А по какому принципу собрались делать бота по Победе? Их просто тут уже есть 4 штуки :)
Добавлено: 13-11-2013 09:16:02
Я к тому что если делать робота по такой трудноформализуемой стратегии, то стоит учесть косяки и грабли предыдущих ;)
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
А по какому принципу собрались делать бота по Победе? Их просто тут уже есть 4 штуки :)
Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Archmagister
На мой взгляд, лучшая пара для торговли по Победе- это gbp/usd, вторая- usd/jpu, только потом eur/usd. На евро очень много колебаний -вверх-вниз (не по системе), на фунте их меньше, ну а йена вообще скачет на 5-10 пп 10 раз в час :)
Много уже тут говорилось , что соотношение 15-5 если не обыточно, то хватит лишь покрывать эти самые убытки. Я заметил, что если начинается скачет на 5-10 пп в нужном нам направлении , то отката(шумов) в противоположное практически нету. Ну или какой-нибудь 1 пункт. Осталось лишь отфильтровать левые сигналы и брать только эти самые нужные. В этом мне помог фрактальный индюк wpr_smark. Сначала я работал по принципу тп-6, сл-3. По прохождению цены в сторону ТП на 3 пп - перевод в БУ. За день при такой торговли минусы были , но они покрывались двойным ТП. Дополню, что я убрал все дополнительное в победе и оставил только ssrc_mtf и wpr_smark, внимания на новости не обращал , так как смарк показывает очень хорошо откаты на новостях. Но не все так гладко: нужен бот, для ручной торговли эта система не совсем подходит. Сделки , которые уже отфильтрованы, так сказать, возникают не часто, порой даже большинство ночью, поэтому решение-бот и vps. Ну или сутками смотреть в монитор. Потом, как оказалось, подключить фрактальный индюк к боту соооооовсем не просто. Ну как, говорят, попытка- не пытка ;)
grekoveugene
Поделитесь пожалуйста Wpr_Smark'ом? Найденные мною версии этого индикатора почему-то не работают..
и как приспособить этот индюк к Победе? Когда входить в сделки?

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Archmagister
и как приспособить этот индюк к Победе? Когда входить в сделки?
Добавлено: 13-11-2013 13:21:31Спойлер
Есть тут вход?
Итак, есть график некого показателя с 4 периодами. А что это за показатель?
блин ну система, как с ней торговать не понятно, все не так как на видео, все делаешь по правилам и цена всегда разворачивается в другую сторону, не любит она меня, может кто поможет в подсказках.
Ужесточи свои реакции на наклон ТМА. Если наклон вниз - не делай покупок, а если вверх - не делай продаж.
Я сначала тоже не понял, потом кучу индикаторов добавил "шоб сигнала точнее" сейчас просто смотрю если на М5 и М1 цена вверху/внизу, смотрю чтоб на М1 цена прям коснулась канала, и когда появляется стрелочка на SSRC, открываюсь вверх/вниз. Дальше жду профит.
блин ну система, как с ней торговать не понятно, все не так как на видео, все делаешь по правилам и цена всегда разворачивается в другую сторону, не любит она меня, может кто поможет в подсказках.
у меня тока стандартные индикаторы что с версией со старой идут, новей версия не понравилась, может еще что нибудь добавить индикатор.
Верное замечание - с опытом начинаешь думать, не "что б добавить?", а "что удалить?" :)
Свёл "Победу" к трём индикаторов с чётким "разделением труда":
1) Индикатор зон торговли - канал ТМА;
2) Индикатор тренда - ТМА Слоуп;
3) И индикатор разворота - пересечение ССРЦ.
Минимальный джентельменский набор))
Верное замечание - с опытом начинаешь думать, не "что б добавить?", а "что удалить?" :)
Свёл "Победу" к трём индикаторов с чётким "разделением труда":
1) Индикатор зон торговли - канал ТМА;
2) Индикатор тренда - ТМА Слоуп;
3) И индикатор разворота - пересечение ССРЦ.
Минимальный джентельменский набор))
как тут скрин выложить пишит что
Sorry, you are not allowed to post external links, Извините, но вам не разрешено оставлять внешних ссылок.
здрасти товарищи трейдерыi, кто под крыло возьмет чтобы на научить деньги заробатовать но не про.......
здрасти товарищи трейдерыi, кто под крыло возьмет чтобы на научить деньги заробатовать но не про.......
добрый вечер подскажите пожалуйста как SSRC с М5 и М15 прикрепить к М1 а то у меня что то получается с настройками от М1 ни как не могу периоды настроить все три показывают как на М1 заранее спасибо
Нужен индикатор ССРЦ_МТФ - он есть в архиве. В его настройках первая опция - это таймфрейм.
не получается что то можно скрин с настройками и индюком может индюк у меня не тот
не получается что то можно скрин с настройками и индюком может индюк у меня не тот
не получается SSRC с М5 и М15 прикрепить на М1 когда прикрепляю они показывают период с М1 какие нужны настройки что бы показывал периоды с М5 и М15
не получается SSRC с М5 и М15 прикрепить на М1 когда прикрепляю они показывают период с М1 какие нужны настройки что бы показывал периоды с М5 и М15
он меня устраивает просто хочу что бы периоды с М5 и М15 показывали на графике с М1 ввнизу вообщем мне нужно сделать так что бы ссрс с периодами М1.М5 иМ15 были на одном графике с М1 здесь уже кто то так делал вроде
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем