[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Скайловер, где то есть описание всех функций советника? а то так много что разобраться не могу или заскринь плиз свои настойки.

Возможно и есть на FF описание советника, не знаю. Настройки я подбирал сам - мне нужно было, чтобы тралились сделки, отложки работали ... больше мне тут ничего не нужно.
Зачем скринить мои настройки по этому сову? Я же выложил сет - там все мои настройки. Если хочешь увидеть их не в советнике - открывай в блокноте, и будет тебе счастье. :)

Добавлено: 08-01-2013 20:17:44

Вот последние сделки с советником и его тралом.

Спойлер

Скай, спасибо за сова, как раз во время. Я от секунден трейдера отказался, сегодня он глюкнул и два раза закрылся сам без моего ведома. Первый раз минус 36$, второй раз только открыл сделку и она на следующем тике закрылась, минус спред. Теперь секунден трейдера выкину, а будуразбираться с этим, еще раз спасибо.

и не мог бы ты описать если не сложно как работает советник - имею в виду управление с помощью кнопок : active lines, pending place, cancel lines, delete - что и зачем, нужно ли вообще работать с этими кнопками? я вот попробовал пару профитных сделок открыть - все получилось, только вот тейк профит постоянно моргал -советник его устанавливал и снова удалял каждые 3 секунды, а стоп вообще не выставил, мне изза морганий тейк профита даже брокер позвонил сказал что видимо ваш бот глючит, нормально ли это?

Изменено 9 января, 2013 пользователем anatosss

Скайловер, где то есть описание всех функций советника? а то так много что разобраться не могу или заскринь плиз свои настойки.

Возможно и есть на FF описание советника, не знаю. Настройки я подбирал сам - мне нужно было, чтобы тралились сделки, отложки работали ... больше мне тут ничего не нужно.
Зачем скринить мои настройки по этому сову? Я же выложил сет - там все мои настройки. Если хочешь увидеть их не в советнике - открывай в блокноте, и будет тебе счастье. :)

Добавлено: 08-01-2013 20:17:44

Вот последние сделки с советником и его тралом.

Спойлер

а если цена не дойдет до 7пп, а например 6 только и трал не включится, то цена может уйти в минус?
можно ли поставить безубыток при достижении 5 пп?

Изменено 9 января, 2013 пользователем footboler

спасибо автору за его старания

Изменено 9 января, 2013 пользователем anatosss

Автор#1992

а если цена не дойдет до 7пп, а например 6 только и трал не включится, то цена может уйти в минус?
можно ли поставить безубыток при достижении 5 пп?

Пожалуйста, прочитайте ещё раз этот пост, предпоследнее предложение (сразу после запятой). x_x

В настройках советника есть возможность включения БУ, причём в различных комбинациях. Изучайте. Я пользуюсь ТЕМИ настройками, которые предложил вам. :)

А в трейд менежере кнопки можно в другое место перенести?

Автор#1994

Меня тоже этот вопрос интересовал, но ... в настройках ничего не нашёл.
Если есть желание - полистай FF.

Всем доброй ночи. Скайловер - у меня пара вопросов, если можно.

Тестировал ТС Победа в течение двух недель. И первый вопрос, который уже обсуждался на ранних этапах данной ветки: увеличивается ли вероятность, а вместе с ней и результативность, при использовани ТС только на таймфрейме М5 и М15.
Ведь по сути - это более "устойчивые" таймфреймы, на мой взгляд, и движение цены, в случае использования в качестве рабочего М5 - более предсказуемо, или это неправильно?
Второй вопрос - при работе в ТС на тайифреймах М1 и М5, вспомогательный М15, направление тренда на каком таймфрейме берется за ключевое? на М1, М5 или М15, или может как то вместе?

Автор#1996

Всем доброй ночи. Скайловер - у меня пара вопросов, если можно.

Тестировал ТС Победа в течение двух недель. И первый вопрос, который уже обсуждался на ранних этапах данной ветки: увеличивается ли вероятность, а вместе с ней и результативность, при использовани ТС только на таймфрейме М5 и М15.
Ведь по сути - это более "устойчивые" таймфреймы, на мой взгляд, и движение цены, в случае использования в качестве рабочего М5 - более предсказуемо, или это неправильно?
Второй вопрос - при работе в ТС на тайифреймах М1 и М5, вспомогательный М15, направление тренда на каком таймфрейме берется за ключевое? на М1, М5 или М15, или может как то вместе?

Да, этот вопрос обсуждался как-то ... Но я изначально делал ТС для минимально возможного ТФ (были бы свечи в 20-30 секунд - использовал бы их :d).
Причину такого подхода я тоже озвучивал - повторяться не буду.
По поводу вспомогательного М15 для М1-М5 - зачем оно Вам? Так Вы ещё больше запутаетесь. Впрочем ... я сразу говорил, что каждый может подстраивать ТС под свои желания и удобства. Попробуйте - если будет хорошо работать Ваш замысел - почему бы его не использовать? ;)

В начале ветки Good idea выкладывал, если не ошибаюсь, свои скрины работы с ТС, у него используются только М5 и М15. Просто, честно говоря, не хватает дисциплины порою на М1 торговать, слишком много колебаний.
А насчет направления движения канала, вверх или вниз? За основу брать М1 или М5?

В начале ветки Good idea выкладывал, если не ошибаюсь, свои скрины работы с ТС, у него используются только М5 и М15. Просто, честно говоря, не хватает дисциплины порою на М1 торговать, слишком много колебаний.
А насчет направления движения канала, вверх или вниз? За основу брать М1 или М5?

Да и я бы хотел узнать мнение знатоков по этому вопросу? :-?

Да и я бы хотел узнать мнение знатоков по этому вопросу? :-? Если торгуете на м1 смотрите на м5-м15.А можете и не смотреть. :)Потестируйте и так и так и все будет ясно.

skylover410, то есть можно добавить

Спойлер

Вход на продажу:

1) ТМА на м1 направлен вниз, либо горизонтален

2) Цена коснулась верхней линии ТМА и начала разворачиваться

3) SSRC — появилась стрелочка вниз

4) Ширина ТМA больше или равна 10 пунктов

5) Currency Power Meter: сила евро меньше или равна силе доллара.

6) СЛ=15, ТП=5

7) На м5 цена находится в верхней части канала ТМА, либо на середине. Но никак не возле нижней линии TMA.

Дополнительно:

1) Не торгуем на новостях

2) Если есть 2 стрелочки SSRC на М1 (от М1 и М5) — вход более надежен

3) Выходим из позиции по тейк-профиту, либо, в отдельных случаях, по HP DIFF.

правило 8: если ссрц на м5 в перекупленности, то мы на ссрц м1 игнорируем стрелки на покупку? Или это от случая к случаю..

Скажите верно ли я понял, что вы рекомендуете торговать через полтора часа после открытия Лондона в течении 2ух часо, и после открытия Нью-Йорка через три с половиной часа и также в течении 2ух часов. Чем обусловлен выбор? Ничего не будет страшного, если я буду торговать с начала Лондона 2 часа и 2 часа с Нью-Йорка? Ведь главное , что бы новостей не было.
Автор#2001

skylover410, то есть можно добавить

Спойлер

Вход на продажу:

1) ТМА на м1 направлен вниз, либо горизонтален

2) Цена коснулась верхней линии ТМА и начала разворачиваться

3) SSRC — появилась стрелочка вниз

4) Ширина ТМA больше или равна 10 пунктов

5) Currency Power Meter: сила евро меньше или равна силе доллара.

6) СЛ=15, ТП=5

7) На м5 цена находится в верхней части канала ТМА, либо на середине. Но никак не возле нижней линии TMA.

Дополнительно:

1) Не торгуем на новостях

2) Если есть 2 стрелочки SSRC на М1 (от М1 и М5) — вход более надежен

3) Выходим из позиции по тейк-профиту, либо, в отдельных случаях, по HP DIFF.

правило 8: если ссрц на м5 в перекупленности, то мы на ссрц м1 игнорируем стрелки на покупку? Или это от случая к случаю..

Надо смотреть по ситуации. Если SSRC обоих ТФ противоположны, то шанс на успешную сделку уменьшается, но он всё же не исключён. Главное - не входить по возможности против тренда на М1.

Скажите верно ли я понял, что вы рекомендуете торговать через полтора часа после открытия Лондона в течении 2ух часо, и после открытия Нью-Йорка через три с половиной часа и также в течении 2ух часов. Чем обусловлен выбор? Ничего не будет страшного, если я буду торговать с начала Лондона 2 часа и 2 часа с Нью-Йорка? Ведь главное , что бы новостей не было.

Если Вы о индикаторе рабочих сессий (окрашеные зоны), то я брал историю за несколько месяцев и просматривал места, где есть подходящая ширина ТМА и отсутствуют резкие скачки цен. Разумеется - это не 100% гарантия, но на процентов 70 подходит. А вообще ... я убрал у себя данный индикатор, торгую по ширине ТМА и отсутствию новостей (по ситуации, короче). :)

Стратегия отличная, спасибо создателю. У меня возник вопрос. А можно ли отключить автоматическую коррекцию стопов и профитов? дело в том что я сегодня открыл две сделки. и вторую советник начал постоянно стопыф и профиты переносить в зависимости от того куда пошла цена. с одной стороны удобно но все же мне не очень. случился казус. терминал завис когда советник поставил профит на свои 5 пп. я хотел взять побольше. но в итоге этого зависания цена пошла дальше в низ а перенести позицию советник не успел. итог недобор. это не страшно . но просто хотелось узнать как можно отключить эту автоматический перенос стоп лосов и профитов. ?

Автор#2003

О каком советнике речь (если можно - скрин приложите, под спойлер)?

Есть у кого нибудь скрипт чтобы все отложенники удалять?

Кстати, присоединяясь ко всем комментариям, хочу поблагодарить скайловера - создателя этой отличной ТС. Победа действительно нормальная тема. За полгода эта ТС - лучшая, которую мне довелось испольтзовать.

Добавлено: 09-01-2013 14:40:52

Парни, подскажите - как вы относитесь к использованию Пин Баров в данной ТС. И если положительно, то на каких ТФ можно и нужно применять с высокой вероятностью положительного эффекта?

В самом низу настроек параметры Relocate_buttons_vertical и Relocate_buttons_horizontal

О каком советнике речь (если можно - скрин приложите, под спойлер)?

не знаю какой именно там советник это делает. я просто загружал шаблоны и открыл сделки с помощью DDSMM
причем что интересно. что даже при удалении всех шаблонов и открытия новых графиков, чистых без шаблона, стопы продолжали бегать.

Кстати, присоединяясь ко всем комментариям, хочу поблагодарить скайловера - создателя этой отличной ТС. Победа действительно нормальная тема. За полгода эта ТС - лучшая, которую мне довелось испольтзовать.

Парни, подскажите - как вы относитесь к использованию Пин Баров в данной ТС. И если положительно, то на каких ТФ можно и нужно применять с высокой вероятностью положительного эффекта?
Полистайте последние 40 страниц, о пинбарах уже писали. Применять на м5 - всё остальное поп правилам.

Полистайте последние 40 страниц, о пинбарах уже писали. Применять на м5 - всё остальное поп правилам.

не знаю мне на 15тф очень помогают как дополнительные фильтры. хотя каждому свое, каждый торгует как ему удобнее. мне вот лично очень удобно и комфортно использовать пинбары на 15м и даже иногда на 30м. больше уверенности в развороте и в направление
Автор#2011

В самом низу настроек параметры Relocate_buttons_vertical и Relocate_buttons_horizontal

Спасибо! Даже с твоей подсказкой ... не сразу отыскал. :">

предлагаю такие варианты входов. как по мне они редкие но точные.
условия входа
1 - есть доджи или пины на апах для продаж или на низах для покупок на м15
2 - на м5 пробитие канала горизонтального или слабовосходящего для продаж, зеркально для покупок
3 - SSRC в зоне перекупленности и спускается вниз, появилась стрелочка в низ для продаж (для более точного входа - 2 стрелочки)
4 - на м1 канал горизонтальный цна увозле середины или у верха канала для продаж
5 - после этого ждем небольшого отката на м5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025