[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Сначала благодарность Скайловеру за ТС, но ещё большая благодарность за то, что полтора года ведёшь тему и сама тема стала хорошим учебником, хорошим дополнением к различным видеоурокам и книгам.
Теперь вопрос, подскажите пожалуйста.
Как изменить цвет и размер цифр, подслеповатый я на белом лучше вижу и сборку собрал под себя. Меняю в свойствах через некоторое время восстанавливаются прежние настройки. Залез через Мета эдитор в программу там поменял цвет, но не помогло. Где то есть ещё файл...
Извиняюсь Ашипку прАпустил.

Безымянный.jpg

Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Вячеслав57

Автор#3619

Сначала благодарность Скайловеру за ТС, но ещё большая благодарность за то, что полтора года ведёшь тему и сама тема стала хорошим учебником, хорошим дополнением к различным видеоурокам и книгам.
Теперь вопрос, подскажите пожалуйста.
Как изменить цвет и размер цифр, подслеповатый я на белом лучше вижу и сборку собрал под себя. Меняю в свойствах через некоторое время восстанавливаются прежние настройки. Залез через Мета эдитор в программу там поменял цвет, но не помогло. Где то есть ещё файл...

Спойлер

/index.php?action=dlattach;topic=2164.0;attach=42128;image

Рад бы помочь, но ... нужен хотя бы скриншот, или хотя бы подробное описание того, что именно хотите переделать. :)

:-?slope в истории перерисовывается ?

Автор#3621
Вячеслав57,
Как доберусь до компа - посмотрю.

С наступающими праздниками :) вопрос возник по этой системе пробовал ли кто торговать на ТФ 30м 1ч? Или наблюдения со старших тф за такой промежуток времени есть? :d

Автор#3623

Извиняюсь Ашипку прАпустил.

Пожалуйте - ответ на Ваш вопрос. Действия в метаэдиторе. :)

01.jpg

Изменено 22 декабря, 2013 пользователем skylover410

На скриншотах всё написано. Не могу спрятать под спойлер картинки. Почему то Ваше сообщение от 22, 12, 10:28:59 am у меня появилось только сегодня, хотя просматривал весь вчерашний день.

Елоу.jpg
Елоу1.jpg

Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Вячеслав57

Автор#3625

Я смог ответить вчера только поздно вечером.

На вашем втором скрине Вы сделали неправильно. В моём пояснительном скрине указано, что именно надо менять ( не только "color 1", а всю обведённую мной строку, конкретно - "indicator_color1").
Напишите параметры - я прикреплю индикатор.

Изменено 23 декабря, 2013 пользователем skylover410

Попробовал так как Вы сказали но, что то не получается.
А что за параметры? Честно говоря не понимаю.
ТМА не удаляется полностью.

елоу2.jpg
елоу3.jpg

Автор#3627

Ну, какого цвета линии, циферки, размер циферок? Всё можно изменить в коде, если он открытый.
(Ваш, со скрина, "Forest Green", написан раздельно. А надо вместе, как в метатрейдере: "ForestGreen").

Это нормально. Двойной клик по цифрам (чтобы их выделить) - и затем - клавиша "Delete". Если индикатор удалён, то после стирания цифр они более не появятся.

Ну, какого цвета линии, циферки, размер циферок? Всё можно изменить в коде, если он открытый.
(Ваш, со скрина, "Forest Green", написан раздельно. А надо вместе, как в метатрейдере: "ForestGreen").

Это нормально. Двойной клик по цифрам (чтобы их выделить) - и затем - клавиша "Delete". Если индикатор удалён, то после стирания цифр они более не появятся.

Тогда если не трудно толщина линий, размер шрифта с цветом уже понятно.

Но не понятно (чисто теоретический вопрос) почему я изменил цвет, пусть и неправильно, а он всё равно сохранялся жёлтым, в программе то не осталось ссылок на жёлтый цвет.

Добавлено: 23-12-2013 09:55:06

Ну с циферками разобрался, век живи век учись. дураком помрёшь
Большое благодарю.
Это был самый злободневный вопрос-плохо было видно.
Остальные вопросы только из навязчивого любопытства, хотя и не совсем.

