Неужели никто не может сделать обновление в индикаторе SSRC MTF? Там все по другому смотрится.
Присоединяюсь! Индикатор виснет, а когда нажимаешь правой кнопкой обновить, то картинка меняется, как это объяснить!
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Неужели никто не может сделать обновление в индикаторе SSRC MTF? Там все по другому смотрится.
Как HP_DIFF MTF, так и SSRC MTF - оба "болеют" этим недостатком. Причина - сглаживание, которое, видимо, неважно выполнено. Особенно это заметно на HP_DIFF MTF. Я не пользуюсь более в данной ТС MTF-версиями этих индикаторов, а использую два графика, где работают обычные версии индюков - каждый в своём ТФ. :)
Здравия и профитов всем присутствующим!
Сильно не хайте и в ряды ПОБЕДителей принимайте. Первую неделю осваиваю Форекс.
ТС ПОБЕДА очень работоспособная и толковая.
Большая Благодарность автору ТС и Павлу за реально хороший авторский блог и форум.
За неделю перечитал все 167 страниц темы, изучал максимум информаци о рынке по 12 часов в сутки,
Вчера скачал Победа_V3 до победного настраивал Trade Manager V7.6 и загружал сет Победа, ковырялся в настройках, искал как перенести кнопки, методом перевода свойств с английского, сопоставления Default.set и ПОБЕДА. Set и научного тыка нашел, а через три страницы на форуме был ответ как это делать )) почти час искал нужный параметр, но опыт не помешает ))
Трелинг стоп не особо корректно работает, но думаю это через брокера, ибо в условиях счета написано: "Трелинг стоп: разрешен мин 15 пунктов" - Еще толком не разобрался, в процессе...
Сегодня первый день адекватной работы по ТС на демо, соблюдая все условия. Пока что 7 сделок все в +, 5 из них закрыты по ТП 7 пунктов,
2-е сделки – «очканул», закрыл вручную (не слишком логичные входы были, сыграло желание каких то движений, а не ожидания момента правильного входа), + 2 и + 3 пункта соответственно .
ТС очень хорошая и актуальная! Проблема в работе с ТС в первую очередь в голове "трейдера", или того кто себя так хочет называть, руки чешутся войти то против тренда, то не соблюдая условия CPM... в ожидании чуда неземного и уверенностью, что именно тебе повезет, и именно ты станешь мега трейдером и инвестиционные фонды уолл-стрит уже присматривают за твоей торговлей на демо и думают как такую светлую голову переманить в Америку, надеюсь со временем и опытом пройдет.
И вот пока писал это сообщения, алерт заорал что пора в бой, и на эйфории после 7 закрытых в + ордеров вошел в непонятный момент.
Учитывая то что везет новичкам, дуракам и пьяницам, а я частично подхожу под все категории, то закрыл и этот ордер на +3,5П но балдеть хорошо, а разбирать ошибки и убивать в себе эмоциональность в торговле – полезнее
Разбор ошибок делаю, скрины есть, хотел выставить но ругается форум, что молодой я еще, нельзя мне ссылки вставлять - Sorry, you are not allowed to post external links. )) Графики и результаты торговли думаю выставлю после недели активных торгов.
И так на сегодня и за сегодня )) - 8 сделок все в + Общий результат + 43,5 пунктов
Добро пожаловать, и ... с почином! =d> Желаю успехов в трудном, затратном (поначалу :d), но интересном деле! Плюсанул! ;)
Я не пользуюсь более в данной ТС MTF-версиями этих индикаторов, а использую два графика, где работают обычные версии индюков - каждый в своём ТФ. :)
А есть обычная версия SSRC со стрелками пересечения уровней и алертами?
Изменено 1 марта, 2013 пользователем Legge
да перестаньте уже прикручивать всякую дребедень! как только вы добавляете чтото к стратегии, вам же нужно к ней опять привыкать! неделю абы как посидят, решат, что чегото не хватает и давай прикручивать! а не прикрутить ли это, а не прикрутить ли то.
Задача научиться прибыльно торговать! А когда вы начнете ПРИБЫЛЬНО торговать (хотя бы месяца 3-4), тогда и поймёте, что вам очень сильно не хватает для удобства работы (РАБОТЫ!!!!) на этой системе. Но не прикручивать стрелки, подписи, индюки, и прочую мешуру, которая отпадает сама собой после некоторого времени! Вы теряете время на поиск грёбанного грааля! Попробуйте поработать в первоначальном варианте! Я вообще начинал ее изучать, открывая ордера вручную! И у меня намного лучше получалось, чем тогда, когда я начал автоматизировать свои действия!
Забудьте уже про стрелки! Изучайте поведение цены в рамках самой системы!
Вы когда ходить учились, костыли же не требовали!
Система самая объемная на всем форуме. Сколько к ней уже всего прикрутили. А в итоге версии отличаются советником, который ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ СДЕЛКИ!!!!
Может кто прикрутит?

У меня вот есть система c 90 процентной точностью входа маленьким СЛ в 4-5 п и большим ТП от 5-20. Назвал её "НОКАУТ" планирую создать по ней тему и обучат (платно), снять вебинар и подавать метод по 1000USD
шутка Жми сполер!Спойлер
на самом деле я хороший <:-p>
вот и создай тему
Изменено 1 марта, 2013 пользователем Perovskih
Кто как сегодня поторговал? Я пока не в курил. Минус 20% от депо. Хотелось бы чужие входы посмотреть, чтобы свои ошибки разобрать. Сложно привыкать к новому. :(
Кто как сегодня поторговал? Я пока не в курил. Минус 20% от депо. Хотелось бы чужие входы посмотреть, чтобы свои ошибки разобрать. Сложно привыкать к новому. :(
Очень мудро и своевременно! Поддерживаю! Я вот только изучаю данную систему, читаю ссобщения данной ветки, но молчу. Пока, нечего сказать весомого, но резы, опять же, пока, обнадеживают.
ничего это тебе не даст. сиди и наблюдай, экспериментируй, пробуй, ошибайся. тебя никто не заставляет реалом работать. общие принципы обозначены. большего тебе никто не передаст. даже если будет в прямом эфире показывать как работать.
УЧИТЕСЬ ХОДИТЬ!!! за вас никто другой этого не сделает!
В очередной раз говорю:
Эта ветка самая популярная! НО
Покажите мне человека, который стабильно торгует и получает прибыль по этой системе?
А прошло уже почти 10 месяцев с момента публикации!
Если такого человека нет, то и не стоит задавать вопросы типа "а покажите как..." Единичные случаи профита вы и сами можете сделать. А стабильность нарабатывается со временем. И это не один месяц. Подумайте.
Изменено 1 марта, 2013 пользователем fv2500
В очередной раз говорю:
Эта ветка самая популярная! НО
Покажите мне человека, который стабильно торгует и получает прибыль по этой системе?
Если такого человека нет, то и не стоит задавать вопросы типа "а покажите как..." Единичные случаи профита вы и сами можете сделать. А стабильность нарабатывается со временем. И это не один месяц. Подумайте.
Изменено 2 марта, 2013 пользователем skylover410
Очень мудро и своевременно! Поддерживаю! Я вот только изучаю данную систему, читаю ссобщения данной ветки, но молчу. Пока, нечего сказать весомого, но резы, опять же, пока, обнадеживают.
ничего это тебе не даст. сиди и наблюдай, экспериментируй, пробуй, ошибайся. тебя никто не заставляет реалом работать. общие принципы обозначены. большего тебе никто не передаст. даже если будет в прямом эфире показывать как работать.
Вы конечно молодец, что пока изучаете молчите и поддерживаете. Только вот я вопрос задавал не для ваших нравоучений. У каждого человека свой подход к процессу изучения. У меня достаточный опыт торговли. И в данном случае обращался я к тем, кто может предложить какую нибудь конкретику, чтобы разобрать систему на примере сегодняшнего движения (мне ЛИЧНО так проще изучать новый материал), а не к тем, кто разъясняет кому, что писать и когда.
Изменено 2 марта, 2013 пользователем fv2500
Вот смотрите к примеру эта неделя, эксперементировал с советником (тралом), торги велись мин.лотом поэтому и результаты такие (да и торговал когда выдавалась свободная минутка). Вообще если подходить к делу серьезно, то и сделок будет намного больше и результат лучше.
Прикладываю подробную стату снизу.
Вы конечно молодец, что пока изучаете молчите и поддерживаете. Только вот я вопрос задавал не для ваших нравоучений. У каждого человека свой подход к процессу изучения. У меня достаточный опыт торговли. И в данном случае обращался я к тем, кто может предложить какую нибудь конкретику, чтобы разобрать систему на примере сегодняшнего движения (мне ЛИЧНО так проще изучать новый материал), а не к тем, кто разъясняет кому, что писать и когда.
Вот смотрите к примеру эта неделя, эксперементировал с советником (тралом), торги велись мин.лотом поэтому и результаты такие (да и торговал когда выдавалась свободная минутка). Вообще если подходить к делу серьезно, то и сделок будет намного больше и результат лучше.
Прикладываю подробную стату снизу.
Изменено 2 марта, 2013 пользователем DedMoroz
Вот пожайлуста сделал небольшой разбор полетов, прошу сильно не пинать, т.к. я еще учусь и не оратор я :d Млин только почему то курсора от мышки не видать.
Вот пожайлуста сделал небольшой разбор полетов, прошу сильно не пинать, т.к. я еще учусь и не оратор я :d Млин только почему то курсора от мышки не видать.
Изменено 2 марта, 2013 пользователем fv2500
Да млин это не история, а реальные сделки по реальным показаниям индикатора на тот момент. l-)
Здесь самое главное понять как и года ведет себя тот или иной индикатор в нужный для нас время и естественно понимать хоть немного рынок, т.е. нужна практика.
fv2500 по твоим скринам: в 1-ю сделку я вообще бы не вошел, т.к. все показания индикаторов были внизу, в остальных случаях я бы сделал так же.
skylover410 так вроди бы как СРМ не перерисовывает, а вот сам канал рисует как заздрасти (скрины делать некогда просто по времени). Я как делаю - в нужный момент я обнавляю все линии СРМ путем вызова свойств индикатора и он встает как надо, кстати кто то уже обращался с просьбой о доделки данного индюка по поводу обнавления каждые n-сек. (я тоже за это - кто может сделайте плиз). + ко всему рассмотрите вариант добавления 20 машки к графику, я думаю будет хороший фильтр - эту неделю буду ее использовать и о результатах отпишусь, что получилось.
И у меня такой вопрос, конечно кто знает, почему у меня в видео не видать курсора, что нужно сделать?
Изменено 2 марта, 2013 пользователем DedMoroz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем