[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4518

Не знаю, где вы находите проблемы (или они вас находят)? :-?
Скачайте и установите чистый терминал, закиньте в него содержимое последней сборки, загрузите шаблон - и всё будет работать. Надеюсь - как установить ТС в терминале - вам известно?
Вот скрин кнопок советника Trade Manager. По советнику DDSMM я выкладывал скрин на той неделе.

0.jpg

Не знаю, где вы находите проблемы (или они вас находят)? :-?
Скачайте и установите чистый терминал, закиньте в него содержимое последней сборки, загрузите шаблон - и всё будет работать. Надеюсь - как установить ТС в терминале - вам известно?
Вот скрин кнопок советника Trade Manager. По советнику DDSMM я выкладывал скрин на той неделе.

Устанавливал с оф. сайта.
Ладно, буду ждать, может кто узнает в чем проблема. :-s
Автор#4520

Ладно, буду ждать, может кто узнает в чем проблема. :-s

А кто узнает? Что творится в Вашем терминале - можете знать только Вы.

Подскажите, кто знает, почему при использовании TMA Slope зависает терминал, как это устранить и чем менее глючным его заменить. все остальные индикаторы Победы работают нормально, как только удаляю TMA Slope. Спасибо

Подскажите, кто знает, почему при использовании TMA Slope зависает терминал, как это устранить и чем менее глючным его заменить. все остальные индикаторы Победы работают нормально, как только удаляю TMA Slope. Спасибо

как-то не понятно, в alpari подвисает, а в GKFX отлично все работает...............

Из-за грабительского увеличения спрэда на Альпари ецн перешел на Робофорекс ецн. Поначалу не загружались шаблоны, терминал подвешивался и все. Методом научного тыка определил, что из всех индикаторов, не хочет вставать Extreeme TMA info 040. Возможно дело в названиях валютных пар, на робофорексе они называются GBPUSD.e, но в коде индюка ссылок на валюту не нашел. Вроде не смертельно, но с этим индюком было бы удобней. Никто не сталкивался с подобным?

Всем привет! Уважаемый Скайловер410. Извините, что может конкретно не по теме, но очень понравился советник Trade Manager из вашей стратегии. Скажите пожалуйста какой параметр в нем настроить, чтобы риск на сделку советник расчитывал не со свободных средств, а вел расчет с общего депозита учитывая залог в уже открытых сделках. Просто получается например я задал риск на сделку 10%, первую сделку сов. открывает с правильным риском, а открывая вторую, третью сделку процент риска расчитывает только со свободных средств не учитывая залога в других уже открытых сделках. А мне хотелось бы открывать несколько сделок с риском на общую сумму текущего депозита и использовать этот замечательный советник и в других стратегиях торговли. Спасибо!

Автор#4525

Всем привет! Уважаемый Скайловер410. Извините, что может конкретно не по теме, но очень понравился советник Trade Manager из вашей стратегии. Скажите пожалуйста какой параметр в нем настроить, чтобы риск на сделку советник расчитывал не со свободных средств, а вел расчет с общего депозита учитывая залог в уже открытых сделках. Просто получается например я задал риск на сделку 10%, первую сделку сов. открывает с правильным риском, а открывая вторую, третью сделку процент риска расчитывает только со свободных средств не учитывая залога в других уже открытых сделках. А мне хотелось бы открывать несколько сделок с риском на общую сумму текущего депозита и использовать этот замечательный советник и в других стратегиях торговли. Спасибо!

Я не понимаю, как Вы открываете вторую сделку? @-)
Естественно - бот рассчитывает риск со свободных средств. Но чем мне и понравился сразу данный советник, так это тем, что он может открыть одну сделку (по меньшей мере с данным магиком) - исключается соблазн мартинить убыточный ордер. Поэтому ... не могу ответить на этот вопрос, потому как у меня ни разу ещё не получалось открыть вторую сделку, не закрыв первой. :-/

Я не понимаю, как Вы открываете вторую сделку? @-)
Естественно - бот рассчитывает риск со свободных средств. Но чем мне и понравился сразу данный советник, так это тем, что он может открыть одну сделку (по меньшей мере с данным магиком) - исключается соблазн мартинить убыточный ордер. Поэтому ... не могу ответить на этот вопрос, потому как у меня ни разу ещё не получалось открыть вторую сделку, не закрыв первой. :-/
Если человеку хочется "мартинить" то выход есть но слегка извращённый, ставим шаблон на несколько графиков, на 1м графике шаблон на других только трейд манагер но с разными магиками. Смотрим до открытия сделки какой он показывает лот с всеми сводными средствами и прописываем этот лот в настройках советника на всех графиках. Вуаля у нас статический лот. Но это я думаю слишком извращённо.
Другой способ полегче: до открытия сделки смотрим какой показывает лот советник, после открытия если уж так хочется открываем ордера РУКАМИ через F9 с таким лотом какой показывал советник до открытия сделки. :)

Изменено 2 июля, 2014 пользователем Sapphire

После установки последней версии тоже притормаживал терминал.
Решилось: сперва установить самую первую версию, а потом уже новую поверху.

Уважаемые подскажите пожалуйста, я так понимаю не у меня одного у альпари ECN счет спред просто безумно велик вплоть до 15 при ширине канала TMA меньше 10?? Каквовы ваши мнения по-этому поводу? Это временно и все со временем образуется, или стоит искать другого брокера? Как быть?

Уважаемые подскажите пожалуйста, я так понимаю не у меня одного у альпари ECN счет спред просто безумно велик вплоть до 15 при ширине канала TMA меньше 10?? Каквовы ваши мнения по-этому поводу? Это временно и все со временем образуется, или стоит искать другого брокера? Как быть?

А Вы о чём? Спред на счетах ECN плавающий - постоянно меняется. Ночью, как правило, больше, чем днём. Так же возрастает в момент открытия рынка в понедельник и в момент закрытия (в ночь с пятницы на субботу). В среднем на евро-доллар 5-15 пп (по 5 знакам) (он же плавающий). + на ECN счетах комиссия берётся (по моему 5$ за лот).

И если Вы не в курсе, то с 30 июня сего года минимальный лот на ECN счетах - 0.1.

Извините , а предусмотрен какой либо звуковой алерт в данной ТС? Очень тяжело наблюдать за терминалом, тем более на м1.

Не представляю себе работы этой системы при подходе к ней по принципу "совпали индикаторы в точности как предписано - входим". какой именно индикатор должен сигналить? ТМА на м1 при касании ценой? А если цена не дошла одного шага до линии индикатора? TMA SLOPE при смене цвета столбиков на желтый? А если цена к тому времени, как он сменился, ушла на полпути? Тем более, если честно, не вижу смысла алерта для того же ТМА или HP Diff - индикаторы перерисовывают и их можно использовать по принципу "здесь и сейчас". Для меня эта система - это очень толковый и сбалансированный набор индикаторов к главному индикатору в системе - Вашему собственному опыту и.. чутью, наверно. Если бы к ним алерт можно было прикрутить )))) было бы здорово!!

Изменено 12 июля, 2014 пользователем noon

Не представляю себе работы этой системы при подходе к ней по принципу "совпали индикаторы в точности как предписано - входим". какой именно индикатор должен сигналить? ТМА на м1 при касании ценой? А если цена не дошла одного шага до линии индикатора? TMA SLOPE при смене цвета столбиков на желтый? А если цена к тому времени, как он сменился, ушла на полпути? Тем более, если честно, не вижу смысла алерта для того же ТМА или HP Diff - индикаторы перерисовывают и их можно использовать по принципу "здесь и сейчас". Для меня эта система - это очень толковый и сбалансированный набор индикаторов к главному индикатору в системе - Вашему собственному опыту и.. чутью, наверно. Если бы к ним алерт можно было прикрутить )))) было бы здорово!!

Благодарю , мне просто было интересно , как проблему ожидания у монитора , решают форумчане )

Вот мне интересно... 305 страниц... а никто так и не увидел суть всей ТС. там всего один индикатор нужен ИЗ ВСЕХ v:) v:) v:) v:)

А вы тут 305 страниц исписали :d

Вот мне интересно... 305 страниц... а никто так и не увидел суть всей ТС. там всего один индикатор нужен ИЗ ВСЕХ v:) v:) v:) v:)

А какой , по-твоему, этот самый единственный нужный индикатор?

...опа. я стрелки на постах не могу нажимать, они серенькие. что это значит?

Да нормальная стратегия извините, что прикрываю ваш>, Может есть у кого нибудь индикатор который показывает минимумы и максимумы линиями. по зигзагу не могу сориентироваться рынок флетует

Еще одна вещь когда по евро-дол происходит откат он всегда проходит50% по фибо- может кому пригодится
делаю четыре сделки в день и пусть цена идет куда хочет план сделан!!!!!

Если кто успет можно фунт брать на понижение на откате

ну как я и думал

Ну вообще господа ищите опорный уровень, максимумы и минимумы ,и ну и соответственно индикаторы стратегии
Ну прямо золотое дно

Вход на откате

gbpusd-m1-roboforex-lp.png
gbpusd-m1-roboforex-lp2.png
gbpusd-m1-roboforex-lp-2.png
gbpusd-m1-roboforex-lp-3.png

Изменено 15 июля, 2014 пользователем Klaysik

День добрый великие гуру! все не осилил, но половину прочитал, смотрел видео, все вроде бы понятно и просто, хочу попробовать, скачал архив Pobeda v3, кинул в корень программы с дальнейшим подтверждении замены файлов, но при выборе шаблона не видит эти шаблоны не м1 не м2, пытаюсь грузить принудительно вот что выходит.. скрин ниже! подскажите что не так делаю. На М1 тыкнул принудительно, на М2 видно что шаблон он не видит, при выборке.
Я еще зелёный и только начал этот путь, сразу не пинайте и в поиск не посылайте. За ранее спасибо.

Безымянный123.jpg

Автор#4537

Версия v3 была сделана ещё под старые билды МТ4. Надо либо скачивать последнюю сборку (29.06.2014), либо самому подгонять версию 3 под обновлённый терминал.

P.S.
Зелёных мы не пинаем, но настоятельно рекомендуем использовать метод "от простого - к сложному"! :d Эта стратегия довольно сложна для новичков - пробуйте начать с более простых ТС, с азов.

Успехов! ;)

Изменено 21 июля, 2014 пользователем skylover410

Да нормальная стратегия извините, что прикрываю ваш>, Может есть у кого нибудь индикатор который показывает минимумы и максимумы линиями. по зигзагу не могу сориентироваться рынок флетует

Есть индикатор SupDem показывает минимумы и максимумы .

Может есть у кого нибудь индикатор который показывает минимумы и максимумы линиями. по зигзагу не могу сориентироваться рынок флетует

всё, что может показать минимум и максимум, покажет это тогда, когда он будет полностью сформирован. тогда же его можно и невооруженным взглядом увидеть. если поджать параметры, чтобы индюк раньше показал экстремум, то он будет больше врать. соответственно, если дать ему волю, он будет опаздывать. в принципе, можно использовать фракталы из стандартных МТ4. когда рынок флетует, никто нормально не покажет экстремумы.

Изменено 21 июля, 2014 пользователем fv2500

Всем привет. Изучаю победу около месяца. Знакомился с индикаторами и привыкал к м1.
Дело пошло, когда наконец расставил для себя приоритеты индюков.

Для себя понял следующее:
- откаты откатами, но торговать нужно только по тренду, поэтому первый индикатор, на который я смотрю, это СРМ, если и дневные и часовые шкалы сильно на стороне одной из валют, то практически всегда можно положительно закрыть сделку, даже если вошел не особо удачно..
- вход делаю преимущественно на основе МА, ссрц и субъективных ощущений... но только после того, когда становится ясно, что цена развернулась (лучше потерять пару пунктов, чем не угадать с направлением)
- для торговли подходит в основном gbpusd.. у eurusd не всегда подходящая волатильность... еще попробовал usdchf и eurjpy, но спреды усложняют жизнь..
- за открытыми сделками нужно следить.... сл 15 это все же многовато, можно понять раньше, что цена развернулась, и закрыть с меньшими убытками..
- а вот для фунта тп я взял в 6 пунктов, он это вполне позволяет..

victory.png

Автор#4541

Всем привет. Изучаю победу около месяца. Знакомился с индикаторами и привыкал к м1.
Дело пошло, когда наконец расставил для себя приоритеты индюков.

Для себя понял следующее:
- откаты откатами, но торговать нужно только по тренду, поэтому первый индикатор, на который я смотрю, это СРМ, если и дневные и часовые шкалы сильно на стороне одной из валют, то практически всегда можно положительно закрыть сделку, даже если вошел не особо удачно..
- вход делаю преимущественно на основе МА, ссрц и субъективных ощущений... но только после того, когда становится ясно, что цена развернулась (лучше потерять пару пунктов, чем не угадать с направлением)
- для торговли подходит в основном gbpusd.. у eurusd не всегда подходящая волатильность... еще попробовал usdchf и eurjpy, но спреды усложняют жизнь..
- за открытыми сделками нужно следить.... сл 15 это все же многовато, можно понять раньше, что цена развернулась, и закрыть с меньшими убытками..
- а вот для фунта тп я взял в 6 пунктов, он это вполне позволяет..

Молодец! Сам разобрался, потренировался, уловил суть и - вперёд! Мои пожелания - не растеряй свои навыки и познания, ну и ... профита! =d>

А что до спреда на других парах - советую RVD Markets! У них хоть и ECN-счета с комиссией, но даже при этом вместе со спредом получается выгоднее многих других брокеров, даже на немажорных парах.
Успехов! ;)

Изменено 28 июля, 2014 пользователем crocodile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025