[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Denis Denisenko, этот ты тоже пропустил(изи ССрц м5)?

Другие пары юзаешь?

Добавлено: 23-01-2013 18:42:31

иван456г7, здесь обсуждается ТС " Победа", а тех. проблемы попробуй узнать в нужном разделе на форуме...

А ты не побоялся силы валют? евро явно сильнее, а ты в продажу идешь....

Да, в основном - по ТМА на М1. Смотреть рекомендую также на индикатор силы валюты.

Вы вот, я читал форум, хотели счёт разогнать. Я, конечно, понимаю, что это труднодостижимо. Если не секрет, что-нибудь получилось или нет?

Изменено 24 января, 2013 пользователем Александр6354312

Примерно равновесные значения, Павел об этом в видео говорил. Свободные покупки и продажи. l-)
Вы входите когда значения равны или как? Если цена двинулась в какую то сторону индикатор делает сильнее свои показатели?
Как вы его используете?
Автор#2117

Вы вот, я читал форум, хотели счёт разогнать. Я, конечно, понимаю, что это труднодостижимо. Если не секрет, что-нибудь получилось или нет?

Почему хотел? Я и сейчас ... хочу, и, возможно, не я один. Сделать это с данной ТС, думаю, особых проблем не представляет. Препоны в другом, точнее - в собственных мозгах. Несколько дней идёт отлично, потом - какая-то глупая (даже - глупейшая) ошибка, и ... всё по-новой. Вот над этим и работаю (конкретно - над собой). Каждый раз - всё лучше и лучше. Идёт накопление опыта. Это радует. :)

Ребята кто торгует по системе? на сколько она стабильная?

Изменено 24 января, 2013 пользователем ivan2007007

Зависит от того насколько стабильный ты ;)
Автор#2120

Зависит от того насколько стабильный ты ;)

Ответ - в самую точку! =d> +

Форекс и стабильность вещи не совсем совместимы..., в день можно и 30 сделок сделать в +, а можно и остановиться после пары лосей.
Тут как рынок даст+сам торгующий не должен тупить!
У меня по этой стратегии депозит разогнать не получается))

Всем вечер добрый ,вторую неделю тестю стратегию,как и у большинства с начало все было нормально но,пока читал тему всю не раз поддавался на эксперименты пробовал разные индикаторы менял настройки тма на более динамичные итд итп в итоге пошли минуса, сегодня вернулся к последней актуальной сборке,что лежит в первом посте и о чудо ни одного лося все в плюс правда пару сделок закрыл руками нервы не выдержали.изменил лишь сова на SekundenTrader,он хоть и с норовом но позволяет открыть несколько ордеров что очень удобно при явном тренде,что я и сделал,в остольном все от автора спасибо понял главное терпение, анализ,и ни каких эмоций и можно работать, на следующей неделе отпишусь как прошла, завтра пятница, а после работы вечером в пятницу много не наторгуешь. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ДЕЛАЮ ВСЕ КАК В FAQ И ВСЕ РАВНО НЕ ДАЕТ ВСТАВИТЬ ДАЖЕ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не умеет открывать выделить ссылку , нажать правую кнопку выбрать открыть в новой вкладке _http://SSmaker.ru/d4af5338/
P.S ПО поводу индюка CPM не заменимая вещь реально советую ему доверять и не игнорить еще раз спасибо автору и за него.

Добавлено: 24-01-2013 22:24:09

По поводу индикатора который выкладывал раньше 2_3DOscilator,ребята спрашивают в личьке, он хорош в боковом тренде дает довольно точные сигналы,при резких движениях срабатывают ложные сигналы но их хорошо видно линии не пересекаются и появляется нескольно сигналов к покупке подряд.

Изменено 25 января, 2013 пользователем kvn.2155

Автор#2123

... на следующей неделе отпишусь как прошла, завтра пятница, а после работы вечером в пятницу много не наторгуешь

Если получается - это хорошо! Но, как я сам уже заметил, как я только напишу, как всё нормально идёт - сразу сливаю. Поэтому - не надо отписываться о следующей неделе. Спокойно торгуй, без эмоций. Никто не должен ни перед кем держать отчёт. Верно ведь говорят: "деньги любят тишину". Этого правила и нужно держаться. Ну а захочется похвастать - выведи наработаное хотя бы с торгового счёта, потом можешь показать другим. :)
Я тоже вот, пришёл сегодня с работы, сделал свою дневную"норму" (поймав и одного лося в том числе). И всё - подальше от терминала! ;)

... на следующей неделе отпишусь как прошла, завтра пятница, а после работы вечером в пятницу много не наторгуешь

Если получается - это хорошо! Но, как я сам уже заметил, как я только напишу, как всё нормально идёт - сразу сливаю. Поэтому - не надо отписываться о следующей неделе. Спокойно торгуй, без эмоций. Никто не должен ни перед кем держать отчёт. Верно ведь говорят: "деньги любят тишину". Этого правила и нужно держаться. Ну а захочется похвастать - выведи наработаное хотя бы с торгового счёта, потом можешь показать другим. :)
Я тоже вот, пришёл сегодня с работы, сделал свою дневную"норму" (поймав и одного лося в том числе). И всё - подальше от терминала! ;)

спасибо за совет но я не ради хвастовства,просто буду стараться придерживаться правил и мне не хватает дисциплины иногда руки чешутся войти даже против тренда. но уже все спокойствие и только спокойствие, я просто хочу отработать строго по правилам и посмотреть как и что получится,чисто для себя .У меня просьба если есть описание настроек TradeManager на руском буду признателен а то в поиске тока нашел англо язычный.
Автор#2125

Нет, на русском описание советника не имею.

Примерно равновесные значения, Павел об этом в видео говорил. Свободные покупки и продажи. l-)
Вы входите когда значения равны или как? Если цена двинулась в какую то сторону индикатор делает сильнее свои показатели?
Как вы его используете?
[/Я боюсь значения верней полосы - скачет как бешенная. Пару раз попала на разворот тренда - силы валют были равны. теперь вот осторожничаю. Хотя на истории смотрю, что вход только по стрелкам осциллятора - тоже хорошие результаты (при соблюдении ТМА 1 и ТМА 5)

Добавлено: 25-01-2013 10:12:12

Как вы его используете?

Скайловер делился картинкой про силу валют
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=55108

Изменено 25 января, 2013 пользователем Pani

skylover410, пожалуйста оцените мои входы за вчера.
1
2 3

Здравствуйте. Скайловер, вопрос по советнику Trade Manadger, отложки выставляя, он ставит тейк и стоп по 5п., не вкурсе почему? Ставил ваш сет... У вас, в сете, вроде стоп 15п., и тейк 15п.. Так же, после некоторого времени простоя, он меняет лот, с моего 0.03, на свои 0.10... , в сете выставил процент риска 5%...

Изменено 26 января, 2013 пользователем sanich

Здравствуйте. Скайловер, вопрос по советнику Trade Manadger, отложки выставляя, он ставит тейк и стоп по 5п., не вкурсе почему? Ставил твой сет... У вас, в сете, вроде стоп 15п., и тейк 15п.. Так же, после некоторого времени простоя, он меняет лот, с моего 0.03, на свои 0.10... , в сете выставил процент риска 5%...

На отлржки в настройках нужно выставить ТР и СЛ, в сете ская стоят по 5 п.
Автор#2130

Первый и третий скрины - вполне реализуемые входы. Средний нравится мне меньше, я бы, может, подождал бы.
Вообще - не нужно меня спрашивать об оценке входов. Входов одинаковых не бывает - так и будем все входы обсуждать? :d Делайте скрины для себя, для "разбора полётов". Самые интересные - в студию! ;)

Добавлено: 25-01-2013 17:46:45

Здравствуйте. Скайловер, вопрос по советнику Trade Manadger, отложки выставляя, он ставит тейк и стоп по 5п., не вкурсе почему? Ставил твой сет... У вас, в сете, вроде стоп 15п., и тейк 15п.. Так же, после некоторого времени простоя, он меняет лот, с моего 0.03, на свои 0.10... , в сете выставил процент риска 5%...

Если проблема не решилась - прошу скриншот (под спойлер).

Похоже нет там настроек на отложки... У каждого есть файл сета, можете глянуть. С рынка открывает правильно, ТП-15п., СЛ-15п., дальше тралит как положено, а вот отложки открывает по 5п. в каждую сторону... Может перед тем как их активировать, надо ручками выставить? Это мысль, не пробовал, сейчас только в голову пришла...

Автор#2132

Что значит ручками? У советника есть свой маджик (можно его менять). Ручками - так и останется ручками. Я ведь просил скрин.
У меня всё работает, у других, думаю, тоже.
Жмёшь красную или зелёную стрелку, перемещаешь линию отложки в нужное место (стоп и тейк тоже переместятся с нужной дистанцией), а затем - закрепляешь её нажатием "Place Pending".
Скрины:

Спойлер

Примерно вот так:

Спойлер

Где настройки, отложек? Не могу найти. Если можно, конкретно, в какой строчке сета?

Автор#2134

Там же, где и все другие - в настройках.

Спойлер

Извините, но у меня там так и стоит, но когда ставлю отложку, ставится по 5п.!!!??? И еще, сволочь, лот меняет!!!??? Что за ерунда с ним? Ладно бум разбираться... по возможности сами...

Спойлер

P.S. Переустанавливал не однократно, не помогает...

Добавлено: 25-01-2013 21:43:41

Первый и третий скрины - вполне реализуемые входы. Средний нравится мне меньше, я бы, может, подождал бы.
Вообще - не нужно меня спрашивать об оценке входов. Входов одинаковых не бывает - так и будем все входы обсуждать? :d Делайте скрины для себя, для "разбора полётов". Самые интересные - в студию! ;)

Точно, тем более, что там в сове, есть возможность делать скрины на автомате при открытии и закрытии ордера... похоже... сам не пробовал... в настройках посмотрите...

Спойлер

Автор#2136

Осталось попробовать поставить в чистый терминал советника -должен работать.
Вот мой актуальный сет с него:

my_trade_manager_v6.9_25.01.13.set134 скач.

Здравствуйте. Скайловер, вопрос по советнику Trade Manadger, отложки выставляя, он ставит тейк и стоп по 5п., не вкурсе почему? Ставил ваш сет... У вас, в сете, вроде стоп 15п., и тейк 15п.. Так же, после некоторого времени простоя, он меняет лот, с моего 0.03, на свои 0.10... , в сете выставил процент риска 5%...

Решено: проблема в сете, в самом низу... я сравнил наши сеты и нашел причину такого поведения отложек.
Вот оно:
Спойлер

У меня, там, стояло "true"... и он ставил ТП/СЛ-5п.
А ниже настройка стартового баланса, похоже. Там тоже стояло: "true", и он менял лот...
Исправил свой сет... :d

Я так лично понял, что заходить лучше всего, когда рынок в боковике.
Не очень понравилось ориентироваться на стрелочки на SSRC, т. к. они в основном загораются не на пике цены, а уже после её разворота, хотя сам индикатор по идее полезен.
Индикатор силы валют уважаю, т. к. он точней всего прогнозирует, в каком направлении предстоят сильные движения (в большинстве случаев) и соответственно текущий тренд, правда нужно понимать, что его значение зависит и от положения цены в канале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025