[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

To ALL
Скрины можно делать еще вот такой совой e-ScreenShot.mq4
Вот его параметры:
extern bool FolderSymbol = True; // Создавать папку с именем текущего символа
extern bool FolderForTF = True; // Создавать папку с именем текущего таймфрейма
extern int Interval = 0; // Интервал создания скриншотов, количество секунд:
// // >0 - через заданное количество секунд

Таким образом, если в самом нижнем параметре Interval указать значение 15, то он также как и внешняя программа будет создавать скриншоты, с периодичностью 15 сек. только комп в этом случае можно использовать для других дел. Размер одного скрина около 40 кб., формат - gif. Сейчас жду когда доработают, чтобы работал только в определенные промежутки времени

e-ScreenShot.mq465 скач.

Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Vasgenich

Автор#2215

To ALL
Скрины можно делать еще вот таким совой e-ScreenShot.mq4
Вот его параметры:
extern bool FolderSymbol = True; // Создавать папку с именем текущего символа
extern bool FolderForTF = True; // Создавать папку с именем текущего таймфрейма
extern int Interval = 0; // Интервал создания скриншотов, количество секунд:
// // >0 - через заданное количество секунд

Таким образом, если в самом нижнем параметре Interval указать значение 15, то он также как и внешняя программа будет создавать скриншоты, с периодичностью 15 сек. только комп в этом случае можно использовать для других дел. Размер одного скрина около 40 кб., формат - gif.

Спасибо, это уже интереснее! Дома обязательно попробую. + :)

P.S.
Опробовал советника.
Работает хорошо. Из минусов вижу то, что:
- выполнен как советник, а не как индикатор - надо жертвовать чем-то другим, чтоб его поставить (FuturoFX - индикатор, а делает такие же скрины);
- нет возможности назначить папку, скажем, на другом диске;
- не делает скриншот двух, а только одного графика, в котором установлен. Это вроде бы и нормально, но ... в ТС я использую 2 графика и скрины всегда делаю с двух ТФ;

Добавлено: 16-02-2013 19:54:28

Как частичное решение ... открыл в терминале дополнительный график (только для этого сова по скринам), загрузил там победовский шаблон, и всё - скрины штампуются так, как нужно. :)

Изменено 16 февраля, 2013 пользователем skylover410

Невозможно пройти мимо такого :) Это за один день и только по одной стратегии или общий опыт помог? Насколько я понимаю Вы далеко не новичок в торговле.

Ну, в сравнении с Вами, я - конечно же новичок. :">
И ... позволю себе ещё раз напомнить - это было проделано на демо-счёте. Все сделки - с риском 30%, с использованием трала (советник Stealth). Я занимаюсь только данной ТС, и только - на евродолларе, т.е. сконцентрирован на конкретном инструменте.
На реале мне такое пока не удаётся :((психологический фактор и отсутствие большого опыта). Вот я и вижу для себя конкретную задачу - сократить разницу в торговле на демо и на реале. А тут нужен только опыт (ТС уже есть, и она работает). :)
Да, поправлюсь - до 1001$ я дошёл не в этот, а в следующий день.

Спойлер

Уважаемый skylover410! Где можно ознакомиться с работой советника Stealth???
P.S. Наверно плохо ищу...

Невозможно пройти мимо такого :) Это за один день и только по одной стратегии или общий опыт помог? Насколько я понимаю Вы далеко не новичок в торговле.

Ну, в сравнении с Вами, я - конечно же новичок. :">
И ... позволю себе ещё раз напомнить - это было проделано на демо-счёте. Все сделки - с риском 30%, с использованием трала (советник Stealth). Я занимаюсь только данной ТС, и только - на евродолларе, т.е. сконцентрирован на конкретном инструменте.
На реале мне такое пока не удаётся :((психологический фактор и отсутствие большого опыта). Вот я и вижу для себя конкретную задачу - сократить разницу в торговле на демо и на реале. А тут нужен только опыт (ТС уже есть, и она работает). :)
Да, поправлюсь - до 1001$ я дошёл не в этот, а в следующий день.

Спойлер

Уважаемый skylover410! Где можно ознакомиться с работой советника Stealth???
P.S. Наверно плохо ищу...

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=371147 Здесь можно ознакомиться, на английском

Уважаемый, skylover410, у меня появилась идея. А что если торговать по стрелочкам. Входим на покупку стрелкой вверх, выходим следуйщей стрелкой вниз, далее сразу входу вниз, до следуйщей стрелки вверх. :)
И не важно сколько пунктов от отдной до другой. 4 пункта, уже хорошо, спред 3, прибыль 1пунк, и это минимум. Для входа мегалотом это будет нормально.
Хотел бы ваше мнение услышать.
.из истории видно что даже самый мылый скачек в тренде отрабатывает ~13-15 пунктов. Разуметя лучше торговать днем, где скочков много.

Автор#2219

Всем известно, что не все стрелочки стоит брать во внимание. И уж точно не те, которые - против тренда. А в остальном - кто ж против. Ставьте в настройках советника Stealth трал от 2-х, 3-х или более пунктов - и всё будет работать при условии, что верно работает и сам трейдер. l-)

Изменено 21 января, 2016 пользователем Pavel888

Мне эта система очень по душе.
Можете ответить можно ли увеличить по ней свой депозит в 2 раза за 1 день? Дело в том что на tradelikeapro.ru есть отзывы где увеличивали депо в 3 а то 4 раза.
Вот у меня депо 100 баксов каким размером лота вошли бы Вы skylover и по сколько сделок за 1 день рисковать? Заранее благодарю. Молодец автор . Система супер!!!

Автор#2221

... Система супер!!!

Скажете "супер", когда Ваши 100$ увеличите хотя бы до 200-400 (что, впрочем, вполне реально). ;)
В день больше, чем одну убыточную сделку, лучше не делать. Поймал лося - проанализировал, что да почему? И на следующий день - уже со вчерашним "опытом"!
Какой лот для 100 долларов? Это смотря, какой риск возьмёте. Вот Вам расчёты с риском 6% (SL=15 пипсов). Можно меньше, больше - не советую, если опыта немного по этой ТС.
Спойлер

... Система супер!!!

Скажете "супер", когда Ваши 100$ увеличите хотя бы до 200-400 (что, впрочем, вполне реально). ;)
В день больше, чем одну убыточную сделку, лучше не делать. Поймал лося - проанализировал, что да почему? И на следующий день - уже со вчерашним "опытом"!
Какой лот для 100 долларов? Это смотря, какой риск возьмёте. Вот Вам расчёты с риском 6% (SL=15 пипсов). Можно меньше, больше - не советую, если опыта немного по этой ТС.
Спойлер

комиссию то он не считает? У меня с 1 пункта половину прибыли забирает комиссию
Автор#2223

Это - расчёт общий. Я торгую на стандартном счёте - там нет комиссии. :)

Изменено 25 сентября, 2015 пользователем skylover410

Это - расчёт общий. Я торгую на стандартном счёте - там нет комиссии. :)

Оп-па...вот она новость ))))
Автор#2225

Да, вот так вот!
Более того - Альпари с 11-го февраля с.г. улучшила условия по спреду и пр., так что ... в рабочее для ТС время спред, как правило, находится в пределах 5-12 (в основном 6-9 - 5-знак), и - без комиссии! \M/

Да, вот так вот!
Более того - Альпари с 11-го февраля с.г. улучшила условия по спреду и пр., так что ... в рабочее для ТС время спред, как правило, находится в пределах 5-12 (в основном 6-9 - 5-знак), и - без комиссии! \M/

Так..ещё раз...для полной ясности. Я торгую с высоким риском... профит стоит 1-2 п. Мне брокер сейчас сказал, что при увеличении лота прибыль растет намного быстрее комиссии
Автор#2227

Если торгуешь у Альпари - посмотри в терминале почтовый ящик от 13.02.12 - там всё написано. Или тут.
(извиняюсь заранее - это уже другая тема). ;)

Здравствуйте, господа трейдеры!

Принимайте меня в свое сообщество, на вашем сайте. Про систему пока ничего не скажу, но, тестирую пока неделю и результаты очень даже. Говорить пока рано, поторгую хотя бы месяц, посмотрю граничные условия применимости системы, выложу результаты и свои соображения.

С уважением ко всему сообществу.

Всем известно, что не все стрелочки стоит брать во внимание. И уж точно не те, которые - против тренда. А в остальном - кто ж против. Ставьте в настройках советника Stealth трал от 2-х, 3-х или более пунктов - и всё будет работать при условии, что верно работает и сам трейдер. l-)

А вот если торговать по стрелкам на М5) То там явная прибыль, и не 4 пункта.Вы пробовали так?

А вот если торговать по стрелкам на М5) То там явная прибыль, и не 4 пункта.Вы пробовали так?

Именно так. М5 - база. А по М1 - лучший вход. Хотя, можно только по М5.

Вы пробовали так торговать, Dolphin?

Вы пробовали так торговать, Dolphin?

Сейчас и торгую.

Я тоже . Зашел на покупку EURJPY. Выйду если прорусуется стрелка вниз. Посмотрем что из этого выйдет

Я тоже . Зашел на покупку EURJPY. Выйду если прорусуется стрелка вниз. Посмотрем что из этого выйдет

Я на евробаксе. Пока только в +. Но, учесть надо, что лучшие входы только от границ канала, либо ниже.

Закрыл +4 пункта. Дело все во времени. Поздно уже..
Главное уловить момент когда она прорисуется и подождать нужной цены, потом входить. Протестю завтра еще.

Закрыл +4 пункта. Дело все во времени. Поздно уже..
Главное уловить момент когда она прорисуется и подождать нужной цены, потом входить. Протестю завтра еще.

Да, согласен. Время - важный фактор. Лучше взять немного и уйти.

Но, учесть надо, что лучшие входы только от границ канала, либо ниже.

Да, это самые лучшие входы. Дождаться когда цена зайдет за линию TMA, подождать изменения тренда и стрелки и держать позицию плоть то следуйщего сигнала на противоложный тренд.

Но, учесть надо, что лучшие входы только от границ канала, либо ниже.

Да, это самые лучшие входы. Дождаться когда цена зайдет за линию TMA, подождать изменения тренда и стрелки и держать позицию плоть то следуйщего сигнала на противоложный тренд.

Именно, так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025