Это скорей всего из-за демо. У меня было что-то подобное на демке. А что за брокер?)
телетрейд ) сейчас торгую на alpari nano - полет нормальный!
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Это скорей всего из-за демо. У меня было что-то подобное на демке. А что за брокер?)
Я не помню кто с этого форума, но про телетрейд он сказал следующее: "беги быстрей от туда! беги и не оглядывайся"
Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Sapphire
Всем доброго времени суток!) Парочка вопросов к автору стратегии:
Входите ли в сделки когда цена на дневных графиках колеблитья возле уровней П.С.?
Если на большом Т.Ф. есть ярко выраженный тренд сделки против него открываете? Или руководствуетесь только наклоном канала ТМА на М1?
Паттерны Price Action(на Т.Ф. больше часа) учитываете?
Заренее спасибо. И еще отдельное спасибо за систему и сопровождение ее на форуме!))
Всем доброго времени суток!) Парочка вопросов к автору стратегии:
Входите ли в сделки когда цена на дневных графиках колеблитья возле уровней П.С.?
Если на большом Т.Ф. есть ярко выраженный тренд сделки против него открываете? Или руководствуетесь только наклоном канала ТМА на М1?
Паттерны Price Action(на Т.Ф. больше часа) учитываете?
Заренее спасибо. И еще отдельное спасибо за систему и сопровождение ее на форуме!))
а EURJPY пробовал кто нибудь? Присматриваюсь к ней, вроде бы как нормально подходит, но интересует мнение других участников :)
Да, одна из лучших пар. Во многом копирует долларйену, но волатильность больше. Спред тоже чуть больше.
Я не помню кто с этого форума, но про телетрейд он сказал следующее: "беги быстрей от туда! беги и не оглядывайся"
Слышал что они на счёт деньги примут, а вот вывести обратно это уже проблема, особенно не малую сумму. И моему другу который вообще никак не связан с форексом(строитель он и биржи не признаёт) они постоянно названивают почту присылают и манят к себе, откуда у них его номер он не знает... Так что лучше альпари. :)
Во первых молодой человек система не дурная. Во вторых деньги. В третьих 15$ сегодня,
Неужели Вы нам этом зарабатываете? И что зарабатываете язвенную болезнь или деньги? Извините за прямой вопрос.
Добавлено: 20-11-2013 13:37:10
Так скажите кто сколько заработал на этой дурной системе.
Добавлено: 20-11-2013 13:41:22
Как Вы можете сидеть целыми днями чтобы заработать 100 пипсов и проиграть 200. Это надо быть таким идиотом (или гением) чтобы просрать свою молодую жизнь. Мне было себя жалко, а теперь жалко Вас.

Моё воспитание не позволяет спорить с вами, свои дурные мысли будьте добры держите при себе.
15$ каждый день - это хорошо. 15*20 =300$. Отлично. Зачем получать 300$ в месяц когда можно получить 3000$. Не понятно. И я далеко не молодой человек.
Победа хороша тем, что это классик стратегия с 1 сделкой и чёткими ТП и СЛ. Просто научитесь шмалять в цель с вероятностью побед 75-80% и выше - и дело в шляпе.
Считайте не баксы, а проценты.
Мегалотьте. По 30-50% от депо на сделку.
И тогда это будут уже не жалкие 300$.
Но да, тот факт что даже создатель системы торгует по ней, имея крошечный депозит, несколко напрягает. Это признак недоверия собстенной ТС. Вот если там на мониторингах были не 10-50$, а полноценные 5000 $ - это да, это доверие)
Ну, не доверяете обычной Победе - забацайте её проапгрейденный вариант - чисто под себя - и вперёд.
Цитататот факт что даже создатель системы торгует по ней, имея крошечный депозит, несколко напрягает. Это признак недоверия собстенной ТС.
Цитатавторое - просто нет этих 5000 (ну не брать же мне кредит для этого).
Это верно, с 5000 я погорячился, есть же вариант хитрее.
Октрыть памм, имея 100 баксов. Инвесторы, увидев доходнсоть 20-40 % в месяц (при заявленных 1-2 % в день - за 20 дней), обделались бы от счастья :d
Это верно, с 5000 я погорячился, есть же вариант хитрее.
Октрыть памм, имея 100 баксов. Инвесторы, увидев доходнсоть 20-40 % в месяц (при заявленных 1-2 % в день - за 20 дней), обделались бы от счастья :d
Да, ПАММ хорош как вариант. Вот только ещё опыта форексного поднаберусь (мозгов вроде хватает), а там, глядишь и в ... ПАММ. :d
Если сможешь зарабатывать - заработаешь хоть с ПАММ-ом, хоть без него. А кредиты нужно возвращать. И потом ... они, кредиты, часто на психику давят.
Если сможешь зарабатывать - заработаешь хоть с ПАММ-ом, хоть без него. А кредиты нужно возвращать. И потом ... они, кредиты, часто на психику давят.
Цитатано если бы у меня была система на которой я могу заработать 1-2% в день и потвердилось это, хотя бы тремя месяцами торговли, я бы реально побежал бы за этим кредитом!!!
Хотелось бы услышать мнения других на этот счет)
ЦитатаИ потом ... они, кредиты, часто на психику давят.
ЦитатаНа психику давит Стоп Лосс, в 3 раза превышающий Тейк Профит :)) По-моему, с этим надо что-то делать ;)
Изменено 20 ноября, 2013 пользователем skylover410
А были попытки сделать усовершенствованную Победу - с равными ТП и СЛ?
А были попытки сделать усовершенствованную Победу - с равными ТП и СЛ?
Поскольку речь идёт о малых целях, то срубание барышей брокером на спреде и комисии сказывается весьма весомо. Я сейчас как раз пробую создать модифицированную стратегию с малыми, но равными ТП и СЛ, если получится - напишу что и как.
Поскольку речь идёт о малых целях, то срубание барышей брокером на спреде и комисии сказывается весьма весомо. Я сейчас как раз пробую создать модифицированную стратегию с малыми, но равными ТП и СЛ, если получится - напишу что и как.
Тоже по Победе урывками торгую - когда время есть. Правда разбираю её по индикаторам для себя (да не прогневается на меня skylover410!). Сегодня как домой пришёл - сразу сделку открыл - от SSRC стрелочка есть, канал TMA на м1 и м5 норм, хотя ширина не 10 пунктов - принебрёг этим, с CPM так и не запомнил - когда можно или нельзя и тоже по сути проигнорировал. Стоп и тейк по системе. Профит копеечный, но и депо копейка. Порядка десяти сделок есть... и ни одной убыточной. Тут задумался.
Идея такова. Иной раз на м1 цена проходит 10-20, даже и 40 старых пунктов. Почему бы их не взять? То есть вход по победе делается, а дальше там сопровождаем сделку (по HP_DIFF, Genesis...). Вполне иной раз можно так баловаться. И от этого ещё лучше ТС будет.
Когда цена достигает уровня ТП (или чуть выше) - переводим СЛ на этот уровень и ждём, что будет. Можно даже тралл включить ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем