так трал есть и в ддсмм. Я им кстати очень успешно пользуюсь. Вместо 5 пп прибыли беру и 8 и 12 часто. кому нужны настройки если что : Trailstopactivatepips 2, trailstopawayfromprice pips 2, stoploss 3 пункта. все остальное по умолчанию.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Здравствуйте, недавно начал тестить эту стратегию, когда включаю терминал то на графике нет индикатора CurrencyPowerMeter , приходится опять шаблон загружать, чтобы он появился, но это пол беды, сам индикатор стоит на месте, как сделать, чтобы он заработал? И второй вопрос, где найти настройки к индикатору MB ? извеняюсь за тупые вопросы , если что
Здравствуйте, недавно начал тестить эту стратегию, когда включаю терминал то на графике нет индикатора CurrencyPowerMeter , приходится опять шаблон загружать, чтобы он появился, но это пол беды, сам индикатор стоит на месте, как сделать, чтобы он заработал? И второй вопрос, где найти настройки к индикатору MB ? извеняюсь за тупые вопросы , если что
без скринов ничего не понятно.попробуй для приличия почитать хотя бы FAQ этой ветки! ~x(
без скринов ничего не понятно.попробуй для приличия почитать хотя бы FAQ этой ветки! ~x(
для приличия читал уже несколько раз, скрин просто не вижу смысла, так как на нем все так как у всех. просто индюк на месте стоит, я сами настройки этого индикатора найти не могу, еще раз извеняюсь , если вопросы очень тупые
народ, кто знает что за индюк у автора показывает желто-красные свечи ?? ставил все индюки из архива на обычный график , но этих свечей не нашел, и чем он отличается от базового черно-белого? :-? спасибо :)
Цвет всего что на экране можно настроить самому. ПКМ и свойства.
для приличия читал уже несколько раз, скрин просто не вижу смысла, так как на нем все так как у всех. просто индюк на месте стоит, я сами настройки этого индикатора найти не могу, еще раз извеняюсь , если вопросы очень тупые
no comments... x_x
Я извиняюсь , но нигде нет рекомендаций каким лотом торговать, я понимаю что зависит какой депозит у человека...
ну вот к примеру если депозит 2000$ , будет ли 1.00 лот нормальный для такого депо. ?
Я извиняюсь , но нигде нет рекомендаций каким лотом торговать, я понимаю что зависит какой депозит у человека...
ну вот к примеру если депозит 2000$ , будет ли 1.00 лот нормальный для такого депо. ?
А посчитать сложно? Стоп-лосс известен, процент твоего риска, надеюсь, тоже. Люди даже калькулятор для этого написали (см. FAQ).
Цитата
no comments... x_x
ну раз вам все понятно, объясните пожалуйста где настройки найти и почему он все время на одном месте стоит. когда открываю список индикаторов на графике, то CP нет в списке
Цитата
no comments... x_x
ну раз вам все понятно, объясните пожалуйста где настройки найти и почему он все время на одном месте стоит. когда открываю список индикаторов на графике, то CP нет в списке
снеси его.и отдельно поставь вручную,потом настрой под нужную пару.Вот и всё!
Цитата
no comments... x_x
заработало, спасибо
Цитата
no comments... x_x
заработало, спасибо
кушай на здоровье! >:d
:-H Всем здоровья и профитов ! Давно не заходил .
Скрипт ZeroBlok_Time одновременно открывает полный лок с одного уровня. В свойствах настраивается лот и количество ордеров, которые будут открыты одновременно.
Здравствуйте, скажите я что это за новость была 13.08.2013 в 18-00 по Москве по GBPUSD?
А также в 12:30 на следующий день?
Ребят,у каго какие результаты по системе,есть хоть у кого то плюс по ней?
Здравствуйте, скажите я что это за новость была 13.08.2013 в 18-00 по Москве по GBPUSD?
А также в 12:30 на следующий день?
Выходили Коммерческие запасы (июн) .
скажите, а по этой ТС можно заработать? я хочу сразу 1000000 за год сделать?
можно,если твой депо 1000000. ;)поторгуй на демо с месяц
В сентябре тебя школа ждет!времени не будет торговать(
=)) ржу)
а чо сразу школа то, я уже большой :-b
=)) =)) =))
ну тогда ТЫ всё сможешь,только реал не вкладывай!
>>Выходили Коммерческие запасы (июн).
А где-то можно посмотреть такие новости на будущее? На alpari не могу найти этого
=)) =)) =))
ну тогда ТЫ всё сможешь,только реал не вкладывай!
да чо вы ржоте то?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем