[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Мой торговый день на сегодня оказался "безлосевым" - 5 профитных сделок. На этом и ограничился. :)

Спойлер

Где у вас последняя сделка, там я как раз лося то и поймал. Вошел в продажу на предшествующем тике ssrc. Вроде бы все говорило о продаже: и канал вниз, и валюты по силе практически равны, и сигнал....
Автор#3269
Цитата

Вроде бы все говорило о продаже: и канал вниз, и валюты по силе практически равны, и сигнал....

Ну ... не всё там говорило о продаже, скажем так. Изгиб канала ТМА говорил как раз о вероятном движении цены вверх (пусть и небольшом). В то время, когда минутный SSRC был уже внизу (говорю об этой последней сделке) - цена смогла добраться лишь до середины канала, а не до её нижней границы. Это позволило мне предположить, что сил у медведей оказалось меньше, чем у бычар.
Вот я и вошёл в покупки при "сигнализации" синим цветом гистограммы от НР. :)

На ошибках учатся. Основной метод фильтрации сигналов - голова!

Автор#3271

Всё правильно - мозги никто не отменял. l-)
Вот тут (если ещё не смотрел) - примерное поведение канала ТМА, других индикаторов ТС, и ... собственно трейдера при смене тренда. ;)

Вот тут (если ещё не смотрел) - примерное поведение канала ТМА, других индикаторов ТС, и ... собственно трейдера при смене тренда. ;)

Очень познавательная статья!
последняя версия системы это файл Pobeda v.18102012.rar я правильно понял?

Спасибо! Действительно полезно, так же как и вся ваша система в целом! =d>
Автор#3274

В принципе - да.
Каждый может собрать себе из имеющегося в наличии материала понятную для него версию (как из конструктора), и с ней работать. Между версиями нет больших отличий.

Добавлено: 31-10-2013 10:43:46

Сегодняшний торговый день начался с ... лося. :( Куда ж без них? Утром ширина ТМА была чуть менее нормы - зашёл со стандартным для ТС тейком. В результате сделка была пересижена и закрылась по стопу.
Но торговый план на сегодня всё-же выполнен, поэтому ... умываю руки и - подальше от ручной торговли сегодня! :d

010056_.jpg

Изменено 31 октября, 2013 пользователем skylover410

В принципе - да.
Каждый может собрать себе из имеющегося в наличии материала понятную для него версию (как из конструктора), и с ней работать. Между версиями нет больших отличий.

Добавлено: 31-10-2013 10:43:46

Сегодняшний торговый день начался с ... лося. :( Куда ж без них? Утром ширина ТМА была чуть менее нормы - зашёл со стандартным для ТС тейком. В результате сделка была пересижена и закрылась по стопу.
Но торговый план на сегодня всё-же выполнен, поэтому ... умываю руки и - подальше от ручной торговли сегодня! :d
Спойлер

Можете скинуть свою подборку? тпл файл. желательно с индюками.. у нас с вами разные графики.. видимо и параметры индикаторов..
Автор#3276

Можете скинуть свою подборку? тпл файл. желательно с индюками.. у нас с вами разные графики.. видимо и параметры индикаторов..

Да нет же - параметры прежние. Я же написал - сборки от друг друга почти не отличаются.
Шаблон прикрепил, если интересно. :)

pobeda_mod_m1_25.10.13.rar156 скач.

Спасибо! и супер помошника в торговле если можно (выставляет ордера, справа на графике) и я отстану.. но не на долго)

Автор#3278

Спасибо! и супер помошника в торговле если можно (выставляет ордера, справа на графике) и я отстану.. но не на долго)

Очень невнимателен - всё есть в первом посте. l-)

skylover410 подскажи название индюка с правой сторону состоящий из квадратиков разных тайм фреймов. Спасибо! ~x( ~x(

Автор#3280

skylover410 подскажи название индюка с правой сторону состоящий из квадратиков разных тайм фреймов. Спасибо! ~x( ~x(

Signal_Bars_v3_Daily, есть в сборках ТС v2 и v3.

Скайловер, со скольки часов до скольки торгуем по "православной" версии системы?
За сколько минут до и за сколько после не торгуем при выходе важной новости?
А при выходе средней новости?

Автор#3282

Скайловер, со скольки часов до скольки торгуем по "православной" версии системы?
За сколько минут до и за сколько после не торгуем при выходе важной новости?
А при выходе средней новости?

Ооо, привет! :d
Сразу с открытием европейской сессии нет смысла начинать - либо канал ещё узковат, либо ... Лучше подождать отработки утренних новостей, нас касающихся (из тех, что известны). После новостей можно через 20-30 минут торговать до тех пор, пока позволяет ширина канала (точнее - отсутствие флета). С американской сессией - такая-же история. Вечером, во второй половине американской сессии, в основном рынок становится вялым - делать нечего.
Я учитываю важные и средние новости. Бывает, что важная новость отрабатывает слабже какой-то средней. Тут наперёд не узнаешь ... >:d
В советнике по "Победе" от stelz-а имелся неплохой параметр настроек - ширина ТМА. Поставил ограничение 10 пунктов - сов при меньшем значении не торгует. l-)

Добавлено: 01-11-2013 17:52:09

P.S.

