[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

skylover410, вы были правы, на счёт определения тренда по Coral, на смену тренда очень поздно реагирует.
Нашел ему замену! Кто то в ветке форума выкладывал вот этот индикатор - GP-Lauer_Histo_Alerts.
Это тот же зигзаг, только показывается в виде гистограммы и можно ставить любой период, я на график скинул 5-, 15-, 30-ти период.
Средняя линия канала тоже не подходит - слишком часто перерисовывается.

извините меня,но нах*я вы придумываете велосипед??линий тренда миллион,нужна только одна муввинг!вся соль заключается не в индюке,а в его ИДЕАЛЬНОЙ настройке для ДАННОЙ валютной пары на ДАННОМ таймфрейме!
Ты так всю жизнь и будешь заниматься поиском одного и того же индюка в разных исполнениях!
Wazder
если ты знаешь ИДЕАЛЬНУЮ настройку - напиши.

Че то все молчат об успехах,отпишитеть у кого есть боле менее стабильный плюс на продолжительной истории?

Сказать бы по мягче чтоб никого не обидеть.Вижу два причины из-за которых система не рабочая. 1(техническая) -соотношение стопа/профита. 2(психологическая) - изматывает трейдера. Поэтому об успехах,сомневаюсь.Тестить не буду.

Че то все молчат об успехах,отпишитеть у кого есть боле менее стабильный плюс на продолжительной истории?

Сказать бы по мягче чтоб никого не обидеть.Вижу два причины из-за которых система не рабочая. 1(техническая) -соотношение стопа/профита. 2(психологическая) - изматывает трейдера. Поэтому об успехах,сомневаюсь.Тестить не буду.

1)топ-профит нормальный!руки надо иметь прямые!любая скальпирующая система должна принимать во внимание шумы!
2)скальпинг всегда связан со стрессом.
Это 2 нерушимые максимы скальпинга.Не готов к ним,вали на дневные!

1)топ-профит нормальный!руки надо иметь прямые!любая скальпирующая система должна принимать во внимание шумы!
2)скальпинг всегда связан со стрессом.
Это 2 нерушимые максимы скальпинга.Не готов к ним,вали на дневные!

согласен, все эти минусы системы, это скорее всего минусы скальпинга, по которому будут стрессы и прочее, а ТС одна из лучших на краткосроке, хотя у меня просто времени очень мало, чтобы смотреть на монитор долго

Люди, помогите, плз , КАК УВЕЛИЧИТЬ ЛОТ В СОВЕ DDSMM???? ~x( ~x( ~x( ~x( он автоматом увеличивает , уменьшает ... мне этого не надо!! я сам хочу поставить лот , который мне нужен , НО КАК ????

Изменено 27 августа, 2013 пользователем grekoveugene

Люди, помогите, плз , КАК УВЕЛИЧИТЬ ЛОТ В СОВЕ DDSMM???? ~x( ~x( ~x( ~x( он автоматом увеличивает , уменьшает ... мне этого не надо!! я сам хочу поставить лот , который мне нужен , НО КАК ????

измени % риска на сделку.

Доброе утро, видел много много страниц назад интересное добавление в шаблон на М1 канал ExtremeTMA с М5, но не вышло 2 канала на М1, добавил другой TMA with Distances на М1 с параметром показывать с М5, получился канал пунктирный очень грубо следующий за ценой, а как 2 Экстрима на М1 кинуть, чтобы на М1 с М5 видеть где цена не переключаясь :(

Автор#3126

Доброе утро, видел много много страниц назад интересное добавление в шаблон на М1 канал ExtremeTMA с М5, но не вышло 2 канала на М1, добавил другой TMA with Distances на М1 с параметром показывать с М5, получился канал пунктирный очень грубо следующий за ценой, а как 2 Экстрима на М1 кинуть, чтобы на М1 с М5 видеть где цена не переключаясь :(

Все настройки обеих каналов ТМА остаются одинаковыми, меняется лишь в одном из них значение ТФ. Экспериментируйте - это не сложно и ... не опасно! :)

играй с настройками для ТФ.Что бы не запутаться начни с цветов!
Спойлер

все таки на currency power надо поглядывать) вроди сделка не плохая была, по тренду, отбитие от ТМА и от МА 100 , но сила валют дала своё)

Спойлер

все таки на currency power надо поглядывать) вроди сделка не плохая была, по тренду, отбитие от ТМА и от МА 100 , но сила валют дала своё)

Тут и была сделка!покупка!в 14:56 отбитие,тренд на М5 вверх,тем более что и сила указывала на покупку!Читай график глобальнее,а не с того места,которое тебе больше понравилось!

Автору стратегии спасибо все работает!! Подскажите как в советнике Trade ManagerEA_fxtr51 выставить, чтобы можно по ходу движения цены советник мог открыть еще два ордера с увеличением лота и чтобы эти ордера тралил?? :(( :((

Автор#3131

Автору стратегии спасибо все работает!! Подскажите как в советнике Trade ManagerEA_fxtr51 выставить, чтобы можно по ходу движения цены советник мог открыть еще два ордера с увеличением лота и чтобы эти ордера тралил?? :(( :((

Данный советник открывает только один ордер. Ищите другую возможность, вплоть до открытия ордера обычными средствами МТ4, ну и трал - соответственно. :)

2 дня искал, нашел :d тем, кто как и я работают с ддсмм и мучаются , с тем что нельзя поставить фикс лот выкидываю новую версию совы , где вуаля есть возможность выставлять фиксированный лот хоть 3.0 хоть 5.0

DDSMM-Instant-v1.38-2.rar61 скач.

Автор#3133

2 дня искал, нашел :d тем, кто как и я работают с ддсмм и мучаются , с тем что нельзя поставить фикс лот выкидываю новую версию совы , где вуаля есть возможность выставлять фиксированный лот хоть 3.0 хоть 5.0

Я не понимаю, чего мучается народ? x_x Уже наверное пол-года в первом посте темы, в разделе FAQ именно по данному сову есть ссылка на "доделаную" версию 1.4. Неужели трудно глянуть? :-/
Скайловер.
Система отличная, за что ещё раз благодарю.
У каждого своё виденье рынка, свои особенности - по-этому дальше каждый сам подстраивает систему под себя.

skylover410, вы были правы, на счёт определения тренда по Coral, на смену тренда очень поздно реагирует.
Нашел ему замену! Кто то в ветке форума выкладывал вот этот индикатор - GP-Lauer_Histo_Alerts.
Это тот же зигзаг, только показывается в виде гистограммы и можно ставить любой период, я на график скинул 5-, 15-, 30-ти период.
Средняя линия канала тоже не подходит - слишком часто перерисовывается.

анрей0307,подскажи где можно панель такую скачать ,кнопки буй и сел что на скрине?
Автор#3136

анрей0307,подскажи где можно панель такую скачать ,кнопки буй и сел что на скрине?

Раз скальпировать собрался - как минимум терминал должен знать, как свои 5 пальцев. l-)
В последних (обновлённых) версиях МТ4 всё это есть - даже тему отдельную Павел делал. Читайте! ;)

Ребят, можно для более безопасного входа входить по пин-барам PA от границ канала! Но профит уже больше выставлять!

Спойлер

Правда не по правилам стратегии((
Автор#3138

Ребят, можно для более безопасного входа входить по пин-барам PA от границ канала! Но профит уже больше выставлять!

Спойлер

Можно. Но пинбары на М1 далеко не всегда отрабатывают.

Спойлер

Можно. Но пинбары на М1 далеко не всегда отрабатывают.

Я стараюсь входить на хороших пин-барах, то есть пин-бар у которого длинный хвост, ну и должна быть опора. Ну и строго по тренду

Кто на какой сборке остановился? 1 или 2? И стрелочки на каком ssrc более приоритетные, на м1 или м5?

1.PNG
2.PNG

Автор#3141
Цитата

Кто на какой сборке остановился? 1 или 2? И стрелочки на каком ssrc более приоритетные, на м1 или м5?

У тебя прям ... картина маслом! :d
Особенно красив второй скрин.
А приоритеты по ТФ нужно самому расставлять, в зависимости от тренда. >:d

Цитата

У тебя прям ... картина маслом! :d
Особенно красив второй скрин.
А приоритеты по ТФ нужно самому расставлять, в зависимости от тренда. >:d
Около недели поторговал в итоге слил большую часть депо, плюнул удалил всё. Сегодня что то в голову ударило и решил заново попробовать, но теперь не мегалотить :d, кажется скоро седые волосы полезут в мои 25 :-ss и кстати, почему пропадает индикатор сверху-справа, с квадратиками, хотя он не особо то и нужен но всё равно
"skylover410" мне кажется видел где то, ты заливал видео своей торговли, около 2-ух часов длится. Не мог бы ты уткнуть мне в эту страницу?) не могу найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025