Кто нибудь знает почему в последнее время терминал виснет в альпари? Загрузить пытался шаблон победы, грузился 7 минут, думал дело в победе, оказывается нет, вообще все индикаторы тормозить стали, никогда раньше такого не было, может это быть как-то с обновлениями связано?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Друзья скиньте пожалуйста кто нибудь советник со всеми файлами, работающий на новом билде. Я уже несколько раз перезаписывал его и перекомпилировал... но не работает у меня все корректно как на старом билде ~x( (брокер Альпари если вдруг кому интерсно)
Не игнорьте, помогите
Про какой советник вообще-то речь?
Простите оговорился :d, я про систему победа вообще. Просто уже 2 день переписываю файлы по папкам согласна инструкции Павла, даже взял все возможные файлы перекомпилировал, опять же по инструкции Павла, а система не работает так как на старом билде (точнее сказать вообще не работает).
Я конечно могу на другом ДЦ где еще старый билд есть ее установить и работать, но во-первых туда надо перегонять деньги, а во-вторых думаю он тоже скоро обновится. Если не сложно перезалейте стратегию под новы билд. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Простите оговорился :d, я про систему победа вообще. Просто уже 2 день переписываю файлы по папкам согласна инструкции Павла, даже взял все возможные файлы перекомпилировал, опять же по инструкции Павла, а система не работает так как на старом билде (точнее сказать вообще не работает).
Я конечно могу на другом ДЦ где еще старый билд есть ее установить и работать, но во-первых туда надо перегонять деньги, а во-вторых думаю он тоже скоро обновится. Если не сложно перезалейте стратегию под новы билд. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
У меня наконец-то обновился один из терминалов Альпари. Я поставил на график основные индикаторы (без танцев с бубном) - всё, очевидно, работает без проблем. :-/
Ну а вот - полностью установленый тут-же шаблон "Победы" (тоже - без проблем l-)):
Изменено 7 февраля, 2014 пользователем skylover410
Наконец то и у меня получилось только вот не могу понять индикатор SSRCMTF корректно работает или нет? вроде раньше он себя по другому вел , да и на 5 минутке почему то не работает.
Было у меня как то такое. Был только SSRC_MTF. Добавил к нему обычный SSRC и всё стало нормально. Тоесть мультику обычный нужен
Наконец то и у меня получилось только вот не могу понять индикатор SSRCMTF корректно работает или нет? вроде раньше он себя по другому вел , да и на 5 минутке почему то не работает.
Спойлер
Здравствуйте, Skylover410 индикатор SSRC_MTC не работает на 600-ом билде, большая просьба, исправте. Откатиться на билд 509 не могу, обновление прошло автоматом, даже не спросив.
Не умею я исправлять, в программе не разбираюсь. Но тут умельцев хватает - мож кто исправит? Неисправленый декомпил прикрепил. >:d
Если это поможет - держите тоже!
Спасибо, заработали. Теперь могу сообщить, что ТС Победа на новом билде 600 работает хорошо, главное все файлы положить куда надо (как в видео Павла).
Сегодня на ФорексТренде снова обновился метатрейдер до билда 602 от 5 февраля 2014.
На нем ТС тоже прекрасно работает.
Ну не знаю, У меня Альпари после обновления не работает. Я тоже взял версию 3 и разложил все по папкам как в видео но не помогает. ниже скрин, что получается. Не канала ТМА ни линий, ни кнопок на покупку, снизу нет нужных индюков с волнами на вход (забыл как называются)... короче не пашет.
Так, что пока курю бамбук и стукаюсь головой об стенку в попытках оживить стратегию :((. Большая просьба к разработчикам перезалить 3 версию в том виде в котором билд 600 ее воспримет.
Я использую версию от 18122012 и заменил индикатор SSRC_MTF выложенный недавно пользователем Pavel888 в посте 3867. Работающая сборка прикреплена (терминал ForexTrend, сейчас уже билд 602).
Изменено 7 февраля, 2014 пользователем user222user222
Всем привет. Кто-нибудь сову на 603 билд устанавливал? У меня она установилась, но не активна. Остальное всё работает.
Кто нибудь может выложить прибыльный мониторинг по этой стратегии ?
Разобрался я таки с этими новыми билдами. Если у кого возникнет такая же проблема (советник установился но на экране не отображается) необходимо два файла dll просто закинуть в каталог данных.
Добавлено: 07-02-2014 10:05:18
Кто нибудь может выложить прибыльный мониторинг по этой стратегии ?
Да прибыльная она, можете не сомневаться. Главное с психологической стороны правильно подойти. Я выложить скрины не могу (может чуть позже) Сейчас воюю с новыми билдами и изучением других стратегий. А на победу поглядываю краем глаза (у меня несколько мониторов), могу за весь день не открыть ни одной сделки.
Изменено 7 февраля, 2014 пользователем maximys
Друзья, у кого-то есть проблемы с открытием/закрытием позиций в новых билдах 602 и 603? Открывает через раз, неважно вручную или советником. При том и на Альпари и на ФорексТренде.
Изменено 7 февраля, 2014 пользователем user222
Друзья, у кого-то есть проблемы с открытием/закрытием позиций в новых билдах 602 и 603? Срабатывает через раз. При том и Альпари и на ФорексТренде.
Да, целый день с этим мучаюсь ~x(
Чем старше билд, тем хуже работает терминал
Товарищи трейдеры, у меня вопрос:
По сколько по этой системы у Вас сделок в день (примерно)?
У меня при соблюдении всех условий как-то маловато получается.
Или может вы не все условия описанные в видео выполняете, если да то какие?
Бывает и за день ни одной сделки - если нет условий. Бывает и под десять штук. День на день не приходится >:d
С другой стороны тут важно не количество сделок - а качество - лоты ведь приходится большие брать. Сто раз тут подумаешь, прежде чем войти :)
А по условиям - тут каждый сам видит рынок. Кто-то может войти, кто-то может пропустить сигнал. Уже от самого трейдера зависит сие обстоятельство l-)
- лоты ведь приходится большие брать. Сто раз тут подумаешь, прежде чем войти :)
А размер лота определяете как чисто по мере аппетита или все же по манименджемнут, если по менеджементу то каков процент риска?
- лоты ведь приходится большие брать. Сто раз тут подумаешь, прежде чем войти :)
А размер лота определяете как чисто по мере аппетита или все же по манименджемнут, если по менеджементу то каков процент риска?
хз, как определяю =))
Когда с Победой разобрался, начинал с 0.1-0.4 лота на 1000 USD. Потом постепенно повысил, и максимум что могу себе позволить - 1 лот на 1000 USD. То есть в случае лося согласен потерять 150 долларов от штуки, я это понимаю и с этим согласен. Как-то так.
Добавлено: 07-02-2014 13:15:14
Тем более евро-доллар днём ползает кое как (ну по сравнению с фунтом), я по всем ТСкам на евро-бакс всегда лот поболее берут (а на фунт, обычно, в два раза меньше).
Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Pavel888
Друзья, у кого-то есть проблемы с открытием/закрытием позиций в новых билдах 602 и 603? Открывает через раз, неважно вручную или советником. При том и на Альпари и на ФорексТренде.
Я думал что только у меня такие проблемы
Кто нибудь пробовал торговать на других парах, помимо EURUSD? Если да, то нужно ли менять настройки индикаторов или же эти подойдут?
Кто нибудь пробовал торговать на других парах, помимо EURUSD? Если да, то нужно ли менять настройки индикаторов или же эти подойдут?
Да, нужно. Помимо СРМ (сила валюты) необходимо подбирать тейки и стопы, исходя из средней волатильности за день. Возможно ... ещё что-нибудь (не торговал на других парах).
Бывает и за день ни одной сделки - если нет условий. Бывает и под десять штук. День на день не приходится >:d
С другой стороны тут важно не количество сделок - а качество - лоты ведь приходится большие брать. Сто раз тут подумаешь, прежде чем войти :)
А по условиям - тут каждый сам видит рынок. Кто-то может войти, кто-то может пропустить сигнал. Уже от самого трейдера зависит сие обстоятельство l-)
Насчет лотов. Т.К лот большой а брокеру пол всей видимости не совсем хочится платить крупные суммы
пришел к мнению что надо скрывать свои намерения
Конечно за каждым счетом не проследишь но похоже стоит софт ( не раз замечал)
Может у кого нибудь есть советники с виртуальным стопом и профитом. Заранее спасибо
От себя добавлю- стратегия-капусторезка
Использую машку 47 эксп. Двойное ее пробитие разворот канала приводит к счастью + сигналы от других индикаторов
Добавлено: 08-02-2014 03:34:50
Уважаемый автор.
Вложите пожалуйста скин работы системы в тренде и мотивации принятия решений.
Просто приходится брать сделки при развороте на М5 и решения не всегда бывают правильные, приходится усреднять ордера.
Я имею ввиду ситуацию вчера
Индикатор SSRS на М5 был в зоне перекуплиности а цена шла вверх
На М5 была граница канала
В видио сказано, что возле границы М5 не торговать, а она все прет и прет,
Хотя пара уходит в тренд и потом видиш, что сделок могло быть гораздо больше.
Многие фото в начале темы не отображаются.
Вот никак не могу разобраться с этим вопросом.
Индикатор силы валют приходится постоянно обновлять - тормозит.,хотя и интернет соединение хорошее
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Klaysik
Я думал что только у меня такие проблемы
У меня на 509 в пятницу тоже проблемы были. 2 ордера открылись далеко от рыночной цены и 2 ордера закрылись сами, не дойдя до СЛ пол пути.
Уважаемый автор.
Просто приходится брать сделки при развороте на М5 и решения не всегда бывают правильные, приходится усреднять ордера.
Хороший вопрос и ... хороший скрин (мне вчера не удалось поторговать в таком хорошем месте - был на работе :( ).
В теме уже были ответы, но - покажу ещё раз на Вашем же скрине.
Я выделил три точки входа и четрёртую - на усмотрение. В первой точке ещё были, очевидно, сомнения (из-за SSRC на М5). Но если сила валюты и канал ТМА уже указывали на рост - можно входить. Стоп ведь присутствует, а риск - он есть всегда. Итак, если вошли - заработали тейк. Тренд уже обозначился, значит ждём входы только по тренду. Следующие два входа - хорошие трендовые входы. SSRC М5 прижата к верху. А куда ей деваться? Ведь тренд продолжается!
На скрине - три выделеные входа по тренду. Затем идёт ещё одна возможность, которая уже не такая чёткая (можно войти, а можно и ... остановиться). Почему? Потому что SSRC на М1 не дошёл до зоны перепроданности и дёрнулся вверх. Тейк бы был заработан и в этом случае. Но ... цена достигла своего максимума. И если последующий локальный минимум был пока ещё выше предыдущего, то следующий максимум - оказался также меньше предыдущего. Тем более - стрелки SSRC на М1 и М5 встали друг против друга (нехороший сигнал). Это может говорить об окончании локального растущего тренда, за которым может идти либо флет, либо - низходящий тренд. :)
ЦитатаМожет у кого нибудь есть советники с виртуальным стопом и профитом. Заранее спасибо
В первом посте имеется ссылка на вспомогательный советник Sekunden Trader. У него как раз есть возможность выставления скрытых стопов и тейков.
ЦитатаВот никак не могу разобраться с этим вопросом.
Индикатор силы валют приходится постоянно обновлять - тормозит.,хотя и интернет соединение хорошее
Вот тут не совсем понял - как тормозит? В последнее время, по крайней мере на Альпари (в т.ч. и на реале) тики приходят часто с большим запаздыванием и интервалы между тиками явно больше одной секунды. Отсюда и соответствующая работа СРМ. :)
P.S.
ЦитатаМногие фото в начале темы не отображаются.
Прежде, чем писать вопросы, посмотрите первый пост и FAQ. Там многое можно найти. И, в том числе по работе по тренду - скрины в данном посте из FAQ нормально работают, только что проверил. >:d
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем skylover410
Уважаемый автор.
Хороший вопрос и ... хороший скрин (мне вчера не удалось поторговать в таком хорошем месте - был на работе :( ).
В теме уже были ответы, но - покажу ещё раз на Вашем же скрине.
Я выделил три точки входа и четрёртую - на усмотрение. В первой точке ещё были, очевидно, сомнения (из-за SSRC на М5). Но если сила валюты и канал ТМА уже указывали на рост - можно входить. Стоп ведь присутствует, а риск - он есть всегда. Итак, если вошли - заработали тейк. Тренд уже обозначился, значит ждём входы только по тренду. Следующие два входа - хорошие трендовые входы. SSRC М5 прижата к верху. А куда ей деваться? Ведь тренд продолжается!
На скрине - три выделеные входа по тренду. Затем идёт ещё одна возможность, которая уже не такая чёткая (можно войти, а можно и ... остановиться). Почему? Потому что SSRC на М1 не дошёл до зоны перепроданности и дёрнулся вверх. Тейк бы был заработан и в этом случае. Но ... цена достигла своего максимума. И если последующий локальный минимум был пока ещё выше предыдущего, то следующий максимум - оказался также меньше предыдущего. Тем более - стрелки SSRC на М1 и М5 встали друг против друга (нехороший сигнал). Это может говорить об окончании локального растущего тренда, за которым может идти либо флет, либо - низходящий тренд. :)Спойлер
ЦитатаМожет у кого нибудь есть советники с виртуальным стопом и профитом. Заранее спасибо
В первом посте имеется ссылка на вспомогательный советник Sekunden Trader. У него как раз есть возможность выставления скрытых стопов и тейков.ЦитатаВот никак не могу разобраться с этим вопросом.
Вот тут не совсем понял - как тормозит? В последнее время, по крайней мере на Альпари (в т.ч. и на реале) тики приходят часто с большим запаздыванием и интервалы между тиками явно больше одной секунды. Отсюда и соответствующая работа СРМ. :)
Спасибо за ответ. А тормозит, это значит предположим как на скине индикатор показывает силу евро и показания не меняются.На графике начинается волна на откат. Начинает настораживать -почему индикатор стоит на месте .Открываю индикатор ,настройки, нажимаю ОК,а сила валют оказывается уже равна,т,е. получается что несколько тиков назад евро потеряла силу. Не знаю может из-за нового терминала.
настройки не менял, торгую на фунте. Ставлю тейк 7-9п, в зависимости ширины ТМА на м1. стоп лосс не менял. ну максимум 17п. кстати обычно по фунту в три раза больше сделок открываю, чем по евро. когда успеваю конечно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем