Сама стратегия очень понравилась, автору огромное Спасибо))
Начинаю тестить на демке. Вроде правильный вход, но потом в итоге находишь что что-то не углядел)) Думаю через недельку такого не будет и будут в большей части положительные сделки и перейду на реал))
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
И чудо свершилось - прочитал всё до конца!
Куча скринов, много файлов прикреплённых скачал - на досуге буду разбирать всё.
Система реально очень прибыльная!
Три сделки провёл за сегодня - продал пару раз и купил. Хотя не совсем по Победе торгую - смотрю внимательно на стрелочки от SSRC, на наклон TMA, и уже принимаю решение о входе. MACD очень в работе помогает - действительно - это один из лучших индикаторов (рекомендую Элдера перечитать, раздел про этот индикатор).
То есть примерно вход по Победе стараюсь делать - а дальше - как говорится - как пойдёт - то есть в том плане, что можно и десяток пунктов урвать. Скрин как нибудь выложу. Да, на м5 почти не смотрю >:d
Ну и ввиду сегодняшних новостей завязываю с торгами.
HP_DIFF ...
Индикатор может перерисовываться и уже после закрытой свечи - в этом его недостаток. Чтобы этот минус уменьшить, я при необходимости использую функцию графика "обновить" - помогает.
Достоинства индикатора, всё-же позволяющие его использовать - довольно раннее распознавание в смене тренда. :)
Если бы была такая возможность - автоматизировать это самое "обновление" с каким-то периодом (в минутах или свечах) - было бы очень здорово! Но я не знаю - можно ли такое осуществить. Поэтому использую ручной вариант. :d
Skylover, навскидку, какое количество закрытых баров в истории может меняться при обновлении? Что за второй НР в самом низу? Как считаете, хоть немного поможет индикация флета?
Так же заметил обычный SSRC, а не его MTF мод. Не напомните почему выбросил мод?
P.S. Если ответ где-то проскакивал на какой-то вопрос, не серчайте, вся ветка за 2 суток - зло в голове... x_x
Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Just Leopard
Стратегия реально крутая! Спасибо большое ТС и спасибо сайту tradelikeapro.ru. Я о стратегии узнал нечаянно в youtube, там множество разных стратегий по скальпингу, но как стало получатся сразу остановился на "Победе". Сначала закрыл три сделки по правилам 5 тейк 15 стоп лосс пунктов. Потом правда поймал одного лося :d. Торгую на альпари может кто знает по выгоднее брокеров не откажусь от советов. Сразу стал торговать на реале. Из 3,36$ уже за 7 дней сделал 12,12$. Каждый день делаю по две сделки.
По моему мнению 5 тейк 15 стоп лосс самое оно то просто если есть желание делать больше лучше депозит увеличить. Так безопаснее.
_http://www.activtrades.ru/
Добавлено: 08-12-2013 10:26:51
какая версия системы сейчас самая актуальная ?
Добавлено: 08-12-2013 10:32:33
хорошо бы если бы сигнальный индикатор был с алертом при совпадений всех условий на вход , или таковой уже есть ?
Изменено 8 декабря, 2013 пользователем digimatrix
какая версия системы сейчас самая актуальная ?
хорошо бы если бы сигнальный индикатор был с алертом при совпадений всех условий на вход , или таковой уже есть ?
1) В первом посте собраны ответы на самые частозадаваемые вопросы. Вы спрашиваете о пятом пункте:
Небольшой FAQ по наиболее частым вопросам:"FAQ"
1) Не могу настроить работу индикатора СРМ (CurrencyPowerMeter)? Не понимаю смысла индикатора СРМ в данной ТС?
- Ответ: ( смотри тут; тут; тут)
2) После установки ТС ширина канала ТМА стоит на значении 9,0 и не меняется?
- Ответ: необходимо закачать в терминал котировки М1 торгуемой пары (в теме - тут).
3) Как использовать в работе вспомогательный советник Trade Manager, в частности, трал?
- Ответ: ( смотри тут; тут; тут)
4) Есть ли советник по данной ТС?
- Ответ: да, советник написан. Всё обсуждение - в этой теме.
5) Где взять последнюю сборку ТС?
- Ответ: смотреть первый пост, либо - тут.
6) Как расчитать лот, риски при торговле на данной стратегии?
- Ответ: специально для "Победы" написан калькулятор по расчётам рисков, лотов итп. Находится здесь.
7) Где взять исправленую версию советника DDSMM?
- Ответ: подправленая нашими юзерами версия DDSMM находится здесь.
8) "Не могли бы Вы объяснить работу ТС в тренде, на конкретном примере?"
- Ответ: здесь я расписал работу стратегии при смене тренда, с выходом цены из канала ТМА.
2) Mix Scalper вроде как позволяет настроить алерты, полностью отрубив автоматическую торговлю. Однако, ввиду перерисовки ТМА будете пропускать огромное количество сигналов (при сильном тренде будет запаздывать), а на истории как бы сделки должны были быть. Хоть система и расчитана на малый импульс, но при наличии определенного опыта по ней вполне реально торговать и во время трендов.
Если где-то ошибся, то прошу других меня поправить.
система конечно интересная , смущает только-то TP меньше чем SL :(
Это скальпинг,необходимо отсеивать шумы.
Честно говоря это называется дрочинг :) Откуда такой стереотип, что при скальпинге СЛ должен быть больше ТП? Существует куча скальперских систем с равным соотношением этих параметров, а то и в пользу Тейк Профита! Данная стратегия имеет смысл только при определённом опыте, железной психики и дисциплине трейдера, чего по сути практически в природе не встречается :d Никого не хотел обидеть, но столько страниц занимает тема, а положительных мониторингов хотя бы за пару месяцев так и нет! Всем успехов в скальпинге :)
Откуда такой стереотип, что при скальпинге СЛ должен быть больше ТП? Существует куча скальперских систем с равным соотношением этих параметров, а то и в пользу Тейк Профита!
Это не стереотип, Уважаемый, а это - результат поисков.
Если существует куча скальперских ТС с лучшим соотношением, зачем сюда заглянули? Работали бы на тех, успешных. ИМХО. :)
Уважаемый Skylover, ваша тема создана 8 мая 2012 года, а долгосрочных положительных результатов до сих пор нет. Могу лишь констатировать, что данный подход к торговле является приемлемым исключительно для разгона депозита, не более того!
Уважаемый Skylover, ваша тема создана 8 мая 2012 года, а долгосрочных положительных результатов до сих пор нет. Могу лишь констатировать, что данный подход к торговле является приемлемым исключительно для разгона депозита, не более того!
Абсолютно верно! Тема на этом основании и создавалась.
Покажите мне хоть одну скальперскую статегию, где люди пипсуют прибыльно годами? Ведь сами признаётесь, что это тяжело. Потому я и создавал когда-то тему по разгону депо, без всяких там иллюзий. ;)
Т.е. постоянно пользоваться данной стратегией нет резона? У меня только начало получаться и я рассчитывал один из счетов держать строго под эту ТС...
Т.е. постоянно пользоваться данной стратегией нет резона? У меня только начало получаться и я рассчитывал один из счетов держать строго под эту ТС...
Ну почему же? Многих скальпинг напрягает. Если же человек "врубился" в тему, получается, и делается это без особого напряга - пожалуйста, скальпируйте. Единственное "но" - собственная жадность, которая часто начинает мешать именно в тот момент, когда появляются отличные результаты.
Так что - успехов! :)
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем skylover410
Тестирую систему, очень нравиться!!!Спасибо!)А Вы Skylover410 часто обращаете внимание на М15? Просто случаев когда на М1 М5 и М15 все показания сходятся, очень и очень мало... И еще вопрос! Чтобы поставить эти шаблоны на другие пары, так же надо открыть пару, нажать шаблон Победа М1 для М1 и М5 для М5!? Или что-то менять надо? В индикаторе сил валют для других пар, надо изменить только название валют в настройках? Заранее спасибо, и еще раз спасибо за ТС!
Тестирую систему, очень нравиться!!!Спасибо!)А Вы Skylover410 часто обращаете внимание на М15? Просто случаев когда на М1 М5 и М15 все показания сходятся, очень и очень мало... И еще вопрос! Чтобы поставить эти шаблоны на другие пары, так же надо открыть пару, нажать шаблон Победа М1 для М1 и М5 для М5!? Или что-то менять надо? В индикаторе сил валют для других пар, надо изменить только название валют в настройках? Заранее спасибо, и еще раз спасибо за ТС!
М15 вроде как не используется... Али я где-то чего-то пропустил? О настройке CPM все верно (изменить на новую валютную пару в двух местах). Однако не стоит забывать, что система была расчитана только на EUR/USD. Понаблюдайте, может получше для себя какую пару присмотрите.
skylover410, сами-то ещё торгуете по этой системе или с головой в разработке ЕА?
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Just Leopard
М15 я не использую (лишь изредка поглядываю, что там, на старших ТФ). По ТС торгую (единственная ТС, по которой в данный момент торгую руками). Другое дело - в последнее время с наличием времени не совсем хорошо, а иногда ... совсем отсутствует. :(
С головой в ЕА я не ушёл (если Вы о советнике "Оптимист"). Мы его выпустили в свет, сразу как-то удачно в целом получилось. Поэтому я рад, что он у меня время не занимает. :d
по поводу спредов: при лоте 0.1 и депо 1000 у.е 5 пунктов тп у меня обычно 5 у.е ровно, иногда даже 5.20, иногда бывает 4.80 , но редко. Так будет и на реале ? Почему меня не съедает спред, хотя бы полпункта?? :-/ Alpari Classic/
М15 я не использую (лишь изредка поглядываю, что там, на старших ТФ). По ТС торгую (единственная ТС, по которой в данный момент торгую руками). Другое дело - в последнее время с наличием времени не совсем хорошо, а иногда ... совсем отсутствует. :(
С головой в ЕА я не ушёл (если Вы о советнике "Оптимист"). Мы его выпустили в свет, сразу как-то удачно в целом получилось. Поэтому я рад, что он у меня время не занимает. :d
а что за советник такой, "Оптимист"?
где есть, как работает?
Добавлено: 09-12-2013 21:00:51
Честно говоря это называется дрочинг :) Откуда такой стереотип, что при скальпинге СЛ должен быть больше ТП? Существует куча скальперских систем с равным соотношением этих параметров, а то и в пользу Тейк Профита! Данная стратегия имеет смысл только при определённом опыте, железной психики и дисциплине трейдера, чего по сути практически в природе не встречается :d Никого не хотел обидеть, но столько страниц занимает тема, а положительных мониторингов хотя бы за пару месяцев так и нет! Всем успехов в скальпинге :)
приведите, пожалуйста, пример скальперских стратегий, где есть положительное соотношение СЛ/ТП, где есть мониторинги и которые можно использовать не только для разгона депозита, но и для долгосрочной работы.
где есть, как работает?
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-quotoptimistquot/5516
где есть, как работает?
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-quotoptimistquot/5516
это вроде как мартышка...
а если в двух-трех словах, какое главное отличие
от других мартышек? какой самый главный плюс совы?
Почитайте внимательно тему, и все имеющиеся затем вопросы задавайте уже там (здесь это - флуд). >:d
а ну это я знаю, но по итогу, в истории сделки , так сказать, 5 пунктов тп = 5 у е.?
а ну это я знаю, но по итогу, в истории сделки , так сказать, 5 пунктов тп = 5 у е.?
Да (по евродоллару).
народ, был уверен, что ssrswtf не перерисовываае=тся , поторговал в реале, совершил сделку про правилам системы, а потом через 5 мин эта стрелка, по которой я входил, исчезла!! :(( Как так ? хотя полистал историю, там есть убыточные сделки по показаниям того же ssrcwtf , но там почему-то стрелки не перерисовались ...
мб это был лаг?
Изменено 10 декабря, 2013 пользователем grekoveugene
На шаблоне присутсвует что-то похожее на индикатор "Buy market" "Sell market"! Как его настроить? В списке индикаторов его нет! На демо при депо 5000 открыл по нему сделку, а он лот 9,5 поставил! Все равно закрыл в плюс 485 вручную, конечно приятно), но тп и сл он ставит сам и не по правилам+ когда начинаю исправлять тп, он удаляет мои исправления! Что с ним можно сделать и где его найти? :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем