[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

skylover410 скинь пожалуйста Trade Manager fxtr51 V8,6 видел его у тебя на скринах \M/ \M/

Автор#3169

skylover410 скинь пожалуйста Trade Manager fxtr51 V8,6 видел его у тебя на скринах \M/ \M/

Пожалуйста! ;)

Trade_ManagerEA_fxtr51_V8.6.ex4100 скач.
my_trade_manager_v8.6_09.04.13.set100 скач.

Я дико извиняюсь, не стал 214 страниц темы читать! А спрэд на TP учитывать? Тоесть 7 пунктов ставить? Брокер "F4U" 2 пункта.

Автор#3171

Я дико извиняюсь, не стал 214 страниц темы читать! А спрэд на TP учитывать? Тоесть 7 пунктов ставить? Брокер "F4U" 2 пункта.

Логично было бы учитывать. И потом ... никто ведь не утверждал, что именно 7 пунктов. Один раз может пипку не дотянет, а другой раз - 10 пунктов перемахнет. >:d

Пожалуйста! ;)
А описание где нибудь присутствует? А то у меня 6.9, есть сильные различия?

Пожалуйста! ;)
А описание где нибудь присутствует? А то у меня 6.9, есть сильные различия?

На него не бывает описаний(Может Павел со своей высокой колокольни мануальчик бы замутил,так же столько непонятного!!!а может это нужно всё же? :))
Автор#3174

Мануала нигде не видел, только тема по нему на FF. >:d

здравствуйте, большое спасибо за тс
у меня почему то не работает индикатор ширины тма, все время показывает 9, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему

Автор#3176

у меня почему то не работает индикатор ширины тма, все время показывает 9, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему

Смотри FAQ в первом посте.

Смотри FAQ в первом посте.

большое спасибо, все заработало

Здравствуйте, почему у меня в разных версиях стратегии CurrencyPowerMeter показывает разные значения?
Я открыл 2 терминала, счет один и тот же, слева версия Pobeda v.18102012, а справа Pobeda v3
Настройки все по умолчанию, ничего не менял.

Спойлер

и еще в версии Pobeda v3 почему-то нет CurrencyPowerMeter в списке индикаторов

Спойлер

Здравствуйте, почему у меня в разных версиях стратегии CurrencyPowerMeter показывает разные значения?
Я открыл 2 терминала, счет один и тот же, слева версия Pobeda v.18102012, а справа Pobeda v3
Настройки все по умолчанию, ничего не менял.

Спойлер

и еще в версии Pobeda v3 почему-то нет CurrencyPowerMeter в списке индикаторов

Спойлер

ну видимо что то глюкануло,поставь его вручную и всё будет хорошо!

Господа, я прошу прощения за вопрос, но уже запутался окончательно, дочитал ветку до 96-й страницы, глаза уже в кучу @-) , пересмотрел видео от Павла раз 5 уже, но так и не понял на каком ТФ смотреть направление тренда? на М1 или М5? В видео были примеры сделок, где на одном ТФ канал направлен в одну сторону, а на другом в противоположную. Нужно чтобы оба канала были направлены в одну сторону или все таки на одном из ТФ канал является наиболее приоритетным и если да, то на каком из них? :-s

Автор#3181

Господа, я прошу прощения за вопрос, но уже запутался окончательно, дочитал ветку до 96-й страницы, глаза уже в кучу @-) , пересмотрел видео от Павла раз 5 уже, но так и не понял на каком ТФ смотреть направление тренда? на М1 или М5? В видео были примеры сделок, где на одном ТФ канал направлен в одну сторону, а на другом в противоположную. Нужно чтобы оба канала были направлены в одну сторону или все таки на одном из ТФ канал является наиболее приоритетным и если да, то на каком из них? :-s

Если торгуете на М1, то и тренд (его приоритет) смотреть нужно там же. А старший ТФ - только для информации и контроля.
Как вам эта картинка? Посмотрите и ... делайте выводы. ;)

01.jpg

Если торгуете на М1, то и тренд (его приоритет) смотреть нужно там же. А старший ТФ - только для информации и контроля.

благодарю за ответ, постеснялся раньше спросить прежде чем прочитаю всю ветку, но 200 с лишним страниц освоить не так просто :)
еще раз спасибо, буду дочитывать тему дальше.

Помнишь, у меня была сборка на одном графике? Ну вот по ней я почемуто сливал. Сейчас взял твою 18102012 и немного разукрасил по-своему. Больше недели сижу тестирую. Хорошо хоть на работе щас всё могу делать. Результат пока радует. Вот пять минут назад второго лося за всё время поймал. Вот и не знаю, скорее всего, дисциплина улучшилась - сейчас далеко не каждый сигнал беру, придираюсь, выжидаю... И чем меньше хлама на графике, тем лучше.

мне тоже из всех сборок только эта понравилась - 18102012, добавил на нее только TmaSlope

Автор#3185

Помнишь, у меня была сборка на одном графике? Ну вот по ней я почемуто сливал. Сейчас взял твою 18102012 и немного разукрасил по-своему. Больше недели сижу тестирую. Хорошо хоть на работе щас всё могу делать. Результат пока радует. Вот пять минут назад второго лося за всё время поймал. Вот и не знаю, скорее всего, дисциплина улучшилась - сейчас далеко не каждый сигнал беру, придираюсь, выжидаю... И чем меньше хлама на графике, тем лучше.

Точно! l-)
Используешь два графика или один? Тейк/стоп так и оставил 5 к 15-ти?

Проблема то как раз и в том,что на м1 куча ложных сделок,и их надо отсеивать,поэтому то и советуют новичкам от часа торговать.

SKYLOVER410 скажи пожалуйста ты одно время пробовал замок(мартин) или все-таки венулся к классическому варианту и остались ли прежние настройки стоп15 тп5 пара EUR/USD или добавил еще какие-то пары и поменял настройки .Желаю побольше профитов!!! \M/

Автор#3188

SKYLOVER410 скажи пожалуйста ты одно время пробовал замок(мартин) или все-таки венулся к классическому варианту и остались ли прежние настройки стоп15 тп5 пара EUR/USD или добавил еще какие-то пары и поменял настройки .Желаю побольше профитов!!! \M/

Да, перепробовал я многое. Мартинить и ставить замки - депозит растёт как на дрожжах. Но ... до определённого момента, пока цена не делает хороший скачок. Отказался я и от этой идеи, вернулся к "классике" - 5/15. :) Только, как писал ранее, тейк ставлю тоже 15, но включаю трал от 4-5 пунктов, в зависимости от волатильности. ;)

скай спасибо за ответ я тоже чего только не перепробовал за последнее время играл с разными настройками разными парами уходил от победы пробовал скальпить на других системах время шло результаты были разными то взлетал депозит и я думал вот это граль а потом терял все что наработал только гораздо быстрее сейчас вернулся к победе еще раз убедился "от добра добра не ищут" включаю голову так как без нее на победе делать нечего дисциплину хладнокровие и вперед к ПОБЕДЕ!!! чего и вам желаю \M/

Здравствуйте всем)
Ребята, помогите советом, пытаюсь установить версию 18102012, шаблон на М5 встаёт нормально, а М1 вешает терминал намертво и молчит... Ничего не понимаю.

Здравствуйте всем)
Ребята, помогите советом, пытаюсь установить версию 18102012, шаблон на М5 встаёт нормально, а М1 вешает терминал намертво и молчит... Ничего не понимаю.

Было такое,я перестанавливал терминал.Дело в том что в нем скопилось уже куча всякого хлама,которая его тормозит.Поэтому терминал для теста стратегий и индюков должен быть отдельным.

Дело в том, что терминал специально для этого установил новый, то бишь девственно чистый)))
P.S. сдается мне причина в этом -
"using of decompiled source code is prohibited"

Изменено 30 сентября, 2013 пользователем rob

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025