Результат моей работы по ТС за эту неделю:
Спойлер

Большая просадка - из-за первого дня (депо ещё мал, плюс ... пара лосей). Без первого дня выглядит лучше:
Спойлер

Изменено 1 ноября, 2013 пользователем skylover410

Цитата

+180%

Мощь, мощь M/

А вот мои результаты за ту же неделю:
Спойлер

Последний лось испортил всю статистику) Но даже с ним это просто офигенно по сравнению с тем, что было на предыдущей неделе :))

Добавлено: 01-11-2013 18:15:50

Хех, у меня 8 сделок, у тебя 42. Кто-то не соблюдает правила своей ТС и входит без соблюдения всех сигналов :))

Добавлено: 01-11-2013 18:31:47

ОК, сменим тактику и сет, снизив жёсткость настроек Победы для большего числа сделок:

Спойлер

26 сделок, из которых половина - мега-комбо прибыльности! M/ Уже больше похоже на ручную версию))

mix_skalper_v03.02_m1_pobeda_classic_01.set34 скач.
mix_skalper_v03.02_m1_pobeda_classic_02.set27 скач.

Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Archmagister

Автор#3284

А вот мои результаты за ту же неделю:

Спойлер

Последний лось испортил всю статистику) Но даже с ним это просто офигенно по сравнению с тем, что было на предыдущей неделе :))

Это у тебя робот наделал, или ... ручками? Я - руками! :d

Цитата

Хех, у меня 8 сделок, у тебя 42. Кто-то не соблюдает правила своей ТС и входит без соблюдения всех сигналов :))

Да всё вроде по правилам (лосей то надо было отработать :">). Последние 3 дня - так вообще стабильность. :)
Спойлер

Цитата

ОК, сменим тактику и сет, снизив жёсткость настроек Победы для большего числа сделок:

Спойлер

26 сделок, из которых половина - мега-комбо прибыльности! M/ Уже больше похоже на ручную версию))

Так эти сеты у тебя - только под евробакс?

Изменено 1 ноября, 2013 пользователем skylover410

Цитата

Это у тебя робот наделал, или ... ручками? Я - руками!

Дык безмозглый пипсатор) В предыдущей неделе слил подчистую)) Хотя всё было чётко по системе :d

Цитата

Так эти сеты у тебя - только под евробакс?

Сеты под правила системы в блоге. А тест был на евробаксе)
Автор#3286

ОК!
На будущей неделе попробую. Советую тебе воспользоваться видеограббером (Camtasia Studio) - это может облегчить анализ и подстройку столь объёмного советника на разных ситуациях. Глазами ведь не уследишь за всем ... :d

Скайловер, а ведь судя по твоим тестам, лоси у тебя соразмерны с профитами, а никак не в 3 раза больше их.

По какому принципу закрываешь убыточные сделки?

Автор#3288

Скайловер, а ведь судя по твоим тестам, лоси у тебя соразмерны с профитами, а никак не в 3 раза больше их.

А где ты увидел тесты? Это - торговля на реале.

В одном случае (вчера) я поймал лося (в теме писал - почему). Ну а затем увидел, что ожидается движение в мою сторону (опыт), и передвинул тейк с 50 пунктов на 80. В другом случае пришлось отступить от правил и открыть второй такой-же ордер (дабы приблизить тейк). А когда всё сработало - закрыть как перекрытые ордера. :)

Цитата

По какому принципу закрываешь убыточные сделки?

Как раз иногда (редко) помогает функция закрытия перекрытых ордеров. В основном же - стандартные 5/15.

Вот, как-то так ...

А если эту систему ручного закрытия увязать в перекраску каких-либо индикаторов, то какие б ты выбрал?

Добавлено: 01-11-2013 20:04:05

И да, когда ты торговал с локами, то в каких случаях ставил лок?
Автор#3290

А если эту систему ручного закрытия увязать в перекраску каких-либо индикаторов, то какие б ты выбрал?

Тут немного сложнее ...
Я знаю, что многие с недоверием относятся к индикатору CurrencyPowerMeter (CPM). Я же посматриваю своим развитым боковым зрением на него всегда. И если вижу, что цена пошла вдруг не в мою сторону - кроме как по СРМ я не смогу определить, насколько всё плохо или не очень ...
Хотя определённая доля риска есть всегда.

Вот если бы эти тиковые показания СРМ можно бы было переложить в цифры, а ещё лучше - в какой-то гистограммный индюк (что-то типа объёма с его цветными балками разной высоты), где на каждую минутную свечу можно было б прочитать показания СРМ - можно бы что-то и получить на выходе ... :-?

Цитата

И да, когда ты торговал с локами, то в каких случаях ставил лок?

При стандартых 5/15 шибко не полокируешь. Но если и приходилось это делать - определить более-менее данную необходимость помогал ... СРМ.

Изменено 2 ноября, 2013 пользователем skylover410

для ленивых трейдеров следующая система работает с GBP / JPY M1: Когда цена достигла верхней полосы TMA - продать. Каждый раз, когда цена движется против вас, открытые позиции каждые 40 -50 пунктов, одинакового размера. с 6 позиции в два раза, пока цена не достигнет нижней границы. НА Buy- обратные условия. Мм 300 $ за 0,01 лота. Избегайте новости O0

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем caomisa2

Поиска по теме не нашел, если уже было подкиньте ссылку.
Под другие пары какие настройки поменять и как? GBPUSD, USDJPE, USDCHF?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025