[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Привет всем. Пока что итоги за сегодняшний день. Времени не так уж и много было поторговать (

Спойлер

Изменено 12 марта, 2013 пользователем test13

Сегодняшний улов

v:)

Спойлер

Автор#2416

Сегодняшний улов

Спойлер

Дааа, и я сегодня ... не богат (пара лосей :(). Одна проблема (как и у тебя, смотрю) - входил в селл при положительном тренде (хоть рядом кого сажай, чтоб по рукам бил x_x).
Ты не используешь СРМ?

Сегодняшний улов

Спойлер

Дааа, и я сегодня ... не богат (пара лосей :(). Одна проблема (как и у тебя, смотрю) - входил в селл при положительном тренде (хоть рядом кого сажай, чтоб по рукам бил x_x).
Ты не используешь СРМ?

Судя по дню-часам, тренда не было. Но, конечно, так далеко, может, и не стоит заглядывать.
СРМ не пользую. Я не понимаю, как с ним работать в этой тс. И, может быть, по-этому он меня как будто тяготит. Да и геометрически мешается он, и возиться с ним не хочу.

Изменено 12 марта, 2013 пользователем fv2500

Кнопок нет и у меня - они появятся с первым тиком.

Кнопки так и не появляются (((
Автор#2419

Кнопок нет и у меня - они появятся с первым тиком.

Кнопки так и не появляются (((

Я не в курсе, что там и как в версии 7.8. Ставь v6.9 - в ней всё работает (только кнопки размещайте по своему усмотрению). :)
(чтобы больше не спрашивали - сделал ссылку на этот советник в первом посте).

Trade_ManagerEA_fxtr51_V6.9.rar2 722 скач.

Изменено 12 марта, 2013 пользователем skylover410

Всем привет! Прочитал всю ветку(ох уж эти вопросы по 100500раз). DDSMM+ хороший советник. У меня есть вот такая задумка на его счет, трайд манаджер открывает только 1 сделку, и вывешивает её на экран. вот собственно задумка DDSMM+открывает сделку и также прикрепляет её на экран, а рядышком(с ордером) разные функции для открытых ордеров(модификация, бу, трал, и тд). а то хотелось бы некоторые ордера переводить в БУ и среднесрок, а некоторые тралить. Если косноязычно рассказал свою задумку подправьте, и подскажите куда лучше с такими просьбами для советника обратиться:)

Добрый день.
Не сочтите лентяем, подскажите на какой странице последняя версия системы лежит.
Читаю с телефона, боюсь глаза в точку сойдутся, пока 174 стр прочту.
8-} :-& ~x(
заранее благодарен

Добрый день.
Не сочтите лентяем, подскажите на какой странице последняя версия системы лежит.
заранее благодарен

В первом посте аттачмент Pobeda v.18102012.rar

Добрый день.
заранее благодарен

там другой советник по открытию ордеров
сейчас вроде другой используют

Добрый день.
заранее благодарен

Ссылка на советник trade manager в том же первом посте.

Добрый день.
заранее благодарен

спс
вот еще вопрос: если границы канала м5 разнонаправленны или одна в в флете а другая нет тренд на м1 смотрим?

Добрый день.
заранее благодарен

спс
вот еще вопрос: если границы канала м5 разнонаправленны или одна в в флете а другая нет тренд на м1 смотрим?

Я всегда стараюсь входить по направлению м1.

пользуюсь шаблоном 18102012, скажите плиз как сделать так, чтобы все сделки по достижению 50 пунктов (у меня 5ти знак) автоматически переводились в безубыток, а не закрывались

Автор#2428

пользуюсь шаблоном 18102012, скажите плиз как сделать так, чтобы все сделки по достижению 50 пунктов (у меня 5ти знак) автоматически переводились в безубыток, а не закрывались

Прочитай ещё раз это сообщение (если уже читал). Всё остальное - в первом посте темы.

у меня вот такое окно настроек и такой вопрос - кнопка enable trailing при этом должна быть включена?

настройки.jpg

Автор#2430

В моём предыдущем сообщении речь шла о другом советнике (на скрине по ссылке обозначено). Этот сов (Trade Manager v6.9) и применяю в настоящее время - работает лучше.

Изменено 17 марта, 2013 пользователем skylover410

где можно найти хоть какойто мануал по Trade Manager у?

Автор#2432

где можно найти хоть какойто мануал по Trade Manager у?

Как такового мануала не видел. Всё остальное - тут.

Доброго всем, помоги с проблемкой, после вставки шаблона на М5 пишет Initializing...verify the 3 dlls are in correct folders.
Waiting For Price. Market open? MT4 Connection Error?
и не появляеться DDSMM , что делать как быть? спасибо

Скопируйте файлы

mt4gui.dll
mt4gui2.dll

в корень терминала. Остальные файлы советника из архива скопируйте строго в одноимённые папки терминала. Вразумил?

Спойлер

Скай, уж прости великодушно, понимаю, что твоя вотчина... ;)

Изменено 18 марта, 2013 пользователем Aspart

Автору респект попробовал стратегию очень понравилась за 2 дня увеличел в 70 раз \M/ \M/

Desktop.rar287 скач.

Подскажите не совсем понимаю в советнике DDSMM какой параметр влияет на сумму лота за пункт ?

не знаю я его не использую сделай минимальный стоп лос в настройках и сумму больше паставь и будет тебе лот : ;)

:))3 раза планку вышибало по стопу,2 профита,хе-хе вроде по правилам.Интересно-сколько подряд таких стопов??? :-?

Добавлено: 21-03-2013 15:54:29

вот щас профит отыграл,по правилам идеально,но все равно в убытке пока..

Изменено 21 марта, 2013 пользователем Павел;)

Автор#2438
Павел;),
Приветствую новичка по тестированию! ;)
Сейчас работа по ТС даже при входах по правилам сопряжена с трудностями, связаными с нестабильным рынком (кипрская тема). Даже при отсутствии в расписании новостей свечи получаются часто выходящими далеко за пределы ТМА, с хвостами итп. Никто не знает, когда выйдет очередное сообщение по Кипру - лучше будет наверное это время пересидеть на заборе. Стопы сносятся с такой-же лёгкостью, что и тейки. :-?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025