[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Глянул я на EURAUD - там спред добрых 8-10 пунктов, в сравнении с 0,7-1,5 у евробакса. x_x

Не!!!это скачки идиотские((днем его погляди.Спрэд в среднем 20 пунктов.
Автор#2969

skylover410, для открытия двух противоположенных ордеров по рынку пользуетесь каким то спец.советником для одновременного открытия или Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9 установленными с разными магик номерами на М1 и М5?

Нет. Для этого мне наиболее удобен имеющийся в наличии (и в теме) сов-помошник Sekunden Trader. Устанавливаю его для удобства на М5.
Спойлер

Цитата

Какие используете СЛ при появившихся двух однонаправленных ордерах? Стандартные 15 пунктов, или можно меньше, т.к. цена уже прилично откатилась?

При этом варианте я не использую стоп-лосс. Я мартиню сделку, т.е. убираю замок, когда цена уже находится за пределами каналами. В 90% случаев цена всегда стемится вернуться обратно. Если же я упустил момент дальнейшего продолжения движения и уже снял замок - после второго открытого ордера я открываю третий, на примерно том-же расстоянии, и увеличеный также на 0,02. Нужно быть осторожным, и у меня очень редко приходилось пользоваться третьим ордером. Ведь в новости лучше не торговать, или, на крайний случай, иметь замок. :)
Это всё - мои видения скальпирования, как ответ по частым вышибаниям стопов. Не скрою - занятие рисковое, особенно если нет опыта. Поэтому никого не призываю делать также - я просто рассказал о своей новой тактике. :)

Изменено 4 июля, 2013 пользователем skylover410

Господа,эту неделю тестирую eur\aud/Стабильна,предсказуема и удобна для торговли победой.Решил даже попробовать на М5 уйти,по той же схеме.

Почему именно эта пара?

Да, на это неделе в пн-вт она ходила замечательно... :) Дальше стала скакать как все...

Ну и плюс у нее канал раньше расширяется, новости все ночью (по мск)...

При работе двух разнонаправеленных одрдерах в СЛ нет необходимости, т.к. это замок, а как быть дальше?

skylover410:"...я закрываю тот ордер, который в плюсе. К оставшемуся минусовому ордеру я добавляю ещё один орден в ту же сторону, но с увеличеным на 0,02 лотом. Другими словами - я мартиню сделку"
Какие используете СЛ при появившихся двух однонаправленных ордерах? Стандартные 15 пунктов, или можно меньше, т.к. цена уже прилично откатилась?

skylover410"...Если же явно видно, что цена движется активно вниз и дальше, то к замку добавляю ордер с увеличеным на 0,02 лотом в попутную с ценой сторону. При достижении желаемого плюса по сделкам закрываю все ордера."
Как во втором случае со СЛ?

Изменено 4 июля, 2013 пользователем Августовский

Автор#2972

Читай на предыдущей странице.

Августовский,прошу!читай учись.

Августовский,прошу!читай учись.

Спасибо, почитаю!

Добавлено: 04-07-2013 20:38:50

skylover410 - спасибо за ответы. Плюсую за ТС и ответы!

skylover410:"...Если же я упустил момент дальнейшего продолжения движения и уже снял замок - после второго открытого ордера я открываю третий, на примерно том-же расстоянии, и увеличеный также на 0,02"
На расстоянии предыдущего (второго открытого)?

Подскажите пожалуйста, где можно подчерпнуть знания про принцип работы мартингейла?

Изменено 5 июля, 2013 пользователем Августовский

Автор#2975

Подскажите пожалуйста, где можно подчерпнуть знания про принцип работы мартингейла?

Смотри в инете, на форуме (тут, например: /obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-martingeyl-obschie-voprosy/2815 ).

вопрос новичка: - подвисание терминала на 1-6 секунд на счете ECN - это нормально?

вопрос новичка: - подвисание терминала на 1-6 секунд на счете ECN - это нормально?

терминал сам по себе подвисать может из-за противодействия отладчикам, обычному пользователю это невдомек а терминал агрессивно ищет признак отладки.

Спасибо за ответ. И еще вопрос а Trade Manager может больше 1-й сделки одновременно открывать? А то я нашел у него функцию закрыть "все", а открыть "еще" не нашел. И можно ли отключить выпрыгивающее после входа в сделку окно? (он там спрашивает действительно ли я хочу войти в сделку)?

Изменено 8 июля, 2013 пользователем Володин Илья

Спасибо за ответ. И еще вопрос а Trade Manager может больше 1-й сделки одновременно открывать? А то я нашел у него функцию закрыть "все", а открыть "еще" не нашел. И можно ли отключить выпрыгивающее после входа в сделку окно? (он там спрашивает действительно ли я хочу войти в сделку)?

ТМ открывает только 1 сделку.скорее всего тебе надо убрать галочки с ручного подтверждения торговли.

Спасибо за ответ. Галочек там нет, видимо это какой-то собственный прикол сова. Может подскажите хороший советник, который умеет раскидывать Стоп\Лимит ордера в количестве больше одного, желательно, чтобы штуки 4 хотя бы мог? Еще желательно, чтобы там не нужно было ничего таскать по экрану, а были кнопки как в трейд манагере, хотя если такого нет, то и с перетаскиванием справлюсь. Как-то в интернетах не осилил я найти подобный.

Спасибо за ответ. Галочек там нет, видимо это какой-то собственный прикол сова. Может подскажите хороший советник, который умеет раскидывать Стоп\Лимит ордера в количестве больше одного, желательно, чтобы штуки 4 хотя бы мог? Еще желательно, чтобы там не нужно было ничего таскать по экрану, а были кнопки как в трейд манагере, хотя если такого нет, то и с перетаскиванием справлюсь. Как-то в интернетах не осилил я найти подобный.

я говорил про эту галочку.
Другого подсказать не могу.
Введи в поисковике что нибудь типо "советники сопровождающие ордера".
Если ты собираешься торговать на этой ТС зачем тебе 4 ордера на 1 паре?

PrtScr_capture_3.jpg

Бывают моменты, когда цена зависает по середине канала, и я не могу определить в какую сторону она пойдет, а ждать развития событий не всегда удобно. Вот для этого и хочу удобный сов для выставления отложек. А 4 штуки на одну пару - это я с запасом написал. :)

Бывают моменты, когда цена зависает по середине канала, и я не могу определить в какую сторону она пойдет, а ждать развития событий не всегда удобно. Вот для этого и хочу удобный сов для выставления отложек. А 4 штуки на одну пару - это я с запасом написал. :)

С таким подходом ты сольешь всё(Работа тупо от конца канала не даст 100% прибыли!

Подскажите, пожалуйста, куда i-screenshoot девает эти самые скриншоты? В папке с терминалом посмотрел во всех папках и не нашел.

Автор#2985

Подскажите, пожалуйста, куда i-screenshoot девает эти самые скриншоты? В папке с терминалом посмотрел во всех папках и не нашел.

Значит не все.
Вот путь:

03.jpg

to:skylover410

Как думаете, система умерла в её классическом варианте? Или движение цены всётаки нормализуется?

Изменено 11 июля, 2013 пользователем rimm2

Автор#2987

Как думаете, система умерла в её классическом варианте? Или движение цены всётаки нормализуется?

Сегодня наверное не я один в шоке. Торгующие по РА и по фундаментальному анализу наверное тоже в растерянности ...
Будем смотреть, что дальше, но пока "классика" перестала работать. На классике ведь и многие боты основаны - они в своём великом большинстве также посливались (и продолжают сливаться). >:d

Сегодня наверное не я один в шоке. Торгующие по РА и по фундаментальному анализу наверное тоже в растерянности ...
Будем смотреть, что дальше, но пока "классика" перестала работать. На классике ведь и многие боты основаны - они в своём великом большинстве также посливались (и продолжают сливаться). >:d

Согласен,что то с рынком творится странное,сечас и боты и ТС многие станут не рентабельными(

Когда большинство начинает делать одно и тоже, естессно, поведение рынка меняется...

Щас старые роботы сольют все депозиты, а новых еще не напишут, вот тогда и будет период затишья ))

Изменено 12 июля, 2013 пользователем machetos

Когда большинство начинает делать одно и тоже, естессно, поведение рынка меняется...

Щас старые роботы сольют все депозиты, а новых еще не напишут, вот тогда и будет период затишья ))

Кого ты называешь большинством?Себя и др таких же трейдеров с несчастными 5-10к?) :))
В Европе и США любой фонд выходит на биржу с миллионами и торгует совершенно отлично от "большинства"!

Кого ты называешь большинством?Себя и др таких же трейдеров с несчастными 5-10к?) :))
В Европе и США любой фонд выходит на биржу с миллионами и торгует совершенно отлично от "большинства"!

Большинством я называю роботов, построенных по определенному принципу... b-) И, наверное, если помножить эти несчастные 5-10 килобаксов на количество кетайцев (например), получится поболе любого фонда... :)

Добрый день. Скажите, тс еще актуальна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025