Кто нибудь торгует "победу" по нескольким валютным парам? Дайте совет как у вас настроен терминал. Я пока что склоняюсь к тому, чтобу прикупить ещё один комп+монитор(такой же) на 27 дюймов. В итоге перед глазами два монитора (можно три) с двумя графиками на валютную пару. Как моя идея? :-?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Продолжаю читать всю ветку но пока не нашёл как оптимальнее настроить МТ-4 для "победы"? чтобы было две-три валютные пары в терминале и можно было быстро переходить от одной к другой?
Я настроил мт-4 пока на 3 пары. На евро шаблоны есть на 1-й стр.Дальше открывал допустим фунт, кидал на него шаблон евро и дальше перестраивал carrency power meter под фунт, сохранял шаблон для фунта... ит.д. В итоге имею одновременно шесть графиков в мт4 евро м1, м5, фунт м1, м5, ена м1,м5. Правда трейд менеджер для фунта по моим наблюдениям надо увеличить сл и тп, а на ене наоборот уменьшить, но это так, имхо.
Благодарю за советы. Сейчас эксперементирую все варианты.
А есть на МТ5 победа
А есть на МТ5 победа
Нет. Но и я не против был бы поторговать на "Победе" в МТ5. Как-то пробовал на нём торговать - понравилось лучшее исполнение и меньший спред. :)
лучшее исполнение и меньший спред. :)
Не думаю что эти параметры зависят от платформы а не от брокера
Так Вы не думаете или ... не в курсе? А я вот - в курсе. Пробовал не на Победе, но это не меняет смысла сказанного. Пробовал у одного и того же брокера, Альпари.
Так Вы не думаете или ... не в курсе? А я вот - в курсе. Пробовал не на Победе, но это не меняет смысла сказанного. Пробовал у одного и того же брокера, Альпари.
Не в курсе, думаю.
Это странно, потому как в торговых условиях у них на сайте ничего не сказано про лучшие условия именно для MT5.
Могу согласиться с исполнением, но не со спредом.
MT5 у них доступен пока только в демо режиме. Может это связано именно с демо.
Мне так нравиться повышение точности системы. Это когда то была моя специальность. Прочитайте вложение Я пока только Зрю и пытаюсь понять суть товара которым надо торговать. Если мы сумеем реализовать идеи изложенные в приложении. Это будет супер ПОБЕДА.
Мне так нравиться повышение точности системы. Это когда то была моя специальность. Прочитайте вложение Я пока только Зрю и пытаюсь понять суть товара которым надо торговать. Если мы сумеем реализовать идеи изложенные в приложении. Это будет супер ПОБЕДА.
Почитал идею - о её своевременности или преждевременности судить не берусь. Но идея сама по себе очень интересная (вот только ... не знаю, реализуема ли?). А вообще - стоит по этому поводу открыть отдельную тему - если хотите, конечно. Ведь мысли то - первые!
С Уважением, :)
Почитал идею - о её своевременности или преждевременности судить не берусь. Но идея сама по себе очень интересная (вот только ... не знаю, реализуема ли?). А вообще - стоит по этому поводу открыть отдельную тему - если хотите, конечно. Ведь мысли то - первые!
С Уважением, :)
Почитал идеи Бориса 1951..... Хм, дык это уже все реализовано еще японцем М. Хомма в позапрошлом веке....Или я чего-то недопонял? На то они и японские свечи называются,что еще этот японский товарищ на торговле рисом пытался понять дальнейшее движение цен на дневках. Есть стандартные свечные модели из одной или нескольких свечей, где по цвету свечи, ее хвостам, форме, или нескольким свечам определяют с большой долей вероятности дальнейшее движение цены (т.е. характер следующей "дочерней" свечки (по Борису)) Есть модели разворотов, модели продолжения тренда и т.д. На больших тф незаменимая весчь, а на малых тф на них надо с опаской смотреть Имхо.
... Прочитайте вложение ...
Офигенно интересное изложение. Трупы мамы и дочки порадовали. Но я не понял суть теории. Уловил, что нужно собирать тики и учитывать объемы. Но сам процесс микширования непонятен. Честно говоря, сейчас туговато с мозгом, он стремится ко сну. Если есть чёткие правила, можно обсудить. Видимо, продолжать лучше в личку.
ЦитатаЯ настроил мт-4 пока на 3 пары. На евро шаблоны есть на 1-й стр.Дальше открывал допустим фунт, кидал на него шаблон евро и дальше перестраивал carrency power meter под фунт, сохранял шаблон для фунта... ит.д. В итоге имею одновременно шесть графиков в мт4 евро м1, м5, фунт м1, м5, ена м1,м5. Правда трейд менеджер для фунта по моим наблюдениям надо увеличить сл и тп, а на ене наоборот уменьшить, но это так, имхо.
а как по ене торгуется победа? по-моему слишком она спокойна для скальпинга на м1. но зато не реагирует на новости по евро-валютам........
ах да, за сегодня шесть сделок за час. 4 по евре, две по фунту. по фунту тейки по 9п взяты, по евре по 5. а насчет обновления системы-зачем? все работает и работает отлично. не вижу смысла что-то кординально менять. хотел бы спросить автора системы- форекс-это ваш заработок или так, нервы пощекотать?)
Изменено 17 января, 2014 пользователем test13
Цитатахотел бы спросить автора системы- форекс-это ваш заработок или так, нервы пощекотать?)
... это хобби - как и любое другое - требующее вложения средств и затраты свободного времени. Но - с перспективой перерасти в довольно полезное и прибыльное занятие. :->
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой. Есть два счёта у разных ДЦ.
Первый: инста. Минусы- спред-3п, после точки 4 цифры (старые пункты) плюсы-больше нет никаких комиссий. Для ТС "победа" подходит не очень.
Второй: альпари. Плюсы-спред 1п, после точки 5 цифр (новые пункты) минусы-комиссия с прибыли-20 процентов!!! x_x
Казалось бы Альпари идеально подходит для "победы" Но, комиссия в 20 процентов с прибыли в Альпари примерно тоже самое что и спред в 3 пункта в Инсте. По сути то в итоге получаем те же яйца, только в профиль!!!
Читаю весь форум (уже на 80 странице) но пока ответа на это не нашёл. #:-s
Плиз подскажите, все ли так торгуют? Стоит ли с этим смириться?
СпойлерВсем привет. Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой. Есть два счёта у разных ДЦ.
Первый: инста. Минусы- спред-3п, после точки 4 цифры (старые пункты) плюсы-больше нет никаких комиссий. Для ТС "победа" подходит не очень.
Второй: альпари. Плюсы-спред 1п, после точки 5 цифр (новые пункты) минусы-комиссия с прибыли-20 процентов!!! x_x
Казалось бы Альпари идеально подходит для "победы" Но, комиссия в 20 процентов с прибыли в Альпари примерно тоже самое что и спред в 3 пункта в Инсте. По сути то в итоге получаем те же яйца, только в профиль!!!
Читаю весь форум (уже на 80 странице) но пока ответа на это не нашёл. #:-s
Плиз подскажите, все ли так торгуют? Стоит ли с этим смириться?
Возьми Альпари-стандарт. Спред почти такой-же, как на ECN (на пару-другую пипок больше, иногда), зато - без комиссии.
Правда, последний торговый день (может чуть больше) исполнение стало заметно хуже, даже на реале. Надеюсь - исправят. ;)
P.S.
пишу не для рекламы - пробую сейчас, пока на демо-счёте, этого брокера. В стандартном исполнении спред ничем особенным не отличается, такой-же, как и у Альпари-стандарт. Но исполнение очень даже неплохое (даже их демка в сравнении с альпаревским реалом). Но есть у них в МТ4 ещё и инструменты с литерой "с" (EURUSDc итд.), где спреды - почти нулевые (мах 2-3 пипки по 5-знаку). При этом есть вполне приемлемая комиссия (0,09 цента на лот 0,01). Ещё погоняю на их демке, а потом ... может и перейду. :)
Изменено 18 января, 2014 пользователем skylover410
где спреды - почти нулевые (мах 2-3 пипки по 5-знаку). При этом есть вполне приемлемая комиссия (0,09 цента на лот 0,01).
Комиссия большая, если считать спред+комиссия, то посмотри rvd.
Исполнение классное, я просто не нарадуюсь после альпов <:-p>
Кстати, в понедельник (20.01) у амеров выходной, и после обеда
вероятно будет флэт по многим парам -
надо будет этим активно пользоваться b-)
Благодарю за совет. Странно что я этого не заметил. При открытии счёта мельком глянул что ЕСН спред 0.1, а стандарт 0.3 и решил что лучше ЕСН. А тут оказалась комиссия не хилая такая. Ну да ладно, всё равно неделя была пробная. На следующей вплотную займусь "победой" Упор сделаю на психологию и дисциплину и копну немного поглубже-нейропсихология!!! Уже начал освоение. Ну там занятия спортом, правильное питание, йога, позитивное общение и т.д. Желаю всем успехов!!! И поздравляю всех с Крещением!!! :-H
Вы про это?
Спойлер
Вы про это?
Что, уже придумали? :-o
Ну если я правильно понял задумку товарища, то выходит, что придумали. Программа волфикс (ютуб и гугл в помощь). Если присмотреться, то слева от от оранжевых квадратиков тонкими полосочками отмечены тела свечей, бычья - зеленая, красная - медвежья, что бы, так сказать, облегчить переход с МТ4)))).
Совет по "Первые мысли.doc" - в этом мало граальности. Сам по себе объем в баре на определенном ценовом уровне мало что скажет. Вы продали мне, я у вас купил, потом продал вам, вы купили - в баре увидим - 2 (объем сделок), а по факту открытых позиций 0 (открытый интерес 0). Куда пойдет цена? Это я про реальную биржу, а если брать кухни, то по тикам будут разные результаты у разных брокеров.
Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность увеличить размер стрелок на индикаторе SSRC и размер шрифта значения SSRC (на скриншоте обведены красным)?

И доп. вопрос, выше скидывали индикатор визуализации цены (визуал ордер), есть что то подобное без отображения заработка в валюте? Или может можно как то поковырять визуал ордер? Что бы отображалась прибыль в пунктах, а не в деньгах?
Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность увеличить размер стрелок на индикаторе SSRC
Выбираем вкладку "цвета" в окне индикатора, ставим нужные значения (вот я уже увеличил все три параметра) и потом весь шаблон, со всем настройками индикаторов, сохраняем.
И доп. вопрос, выше скидывали индикатор визуализации цены (визуал ордер), есть что то подобное без отображения заработка в валюте? Или может можно как то поковырять визуал ордер? Что бы отображалась прибыль в пунктах, а не в деньгах?
Он показывает и в пп и в баксах.
Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность увеличить размер стрелок на индикаторе SSRC
Выбираем вкладку "цвета" в окне индикатора, ставим нужные значения (вот я уже увеличил все три параметра) и потом весь шаблон, со всем настройками индикаторов, сохраняем.
Спасибо, ума не хватило догадаться что линии отвечают за размер стрелочек. А что по поводу увеличения размера шрифта для значения идикатора?
Он показывает и в пп и в баксах.
Да, я заметил, и вопрос в том как убрать баксы. Я заметил что это достаточно сильно давит на мораль. Одно дело посчитать прибыли/убытки по окончанию рабочего дня, другое видеть как на терминале меняется значение заработанных/потерянных денег.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем