Глянул я на EURAUD - там спред добрых 8-10 пунктов, в сравнении с 0,7-1,5 у евробакса. x_x
Не!!!это скачки идиотские((днем его погляди.Спрэд в среднем 20 пунктов.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Глянул я на EURAUD - там спред добрых 8-10 пунктов, в сравнении с 0,7-1,5 у евробакса. x_x
skylover410, для открытия двух противоположенных ордеров по рынку пользуетесь каким то спец.советником для одновременного открытия или Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9 установленными с разными магик номерами на М1 и М5?
ЦитатаКакие используете СЛ при появившихся двух однонаправленных ордерах? Стандартные 15 пунктов, или можно меньше, т.к. цена уже прилично откатилась?
Изменено 4 июля, 2013 пользователем skylover410
Господа,эту неделю тестирую eur\aud/Стабильна,предсказуема и удобна для торговли победой.Решил даже попробовать на М5 уйти,по той же схеме.
Почему именно эта пара?
При работе двух разнонаправеленных одрдерах в СЛ нет необходимости, т.к. это замок, а как быть дальше?
skylover410:"...я закрываю тот ордер, который в плюсе. К оставшемуся минусовому ордеру я добавляю ещё один орден в ту же сторону, но с увеличеным на 0,02 лотом. Другими словами - я мартиню сделку"
Какие используете СЛ при появившихся двух однонаправленных ордерах? Стандартные 15 пунктов, или можно меньше, т.к. цена уже прилично откатилась?
skylover410"...Если же явно видно, что цена движется активно вниз и дальше, то к замку добавляю ордер с увеличеным на 0,02 лотом в попутную с ценой сторону. При достижении желаемого плюса по сделкам закрываю все ордера."
Как во втором случае со СЛ?
Изменено 4 июля, 2013 пользователем Августовский
Читай на предыдущей странице.
Августовский,прошу!читай учись.
Августовский,прошу!читай учись.
Изменено 5 июля, 2013 пользователем Августовский
Подскажите пожалуйста, где можно подчерпнуть знания про принцип работы мартингейла?
вопрос новичка: - подвисание терминала на 1-6 секунд на счете ECN - это нормально?
вопрос новичка: - подвисание терминала на 1-6 секунд на счете ECN - это нормально?
Спасибо за ответ. И еще вопрос а Trade Manager может больше 1-й сделки одновременно открывать? А то я нашел у него функцию закрыть "все", а открыть "еще" не нашел. И можно ли отключить выпрыгивающее после входа в сделку окно? (он там спрашивает действительно ли я хочу войти в сделку)?
Изменено 8 июля, 2013 пользователем Володин Илья
Спасибо за ответ. И еще вопрос а Trade Manager может больше 1-й сделки одновременно открывать? А то я нашел у него функцию закрыть "все", а открыть "еще" не нашел. И можно ли отключить выпрыгивающее после входа в сделку окно? (он там спрашивает действительно ли я хочу войти в сделку)?
Спасибо за ответ. Галочек там нет, видимо это какой-то собственный прикол сова. Может подскажите хороший советник, который умеет раскидывать Стоп\Лимит ордера в количестве больше одного, желательно, чтобы штуки 4 хотя бы мог? Еще желательно, чтобы там не нужно было ничего таскать по экрану, а были кнопки как в трейд манагере, хотя если такого нет, то и с перетаскиванием справлюсь. Как-то в интернетах не осилил я найти подобный.
Спасибо за ответ. Галочек там нет, видимо это какой-то собственный прикол сова. Может подскажите хороший советник, который умеет раскидывать Стоп\Лимит ордера в количестве больше одного, желательно, чтобы штуки 4 хотя бы мог? Еще желательно, чтобы там не нужно было ничего таскать по экрану, а были кнопки как в трейд манагере, хотя если такого нет, то и с перетаскиванием справлюсь. Как-то в интернетах не осилил я найти подобный.
я говорил про эту галочку.
Другого подсказать не могу.
Введи в поисковике что нибудь типо "советники сопровождающие ордера".
Если ты собираешься торговать на этой ТС зачем тебе 4 ордера на 1 паре?
я говорил про эту галочку.
Другого подсказать не могу.
Введи в поисковике что нибудь типо "советники сопровождающие ордера".
Если ты собираешься торговать на этой ТС зачем тебе 4 ордера на 1 паре?
Бывают моменты, когда цена зависает по середине канала, и я не могу определить в какую сторону она пойдет, а ждать развития событий не всегда удобно. Вот для этого и хочу удобный сов для выставления отложек. А 4 штуки на одну пару - это я с запасом написал. :)
Подскажите, пожалуйста, куда i-screenshoot девает эти самые скриншоты? В папке с терминалом посмотрел во всех папках и не нашел.
Подскажите, пожалуйста, куда i-screenshoot девает эти самые скриншоты? В папке с терминалом посмотрел во всех папках и не нашел.
to:skylover410
Как думаете, система умерла в её классическом варианте? Или движение цены всётаки нормализуется?
Изменено 11 июля, 2013 пользователем rimm2
Как думаете, система умерла в её классическом варианте? Или движение цены всётаки нормализуется?
Сегодня наверное не я один в шоке. Торгующие по РА и по фундаментальному анализу наверное тоже в растерянности ...
Будем смотреть, что дальше, но пока "классика" перестала работать. На классике ведь и многие боты основаны - они в своём великом большинстве также посливались (и продолжают сливаться). >:d
Изменено 12 июля, 2013 пользователем machetos
Когда большинство начинает делать одно и тоже, естессно, поведение рынка меняется...
Щас старые роботы сольют все депозиты, а новых еще не напишут, вот тогда и будет период затишья ))
Когда большинство начинает делать одно и тоже, естессно, поведение рынка меняется...
Щас старые роботы сольют все депозиты, а новых еще не напишут, вот тогда и будет период затишья ))
Кого ты называешь большинством?Себя и др таких же трейдеров с несчастными 5-10к?) :))
В Европе и США любой фонд выходит на биржу с миллионами и торгует совершенно отлично от "большинства"!
Добрый день. Скажите, тс еще актуальна?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем