[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#2139

Я так лично понял, что заходить лучше всего, когда рынок в боковике.

Это - идеальный вариант! Но кто знает, когда боковик начнётся, и когда - закончится? Никто. Потому что понятие "боковой тренд" даже на соседних ТФ - это совсем не одно и тоже.
Поэтому, если собираешься входить в рынок - нужно научиться это делать как в боковике, так и на трендовых движениях (в масштабе хотя бы М1). Для определения вероятных разворотов все правила хороши (трендовые линии, определение локальных максимумов и минимумов итп), ну и конечно - сам канал ТМА и индикатор СРМ. Главное здесь - избегать входов против тренда при его ещё явном наличии. :)

Я так лично понял, что заходить лучше всего, когда рынок в боковике.

Это - идеальный вариант! Но кто знает, когда боковик начнётся, и когда - закончится? Никто. Потому что понятие "боковой тренд" даже на соседних ТФ - это совсем не одно и тоже.
Поэтому, если собираешься входить в рынок - нужно научиться это делать как в боковике, так и на трендовых движениях (в масштабе хотя бы М1). Для определения вероятных разворотов все правила хороши (трендовые линии, определение локальных максимумов и минимумов итп), ну и конечно - сам канал ТМА и индикатор СРМ. Главное здесь - избегать входов против тренда при его ещё явном наличии. :)

Я вот с самого начала приблизительно об этом и спрашивал форумчан и, в частности, Вас. Уточню, интересовало, как определять тренд.

Меня лично привлекает идея открываться не только после достижения максимумов/минимумов на М1, но и на М5 (привлекает вероятность меньшего риска и большего тейкпрофита).
Только тут не исключено правило:
-при боковике открываться лучше после отбива цены от одного из краев канала TMA на М5. Открываться с середины канала на М5 более рискованно;
-при сильном тренде открываться можно после отбива от середины канала.

Приветствую форумчан. Сейчас я работаю со стандартным ТП в 5 п. Кто-нибудь работает без ТП? Ну, т.е есть какая-либо альтернатива Трейлинг стопа и обычному ТП? Думаю на трендах можно добиться ТП к СЛ 1-1 при сл=15.
Вообщем, кто как закрывает позицию?
Профитов всем сегодня! ;)

Приветствую форумчан. Сейчас я работаю со стандартным ТП в 5 п. Кто-нибудь работает без ТП? Ну, т.е есть какая-либо альтернатива Трейлинг стопа и обычному ТП? Думаю на трендах можно добиться ТП к СЛ 1-1 при сл=15.
Вообщем, кто как закрывает позицию?
Профитов всем сегодня! ;)

Работаю с тралом тп - 15, сл тоже 15, правда работаю по eur/jpy по 15 срабатывает довольно часто, была идея открываться двумя ордерами меньшим лотом с одним тп 5, а другой сколько хочешь с переводом в безубыток после взятия первого профита, но на практике эту идею не применял, доволен тралом.

sentenced, ты работаешь с несколькими парами? Евродоллар и евройена вторят друг другу, и получается ты лишь удваиваешь лот. Поправь если не прав.
Я не понял.Ты выставляешь ТП и СЛ =15п. по евройене? А тогда каков размер трала?
А если размер трала 15п. , тогда какой средний размер прибыли по этой паре?

sentenced, ты работаешь с несколькими парами? Евродоллар и евройена вторят друг другу, и получается ты лишь удваиваешь лот. Поправь если не прав.
Я не понял.Ты выставляешь ТП и СЛ =15п. по евройене? А тогда каков размер трала?
А если размер трала 15п. , тогда какой средний размер прибыли по этой паре?

Работаю только по eur/jpy, тп и сл = 15, размер трала 3, срабатывает после 6 пунктов прибыли, средняя прибыль по этой паре 7 пунктов в сделку.

Работаю только по eur/jpy, тп и сл = 15, размер трала 3, срабатывает после 6 пунктов прибыли, средняя прибыль по этой паре 7 пунктов в сделку.

Давно по ней торгуешь? Время торговли такое-же Е и А сессии? Хочу попробовать, все таки размах у ней посерьезней.)

Вот что значит широкий спред :^O
Спойлер

Изменено 28 января, 2013 пользователем Kharti

Давно по ней торгуешь? Время торговли такое-же Е и А сессии? Хочу попробовать, все таки размах у ней посерьезней.)

Спойлер

Торгую по ней несколько месяцев, время торговли по моим наблюдениям ей все равно, движение в 5 пунктов там есть всегда, за исключением мертвых флэтов. Спрэд больше это минус, но если на ecn работать то на него уже не обращаешь внимания.

Спойлер

Торгую по ней несколько месяцев, время торговли по моим наблюдениям ей все равно, движение в 5 пунктов там есть всегда, за исключением мертвых флэтов. Спрэд больше это минус, но если на ecn работать то на него уже не обращаешь внимания.

Довольно спокойная в пане нервов пара.... надо бы понаблюдать. Спасибо за наводку!

Спойлер

Довольно спокойная в пане нервов пара.... надо бы понаблюдать. Спасибо за наводку!

Не сказал бы что в плане нервов она спокойная, потому что когда она со своим большим спредом несется к твоему стоп лоссу (а бегает она значительно быстрее eur/usd), то довольно таки сильно напрягаешься =) Но она также резво умеет бегать к профитам, главное входить правильно и нервов тогда нигде не будет ;)

skalp84,
пожалуйста, пользуйтесь поиском.

Спасибо за ответ! Хотелось бы знать - на сколько целесообразно применять Трейлинг Стоп к ТС "Победа" при условии TP5 и SL15?

skalp84,
пожалуйста, пользуйтесь поиском.

Спасибо за ответ! Хотелось бы знать - на сколько целесообразно применять Трейлинг Стоп к ТС "Победа" при условии TP5 и SL15?

Трейлинг-стоп вполне целесообразно применять, для того чтобы хотя бы уравновесить соотношения стоп-лосса к тейк-профиту, но не с теми условиями которые вы указали, тейк-профит необходимо увеличить до 10-15 пунктов, потому что в случае тп=5 ваши сделки будут закрываться с прибылью в 2-3 пункта по трейлинг-стопу.

От себя хочу предложить - если вы торгуете вручную по данной стратегии и не очень получается попадать - а я полагаю большинство именно так и торгует - то делать вход так. Вы созрели войти и видите все знаки судьбы - что пора. Поставьте горизонтальную линию и подождите 5-10 минут. Если цена пошла в вашу сторону не рвите волосы на попе - это была она - скользкая подруга удача. Но если цена пошла сосвсем не туда куда вы прицеливались - Это она - ваша награда! Вы не влезли в просадку - вы выловили ошибку за хвост и теперь время найти гораздо более удобный вход с наименьшей просадкой!

У меня третью торговую сессию наблюдается обрывы котировок по д.ц. Альпари... Кто еще заметил нечто подобное?

Приветствую создателя ТС "Победа" skylover410, также всех кто прикладывал усилия по ее шлифовке, и конечно тех кому она приглянулась :-H Себя пока отношу к последней группе.

Несколько дней отслеживаю фигуры на М1. В принципе читаются каналы, линии поддержки и сопротивления. Мониторю также Генезис Матрикс со стохастиками. Если у кого есть возможность выложить скрины сегодняшних сигналов (не сделок) буду очень благодарен. Хочу наложить их на сегодняшний тех.анализ и сигналы Генезиса. Я тут заметил, что Генезис на паре евро/доллар дает одни сигналы, а пара доллар/франк дает сигналы еще и промежуточные так сказать... Т.е. волотильность у этой пары больше не смотря на зеркальность на больших тайфреймах. Заключение обязательно выложу)

П.с. "сейчас читаю на 24 странице этой темы. Забегая вперед x_x версия Победы в первом посте актуальная?"

Автор#2154

Забегая вперед x_x версия Победы в первом посте актуальная?"

Да. Меняют по желанию только вспомогательные советники, о которых - в конце ( :d) темы. ;)

У меня третью торговую сессию наблюдается обрывы котировок по д.ц. Альпари... Кто еще заметил нечто подобное?

У меня сейчас такая фигня...... не нра мне это

Добавлено: 30-01-2013 12:32:34

Спойлер

ну её - это йену....5 стопов ПЯТЬ!!!! Я возвращаюсь на евро/доллар

Изменено 30 января, 2013 пользователем Pani

Доброго времени суток автору торговой системы и учатсникам обсуждения.
Заинтересовалась этой торговой системой....пока тестирую....честно пока не очень получается))), но надеюсь все в впереди)))). Вот только возникла проблемка, на графике М1 нечаянно удалила канал((((, скажите, плизззз, как его восстановить (с учетом на то, что в компьютерах не очень шарю)))) простой юзер)))).
Заранее спасибо за ответ.
И масса ПРОФИТОВ Вам всем !!!!!!

Доброго времени суток автору торговой системы и учатсникам обсуждения.
Заинтересовалась этой торговой системой....пока тестирую....честно пока не очень получается))), но надеюсь все в впереди)))). Вот только возникла проблемка, на графике М1 нечаянно удалила канал((((, скажите, плизззз, как его восстановить (с учетом на то, что в компьютерах не очень шарю)))) простой юзер)))).
Заранее спасибо за ответ.
И масса ПРОФИТОВ Вам всем !!!!!!

Самый простой вариант загрузить шаблон на м1 по новой.

Привет коллеги...скиньте пожалуйста победу которая автоматом выставляет тейк и стоп лосс,их уже столь ко налепели версий :-/

Привет коллеги...скиньте пожалуйста победу которая автоматом выставляет тейк и стоп лосс,их уже столь ко налепели версий :-/

Просто кинь на график советник VE_AIMS, он выставит тейк, стоп, потом сможешь сам мышкой перетягивать прямо на графике.

Полная кака бяка у меня в терминале.
Скачал и скопировал необходимые файлы для стратегии "Победа".
Загрузил в терминал шаблоны. М1 и М2
Хочу воспользоваться советником DDSMM Instant v1.38 для открытия ордера на покупки или продажу.
...выдает ошибку "Error Opening Sell Trade: error(0): no error "
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Спойлер

Изменено 1 февраля, 2013 пользователем test13

Выкинь ддсмм, он бывает глючит, главное, что он не ключевой в данной системе!!!

Да я согласен но хотелось бы его настроить, ведь секунды на открытие и закрытие решают многое.

Да я согласен но хотелось бы его настроить, ведь секунды на открытие и закрытие решают многое.

каки таки секунды??))) это не пипсовка, тут думать надо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025