[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Вспомнила.... распечатаю, повешу над кроватью! Сори за плохую память!

Почему над кроватью? Я то думал - над монитором ... x_x
Вы что, в кровати форексом занимаетесь? :-o (шутка). :))

Везде, где комфортно - сами же учили "Все, что добавляет комфорт...". На ночь посмотрю.... чтобы в голове отложилось ) У меня ноут... так что только на рабочий стол)

Добавлено: 17-01-2013 12:29:14

Одна из последних сделок
http://savepic.org/2599206.gif
http://savepic.org/2596134.gif

Добавлено: 17-01-2013 12:33:08

Сделка не совсем правильная - руководствовалась перекупленностью на М1 и М5. Трал закрлся быстро... но цена всё-таки ушла чуток вниз

Изменено 17 января, 2013 пользователем Pani

как сделать чтобы советник DDSMM выставлял нужный мне лот и ещё вопрос как поменять его расположение?

как сделать чтобы советник DDSMM выставлял нужный мне лот и ещё вопрос как поменять его расположение?

На предыдущей странице mihir0 выложил модифицированный ddsmm с отключенным ММ и ручным заданием лота. Расположение судя по всему только в коде можно поменять, в настройках только масштаб можно изменить.

Вот в примере выше, цена на м5 находтся выше канала, значит покупать мы не можем, но и продовать не можем, т.к мы на м1 имеем восходящий тренд. Т.е когда цена на м5 вне канала не торгуем?
З.Ы. в данном примере цена прошла вверх 9 пунктов, т.е можно было покупть...

Вот в примере выше, цена на м5 находтся выше канала, значит покупать мы не можем, но и продовать не можем, т.к мы на м1 имеем восходящий тренд. Т.е когда цена на м5 вне канала не торгуем?
З.Ы. в данном примере цена прошла вверх 9 пунктов, т.е можно было покупть...

Это сильный восходящий тренд, такие ситуации не являются стандартными для данной тс. Здесь либо сидеть пережидать если не знаешь куда пойдет цена, либо искать входы на покупку, так как валюта лезет вверх сильно.

Значит при тренде мы игнорируем показания ССРЦ на м5 (он в перекупе, но мы все равно покупаем)?
И в тренде можно покупать и от середины канала?

Значит при тренде мы игнорируем показания ССРЦ на м5 (он в перекупе, но мы все равно покупаем)?

Теоретически да, главное не проспать и не взять сигнал при окончании трендового движения, я беру 2-3 сделки при таком сильном движении, дальше лучше подождать пока ситуация стабилизируется.

И брать только на откатах, чем ближе к середине тем лучше, лучше даже если чуть ниже середины.

Друзья! Подскажите, как вы currency power meter в подвал опустили? ПЛЗ!

Спойлер

ИЗВИНЯЙТЕ... НАШЕЛ :)

Изменено 17 января, 2013 пользователем andris6666

помоему так идеальная точка входа,что скажете?правда верхней границы канала не коснулась.

Скрины под спойлер убери.

Изменено 17 января, 2013 пользователем test13

помоему так идеальная точка входа,что скажете?правда верхней границы канала не коснулась.

1. Выкладывай скрины вот сюда и давай ссылку на картинку- http://savepic.su/index.php
2. Керенси говорит о восходящем тренде, такие сделки приводят к СЛ,я пологаю.

Да. Это называется играть на откатах. Сделала пару профитов таким образом. Смотрю на перепроданность на М1 и на силу валют...если тренд идет вверх - покупаю. Обычно цена просаживается ещё на 5п примерно... и дальше летит вверх. Просадка была максимальная 10 п... главное не пропустить, когда тренд начинает меняться

Добавлено: 17-01-2013 16:02:18

Спойлер

предыдущая сделка...на М1 по тренду, на М5 - против тренда. Сила валют была на стороне евро

Добавлено: 17-01-2013 16:44:25

Ещё пара сделок по тренду

Спойлер

Изменено 17 января, 2013 пользователем Pani

Как вы оцените такой вход? Я думаю хоть цена и коснулась на обоих ТФ нижней линии и оба ССРЦ в перепроданности, но лучше подождать и продать по тренду на М1, верно?

Как вы оцените такой вход? Я думаю хоть цена и коснулась на обоих ТФ нижней линии и оба ССРЦ в перепроданности, но лучше подождать и продать по тренду на М1, верно?

Верно, но только не забывай что это может быть откат, так что я бы не стал называть это нисходящее движения трендом. Цена может откатиться и пойти дальше за новыми вершинами.

sentenced, что вы думаете об этом сигнале?

Добавлено: 17-01-2013 18:48:55

Хотя перед новостью я не думаю что нужно торговать...

Вполне вероятный вход, но новости его отбросили, для меня.

Привет всем!За этот год у меня ни одного убытка ( пользуюсь локами). А сейчас в командировке, пришлось переключиться на Н1,Н4, это с победой ни как. СтоЮ в продажах после двойной вершины

Вход нормальный, только сильно рано вышел, можно было подождать немного, тем более вход по хорошему тренду вниз...

Ребят а какого Ваше мнение по поводу того, что я войдя в рынок по данной стратегии на покупку или продажу при откате цены в противоположенную сторону входа в рынок иногда открываю удвоенную или утроенную сделку в ту же сторону как мартингейл потому что уверен что цена пойдет туда куда показали все индикаторы и интуиция. В целом это себя оправдывало и даже неплохо. Руки чешутся наверное в целях большей прибыли. Кто ни будь так делает?

Привет всем!За этот год у меня ни одного убытка ( пользуюсь локами). А сейчас в командировке, пришлось переключиться на Н1,Н4, это с победой ни как. СтоЮ в продажах после двойной вершины

"ни одного убытка" - это как?
убыток - это когда закрылся в "-". За январь ни одного минуса. Теперь понятно?
Цитата

убыток - это когда закрылся в "-". За январь ни одного минуса. Теперь понятно?

Если не составит труда, кинь что-нибудь полезное про локи, почитать или посмотреть, можно в личку, что бы тему не засорять

всем привет изучаю ТС уже неделю на демо начинаю тока привыкать но у меня ко всем большая просьба выложите нормальный архив с Sekunden Trader дочитал до 106 стр ни где нет а по отзывам он намного удобней,автору спасибо до этого пробовал сам без системы но на м5 м15 там и понял что скальпинг это для меня
P.S ссылку нашел но вот проблема на график ставлю кнопок нету в чем проблема?

Изменено 21 января, 2013 пользователем kvn.2155

всем привет изучаю ТС уже неделю на демо начинаю тока привыкать но у меня ко всем большая просьба выложите нормальный архив с Sekunden Trader дочитал до 106 стр ни где нет а по отзывам он намного удобней,автору спасибо до этого пробовал сам без системы но на м5 м15 там и понял что скальпинг это для меня

Плохо читал значит. Архив в этом посте _/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=44801

Добавлено: 20-01-2013 21:08:50

Папку libraries скопировал из архива?

Изменено 21 января, 2013 пользователем sentenced

да скопировал ставил на разные терминалы, у меня закралось подозрение что пока не заработает брокер он не появится такая же байда и со Scalp Mate заметил это в суботу потому что в пятницу все работало,если изменить настройки когда не пашет рынок то сов не перезагружается

Наибодрейшего вечера всем!!!
Подскажите, как установить ТС Победа на Андроид?
Есть ли какая-нибудь версия для данной операционки.
МТ4 с сайта скачал - вроде работает, теперь ТС нужна. Помогите, кто сталкивался.

она ставится в терминал смотри видео

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025