Я так понимаю с сегодняшним наклоном и шириной канала на М1, можно было грести бабло трактором, не дожидаясь откатов до верхней части канала, достаточно до средины.
А я как обычно отсутствовал, ммм ... да. :((
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Добавив пару индикаторов, вроде получше стало фильтровать ложные входа.
MAX_Traders Dynamic_Index и Keltner_Channel.
(применяются в стратегиях Another Simple System и Take it E.A.S.Y.!)
1я была в последнем обзоре у Павла, а о 2й можно прочитать на руфорум.мт5.ком
или набрав в поиске "Система "Будь проще!" (TDI == RSI+MA) Take it E.A.S.Y.!"
Скрин с сегодняшними входами.
На картинке с m1 наложен сглаженый хейкен аши (на графике сглаживает, психологически помогает не совершать непродуманных импульсивных действий), если без него то вход по закрытию за каналом Keltner_Channel
или по пробою RSI 50 (зеленая линия)
Добавлено: 24-05-2013 14:36:49
На сегодня отстрелялся.
По итогу 5 сделок без лосей \M/
Изменено 24 мая, 2013 пользователем Alor
Alor
Можешь выложить все индикаторы и шаблон, если не сложно?
Подскажите, какой параметр в trade manager EA отвечает за то, чтобы линию SL и TP можно было перетаскивать? Я переношу её, но возвращается обратно на место, в ордере соответственно ничего не меняется. А ведь реально удобная вещь.
Нужно выделить уровень, а потом чтобы захватить его, при нажатии кнопки мыши нужно, чтобы курсор находился чуть выше или чуть ниже линии уровня. Тогда стоп-линия терминала не захватится, а наша линия схватится и можно будет её перетащить.
В-общем, при захвате линии нужно кликать как будто мимо линии.
В-общем, при захвате линии нужно кликать как будто мимо линии.
Да, я уже тоже это заметил. :d
Нашел в трейд менеджере интересную функцию.Отмечает ваши сделки на графике,вход и выход.
Может кому понадобится..
Чет я не понял, ширина канала так и остается на 9, котировки загружал в архиве котировок
А терминал перезагружал после загрузки котировок? Потом, ширину можно и посмотреть просто посчитав расстояние до границ от текущей цены
Чет я не понял, ширина канала так и остается на 9, котировки загружал в архиве котировок
А терминал перезагружал после загрузки котировок? Потом, ширину можно и посмотреть просто посчитав расстояние до границ от текущей цены
перезагружал, один фиг
перезагружал, один фиг
Скрин в студию!
перезагружал, один фиг
Скрин в студию!
Заработало, само собой через время.
перезагружал, один фиг
Скрин в студию!
Заработало, само собой через время.
Такая же фигня была.
Так я то пользуюсь советником. И вопрос касался именно советника.
Я тоже пользуюсь советником - и что? Раз мы пользуемся их терминалом - приходится подстраиваться под новые условия.
Теперь линии советника передвинуть чуть сложнее, но можно. Делать это надо в два приёма. Отодвигаешь терминаловскую линию ТР (линия сова остаётся на месте). Затем маркируешь и перетаскиваешь линию ТР от советника. Обе линии перемещаешь к месту нового значения ТР.
Да, неудобно почти также, как и ... на потолке спать. Но других вариантов пока нет
Поставьте в настройках скрывать стоп и профит от ДЦ, и линии менеджера свободно двигаете за один раз куда надо....
Поставьте в настройках скрывать стоп и профит от ДЦ, и линии менеджера свободно двигаете за один раз куда надо....
Оно конечно можно так сделать. Но тогда ощутимо будет влияние проскальзывания, а это не всегда хорошо.
Сегодня попробовал поторговать, появилось несколько вопросов, буду рад если кто-нибудь ответит:
1.Торгуем на М1 только по тренду на отскоках от TMA или можно пойти против тренда так же с отскоком от ТМА? А то сегодня пробовал торговать против тренда, получалось пока не словил лося (кстати словил лося на новости, надо быть повнимательней).
2. Направление тренда на М5 учитываем?
Изменено 28 мая, 2013 пользователем ak4
Лоси бывают, как правило, из-за ошибочных (против тренда, на новостях) входов. Процент удачных входов против тренда гораздо ниже, чем входы по тренду (после отскоков).
Тренд учитываем по ТМА на М1. ТМА на М5 служит, как правило, для определения положения цены относительно границ ТМА (сверху, снизу).
Лоси бывают, как правило, из-за ошибочных (против тренда, на новостях) входов. Процент удачных входов против тренда гораздо ниже, чем входы по тренду (после отскоков).
Тренд учитываем по ТМА на М1. ТМА на М5 служит, как правило, для определения положения цены относительно границ ТМА (сверху, снизу).
А как быть если цена далеко от линий ТМА, как сейчас, ждать когда вернется в границы?
А как быть если цена далеко от линий ТМА, как сейчас, ждать когда вернется в границы?
Конечно ждать. Это - результат отработки новостей. Рынок должен успокоиться, затем можно делать осмысленные входы. :)
Конечно ждать. Это - результат отработки новостей. Рынок должен успокоиться, затем можно делать осмысленные входы. :)
Спасибо за ответы! Буду дальше практиковаться! \M/
Добавив пару индикаторов, вроде получше стало фильтровать ложные входа.
MAX_Traders Dynamic_Index и Keltner_Channel.
(применяются в стратегиях Another Simple System и Take it E.A.S.Y.!)
Alor, ну и как успехи? Результаты всё также радуют? Хотелось бы увидеть дальнейшие результаты торговли и какие либо выводы по опыту Вашей торговли: система с предложенными доработками более профитная (по Вашему опыту) или же лучше использовать оригинальную систему с 1-го поста?
Пы.Сы. Просто судя по выложенным скринам - смотрится неплохо, но по итогам одного дня выводы конечно делать нельзя, вот и хотелось бы знать, как система показала себя в последующие дни и какие сделаны выводы касательно её работоспособности.
В общем да, с результатами пока туго, несколько дней не было времени, сегодня прыгал по другим тайфремам, немного слил, плюнул вернулся на м1 и вернул то, что про... ал по дурости :).
Dynamic_Index и Keltner_Channel. - очень хорошо отрабатывают сигналы + TMA CIZE CTF.
Буду дальше тестить и оптимизировать.
P.S.
Заинтересовал индикатор ^X_ParabolicRegression_StopAndReverse вроде неплохо границы рисует.
P.S.S.
Народ подскажите плз, что за кнопочки у советника на графике в верху появляются "P", "N"?
Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alor
Зраствуйте skylover410. Я хочу тоже попробовать ТС, но немогу её закинуть в МТ4. Пишит фаил защищон паролем. В ведите пороль. Что делоть? Подскажите пожалуста.
Зраствуйте skylover410. Я хочу тоже попробовать ТС, но немогу её закинуть в МТ4. Пишит фаил защищон паролем. В ведите пороль. Что делоть? Подскажите пожалуста.
Не знаю. >:dВы - первый, кто об этом спросил. Ни один архив ни с одной сборкой ТС не запаролен. Скачано, сами видели, немеряное количество раз.
Разбирайтесь у себя.
Друзья, торговая система абсолютно рабочая, позволяет вытащить счет из просадки. Появилось время для периодической торговли. Практикуюсь. Риск 10%, тп 5, сл 20. Счет цент, ф4ю, ндд. Осталось от вывода 30 центов. Результаты прилагаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем