[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Это скорей всего из-за демо. У меня было что-то подобное на демке. А что за брокер?)

телетрейд ) сейчас торгую на alpari nano - полет нормальный!

Это скорей всего из-за демо. У меня было что-то подобное на демке. А что за брокер?)

Я не помню кто с этого форума, но про телетрейд он сказал следующее: "беги быстрей от туда! беги и не оглядывайся"
Слышал что они на счёт деньги примут, а вот вывести обратно это уже проблема, особенно не малую сумму. И моему другу который вообще никак не связан с форексом(строитель он и биржи не признаёт) они постоянно названивают почту присылают и манят к себе, откуда у них его номер он не знает... Так что лучше альпари. :)

Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Sapphire

Всем доброго времени суток!) Парочка вопросов к автору стратегии:
Входите ли в сделки когда цена на дневных графиках колеблитья возле уровней П.С.?
Если на большом Т.Ф. есть ярко выраженный тренд сделки против него открываете? Или руководствуетесь только наклоном канала ТМА на М1?
Паттерны Price Action(на Т.Ф. больше часа) учитываете?
Заренее спасибо. И еще отдельное спасибо за систему и сопровождение ее на форуме!))

Автор#3396

Всем доброго времени суток!) Парочка вопросов к автору стратегии:
Входите ли в сделки когда цена на дневных графиках колеблитья возле уровней П.С.?
Если на большом Т.Ф. есть ярко выраженный тренд сделки против него открываете? Или руководствуетесь только наклоном канала ТМА на М1?
Паттерны Price Action(на Т.Ф. больше часа) учитываете?
Заренее спасибо. И еще отдельное спасибо за систему и сопровождение ее на форуме!))

Я не смотрю на старшие ТФ, если торгую на М1. Цели по правилам стратегии маленькие (ТР 5 пунктов), поэтому и рабочие ТФ М1 и М5.
Анализ ТМА для меня достаточен, РА-паттерны не использую, хотя бы по той лишь причине, что они не работают на М1. На другие ТФ не лезу - если и начнёт что-то меняться, то видно это будет в первую очередь на М1 и М5. :)

а EURJPY пробовал кто нибудь? Присматриваюсь к ней, вроде бы как нормально подходит, но интересует мнение других участников :)

Да, одна из лучших пар. Во многом копирует долларйену, но волатильность больше. Спред тоже чуть больше.

Я не помню кто с этого форума, но про телетрейд он сказал следующее: "беги быстрей от туда! беги и не оглядывайся"
Слышал что они на счёт деньги примут, а вот вывести обратно это уже проблема, особенно не малую сумму. И моему другу который вообще никак не связан с форексом(строитель он и биржи не признаёт) они постоянно названивают почту присылают и манят к себе, откуда у них его номер он не знает... Так что лучше альпари. :)

Мои слова) :)) :)) :)) =d>

Неужели Вы нам этом зарабатываете? И что зарабатываете язвенную болезнь или деньги? Извините за прямой вопрос.

Добавлено: 20-11-2013 13:37:10

Так скажите кто сколько заработал на этой дурной системе.

Добавлено: 20-11-2013 13:41:22

Как Вы можете сидеть целыми днями чтобы заработать 100 пипсов и проиграть 200. Это надо быть таким идиотом (или гением) чтобы просрать свою молодую жизнь. Мне было себя жалко, а теперь жалко Вас.
Во первых молодой человек система не дурная. Во вторых деньги. В третьих 15$ сегодня,

В четвёртых, будьте вежливы.
В пятых, мне жаль вас, потому что жизнь вас ничему не учит или учит но плохому, и вы настроены на потери.
В шестых, сходите к психологу и расскажите ему о своих проблемах.

Моё воспитание не позволяет спорить с вами, свои дурные мысли будьте добры держите при себе.

15$ каждый день - это хорошо. 15*20 =300$. Отлично. Зачем получать 300$ в месяц когда можно получить 3000$. Не понятно. И я далеко не молодой человек.

Я не понял вашу позицию.Это мнение о форексе или о ТС?

Победа хороша тем, что это классик стратегия с 1 сделкой и чёткими ТП и СЛ. Просто научитесь шмалять в цель с вероятностью побед 75-80% и выше - и дело в шляпе.

Считайте не баксы, а проценты.

Мегалотьте. По 30-50% от депо на сделку.

И тогда это будут уже не жалкие 300$.

Но да, тот факт что даже создатель системы торгует по ней, имея крошечный депозит, несколко напрягает. Это признак недоверия собстенной ТС. Вот если там на мониторингах были не 10-50$, а полноценные 5000 $ - это да, это доверие)

Ну, не доверяете обычной Победе - забацайте её проапгрейденный вариант - чисто под себя - и вперёд.

Автор#3404
Archmagister,
верно рассуждаешь. Добавлю, что нет особой мороки, если всё делаешь правильно. 1-2 (даже 5)% в день - это не такие уж напряги. Зато потом можно отойти от станка и не думать о том, что у тебя позы не закрыты, или ещё что-то ... Торговать тогда, когда есть время.

Цитата

тот факт что даже создатель системы торгует по ней, имея крошечный депозит, несколко напрягает. Это признак недоверия собстенной ТС.

Тут я отметил бы два моих довода (хотя - нужно ли?): первое - заработать эти даже 5000, начиная с любого депозита, что и было бы основой веры в ТС;
второе - просто нет этих 5000 (ну не брать же мне кредит для этого). :)
Цитата

второе - просто нет этих 5000 (ну не брать же мне кредит для этого).

Это верно, с 5000 я погорячился, есть же вариант хитрее.

Октрыть памм, имея 100 баксов. Инвесторы, увидев доходнсоть 20-40 % в месяц (при заявленных 1-2 % в день - за 20 дней), обделались бы от счастья :d
Автор#3406

Цитата

Октрыть памм, имея 100 баксов. Инвесторы, увидев доходнсоть 20-40 % в месяц (при заявленных 1-2 % в день - за 20 дней), обделались бы от счастья :d

Да, ПАММ хорош как вариант. Вот только ещё опыта форексного поднаберусь (мозгов вроде хватает), а там, глядишь и в ... ПАММ. :d

Цитата

Да, ПАММ хорош как вариант. Вот только ещё опыта форексного поднаберусь (мозгов вроде хватает), а там, глядишь и в ... ПАММ. :d

Я никогда не понимал))) (можед быть потому, что не давно на форекс) но если бы у меня была система на которой я могу заработать 1-2% в день и потвердилось это, хотя бы тремя месяцами торговли, я бы реально побежал бы за этим кредитом!!!
Хотелось бы услышать мнения других на этот счет)
Спасибо.
Автор#3408

Если сможешь зарабатывать - заработаешь хоть с ПАММ-ом, хоть без него. А кредиты нужно возвращать. И потом ... они, кредиты, часто на психику давят.

Если сможешь зарабатывать - заработаешь хоть с ПАММ-ом, хоть без него. А кредиты нужно возвращать. И потом ... они, кредиты, часто на психику давят.

Возможно Вы правы.
Спасибо за ответ.

"Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!" /Чингиз Хан/
Цитата

но если бы у меня была система на которой я могу заработать 1-2% в день и потвердилось это, хотя бы тремя месяцами торговли, я бы реально побежал бы за этим кредитом!!!
Хотелось бы услышать мнения других на этот счет)

Стабильно и не напрягаясь 1-2% в день - это офигенно. Вот только офигенности поубавится когда в один из дней на счету вдруг окажется -10-20%. Так и работают многие паммщики. Но они пересиживают, а в Победе совсем другая тема. Так что если удача изменит, то просадка будет небольшой и быстро отобьётся. Так что да, бегом за кредитом или в памм \M/

Цитата

И потом ... они, кредиты, часто на психику давят.

На психику давит Стоп Лосс, в 3 раза превышающий Тейк Профит :)) По-моему, с этим надо что-то делать ;)
Автор#3411
Цитата

На психику давит Стоп Лосс, в 3 раза превышающий Тейк Профит :)) По-моему, с этим надо что-то делать ;)

Пожалуйста - флаг в руки! Сделай тейк 15 и стоп 5 - посмотрим, насколько профитнее окажется. :)) Была конечно мысль вместо стопа ставить локирующую отложку, но потом с разруливанием лока времени может ещё больше уйти, чем с отработкой собственно стопа.

Я уже даже не про мою ТС говорю - про скальпинг вообще. Без обид. :)

Изменено 20 ноября, 2013 пользователем skylover410

А были попытки сделать усовершенствованную Победу - с равными ТП и СЛ?

Автор#3413

А были попытки сделать усовершенствованную Победу - с равными ТП и СЛ?

Я даже так пробовал: в зависимости от ширины ТМА брал стоплосс, к примеру, 5 пп, а тейк - на 1 пункт больше (6). Если ширина ТМА заметно больше 10-ти, это позволяло увеличить данное соотношение до 6/7 итд. Оставалось клепать сделки при всех вероятных возможностях для входов. Даже если простым угадыванием я угадал бы 50% входов, то в итоге с каждой сделки в плюс пошёл бы пункт. Но ... почему-то и это не работает. :-/

Поскольку речь идёт о малых целях, то срубание барышей брокером на спреде и комисии сказывается весьма весомо. Я сейчас как раз пробую создать модифицированную стратегию с малыми, но равными ТП и СЛ, если получится - напишу что и как.

Автор#3415

Поскольку речь идёт о малых целях, то срубание барышей брокером на спреде и комисии сказывается весьма весомо. Я сейчас как раз пробую создать модифицированную стратегию с малыми, но равными ТП и СЛ, если получится - напишу что и как.

Спасибо, буду признателен. ;)

Тоже по Победе урывками торгую - когда время есть. Правда разбираю её по индикаторам для себя (да не прогневается на меня skylover410!). Сегодня как домой пришёл - сразу сделку открыл - от SSRC стрелочка есть, канал TMA на м1 и м5 норм, хотя ширина не 10 пунктов - принебрёг этим, с CPM так и не запомнил - когда можно или нельзя и тоже по сути проигнорировал. Стоп и тейк по системе. Профит копеечный, но и депо копейка. Порядка десяти сделок есть... и ни одной убыточной. Тут задумался.

Идея такова. Иной раз на м1 цена проходит 10-20, даже и 40 старых пунктов. Почему бы их не взять? То есть вход по победе делается, а дальше там сопровождаем сделку (по HP_DIFF, Genesis...). Вполне иной раз можно так баловаться. И от этого ещё лучше ТС будет.

pobeda.jpg

Когда цена достигает уровня ТП (или чуть выше) - переводим СЛ на этот уровень и ждём, что будет. Можно даже тралл включить ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025