[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4493

Парни, подскажите пожалуйста почему не вылазит у меня этот DDSMM????
Уже несколько раз пробовал переустановить и даже терминал другой перекачал и брокера поменял (не было раньше счета альпари)
Но вот в упор не хочет выходить сюда на экран... :(
я вот думаю может DLL какую не туда кидаю? там вроде как gui написано (вроде как якобы оболочка чего то).. но не могу понять куда ее надо запиндюрить то??

Всё работает (смотри скрин):
Спойлер

Я использую мод версии этого советника (смотри FAQ). На всякий случай прикрепляю архив данного мода с готовой файловой раскладкой для последних билдов МТ4. :)

DDSMM-Instant-v1.4_mod.rar330 скач.

skylover, благодарю очень....

Но один фиг не работает :( может че с виндой не так или пути подправить?? может из-за этого быть? у меня 8.1 Винда 64

Здравствуйте Всем! Скажите пожалуйста видео обзор по установке по прежнему актуален? Просто я скидываю все файлы в корневую папку и не загружаются ни профили ни шаблоны нормально...подскажите может пакет с файлами есть обновлённый? Инструкция какая-нибудь по установке свежая. Заранее спасибо за ответы!

Здравствуйте Всем! Скажите пожалуйста видео обзор по установке по прежнему актуален? Просто я скидываю все файлы в корневую папку и не загружаются ни профили ни шаблоны нормально...подскажите может пакет с файлами есть обновлённый? Инструкция какая-нибудь по установке свежая. Заранее спасибо за ответы!

http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/

Ок, попробую.. Ещё хотел спросить: А как ТС Победа выглядит на данный момент??? я скачал и установил шаблон с самой первой страницы форума, потом листал - читал страницы дальше и там ТС Победа уже всё с новыми и новыми индикаторами.. К чему пришли на данный момент по прошествию 2х лет торговли???? Как она выглядит???? и поделитесь результатами....

Тоже хотел бы спросить как стратегия выглядит сейчас, а то страниц 30 прочитал и понял, что больше 300 не осилю. Победа Версия 3.0?

Изменено 28 июня, 2014 пользователем Krasava

Автор#4498

Тоже хотел бы спросить как стратегия выглядит сейчас, а то страниц 30 прочитал и понял, что больше 300 не осилю. Победа Версия 3.0?

x_x
Вам тему создай, поддерживай, да ещё и ... страницы перелистывай. Ужос !!! Ведь если речь идёт о чём-то новом - логично смотреть последние страницы ... Вот так вот и появляется десяток-другой новых постов страниц темы. :-o
В моём исполнении так называемая Вами "последняя" версия находится здесь (это не так далеко на самом деле).

А вообще - у каждого трейдера - своя "последняя" версия (уже давно замечено - я не против). :d

Вам тему создай, поддерживай, да ещё и ... страницы перелистывай. Ужос !!!

Ага :d
А ещё можно организовать какой-нибудь авторский (ну от автора ТС Победа ;) ) бездепозитный бонус там долларов в 10, что бы все желающие могли, так сказать, на реале опробовать торговлю на м1 в любом ДЦ l-)
:d :d :d

Спойлер

У меня вообще вызывают удивление те новички, коих очень много в теме, и у кого даже не получается установить шаблон, индикатор... и одно и тоже спрашивать. Собсно - а зачем вообще лезть на м1 в таком случае??? Что бы депо слить???
Ну ладно, это так... Давно хотел сказать :)

Хорошая идея )) Думаю желающих будет очень много, и + ко всему это хорошая практика в торговле )

Ага :d
А ещё можно организовать какой-нибудь авторский (ну от автора ТС Победа ;) ) бездепозитный бонус там долларов в 10, что бы все желающие могли, так сказать, на реале опробовать торговлю на м1 в любом ДЦ l-)
:d :d :d

Хорошая идея )) Думаю желающих будет очень много, и + ко всему это хорошая практика в торговле )

Здрассссьте приехали. А с кого мы будем драть бабосики? Мы ж и так за счет новичков живём. b-)
Автор#4502

В первом посте обновлена актуальная версия сборки (см. дату). Это - моя версия. Другие пользователи могут иметь свои варианты.
Просьба не задавать вопросы типа: "а у меня не работает". Всё сделано под МТ4 билд 646 и всё работает. ;)

Сегодня зашел свой счет ecn.mt4 Альпари и оказалось, что мин лот 0,1 0,01-нет,кто знает причину?

2014-06-30_064236.jpg

Изменено 30 июня, 2014 пользователем Klaysik

С 30.06.2014 в альпари для трейдеров мин. лот 0.1 шаг 0.01. Также для паммов. Как я понял паммы созданные до 30.06.2014 г. останутся с мин лотом 0.01.

С 30.06.2014 в альпари для трейдеров мин. лот 0.1 шаг 0.01. Также для паммов. Как я понял паммы созданные до 30.06.2014 г. останутся с мин лотом 0.01.

Ну и что за счет использовать??, Ведь Победа предназначена для раскрутки маленьких счетов????

Усложнили модератором работу небольшим оффтопом.

Меняй брокера, а в обще почитай форум альпари и этот, эта проблема последние неделю обсуждается.

Автор#4507

Ну и что за счет использовать??, Ведь Победа предназначена для раскрутки маленьких счетов????

На Альпари-стандарт лоты остались прежними. И потом Альпари - далеко не единственный брокер.

На Альпари-стандарт лоты остались прежними. И потом Альпари - далеко не единственный брокер.

ну туда и перешел

В первом посте обновлена актуальная версия сборки (см. дату). Это - моя версия. Другие пользователи могут иметь свои варианты.
Просьба не задавать вопросы типа: "а у меня не работает". Всё сделано под МТ4 билд 646 и всё работает. ;)

Сразу возник вопрос: что из себя представляет шаблон pobeda mod ?
Автор#4510

Можете сами стразу и ответить на него, попробовав загрузить этот шаблон. Ведь ничем не рискуете, верно? :))

Можете сами стразу и ответить на него, попробовав загрузить этот шаблон. Ведь ничем не рискуете, верно? :))

Вот не испугался и загрузил ;) Собственно, поэтому вопрос и возник. Просто довольно разительно отличается от классических шаблонов победы. :-?

Сколько я читал, сколько перечитал по Trade Manager, но так и не увидел ответ по поводу кнопок. Где они? В настройках менял и горизонтали и вертикали много раз, но кнопок нет, такая же самая ситуация и с DDSMM.

Безымянный.png

Сколько я читал, сколько перечитал по Trade Manager, но так и не увидел ответ по поводу кнопок. Где они? В настройках менял и горизонтали и вертикали много раз, но кнопок нет, такая же самая ситуация и с DDSMM.

у меня такая же фигня. я нашел решение - выкинул его и взял pro trader. скрин есть парой страниц ранее

у меня такая же фигня. я нашел решение - выкинул его и взял pro trader. скрин есть парой страниц ранее
Чтож вы какие все не англознающие то а?:(

Отрывок из FAQа моей темы.

Q. Как мне увеличить размер лота или поменять процент риска на сделку? Где есть описание параметров советника?
A. Если хотите изменить лот или процент риска, нажимаете клавишу F7 Откроются настройки советника:
MagicNumber - магическое число для отличия сделок советника от другого советника или другой пары. То есть на каждой паре должно быть разное MagicNumber.
RiskPercent_ - процент риска депозита на 1 сделку. В зависимости от стоп лосса и процента риска советник подсчитает размер лота на сделку.
LotSize_ - если стоит 0 то размер лота считается от % риска (см. выше) если выставить своё число(свой размер лота) то RiskPercent игнорируется.
Default_SL_Pips - размер стоп лосса в пунктах(неважно 4х или 5х знак, всегда используется 4х)
Default_TP_Pips - размер тейк профита в пунктах (всегда используется 4х)
Trail_after_Pips_in_Profit - после скольки пунктов пройденного расстояния включается трейлинг стоп.
TrailingStopPips - размер трейлинг стопа в пунктах.
Расположение кнопок Buy и Sell регулируется в параметрах Relocate_Buttons_vertical и Relocate_Buttons_horizontal

Q. Я хочу изменить параметры трейлинг стопа, как это сделать?
A.В терминале клавиша F7 откроются настройки советника. Ищите там строки подчёркнутые на скриншоте. Там где цифра 4 это после скольки пунктов начинается тралл, там где цифра 1 это размер тралла в пунктах, 5ти или 4х знак не имеет значения, в действия идёт 4я цифра после запятой, для пар с йеной 2я цифра после запятой.
К примеру первое значение вы поставили 10, второе 5, значит тралл в размере 5 пунктов(50пипсов) будет включаться как только цена пройдёт 10 пунктов, при этом имеем прибыль 5 пунктов. Если 1е значение 10 а второе 2 значит имеем 8 пунктов прибыли и тралл 2 пункта.

Q. У меня нет кнопок советника/советник не открывает сделки, что делать?
A. Зайдите в Сервис -> Настройки -> вкладка Советники. Всё ли у вас так как у меня на скриншоте ниже? Если нет, ставим все нужные галочки и нажимаем ок. После перезагружаем терминал.

Не пойму какой из индикаторов шаблона 10.06.14 нагружает терминал что тот тормозить начинает, альпари ецн :-?

У меня настройки выглядят иначе и галочки стоят вот так:

Безымянный.png

У меня настройки выглядят иначе и галочки стоят вот так:

Ну это потому что у тебя билд 646, а я его не признаю у меня 509. И версия трейдменеджера у тебя 8.6, но это не отменяет названия его функций, так что ищи надписи и выставляй нужные значения ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025