[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Всем вечер добрый, продолжаю изучать и тренироваться ...
Прикольный момент ... спекуляция по СРМ (сила валют) при зашкаливании одной из валют, эдакий вариант впрыгнуть в последний вагон, а потом главное удержаться за поручень/или вовремя сойти, пока кто то не дёрнет за СТОП-КРАН =)). Сори за флуд.

Вопрос по делу: стрелочки на SSRC MTF, они же на графике (дубликат) - это "ХТО"??? По истории и "в натуре" (в момент появления их и после) они дают не плохой сигнал с профитом МИН. в +50pips(5пуктов), даже при отступлении от основных правил и не зависимо от места нахождения цены относительно канала на М1 и М5.

Спасибо.

Непонятно о чем вы говорите.Скриншот бы точно помог!
Возможно речь и идет о втором графике(голубом) на SSRC?тогда это более высокий таймфрейм- в данном случае М5.
он говорит про стрелки менее синего цвета если не ошибаюсь это стрелочка М5 графика

Эти стрелочки есть и на SSRC для М1 , автор в правилах ТС опирается на них "3) SSRC — появилась стрелочка вверх".
Кстати, если ориентироваться на них, можно получать ТП=5п, при этом отклоняясь от остальных правил ... по наблюдайте, ради интереса.

И ещё вопрос: в индикаторе СРМ(сила валют) для каждой из валют 2 шкалы(тоньше и толще) на какую больше делать акцент???
Спасибо.

картинка.jpg

Автор#2645

Sa1ka,
При хорошей волатильности можно найти за день достаточно входов. Вопрос в другом: если чешутся руки - сможешь ли долго усидеть, чтоб не сорваться? Поэтому уже не раз убеждался - нужно брать свои несколько (3-5) входов за день, и уходить подальше от монитора. Жадность быстро сводит хороший результат на нет - проверено не только мною. :d
Лоси при входах по правилам ... тоже бывают. Ближайший пример - вчерашний вечер. Новостей на горизонте не было никаких, потому как все они уже закончились (если верить FF). Стоял бай, который никак не закрывался по тейку, хотя несколько раз был в плюсе. Следовало бы закрыть руками, т.к. сделка была уже явно передержана. Но вдруг повалившаяся вниз без удержу цена быстро решила эту проблему, закрыв его по стопу. :( Что тут говорить - сам виноват отчасти. >:dЧтобы таких лосей было меньше, не следует передерживать сделки дольше 15-20 мин. и при зримом развороте не в нашу сторону лучше закрыть сделку от греха подальше. ;)

Добавлено: 10-05-2013 17:32:38

И ещё вопрос: в индикаторе СРМ(сила валют) для каждой из валют 2 шкалы(тоньше и толще) на какую больше делать акцент???

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=46876
http://tradelikeapro.ru/currency-power-meter/

Изменено 10 мая, 2013 пользователем skylover410

Sa1ka,
При хорошей волатильности можно найти за день достаточно входов. Вопрос в другом: если чешутся руки - сможешь ли долго усидеть, чтоб не сорваться? Поэтому уже не раз убеждался - нужно брать свои несколько (3-5) входов за день, и уходить подальше от монитора. Жадность быстро сводит хороший результат на нет - проверено не только мною. :d
Лоси при входах по правилам ... тоже бывают. Ближайший пример - вчерашний вечер. Новостей на горизонте не было никаких, потому как все они уже закончились (если верить FF). Стоял бай, который никак не закрывался по тейку, хотя несколько раз был в плюсе. Следовало бы закрыть руками, т.к. сделка была уже явно передержана. Но вдруг повалившаяся вниз без удержу цена быстро решила эту проблему, закрыв его по стопу. :( Что тут говорить - сам виноват отчасти. >:dЧтобы таких лосей было меньше, не следует передерживать сделки дольше 15-20 мин. и при зримом развороте не в нашу сторону лучше закрыть сделку от греха подальше. ;)

Добавлено: 10-05-2013 17:32:38

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=46876
http://tradelikeapro.ru/currency-power-meter/

Согласен!сегодня так прекрасно начал,а потом...слил весь дневной профит,а самое обидное что винить некого,кроме самого себя 8-}

Sa1ka,

Вот же печаль еше лось! Входил в продажу даже выше границы тма на М1 , стохастик разворачивался вниз, на М5 тоже вниз. Стало плюсовать +3пп не стал закрывать думая что еще пару пипсов 100% пройдет и сила валюты была в пользу бакса и бах резкий лось.. Стал даже кривить душой на дц что нелепую свечку нарисовали =) Вообщем да.. дурак что не закрыл профит весь и цифра была хорошая 777 =) С понедельника начну строго тестить! Есть рекомендации по рискам ? Я ставлю 1-3%
skylover410
Спасибо буду изучать.

Sa1ka
По твоей ситуации расскажу такой ПРАВДИВЫЙ прикол. Знакомый прогер, написал своему знакомому "трейдеру" эксперта, в котором прописал параметры ограничения прибыли и убытка в %/$, вроде всё просто, но прикол в том, что после достижения определённого параметра (прибыли/убытка), не только терминал закрывался, НО и комп вырубался ... и всё ... жди следующий день. =))

Sa1ka,

Вот же печаль еше лось! Входил в продажу даже выше границы тма на М1 , стохастик разворачивался вниз, на М5 тоже вниз. Стало плюсовать +3пп не стал закрывать думая что еще пару пипсов 100% пройдет и сила валюты была в пользу бакса и бах резкий лось.. Стал даже кривить душой на дц что нелепую свечку нарисовали =) Вообщем да.. дурак что не закрыл профит весь и цифра была хорошая 777 =) С понедельника начну строго тестить! Есть рекомендации по рискам ? Я ставлю 1-3%

Только что новость была!так что это только ваша невнимательность(

Добавлено: 10-05-2013 18:10:56

skylover410
Спасибо буду изучать.

Sa1ka
По твоей ситуации расскажу такой ПРАВДИВЫЙ прикол. Знакомый прогер, написал своему знакомому "трейдеру" эксперта, в котором прописал параметры ограничения прибыли и убытка в %/$, вроде всё просто, но прикол в том, что после достижения определённого параметра (прибыли/убытка), не только терминал закрывался, НО и комп вырубался ... и всё ... жди следующий день. =))

Прикольная вещь))

Доброго времени суток.
Система подходит для всех волютных пар и даже металлов, а правильных сигналов для входа на одной паре порою приходится ждать несколько часов( К тому же, учитывая, к примеру, специфику своей основной работы, времени заниматься есть только вечером пару часов после 18-00. Прошу всех поделиться опытом: какие пары наиболее волатильны после рабоченго дня и на скольких парах одновременно кто как торгует?

Добавлено: 10-05-2013 18:32:20

Еще вопрос: расскажите кто сколько и при каком депозите на РЕАЛьном счете смог поднять на ТС Победа и в каком промежутке времени. Только не пишите пож-та много или мало, лучше в абс цифрах, так понятней.

Добавлено: 10-05-2013 18:41:02

skylover410, приветствую.
Давно не заходил на ветку. Честно говоря, был перерыв - не торговал около 2 месяцев. Теперь готов опять "в бой". Хочу предложить организовать он-лайн демонстрацию мастер-класса от автора. К примеру завтра 11.05 в определенное время в режиме он-лайн делаем конф в Скайпе, где ты от себя описываешь ситуацию, сигналы и производишь входы и выходы с рынрка, а все желающие будут набираться опытом. Думаю, это было бы действенно и гораздо эффективнее чем офф-лайн. Народ, поддержите.

Изменено 10 мая, 2013 пользователем Vanka-Yanka

Дорогие товарищи, отвечайте, пож-та по существу, не надо воду лить.

Лично я могу сказать..1-ая неделя демо пошла просто супер,я думал что стал великим трейдером) =))
2-я неделя реала слил 100$,3-я неделя научился зарабатывать,но так и не научился себя контролировать( ~x(
Надеюсь 4-я будет в +,хотя бы те 100$ отбить.

Изменено 13 мая, 2013 пользователем test13

Лично я могу сказать..1-ая неделя демо пошла просто супер,я думал что стал великим трейдером) =))
2-я неделя реала слил 100$,3-я неделя научился зарабатывать,но так и не научился себя контролировать( ~x(
Надеюсь 4-я будет в +,хотя бы те 100$ отбить.

Я пока что тоже в минусе, но, как классифицируются трейдеры - мой уровень осознанной некомпетенции)
Самое главное - психология. В остальном все мы разобрались в сигналах ТС, она очень в дружелюбном интерфейсе и все просто - автору респект, неуставая повторяюсь.
Пример: вот у меня хорошие сигналы, вхожу, всё идет нормально, через несколько минут сделка закрывается по ТР, зарабатываю 5п. Супер. И тут становиться, что называется "море по колено", ищу еще варианты чтобы войти, ведь попёрло. Естественно, учитывая улучшившееся настроение, глаза закрываются на некоторые несостыковки в сигналах, всё равно получиться - я ведь "в тренде". И вход в таком случае случается, в основном, на эмоциях. Естественно процент успешности именно таких сделок очень низок. Поэтому, считаю необходимым увеличить количество работающих пар до 3-4, чтобы не ждать сигналы только на одной и не лезть наражон против сигналов, а четко и расчетливо, без поблажек, мониторить пары и входить только тогда, когда на самом деле нужно.

Хочу предложить организовать он-лайн демонстрацию мастер-класса от автора. К примеру завтра 11.05 в определенное время в режиме он-лайн делаем конф в Скайпе, где ты от себя описываешь ситуацию, сигналы и производишь входы и выходы с рынрка, а все желающие будут набираться опытом. Думаю, это было бы действенно и гораздо эффективнее чем офф-лайн. Народ, поддержите.

Есть такие группы трейдеров,которые общаются он-лайн (делаем конф в Скайпе).Хорошая идея!А что скажет Автор?

Начнем с того что я торгуя от канала М5,или еще лучше еще и от М15 отключаю трал и стараюсь сам почувствовать разворот.Профит тогда заметно больше.
А 3-4 пары это интересно,ног когда с одной то справиться не получается... =)) просто запутаться можно.

Интерестно куда пропал santapasha. Было иртерестно читать его очеты...

у него почту ломанули... что не есть хорошо...

у него почту ломанули... что не есть хорошо...

Там пустая почта была.Всё таки для таких вещей как форекс нужно иметь отдельный ящик!

Добавлено: 11-05-2013 20:08:27

Интерестно куда пропал santapasha. Было иртерестно читать его очеты...

Я сам уже жду его версию данной ТС!

Подскажите, а есть кто работает по системе с Ipad или Iphone, интересует есть ли возможность на них пользоваться индикатором ТМА?

Подскажите, а есть кто работает по системе с Ipad или Iphone, интересует есть ли возможность на них пользоваться индикатором ТМА?

Я так понял, что на мобильных платформах нет возможности использования пользовательских индикаторов.

Я так понял, что на мобильных платформах нет возможности использования пользовательских индикаторов.

Это так!они очень убоги и скромны!
Можно использовать VNS(вроде так) серверы и через браузер телефона на них заходить и управлять,или использовать программу TeamViewer 8 для удаленного доступа к рабочему столу!Программа очень удобна,не глючит и передает информацию без задержек.Всё зависит от доступного интеренета.Так же она бесплатна!
_http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx

Изменено 12 мая, 2013 пользователем Wazder

VNS(вроде так)

правильней будет VPS-сервера

плюс у версии MetaTrader4, ориентированной на компьютеры есть push-уведомления,
которые могут приходить на мобильную версию при возникновении каких-либо алертов
от индикаторов.

хотя это все костыли конечно. современные планшеты уже не намного слабей традиционных компьютеров
могли бы и добавить поддержку сторонних индикаторов
Автор#2662

правильней будет VPS-сервера

Нет, товарищ всё правильно на счёт VNS написал. VPS и VNS - это разные вещи, хотя обе могут иметь отношение к форексу.
Но я пользуюсь прогами (для андроида) Jump Desktop и TeamViewer (иногда). :)

Всем привет! Торгую по данной ТС третий месяц, пока в минус. Губит жадность и тяга к экспериментам. Хочется поделиться своими наработками. Добавил к графику М1 GenesisMatrix вместо HP_DIFF, и добавил SonicR Chart Panel на М5 для контроля круглых уровней и уровней пивот. Пробую уменьшить SL до 10(сегодня первый день), т.к. заметил лоси ловятся на достаточно больших скачках и SL 15 пунктов не спасает. Обязательно контролировать выход новостей, быть в хорошем настроении и т.д. :) Основные условия входа: 1. Входить строго по тренду(исключение когда на м5 цена в зонее П\П, как в видео у Павла. 2. GenesisMatrix рисует вторую минуту по четыре квадратика против тренда. 3. SSRC выходит из зоны П\П против тренда. 4. Помнить, как говорит Павел, - На форексе, все примерно :)

4.gif
4-1.gif
5.gif
5-1.gif

Изменено 13 мая, 2013 пользователем V94eslav

В новом терминале MT4 от альпари перестал работать VE_AIMS (не может передвинуть sl и tp). А я так к нему привык. Кто нибудь знает альтернативу, желательно с тралом.

Автор#2665

В новом терминале MT4 от альпари перестал работать VE_AIMS (не может передвинуть sl и tp). А я так к нему привык.

Теперь всё это можно делать в самом терминале (в т.ч. выставлять мышкой SL и TP и их перенос). Попробуй! ;)
Цитата

Кто нибудь знает альтернативу, желательно с тралом.

У VE_AIMS никогда не было трала. Используй трал терминала, либо советник Trade Manager.

Изменено 13 мая, 2013 пользователем skylover410

Всем привет! Торгую по данной ТС третий месяц, пока в минус. Губит жадность и тяга к экспериментам. Хочется поделиться своими наработками. Добавил к графику М1 GenesisMatrix вместо HP_DIFF, и добавил SonicR Chart Panel на М5 для контроля круглых уровней и уровней пивот. Пробую уменьшить SL до 10(сегодня первый день), т.к. заметил лоси ловятся на достаточно больших скачках и SL 15 пунктов не спасает. Обязательно контролировать выход новостей, быть в хорошем настроении и т.д. :) Основные условия входа: 1. Входить строго по тренду(исключение когда на м5 цена в зонее П\П, как в видео у Павла. 2. GenesisMatrix рисует вторую минуту по четыре квадратика против тренда. 3. SSRC выходит из зоны П\П против тренда. 4. Помнить, как говорит Павел, - На форексе, все примерно :)

Какие параметры GenesisMatrix используешь?если не сложно кинь сам индикатор.

Какие параметры GenesisMatrix используешь?если не сложно кинь сам индикатор.
На мой взгляд где бы не использовался genesis, везде параметры стандартные, любителям экспериментов. Добавьте на М1 genesis + Coral. Точные входы на скриншоте

eurusdm1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025