Не планирует ли автор сделать новую версию победы? например 4.0 \M/
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Зачем?
Или по-другому строшу...
Для чего?
Она уже есть :)
ну пока суд да дело, я отчитаюсь))) сегодня за полтора часа 7 сделок, все по тейкам))) победу 4.0 можно не торопить, она видимо будет грааль)))
Всем привет. В стратегии имеется индюк i-CassierWorkTime, назначение его понятно в принципе. У меня вопрос другой возник: почему в шаблоне, предлагаемом автором, установлено 2 интервала по 2 часа за полчаса до конца и полчаса после открытия Лондона? Расскажите почему так :d
На за полтора часа 7 сделок это не знаю при каких условиях вы торговали, но у меня 2 сделки было только. В обоих случаях я дожидался чтобы цена вырвалась за границы ТМА на М5 и М1 соответственно и когда на М1 появлялся сигнал, я входил на этом откате. В обоих случаях по 5 пунктов взял. Тейк стоит 15 а начиная с 6 тралл по 1 пункту.
ну пока суд да дело, я отчитаюсь))) сегодня за полтора часа 7 сделок, все по тейкам))) победу 4.0 можно не торопить, она видимо будет грааль)))
Может эти слова кому нибудь и помогут :)
Немного развлечёмся перед ФРС :))
Скрины с реала Альпы стд TF D1 и W1 EURJPY
(на часовике масштаб не так показателен)
А вы всё 5 пунктов ищете <:-p>
Кто не успел "продать" на D1 по 170 , теперь могут "купить" там же по 10,6 :))
Изменено 29 января, 2014 пользователем Sergey5
У меня то пусть 10 пунктов всего за день и вышло, только за эти 10 пунктов я 30% от депо получил, так что неважно кто сколько пунктов урвал. Важно сколько ты на этих пунктах заработал ;)
У меня то пусть 10 пунктов всего за день и вышло, только за эти 10 пунктов я 30% от депо получил, так что неважно кто сколько пунктов урвал. Важно сколько ты на этих пунктах заработал ;)
И очень здорово <:-p>(только не в плане рисков)
Я же сразу написал - "Немного развлечёмся" :))
ну у меня всё просто стоп 30 пунктов на 100%, с плечом 1к500 это возможно, а тут, урвал много пунктов и сидел сутками у экрана
В альпари конкурс проходит.Каким оброзом 4000% можно поднять за 3 суток?
На за полтора часа 7 сделок это не знаю при каких условиях вы торговали, но у меня 2 сделки было только. В обоих случаях я дожидался чтобы цена вырвалась за границы ТМА на М5 и М1 соответственно и когда на М1 появлялся сигнал, я входил на этом откате. В обоих случаях по 5 пунктов взял. Тейк стоит 15 а начиная с 6 тралл по 1 пункту.
Может эти слова кому нибудь и помогут :)
не знаю, я на м5 обычно смотрю чтоб цена не была в верхней части, если это покупки и только... да, если я открылся по правилам и цена пошла против меня и появилась еще одна возможность входа, то доливаю сделку. короче вот так примерно. скрин староват, но суть отражает
Всем привет. Случайно никто не знает как настроить индюк SSRC в новом билде?
Добавлено: 31-01-2014 07:39:30
Индикатор SSRC работает вроде нормально, но нет стрелочек :-b
Изменено 31 января, 2014 пользователем maximys
Так отстутствие стрелочек - это ж не критично, тем более для трейдера с таким опытом. Стрелки появляются только на уровнях 0,75 и 0,9 вверху и внизу. Численное значение индикатора SSRC всегда стоит рядом с его названием - вроде всё читабельно. Стрелки иной раз только с толку сбивают. ИМХО. :)
с ssrc mtf незнаю что с ним на другой зашел мт4 который еще не обновлен там работает отлично, а тут линии не показывает

Изменено 2 февраля, 2014 пользователем test13
Так отстутствие стрелочек - это ж не критично, тем более для трейдера с таким опытом. Стрелки появляются только на уровнях 0,75 и 0,9 вверху и внизу. Численное значение индикатора SSRC всегда стоит рядом с его названием - вроде всё читабельно. Стрелки иной раз только с толку сбивают. ИМХО. :)
Они мне как-то морально помогали. А так Вы правы, я на них особо и не смотрел при открытии позиции. И сейчас вроде как начинаю привыкать без них торговать.
давно никто не хвастался успехами по стратегии... может есть результаты у кого-нибудь? мне сегодня пришлось все деньги вывести, а гонять то, что знаю на демо не вижу смысла...
Они мне как-то морально помогали. А так Вы правы, я на них особо и не смотрел при открытии позиции. И сейчас вроде как начинаю привыкать без них торговать.
Вот как эти стрелочки выглядят по аналогии, в жизни:
Детский велосипед с приставными опорными колёсами, которые снимаются после обучения езде.
Стрелочки - это те же самые колёсики! :d
А так выглядит велосипед для тех, кто так и не научился (или ... разучился, или ... уже не под силу) ездить на основных колёсах (читай - без стрелочек): :(
Так что, Уважаемые, медленно, но верно избавляемся от стрелочек, а возможно - и от некоторых индикаторов (идеальный вариант - от всех!). Учимся видеть график и цену без стрелочек! ;)
Нужен совет. Хочу попробовать "Победу" на реале в Альпари. Какова минимальная длительность сделки? Если будет минута, сделку не отменят? Может кто подскажет где лучше? Начальное депо 500 баксов. На демо уже откатал)
Изменено 1 февраля, 2014 пользователем igor102
Нужен совет. Хочу попробовать "Победу" на реале в Альпари. Какова минимальная длительность сделки? Если будет минута, сделку не отменят? Может кто подскажет где лучше? Начальное депо 500 баксов. На демо уже откатал)
Мне нравится RVD.
Можешь посмотреть брокера YADIX.
Это скальперские брокеры, но можешь поискать других...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да, кстати, при депо от $50к есть англ., швейцарские брокеры
со спредом почти 0, мин. комиссией и практически без слипажа b-)
Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Sergey5
Сделка может длиться и менее минуты - если повезёт и ты вовремя "запрыгнул". В Альпари с этим проблем нет. Для скальпирования в Альпари вовсе не обязательно брать ECN-счёт, стандарт вполне подойдёт.
А вообще, попимо стандартных требований к брокеру, предпочтительны маленький спред и 5-знак. И Альпари тут - не единственный и не лучший, наверное. :-?
HI всем!
ssrc_mtf действительно глючно работает в новом билде.
Все остальное работает адекватно, если по нужным полочкам разложить.
skylover410, можно ли пофиксить ssrc_mtf ?
Я не програмер, поэтому ответ: (- Я разрешаю, пофикси.) не катит :)
HI всем!
ssrc_mtf действительно глючно работает в новом билде.
Все остальное работает адекватно, если по нужным полочкам разложить.
skylover410, можно ли пофиксить ssrc_mtf ?
Я не програмер, поэтому ответ: (- Я разрешаю, пофикси.) не катит :)
Посмотри страничку во вложении
Вот как эти стрелочки выглядят по аналогии, в жизни:Спойлер
Детский велосипед с приставными опорными колёсами, которые снимаются после обучения езде.
Стрелочки - это те же самые колёсики! :d
А так выглядит велосипед для тех, кто так и не научился (или ... разучился, или ... уже не под силу) ездить на основных колёсах (читай - без стрелочек): :(
Так что, Уважаемые, медленно, но верно избавляемся от стрелочек, а возможно - и от некоторых индикаторов (идеальный вариант - от всех!). Учимся видеть график и цену без стрелочек! ;)
Изменено 3 февраля, 2014 пользователем test13
Alekseevich, я ту страничку уже читал пару дней назад.
К сожалению в архиве победы идет файл ssrc_mtf с расширением не mq4 a ex4
если посмотреть на него повнимательнее :)
научи как перекомпилировать экс4 не зная програмирования, о чем я тоже упомянул в своем посте.
на каком-то ином сайте я читал про ТС "Победа" и её даже назвали последней надеждой трейдеров.... еще раз огромное спасибо автору. За вчера- 10 сделок, 6 по евро-доллару ( все по тейк профитам по 5п), 4 по фунт-доллару( 3 тейка по 7п, 1-убыток 3п, долго висела сделка, начала нервировать вот и закрыл). Счет демо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем