[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Используй перекрестье.

Автор#2340

skylover410 так вроди бы как СРМ не перерисовывает, а вот сам канал рисует как заздрасти (скрины делать некогда просто по времени). Я как делаю - в нужный момент я обнавляю все линии СРМ путем вызова свойств индикатора и он встает как надо

CPM - это Currency Power Meter - индикатор силы валюты. Он физически не может перерисоваться, т.к. работает только онлайн. В субботу и воскресенье (оффлайн) он показывает последнее на момент закрытия рынка показание (точно также как и спред). l-)

Да млин это не история, а реальные сделки по реальным показаниям индикатора на тот момент. l-)

Когда рынок - offline, и ты наносишь реальные сделки на реальный график прошедшей недели - это уже история, как ни крути. >:d

сам канал рисует как заздрасти (скрины делать некогда просто по времени).

ТМА рисует - это нормально, и оставим это в покое. А про то, что некогда делать скрины - я написал в своём предыдущем посте. Воспользуйся для этого советником, поставь нужный размер скрина с графика, и не нужно более тратить на это время - сов сам сделает хорошие скрины. ;)

Так-с, обстановка накаляется v:)

Да млин это не история, а реальные сделки по реальным показаниям индикатора на тот момент. l-)
Здесь самое главное понять как и года ведет себя тот или иной индикатор в нужный для нас время и естественно понимать хоть немного рынок, т.е. нужна практика.

Морозыч! По твоим словам у меня закралось подозрение, что ты не совсем понимаешь результат перерисовки ТМА. То, что у тебя в самом конце графика, самые последние свечи, вот там ТМА показывает те показания, по которым ты работаешь, а через 56 свечей на том же месте ты можешь увидеть совершенно другую ситуацию. Поэтому историю с ТМА нужно смотреть по-другому.
Про практику с тобой абсолютно согласен. На все 3000000% и ещё с десяток....

fv2500 по твоим скринам: в 1-ю сделку я вообще бы не вошел, т.к. все показания индикаторов были внизу, в остальных случаях я бы сделал так же.

Всё верно, первая сделка - чистый эксперимент не по системе. на скрине я это указал.

И у меня такой вопрос, конечно кто знает, почему у меня в видео не видать курсора, что нужно сделать?

В чём ты записываешь видео? там в настройках гдето должна быть галочка типа "показывать курсор"
Автор#2342

Из видео видно - писал Камтазией.

И у меня такой вопрос, конечно кто знает, почему у меня в видео не видать курсора, что нужно сделать?

Из видео видно - писал Камтазией.

оффтопчик такой небольшой

Спойлер

Изменено 3 марта, 2013 пользователем fv2500

Со всеми согласен :d
Оффтоп: Вот ссылка по курсору нужно наоборот убрать эту галочку _http://rugraphics.ru/forvideo/vklyuchenie-kursora-i-ekrannogo-markera-v-camtasia-studio-7

Со всеми согласен :d
Оффтоп: Вот ссылка по курсору нужно наоборот убрать эту галочку _http://rugraphics.ru/forvideo/vklyuchenie-kursora-i-ekrannogo-markera-v-camtasia-studio-7

гуд

Народ,что сегодня с рынком?
Такие большие разрывы между свечами,а и TMA никакой...

_http://savepic.ru/4143726.jpg

Автор#2347

На демо у меня тоже самое, а на реале - всё ОК! >:d

Народ,что сегодня с рынком?
Такие большие разрывы между свечами,а и TMA никакой...

_http://savepic.ru/4143726.jpg

На демо у меня тоже самое, а на реале - всё ОК! >:d

Потому что это демо ... я вообще ни когда на демо не торгавал (только 1 раз и то всего 1 неделю) сразу на реале, как то привыкаешь быстрее. Вот закинул на счет 50 центов и вперед минимальными лотами пока не научишься (если слил, то не так и жалко), сразу воспитывается и дисциплина и прочая ерунда :d А то на демке научишься торговать, а потом еще к реалу нужно привыкать, точнее свои эмоции приучать. Как говорится: что бы человеку научиться ходить он себе не один раз лоб расшибет перед тем как научится ходить. Хотя ... каждый идет своей дорогой. Млин извиняюсь за небольшой оффтопчик :d

Сегодня уже +30п. - 4 сделки все в +. Записывал видео реальных торгов, а оно почему то не сохранилось. Теперь только завтра.
Автор#2349

Я писал о демо-счёте, который вовсе не под эту ТС, а ... вообще. Раньше на Альпари графики демо и реал не отличались, даже на М1, но только - не сегодня. :(

Сегодня уже +30п. - 4 сделки все в +. Записывал видео реальных торгов, а оно почему то не сохранилось. Теперь только завтра.

Давай, ждем твоих практикумов :-C

подумал я так...да и решил,что есть резон и правда открыть центовый реал с 1 долларом для начала)
разницу уже ощутил, хоть деньги и маленькие,но все равно.

Кстати,никто не знает, почему когда открываю терминал,то постоянно график usdjpy выскакивает.
вроде все выключил в настройках,а он все равно

Добавлено: 04-03-2013 12:40:03

эм...1 usd оказалось мало.
даже минимальным лотом не войти

Изменено 4 марта, 2013 пользователем Jkstop

Так ты у какого брокера торгуешь, к примеру открой счет или в альпари или в форекс4ю счет цент-NDD и будет тебе счастье :d

Так ты у какого брокера торгуешь, к примеру открой счет или в альпари или в форекс4ю счет цент-NDD и будет тебе счастье :d

торгую у Alpari, открыл счет ecn
Все ведь правильно?

торгую у Alpari, открыл счет ecn
Все ведь правильно?

Не совсем, ecn у Альпари это не центовый счет, у Альпари вообще нет центовых счетов насколько мне известно. Центовые счета есть у робофорекса и forex4you. Так что открывай у кого нибудь из них.

Так а чем вообще тогда центовики отличаются от обычных?
Минимальный лот все равно же 0.01, 50 центов просто физически не хватит для нормальной торговли.

Понравился просто мне альпари,сейчас на ecn закинул пару usd - торгую. (только пока уже 1$ слил :d)

Так а чем вообще тогда центовики отличаются от обычных?

http://tradelikeapro.ru/mikro-i-tsentovyie-scheta/

И так, сегодня по фунту во второй половине дня наблюдался небольшой тренд. Так как с флетовыми участками более менее понятно, решил разобраться с трендом.

Спойлер

На графики были добавлены машки, на М1 34-я, на М5 20-я...
На М5 ждем отката к середине канала, далее смотрим разворот в сторону тренда, разворот ссрк, и бычья свечка пересекла середину канала и закрылась выше машки. После, смотрим М1, СРМ показывает устойчивый тренд вверх, здесь тоже свечка должна закрыться выше середины канала, на машку не смотрим на М1. Открываемся по тренду... и берем свои 5-ть пунктов, а то и больше по тралу...(см. следующий откат, на графике М5 видно...).

Пример по второму откату (на первом рисунке, на М5 его видно) :
Спойлер

Неудачный расклад 04.03.2013

1. Перед началом действия
Спойлер

2. Вход №1 и результат. Стоплосс подвинул ближе, над локальным максимумом. Видимо, нужно входить от границы минутного канала.
Спойлер

3. Вход №2 и результат. Ошибок не вижу. Но опять лось.
Спойлер

4. Вход №3. ТП передвинул ниже канала, цель обоснована на втором скрине (H1). Сыграла жадность, хотел перекрыть убытки.
Спойлер

5. Вход №3 - продолжение. Цель1 достигнута, перевод в безубыток. Стоп подвинул чуть ниже, подумал, что если пойдет обратно, то немного выиграю. На втором скрине - передвинул стоп обратно. Сыграла память о том, что когда передвигаю стоп ближе к цене, его обычно цепляет и уходит в правильном направлении. Да и несколько пипок не сыграют рояли.
Спойлер

6. Вход №3 - продолжение. Повторный отбой меня не смутил. Ну и окончание сегодняшнего дня - безубыток.
Спойлер

Итоги дня: Результат: -10,7$.
Вывод: Нужно дожидаться выхода за границу минутного канала. Жадность нужно подавить.

Изменено 4 марта, 2013 пользователем fv2500

у меня сегодня такой результат с работой по ТС - утром с бодуна зашел и сразу минус 30 у.е. от депо, потом за 5 часов труда, отбил просадку в 30у.е. и сделал +12% к первоначальному депо, итого 1 сделка по СЛ и 7 ордеров в +, ТП регулировал в зависимости от ситуации.

Сведя в кучу (под действием Jack Daniels'a) фундамент и технику на завтра планы такие - захожу в селл и начинаю скальпить на уровне 1,30200 и тяну до профита на уровне 1,29400-500. Но утро вечера мудренее, посмотрим что завтра покажет начало Европы.

Всем профитов и хорошего настроения!

Изменено 5 марта, 2013 пользователем Taran_ua

И так, сегодня по фунту во второй половине дня наблюдался небольшой тренд. Так как с флетовыми участками более менее понятно, решил разобраться с трендом.

Спойлер

На графики были добавлены машки, на М1 34-я, на М5 20-я...
На М5 ждем отката к середине канала, далее смотрим разворот в сторону тренда, разворот ссрк, и бычья свечка пересекла середину канала и закрылась выше машки. После, смотрим М1, СРМ показывает устойчивый тренд вверх, здесь тоже свечка должна закрыться выше середины канала, на машку не смотрим на М1. Открываемся по тренду... и берем свои 5-ть пунктов, а то и больше по тралу...(см. следующий откат, на графике М5 видно...).

Пример по второму откату (на первом рисунке, на М5 его видно) :
Спойлер

С машками и с отбоем от середины, получается уже другая ТС. ))) А почему на М5 20 машка?

Система другая, но ни кто не запрещает модернизировать систему под себя любимого или того пуще, сделать комбайн из двух систем, особенно если системы на одном принципе, на скальпинге...
20-я машка подобрана опытным путем, так можно делать, да и нужно иногда... Любую систему приходится периодически подстраивать для достижения лучших результатов...
Пришел с работы, сегодняшний вход с лету:

Спойлер

Спойлер

закрыто по трелингу +3.6 п. ...

Изменено 5 марта, 2013 пользователем sanich

Заведомо глупый вопрос и немного оффтопа, но все таки у Ваших брокеров есть минимальный уровень траллинга? ибо у моего Fx-trend'a это 15 пунктов (

У меня сова сама тралит... как только цена пошла против тебя она позицию закрывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025