Привет всем. Пока что итоги за сегодняшний день. Времени не так уж и много было поторговать (

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Привет всем. Пока что итоги за сегодняшний день. Времени не так уж и много было поторговать (

Изменено 12 марта, 2013 пользователем test13
Сегодняшний улов
v:)Спойлер
Дааа, и я сегодня ... не богат (пара лосей :(). Одна проблема (как и у тебя, смотрю) - входил в селл при положительном тренде (хоть рядом кого сажай, чтоб по рукам бил x_x).
Ты не используешь СРМ?
Изменено 12 марта, 2013 пользователем fv2500
Кнопок нет и у меня - они появятся с первым тиком.
Кнопок нет и у меня - они появятся с первым тиком.
Кнопки так и не появляются (((
Изменено 12 марта, 2013 пользователем skylover410
Всем привет! Прочитал всю ветку(ох уж эти вопросы по 100500раз). DDSMM+ хороший советник. У меня есть вот такая задумка на его счет, трайд манаджер открывает только 1 сделку, и вывешивает её на экран. вот собственно задумка DDSMM+открывает сделку и также прикрепляет её на экран, а рядышком(с ордером) разные функции для открытых ордеров(модификация, бу, трал, и тд). а то хотелось бы некоторые ордера переводить в БУ и среднесрок, а некоторые тралить. Если косноязычно рассказал свою задумку подправьте, и подскажите куда лучше с такими просьбами для советника обратиться:)
Добрый день.
Не сочтите лентяем, подскажите на какой странице последняя версия системы лежит.
Читаю с телефона, боюсь глаза в точку сойдутся, пока 174 стр прочту.
8-} :-& ~x(
заранее благодарен
Добрый день.
Не сочтите лентяем, подскажите на какой странице последняя версия системы лежит.
заранее благодарен
Добрый день.
заранее благодарен
В первом посте аттачмент Pobeda v.18102012.rar
Добрый день.
заранее благодарен
там другой советник по открытию ордеров
сейчас вроде другой используют
Добрый день.
заранее благодарен
Ссылка на советник trade manager в том же первом посте.
Добрый день.
заранее благодарен
Ссылка на советник trade manager в том же первом посте.
спс
вот еще вопрос: если границы канала м5 разнонаправленны или одна в в флете а другая нет тренд на м1 смотрим?
пользуюсь шаблоном 18102012, скажите плиз как сделать так, чтобы все сделки по достижению 50 пунктов (у меня 5ти знак) автоматически переводились в безубыток, а не закрывались
у меня вот такое окно настроек и такой вопрос - кнопка enable trailing при этом должна быть включена?
В моём предыдущем сообщении речь шла о другом советнике (на скрине по ссылке обозначено). Этот сов (Trade Manager v6.9) и применяю в настоящее время - работает лучше.
Изменено 17 марта, 2013 пользователем skylover410
где можно найти хоть какойто мануал по Trade Manager у?
Доброго всем, помоги с проблемкой, после вставки шаблона на М5 пишет Initializing...verify the 3 dlls are in correct folders.
Waiting For Price. Market open? MT4 Connection Error?
и не появляеться DDSMM , что делать как быть? спасибо
Скай, уж прости великодушно, понимаю, что твоя вотчина... ;)
Изменено 18 марта, 2013 пользователем Aspart
Автору респект попробовал стратегию очень понравилась за 2 дня увеличел в 70 раз \M/ \M/
Подскажите не совсем понимаю в советнике DDSMM какой параметр влияет на сумму лота за пункт ?
не знаю я его не использую сделай минимальный стоп лос в настройках и сумму больше паставь и будет тебе лот : ;)
:))3 раза планку вышибало по стопу,2 профита,хе-хе вроде по правилам.Интересно-сколько подряд таких стопов??? :-?
Изменено 21 марта, 2013 пользователем Павел;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем