[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

для ленивых трейдеров следующая система работает с GBP / JPY M1: Когда цена достигла верхней полосы TMA - продать. Каждый раз, когда цена движется против вас, открытые позиции каждые 40 -50 пунктов, одинакового размера. с 6 позиции в два раза, пока цена не достигнет нижней границы. НА Buy- обратные условия. Мм 300 $ за 0,01 лота. Избегайте новости O0

Специально для тебя есть советник,но я тебе его не скажу,больно он "хорош и прибылен"! =)) =)) =))

Добавлено: 03-11-2013 22:54:06

Поиска по теме не нашел, если уже было подкиньте ссылку.
Под другие пары какие настройки поменять и как? GBPUSD, USDJPE, USDCHF?

Настройки индикаторов менять не надо,только силу валют.Для других пар изменяются условия торговли,в зависимости от спрэда и волантильности.
Например по GBPUSD я бы поставил ТП-20-25 трал от 10 СЛ-надо поэксперементировать,но при точных сделках 7-10 должно хватить.
я на м5 еще добавил вот этот стохастик,решил что не помешает отслеживать еще чуть более старшие ТМ,иногда помогает.

All_Stochastic_v1.0.mq436 скач.
All_Stochastic_v1.0.ex429 скач.

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Wazder

для ленивых трейдеров следующая система работает с GBP / JPY M1: Когда цена достигла верхней полосы TMA - продать. Каждый раз, когда цена движется против вас, открытые позиции каждые 40 -50 пунктов, одинакового размера. с 6 позиции в два раза, пока цена не достигнет нижней границы. НА Buy- обратные условия. Мм 300 $ за 0,01 лота. Избегайте новости O0

Специально для тебя есть советник,но я тебе его не скажу,больно он "хорош и прибылен"! =)) =)) =))

Добавлено: 03-11-2013 22:54:06

который?

Меня недавно осенило. Входить нужно когда стрелочка рисуется для индикатора на М1 или на М5? Стоит ли входить если например на м1 стрелка вниз, а на м5 индикатор в зоне перепроданности?

Искренне надеюсь, что кто то по этой системе стабильно торгует в плюс на длительном промежутке времени :) У меня пока что торговля в минус. Чувствую, что основная проблема в психологии. Что интересно, на протяжении 2 месяцев не открыл ни одну сделку на покупку. Даже не вижу их <:-p>
Есть несколько вопросов: 1) Имеет ли смысл закрывать позицию и когда, если цена сразу не в нашу сторону пошла? 2) Есть ли ещё какие-то хитрости и особенности системы, которых нет в видео и в первом посте?

Цитата

Стоит ли входить если например на м1 стрелка вниз, а на м5 индикатор в зоне перепроданности?

Индикатор на М5 можно рассматривать как показатель вышестоящего тренда. Его нахождение в зоне наверху или внизу толком ниочём не говорит (он может находиться там часами). А вот если отрисовалась стрелка на М5 - то это можно воспринимать как разворот вышестоящего тренда и входить на М1 осторожнее. Так что по-моему да, стоит - если при этом нет сильного тренда вверх на М5.

Цитата

Имеет ли смысл закрывать позицию и когда, если цена сразу не в нашу сторону пошла?

Очень часто цена сразу идёт не туда, а потом возвращается вплоть до ТП. Смысл закрывать сразу есть тогда, когда ты вошёл в рискованную сделку (покупки при вышестоящем нисходящем тренде и продажи при восходящем).

Цитата

2) Есть ли ещё какие-то хитрости и особенности системы, которых нет в видео и в первом посте?

Да, полно. И это относится к любым системам. Весь прикол в том, чтобы подогнать их под себя. К примеру, "Победа" работает даже если ширина ТМА не достигла 10 пунктов. И даже если торгуемая пара не евробакс ;)

Доброе, акая последняя версия,и есть ли мониторинг? спасибо

Потестировал сегодня систему, с демо-счета ок. 6000 профит почти 10%. Для начала думаю неплохо, особенно если учесть, что несколько ордеров были чисто пристрелочные. Торговал не строго по правилам, а скорее по совокупности приближающихся к правилам условий. Добавил еще боллинджера, помогает прикинуть, где может остановиться цена. Входил пожалуй чаще когда цена была между боллинджером и ТМА и выход, когда пошла не туда и показания индикаторов развернулись.
Возникло пара вопросов:
1. На минутном графике, в правом верхнем углу, где показаны ширина канала и цена, вторым слоем идут какие то служебные данные (MP01, MP0711, MP0911...). Их как то можно передвинуть?
2. Не общался раньше с советником DDSMM. Можно ли в ручную задать размер лота? Не нашел такого параметра. И как после открытия менять SL или TP? Как ни пробовал, в т.ч. с галкой Modify Ord., все равно на первоначальное место ставит.

Автор#3299

2. Не общался раньше с советником DDSMM. Можно ли в ручную задать размер лота? Не нашел такого параметра. И как после открытия менять SL или TP? Как ни пробовал, в т.ч. с галкой Modify Ord., все равно на первоначальное место ставит.

Посмотрите первый пост, раздел FAQ. Там найдёте ответ на вопрос. А если ещё и поиском воспользуетесь - найдёте вот это.

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем skylover410

Всем привет и профитов.
Спасибо основателю ветки за систему.
Заинтерисовался этой системой случайно набрел на нее в инети, полистал ветку, понемаю что для более хорошего осознания данной системы требуется прочитать данную ветку от корки до корки, чем сейчас и занимаюсь..... Но всеж подскажите или направте где искать, чтоб можно было на другие пары поставить данные индикаторы. На другую пару ставлю, загружаю шаблон показывает по EUR/USD, начинаю в настройках индикаторов менять название пар, так индюк вообще не хочет что либо показывать.
Спасибо.

Всем привет и профитов.
...другую пару ставлю, загружаю шаблон показывает по EUR/USD, начинаю в настройках индикаторов менять название пар, так индюк вообще не хочет что либо показывать.
Спасибо.

Ставил на другие пары. Вначале тоже показывал EUR/USD, перезагружал терминал, и уже отображалось правильно. Только в настройках силы валют изменял, там просто.

Всем привет и профитов.
Спасибо основателю ветки за систему.
Заинтерисовался этой системой случайно набрел на нее в инети, полистал ветку, понемаю что для более хорошего осознания данной системы требуется прочитать данную ветку от корки до корки, чем сейчас и занимаюсь..... Но всеж подскажите или направте где искать, чтоб можно было на другие пары поставить данные индикаторы. На другую пару ставлю, загружаю шаблон показывает по EUR/USD, начинаю в настройках индикаторов менять название пар, так индюк вообще не хочет что либо показывать.
Спасибо.

Беда какая то с вами...Я бы посоветовал вам:
1)Прочитать букварь от корки до корки,раз 20. ;)
2)Объяснять проблему точнее!
3)Демонстрировать скриншоты.

Теперь по вашей проблеме-что бы поставить ТС на другую пару надо:
1)Выбрать пару-волантильную,но не с очень большим спрэдом.
2)Заранее загрузить(если еще их нету) историю этой пары,дабы не было глюков с индикатором TMA
3)Открыть пару и поставить на нее шаблон ТС
4)Поменять название пар на индикаторе силы валют
5)Оценить на истории ширину ТМА,лучшее время для торговли и стабильность пары.
6)Определить ТП,трал и СЛ для данной пары
7)Торговать.
Автор#3303

На другую пару ставлю, загружаю шаблон показывает по EUR/USD, начинаю в настройках индикаторов менять название пар, так индюк вообще не хочет что либо показывать.

по CPM еще может быть вариант поставить точку после названия валюты. Это где-то тоже обсуждалось;)

Посмотри FAQ

Потестировал еще немного. Среди нескольких испробованных методик с "Победой" получается лучше всего.
Единственное, мне кажется, лента все же запаздывает слишком. Пока дождешься, чтоб цвет на нужный поменяла, цена уже пол-пути проходит и входить смысла нет. Так что большей частью ее игнорировал. Вот если против позиции показала - тогда лучше выход, ибо кроме лосса вряд ли что уже поймаешь.

И еще, советую на график наносить уровни поддержки/сопротивления с дневных - недельных графиков. Вчера на евродолларе уже после торговли добавил - так два разворота до пункта совпали.

Подскажите.
Скачиваю последнюю версию, там все файлы в одной папке. В начале написано - Pobeda v.18102012" копируем, как обычно, в корневую папку подготовленного терминала МТ4, соглашаясь на замену (интеграцию).
Индикаторы и советник понятно, а профили и т.п. куда копирповать

Автор#3306

Подскажите.
Скачиваю последнюю версию, там все файлы в одной папке. В начале написано - Pobeda v.18102012" копируем, как обычно, в корневую папку подготовленного терминала МТ4, соглашаясь на замену (интеграцию).
Индикаторы и советник понятно, а профили и т.п. куда копирповать

http://tradelikeapro.ru/instruktsiya-po-ustanovke-torgovyih-strategiy/

Добрый день. Подскажите пжл где взять шаблон с той версией стратегии где индикатор силы валют находится в самом нижнем окне с SSRC? Скриншот видел, а вот шаблон так и не смог найти.

010056_.jpg

Добрый день. Подскажите пжл где взять шаблон с той версией стратегии где индикатор силы валют находится в самом нижнем окне с SSRC? Скриншот видел, а вот шаблон так и не смог найти.

Вот,радуйся.

CurrencyPowerMeter__W1.ex445 скач.

Спасибо огромное.

Добавлено: 08-11-2013 09:54:55

Вот,радуйся.

Спасибо огромное

гыыыы)) чобы вам индюк показывал чота в нужном окне, не забываем указывать порядковый номер окна в котором он будет чота показывать... отсчёт номера окна сверху вниз...

Поле "Window" в настройках "CPM":

0 - отображать чота на графике;
1 - первое подвальное оконце;
2 - ...;
3 - ...;

хоп!

А есть эта "Победа" для Андроида ?

Разве что посредством Ремот - Десктопа

народ, подскажите, плз, какой лучше счет для победы ? есн? брокер альпари ? да и для скальпинга в целом ? чтобы там спреды поменьше были и стопы от 2-3 ппунктов ? спасибо :)

Альпари, счёт ecn-new, там нет комиссии за сделки и спред не больше 2х пунктов для евро.

Автор#3315

Альпари, счёт ecn-new, там нет комиссии за сделки и спред не больше 2х пунктов для евро.

Двух пунктов - новых или старых? Если старых, то счет стандарт ничем не хуже.

Эм.. когда я говорю пункты я имею ввиду пункты, 4й знак после запятой на евро, или 3й на йене, как меня учили 4й знак пункт, а пятый знак это пипс, не знаю откуда пошло это "новые", "старые" пункт есть пункт, пипс есть пипс :)
Там 1,2 пункта чаще всего спред, а ecn мне нравится тем что там свечи прорисовываются точнее, а то по 4х знаку обрывы случаются меж свечей, а на 5ти знаке там всё так как есть.

Эм.. когда я говорю пункты я имею ввиду пункты, 4й знак после запятой на евро, или 3й на йене, как меня учили 4й знак пункт, а пятый знак это пипс, не знаю откуда пошло это "новые", "старые" пункт есть пункт, пипс есть пипс :)
Там 1,2 пункта чаще всего спред, а ecn мне нравится тем что там свечи прорисовываются точнее, а то по 4х знаку обрывы случаются меж свечей, а на 5ти знаке там всё так как есть.

По новым и старым пунктам
http://tradelikeapro.ru/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/

В Альпари, насколько я знаю, нет 4 знаков, везде пятизначный прайсинг (на всех типах счетов). И спред там плавающий - то есть постоянно меняется. Во время выхода новости он увеличивается, естественно (наблюдал как на фунте-долларе в 5 раз было увеличение, по % ставке решение банка Англии). Тут полезно применить индикатор спреда - есть на форуме, в том числе я один такой индюк выкладывал.

Далее. Если торгуем целым лотом (для примера и удобства), то на стандартном счету спред будет 3 доллара, пункт ясно - 10 долларов. На ECN вообще 1 доллар спред, но, вроде, комиссия должна быть за такое исполнение. На ECN-New, как знаю, нет комиссии, но спред будет тоже 3 доллара на целый лот.
источник http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/

До этого я торговал в форекс фо ю, там на евро-доллар 2 пункта фиксированный спред (на классическом счёте). И там 4 знака. Что это значит - на целый лот 20 долларов брокеру отдать надо. Хотя у них есть и Classic-NDD счета, где также 5 знаков и плавающий спред.

Вот уже пару недель в Альпах торгую на стандарте - блин - как с жигулей на мерседес пересел! Спред смешной - получается в 6 раз меньше по сравнению с фо ю. Исполнение быстрое, и, что душу греет - плечо 1 к 1000. Так что скальпировать вполне можно и на стандарте. Иной раз сделки закрываешь через 30 секунд после открытия.

В любом случае рекомендую индикатор спреда скачать и постоянно пусть он на графике будет - вы будете в курсе всех изменений. И на нонфармы не лезть во время выхода новости - спред там удваивается.

Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025