елоу5.jpg

Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Вячеслав57

ребят, всех с наступающим Рождеством ! У меня такой вопрос по по ssrc: на скрине я с показал стрелочки (белые и красные на фиолетовой линии) Так вот что это за стрелочки ? к м5 они не относятся, равно как и к м1 :-o. То что они показывают возможное изменение тренда, это понятно, но от чего они отталкиваются, так сказать ??

И перерисовываются ли они ?

Спасибо

стрелки_на_ссрс.jpg

Изменено 24 декабря, 2013 пользователем grekoveugene

ребят, всех с наступающим Рождеством ! У меня такой вопрос по по ssrc: на скрине я с показал стрелочки (белые и красные на фиолетовой линии) Так вот что это за стрелочки ? к м5 они не относятся, равно как и к м1 :-o. То что они показывают возможное изменение тренда, это понятно, но от чего они отталкиваются, так сказать ??

И перерисовываются ли они ?

Спасибо

Стрелочки (любимые всеми трейдерами :) ) появляются тогда, когда индикатор пересекает уровни 0.75/ -0.75. Не более того.

А перерисовка там у SSRC MTF весьма незначительна. Может быть при резком и сильном тренде, скажем вниз, индикатор тоже вниз ляжет, и периодически стрелочки вверх появляться будут (штуки четыре, например), а при закрытии и открытии терминала они (многие стрелочки) исчезнут. Так что перерисовка весьма незначительна, в целом линия индикатора не изменится.

Я использую этот индикатор для точного входа, дальше по другим индюкам веду сделку.

SSRC MTF хорош тем, что раньше других покажет вход, другие индикаторы очень опоздают (для м1).

Доброго дня всем. Поменял сегодня ТС Победа первой версиина v 3. Перестал работать индикатор силы валют. Висит и не двигается. Удалил, скачал с сайта и установил- то же самое. Без него не идёт у меня торговля! В новой редакции так же нет DDSMM, поставил сам. Пост с версией на 25й странице, прочитал несколко дальше нигде нет руководства. Со стрелочками всё понятно, а что означают цветные прямоугольнички в правом верхнем углу? Ещё нет значения ширины TMA или его заменяет что то другое? Много наверное написал, извините.

Доброго дня всем. Поменял сегодня ТС Победа первой версиина v 3. Перестал работать индикатор силы валют. Висит и не двигается. Удалил, скачал с сайта и установил- то же самое. Без него не идёт у меня торговля! В новой редакции так же нет DDSMM, поставил сам. Пост с версией на 25й странице, прочитал несколко дальше нигде нет руководства. Со стрелочками всё понятно, а что означают цветные прямоугольнички в правом верхнем углу? Ещё нет значения ширины TMA или его заменяет что то другое? Много наверное написал, извините.

Эх, наш народ непобедим!!!

Во-первых! Всю ветку читаем и на многие вопросы ответы найдутся!
Во-вторых! По индикатору силы валют должно быть два файла в терминале - EX & MQL. Сам терминал (последний билд) не может скомпилировать нужный. Оба файла в первой сборке Победы есть - от туда возьмите.
В-третьих. Индикатор TMA уже идёт - TMA with Distances - то есть показывает дистанцию от линии канала до цены.

И... будьте внимательны. :)

Насколько помню, в этой теме еще не упоминалось кое-что: на мой взгляд, здесь не помешал бы индикатор круглых ценовых уровней. Может, на таймфрейме М1 эти уровни и не очень актуальны, но тем не менее, в теме http://tradelikeapro.ru/tsenovyie-urovni/ Павел обращает наше внимание на то, что про них не стоит забывать при внутридневной торговле.
Понимаю, что график не стоит загромождать лишними индикаторами, но думаю, что на минутном и 5-минутном ТФ их будет не так уж и много. К тому же, их можно окрасить в какой-нибудь спокойный цвет - будет еле заметная пунктирная горизонтальная линия.
На скриншотах - примеры, когда цена отскакивала от таких уровней, не доходя до канала ТМА (обведено желтым цветом; ценовые уровни обозначены синим пунктиром).
Вот такое мое мнение. Прошу не судить строго, в трейдинге - новичок. ;)
М1

Спойлер

М5
Спойлер

KeyLevelsIndicator.rar74 скач.

Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Emilia

Насколько помню, в этой теме еще не упоминалось кое-что: на мой взгляд, здесь не помешал бы индикатор круглых ценовых уровней. Может, на таймфрейме М1 эти уровни и не очень актуальны, но тем не менее, в теме http://tradelikeapro.ru/tsenovyie-urovni/ Павел обращает наше внимание на то, что про них не стоит забывать при внутридневной торговле.
Понимаю, что график не стоит загромождать лишними индикаторами, но думаю, что на минутном и 5-минутном ТФ их будет не так уж и много. К тому же, их можно окрасить в какой-нибудь спокойный цвет - будет еле заметная пунктирная горизонтальная линия.
На скриншотах - примеры, когда цена отскакивала от таких уровней, не доходя до канала ТМА (обведено желтым цветом; ценовые уровни обозначены синим пунктиром).
Вот такое мое мнение. Прошу не судить строго, в трейдинге - новичок. ;)
М1

Спойлер

М5
Спойлер

Может и имеет смысл,надо больше примеров.

Может и имеет смысл,надо больше примеров.

Если Вам нужны примеры в скриншотах - пожалуйста. Вот примеры за октябрь на таймфреймах м1 и м5 (уровни перекрасила в голубой, чтоб было заметнее). Хотя, мне кажется, существование психологических ценовых уровней доказывать нет надобности. В видео Павла в упомянутой мной теме примеров предостаточно.
M1
Спойлер

M5
Спойлер

Вот тут интересная ситуация на М5: цена пробила канал ТМА и в ту, и в другую сторону и развернулась именно на круглых ценовых уровнях в обоих случаях.
Спойлер

Возможно, это вполне может помочь не входить в рынок в какие-то спорные моменты, либо передвинутть ТП или СЛ, исходя из ситуации.

Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Emilia

народ, кто-то тут давно скидывал индюк пивот -уровней. Не могли бы вы выложить его еще один разок :)

народ, кто-то тут давно скидывал индюк пивот -уровней. Не могли бы вы выложить его еще один разок :)

Держите!

Добавлено: 27-12-2013 19:56:02

###Auto_Pivot.mq4101 скач.
###Auto_Pivot.ex482 скач.

Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Pavel888

С Новым годом поздравляю,
Счастья от души желаю!
Торговать будем профитно,
Что бы цели было видно.
Лоси стороной пройдут,
И убытки унесут!
TradeLikeapro - только вперёд!
К нам профит большой придёт!!!

Ура! Ура! Ура!

Всем Вем Всем в spoiler

Спойлер

В этот праздник Новый Год,
Поздравляю весь народ!
Брокера, что так нам дорог –
Пусть клиентов будет море!
Все пусть будут толстосумы
Для вложений крупной суммы!
Трейдеров – трудяг безмерных,
Чтоб доходов безразмерных!
Торговали только в прибыль,
Волотильным чтоб был рынок!
Аналитиков поздравлю,
Чтоб работали исправно,
Чтоб давали точно знать
Что, когда нам продавать!
Банки, что нам Форекс дали
Тоже чтоб не увядали!
Деньги чтоб давали в срок
Без просрочек, проволок…
И skylover410 поздравлю отдельное ему спасибо :)

Извинюсь за повторенье,
Но оно же мать ученья!
А хорошие слова нам не стоит забывать

«Раз уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли -везде!
И любви -большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!!!»

Всех С Новым годом <:-p>

С Новым Годом всех !!! Спасибо в первую очередь автору за данную ТС, ну и успехов в освоении остальным \M/

К слову про ценовые уровни представленые чуть ранее, добавляем часть от системы Breaking Points, а именно хай и лоу предыдущей недели и со стальными нервами заходим от них (нужен опыт) не всегда отбой, бывает пробой ложный(тут бы помог стакан, опять таки опыт нужен) и грааль у нас есть, цена в прочных тесках ;) проверено

Изменено 1 января, 2014 пользователем dalinfein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025