[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Здравствуйте сегодня к обеду нащелкал потихоньку увеличиваю риск с 1% но всё же 20% к депо не плохо к обеду, вчера не торговал чтоб не было азарта. ;) начинает продолжать работать печатный станок :)

Добавлено: 25-04-2013 09:12:11

ставлю скрин если кто думает что я вчера лосей на ловился и скрин не выставляю числа 23 и 25

ето будет последний мой скрин (то сижу как попугай :) только я и скидую скрины).

Безымянный.png
Безымянный1.png

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем santapasha

Здравствуйте сегодня к обеду нащелкал потихоньку увеличиваю риск с 1% но всё же 20% к депо не плохо к обеду, вчера не торговал чтоб не было азарта. ;) начинает продолжать работать печатный станок :)

Добавлено: 25-04-2013 09:12:11

ставлю скрин если кто думает что я вчера лосей на ловился и скрин не выставляю числа 23 и 25

ето будет последний мой скрин (то сижу как попугай :) только я и скидую скрины).

Входиш как в видео описано :-/

Denis Denisenko
Здравствуйте и здесь мы с вами встретились :)
да так как на видео + несколько доработок.

Добавлено: 25-04-2013 11:09:56

и всё же пример :)
1 сделка зашол по впр 2 по ао

и был получен лосёнок :d за 3 дня не обратил внимание на один нюанс. Такая вот суровая жизнь трейдера ;;) :)

Добавлено: 25-04-2013 11:55:40

+ ещо одна зашол по любимому ссрс l-) сейчас жду отката по впр если будет всё ок то зайду в сел под дивер на м5
думаю будет небольшой откат вниз. лосёнка уже отбил :)
последний скрин

всё гениальное просто :)

1.png
2.png
3.png
победа.png

Здравствуйте! У меня вопрос по советнику, точнее по его работе. Читал первый пост, скачал оттуда последнюю версию стратегии. Как я понял чтобы работал тралл, нужно сделку открывать только через советника и никак иначе, установил как сказано всё по инструкции, но только при нажатии кнопок Buy Market или Sell Market (те что на графике лаймовая и красная) всегда появляется окно с ошибкой. Скриншот прилагается.
Не судите строго новичка, помогите пожалуйста :)
ps. Добавил на график индикатор Genesis Matrix, на мой взгляд увеличивает точность сигнала.

Спойлер

Автор#2546

Всё верно - советник Trade Manager сопровождает только свои ордера.
Если есть желание, чтобы он сопровождал ордера, открытые вышеуказаными терминаловскими кнопками - нужно в настройках советника изменить магик на 0. Но и в этом случае (если я не ошибаюсь) он будет сопровождать лишь один ордер.

Спасибо за оперативный ответ. А разве эти 2 кнопки к советнику не относятся? Ведь там линии выставляются на открытие и закрытие. Если нет то как открывать сделки через советника?

Автор#2548

Спасибо за оперативный ответ. А разве эти 2 кнопки к советнику не относятся? Ведь там линии выставляются на открытие и закрытие. Если нет то как открывать сделки через советника?

Да, эти кнопки как раз от советника и ими открываются ордера. А вот ошибка ... :-? у себя не видел ещё такую.
Может брокер не даёт открывать сделки?

на сегодня торгов хватит для меня 30 % к дп. с 1 лосёнком :) итог торгов
всем спасибо

если администрация удалит рисунок я вас понимаю

Лось.png

Да, эти кнопки как раз от советника и ими открываются ордера. А вот ошибка ... :-? у себя не видел ещё такую.
Может брокер не даёт открывать сделки?

Может и брокер... Тест на конкурсном демо счёте, завтра попробую у другого брокера на реале.

на сегодня торгов хватит для меня 30 % к дп. с 1 лосёнком :) итог торгов
всем спасибо

Подскажите каким лотом торговать с депозитом в 500$ чтобы результаты как у вас были? :)

победа парни П О Б Е Д А !!!!!!!!!!!!! 60 % к депо уже ещо немного щолкал

1.png
2.png
3.png

Ни****** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько ты уже по системе торгуешь?только на 1 паре?
Кстати,EUR/JPY никто не пробовал?Валентность выше,правда канал не всегда полностью проходит(просто интересно никто опытный не наблюдал пару?

Добавлено: 25-04-2013 20:44:14

Еще вопрос,а зачем ты замазал лот?и тр?это коммерческая тайна?

Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Wazder

Черт с ним с лотом и тейком, вот зачем время замазывать? :) Хотя судя по тем скринам, что есть, вход на верхней границе канала совсем не по системе победа. Похоже что santapasha изобрел что-то свое революционное.

Второй день тестирования. У робофорекса кнопки от совы работают. Но при закрытии или тралла появляется странное сообщение - на скриншоте слева вверху. И ещё чтото про silent close посередине экрана. Скажите так и должно быть?

Тест на демо у робофорекса, 4х знак спрэд 3 на пятизнике выходит будет 30. Настройки тралла в сове 7 и 2.

Спойлер

Здравствуйте вы сильно не обращайте внимания на отчёт. Торговля ведётся в тестовом режыме и очень агресивно. На реале сделок гораздо меньше , но всё же тестовый счет со 100 вмз был успешно увеличен в десятки раз, реал в Х раз, чуть больше месяца тест идёт. И в ближайшим будущем система будет выложена в отдельную ветку с описанием (возможно к 9 мая, есть пару нюансов в которых нужно будет разобраться).

И НЕНУЖНО БЫЛО ПОЧТУ ЛОМАТЬ x( x( x( там всё равно ж ничо нету

Изменено 26 апреля, 2013 пользователем santapasha

Здравствуйте вы сильно не обращайте внимания на отчёт. Торговля ведётся в тестовом режыме и очень агресивно. На реале сделок гораздо меньше , но всё же тестовый счет со 100 вмз был успешно увеличен в десятки раз, реал в Х раз, чуть больше месяца тест идёт. И в ближайшим будущем система будет выложена в отдельную ветку с описанием (возможно к 9 мая, есть пару нюансов в которых нужно будет разобраться).

И НЕНУЖНО БЫЛО ПОЧТУ ЛОМАТЬ x( x( x( там всё равно ж ничо нету

Сочувствую по поводу почты. Не знаю, как остальным, но мне очень интересно. Жду. Выкладывай. Пока учусь на фантиках, результатами пока похвастаться не могу, но результаты есть. Использую ПОБЕДУ+WPR без зотика. Никак въехать не могу в момент разворота тренда по WPR.
Автор#2558

Второй день тестирования. У робофорекса кнопки от совы работают. Но при закрытии или тралла появляется странное сообщение - на скриншоте слева вверху. И ещё чтото про silent close посередине экрана. Скажите так и должно быть?

Тест на демо у робофорекса, 4х знак спрэд 3 на пятизнике выходит будет 30. Настройки тралла в сове 7 и 2.

Спойлер

Первое сообщение выходит всегда при срабатывании советника на закрытие ордера (указывается - как был закрыт ордер). Опусти окно вниз монитора - с этим можно жить.
По поводу второго сообщения: в настройках имеется отключение подобного рода подтверждающих сообщений (смотри на скрине). :)
Спойлер

Спасибо, сделал всё как на скрине. Поставил систему на реал, стартовый баланс 500$ риск на сделку 3% депо, параметры тралла 6 и 1. Сегодня уже было несколько сделок, сейчас вот закрыл руками спустя 1 пункт.. показалось что разворот, но цена пошла верх. Скажите руками закрывать не стоит? Делать всё по правилам и ждать профита? И, как зайти в группу в скайпе? Она работает? А то переходя по ссылке скайп пишет "ожидаем разрешения войти" и больше ничего не происходит.

Руками закрывать конечно же можно.иногда лучше недополучить несколько пунктов чем поймать лося.Всё с опытом придёт)
Я всё пытаюсь понять будет ли система работать на EUR/JYP.Валентность пары больше(14-26),но с спрэд 12-15,а это удручает(

Вечер добрый форумчане! Подскажите какая на данный момент последняя версия победы и где можно скачать (п.с. малоли в 1 посте нет) =) Наблюдал пару месяцев за системой! Ее уже автоматизировали или не ? Сам скальпирую по системе good day, там тоже принцип торговли по каналу, но профит чутка побольше и М5. Буду благодарен за любую новую информацию!

Руками закрывать конечно же можно.иногда лучше недополучить несколько пунктов чем поймать лося.Всё с опытом придёт)
Я всё пытаюсь понять будет ли система работать на EUR/JYP.Валентность пары больше(14-26),но с спрэд 12-15,а это удручает(

На золоте попробуй - убойная штука. Это серьёзно.

К сожалению,а может и к счастью, не смог найти график в терминале.Говорят что срэд на золоте просто чумовой?

К сожалению,а может и к счастью, не смог найти график в терминале.Говорят что срэд на золоте просто чумовой?

Альпы-стандарт 45п. F4U cent ndd 100п.
Зато часовая волатильность около 1000п.
Можно на часовках работать :))

Спасибо, понаблюдаю ещё за системой, но наверно не на этой неделе, в банках праздники, волатильности наверно совсем не будет. Пробовал GBP/JPY. Первая сделка и убыточная, открылся наверно не по правилам, решил вернуться на EUR/USD.

Вечер добрый форумчане! Подскажите какая на данный момент последняя версия победы и где можно скачать (п.с. малоли в 1 посте нет) =) Наблюдал пару месяцев за системой! Ее уже автоматизировали или не ? Сам скальпирую по системе good day, там тоже принцип торговли по каналу, но профит чутка побольше и М5. Буду благодарен за любую новую информацию!

Первый пост, там под спойлером(spoiler) есть раздел FAQ. и вот там вопрос "Где можно взять последнюю версию", и там как раз ссылка на пост с последней версией. Сам ей пользуюсь. Там же есть ссылка на тему с советником, но как я понял после прочтения топика сова не доработана. Уж лучше руками. :) Для профита по больше используй трейлинг стоп, по дефолту параметры 6 и 1, тоесть после прохождения 6 пунктов включается тралл 1 пункт и ты имеешь гарантированную прибыль в 5 пунктов.

Сомневаюсь что Америка Европа и Азия празднуют первомай,думаю ситуация не сильно изменится,ведь основные игроки с рынка не уйдут.

Добавлено: 30-04-2013 08:46:40

Народ,а в Trade Manager есть функция,что бы он автомотически отмечал открытие и закрытие сделки?

Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Wazder

Автор#2567

Сомневаюсь что Америка Европа и Азия празднуют первомай,думаю ситуация не сильно изменится,ведь основные игроки с рынка не уйдут.

Открой календарь событий - там всё написано. Европа завтра отдыхает (и я - тоже :d).

Цитата

Народ,а в Trade Manager есть функция,что бы он автомотически отмечал открытие и закрытие сделки?

Только, если из истории счёта мышкой перетащишь закрытую сделку на график. По-другому - только скриптом.

History.mq431 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025