[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Предлагаю продуктивно поработать над веткой. Создать некие под темы:

1) тут люди выкладывают только количество сделок и профит каждый день как торгуют
Пример:
10 оредров все в профит и тд...
Считаю это было бы много глазым наблюдением за рынком.

2) Эта всетка где вопросы и ответы.

Что думаете ?

Я, например, ничего не понял, не знаю как остальные...

Предлагаю продуктивно поработать над веткой. Создать некие под темы:

1) тут люди выкладывают только количество сделок и профит каждый день как торгуют
Пример:
10 оредров все в профит и тд...
Считаю это было бы много глазым наблюдением за рынком.

2) Эта всетка где вопросы и ответы.

Что думаете ?

Я, например, ничего не понял, не знаю как остальные...

Он хочет чтоб была отдельная тема сделок по этой системе, чтобы знать кто например за сегодня сколько понасшибал

Он хочет чтоб была отдельная тема сделок по этой системе, чтобы знать кто например за сегодня сколько понасшибал

Если список сделок и сумм полученых - смысла не вижу :)
А если скрины входов с объяснениями и разбором - то думаю неплохо было бы :)

Вставлю и свои пять копеек. Изучив и проанализировав данную стратегию, понял, что стратегия действительно - ХОРОША! Новичкам бы я её не рекомендовал (как и другие скальперские стратегии), а для трейдеров опытом она может стать хорошим инструментом. С удовольствием возьму данную стратегию в свой "арсенал" стратегий и хочу в ближайшее время поработать с ней в "боевых" условиях. Хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за предоставленную стратегию автору и за его открытость в её обсуждении и модернизации. Также, моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателю данного ресурса - Павлу. Постоянно нахожу здесь очень много полезной и нужной для себя информации. Всем - стабильных профитов! =d>

Ребят, думаю есть мысль.
Нам с вами надо найти индюк который вертикальными линиями на графике отмечал бы новости по инструменту. (Торгуешь и видишь на 5м что к линии подходим, останавливаешься. Удобно? Думаю да. Где то видел такой индюк.)

Если есть у кого поделитесь. Сделаем новый билд системы =) Ну или если автору понравится идея может он поможет.

Поделюсь сегодняшним утренним входом.

Спойлер

Это мною так называемый 100 процентный вход. Стараюсь брать исключительно такие. На м1 видно пересечение двух SSRC, плюс 2 сигнала на синей SSRC и 2 сигнала на зеленой, входил по второму сигналу на зеленой. Также видны сигналы на 5 минутном. Тренд нисходящий. Канал не совсем соответствовал требованиям, но в такой сделке это было не очень важно.

Ребят, думаю есть мысль.
Нам с вами надо найти индюк который вертикальными линиями на графике отмечал бы новости по инструменту. (Торгуешь и видишь на 5м что к линии подходим, останавливаешься. Удобно? Думаю да. Где то видел такой индюк.)

Если есть у кого поделитесь. Сделаем новый билд системы =) Ну или если автору понравится идея может он поможет.

Топик почитайте, это все уже обсуждалось. Лично я смотрю новости на ФФ, постоянно в течение дня, чтобы быть в курсе результатов :) Ну и, соответственно, не торгую когда они должны выходить. Индикатор новостной считаю лишней загрузкой графика. И так на нем полно информации для анализа.
Автор#1694

Ребят, думаю есть мысль.

Делали уже такой индюк (где-то в начале темы выкладывали). Но ... получается дополнительное загромождение графика, а линия новостная появляется только в момент выхода этой новости.
Если знаешь новостной график, - что мешает тебе сделать так?

Ребят, думаю есть мысль.

Делали уже такой индюк (где-то в начале темы выкладывали). Но ... получается дополнительное загромождение графика, а линия новостная появляется только в момент выхода этой новости.

Скай, а слоуп ты продолжаешь использовать???, у тебя он перерисовуется или нет???

Ребят, думаю есть мысль.

Скай, а слоуп ты продолжаешь использовать???, у тебя он перерисовуется или нет???

Ну прям влом 6 страниц назад пролистать?

И еще вопрос - насколько сильно рисует этот новый ТМА Слоуп?

По части рисования он нисколько не отличается от других версий (что меня нисколько не беспокоит).
Автор#1697

Я ориентируюсь на Slope только в определении момента вероятного входа. Куда входить, смотрю на всё остальное (как обычно). О том, что он рисует (в т.ч. и у меня), я уже писал своё мнение. Пусть рисует, если ему так удобнее. :d

Понимаю что не в тему, но будьте любезны укажите настройки для TMA with Distances для старших таймфреймов или ткните ссылку где почитать.

Автор#1699

Понимаю что не в тему, но будьте любезны укажите настройки для TMA with Distances для старших таймфреймов или ткните ссылку где почитать.

Там нет особых настроек: таймфрейм Current значит, что для любого ТФ. На старших ТФ можно уменьшить ATRMultiplier с 2,8 до 2,5 - 2,1.

Я ориентируюсь на Slope только в определении момента вероятного входа. Куда входить, смотрю на всё остальное (как обычно). О том, что он рисует (в т.ч. и у меня), я уже писал своё мнение. Пусть рисует, если ему так удобнее. :d

Ну дык ему ничего не мешает перерисовать момент входа!!! и тогда сиди, "терпи" просадку....

Там нет особых настроек: таймфрейм Current значит, что для любого ТФ. На старших ТФ можно уменьшить ATRMultiplier с 2,8 до 2,5 - 2,1.

HalfLength используется 56 или 20?
Автор#1702

56

Учитывая то, сколько человек следят за темой и торгуют по системе, может стоит создать канал IRC или любой другой вид чата для интерактивной торговли? Кто возьмется?

Учитывая то, сколько человек следят за темой и торгуют по системе, может стоит создать канал IRC или любой другой вид чата для интерактивной торговли? Кто возьмется?

Это, наверное, выходит за рамки форума..., а если в рамках форума, то нужно Павла просить чего-то придумать в этом направлении,+нужен человек торгующий в этой системе с утра до вечера, а не от случая к случаю сидя на другой работе)))
---------------------------------
У меня есн счет заработал на альпари!!!, круто!!! :-b

skylover410

спасибо за проделанные труды! и вопрос:

берешь во внимание положение "нулевой отметки" TMAslope по отношение к SSRC?
допустим, если нулевая отметка TMAslope находиться в зоне перекупленности SSRC, то только продажи, как в ситуации ниже...???

Спойлер

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем mooa

Попробовал создать Skype группу, вход по ссылке ниже. Тестируем, кому интересно.
_http://tinyurl.com/pobeda-skype

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем PeePetc

Автор#1707
mooa,
да, можно так сказать. Но нужно смотреть на другие факторы (тренд, сила валюты), на новости в том числе.
У меня что-то сбилось понимание времени относительно новостей, после перехода на зимнее время. В одних источниках одно время, в других другое, у Альпари - третье (совсем запутался :-o). Уже несколько раз я нарывался на новости, ожидая их в другое время. x_x
skylover410
На FF календарь новостей можно настроить на свой часовой пояс.
Автор#1709

По слоупу я продолжаю тестировать (тоже самое говорил и всем остальным). Окончательного вердикта у меня по нему пока нет, и поэтому я не включаю его пока в сборку. Надеюсь получить от него ощутимую пользу с тем, чтобы и Slope вошел в сборку "Победы". :)

Добавлено: 21-11-2012 15:52:52

skylover410
На FF календарь новостей можно настроить на свой часовой пояс.

Да я это знаю. Но вот Альпари вроде как в России (судя по времени терминала), а там небыло перехода, в отличии от остального мира. Летом проблем у меня небыло. :-/

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем skylover410

mooa,
да, можно так сказать. Но нужно смотреть на другие факторы (тренд, сила валюты), на новости в том числе.
У меня что-то сбилось понимание времени относительно новостей, после перехода на зимнее время. В одних источниках одно время, в других другое, у Альпари - третье (совсем запутался :-o). Уже несколько раз я нарывался на новости, ожидая их в другое время. x_x

про все остальное, понятное дело) просто заметил что лучше это не игнорировать и решил спросить лишний раз)
спасибо)

пысы: насколько я знаю сейчас совпадает с gtm+2...тобишь 14:10
может и не прав)

Добавлено: 21-11-2012 16:05:16

епт...чет я путаю)
у меня прост gtm+2 и знаю что совпадает с сесиями...то есть открытие европы в 9, закрытие в 18

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем mooa

Автор#1711

Сейчас у меня в терминале от альпари 14ч33мин. И если я правильно понимаю, то через 57 минут (15ч30мин по терминалу) выйдет новость по безработице в США. Если я не прав, поправьте меня. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025