[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Добрый день.

Я недавно стал изучать данную ТС но столкнулся с проблемой технического характера. Может кто сталкивался?

Суть - загружаю графики М1 и М5 EURUSD - ставлю шаблон Pobeda 29.06.14 - все прекрасно работает и показывает. НО! как только я пытаюсь сменить валютную пару на другую, например на GBPUSD, терминал зависает на очень долгое время, так, что приходится вырубать его через диспетчер задач. Перед сменой валютных пар я закрываю открытые окна EURUSD М1 и М5 открываю два окна М1 и М5 GBPUSD выбираю шаблон - и терминал зависает. Не реагирует ни на какие команды. Проблема не решилась переустановкой терминала. При первом появлении данной проблемы я полностью снес терминал с компа, все папки подпапки и записи в реестре. Установил заново. На чистый терминал загрузил Победу от 29.06.14 - проблема не исчезла. Теперь уже он зависает при переходе на EURUSD, т.к. первоначально, после переустановки, шаблон был применен к паре GBPUSD. У кого как шаблон переключается на другие пары? Есть проблемы с этим? Можете посоветовать как мне решить эту проблему?

Traide_Ringer_V3.ZIP1 скач.
Traide_Ringer_V3.ZIP1 скач.

Добрый день.

Я недавно стал изучать данную ТС но столкнулся с проблемой технического характера. Может кто сталкивался?

Суть - загружаю графики М1 и М5 EURUSD - ставлю шаблон Pobeda 29.06.14 - все прекрасно работает и показывает. НО! как только я пытаюсь сменить валютную пару на другую, например на GBPUSD, терминал зависает на очень долгое время, так, что приходится вырубать его через диспетчер задач. Перед сменой валютных пар я закрываю открытые окна EURUSD М1 и М5 открываю два окна М1 и М5 GBPUSD выбираю шаблон - и терминал зависает. Не реагирует ни на какие команды. Проблема не решилась переустановкой терминала. При первом появлении данной проблемы я полностью снес терминал с компа, все папки подпапки и записи в реестре. Установил заново. На чистый терминал загрузил Победу от 29.06.14 - проблема не исчезла. Теперь уже он зависает при переходе на EURUSD, т.к. первоначально, после переустановки, шаблон был применен к паре GBPUSD. У кого как шаблон переключается на другие пары? Есть проблемы с этим? Можете посоветовать как мне решить эту проблему?

1. Загрузить историю котировок нужной валютной пары.
2. Перезагрузить терминал.

...наверное :-/

Спойлер

Добрый день.

Всё верно говоришь. Пусть открывает график нужных инструментов, жмёт по очереди ТФ М1, М5, М15 на каждом. Действительно, для сохранения только что закаченных котировок желательно перезагрузить терминал и только после этого вешает шаблон на график.

Добрый день.

Спойлер

Добрый день.

Всё верно говоришь. Пусть открывает график нужных инструментов, жмёт по очереди ТФ М1, М5, М15 на каждом. Действительно, для сохранения только что закаченных котировок желательно перезагрузить терминал и только после этого вешает шаблон на график.

нет, уважаемые форумчане, не помогает :(

нет, уважаемые форумчане, не помогает :(

Значит на пустой график накидывай по очереди индикаторы и советник и смотри, кто тормозит.

Здравствуйте люди добрые, объясните криворукому,как эту стратегию на 640 билд внедрить?Все по инструкции делаю,шаблон появляется в терминале,загружаю,на экране нет ни одного индикатора,все растянуто(,пробовал на другие терминалы с 640 тоже самое(.Так у всех или я криворукий,кому не сложно объясните,как и куда в какую папку,особенно файлы с расширением .dll

Здравствуйте люди добрые, объясните криворукому,как эту стратегию на 640 билд внедрить?Все по инструкции делаю,шаблон появляется в терминале,загружаю,на экране нет ни одного индикатора,все растянуто(,пробовал на другие терминалы с 640 тоже самое(.Так у всех или я криворукий,кому не сложно объясните,как и куда в какую папку,особенно файлы с расширением .dll

походу ты сделал неправильно всё, что можно :d
устанавливать стратегии в новые билды теперь надо по другому, см. видео
http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/
и вообще билд последний 670, был 646, 625... ну суть не в том :d
скачать комплект под новые билды можно в первом посте, да, дам ссылку, а то ещё спросишь,
- а где взять =))
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=27122

а вообще ты 33-ий человек, кто задаёт подобный вопрос в теме Победы =))

у меня мысль - нафик лезть на м1, если даже стратегию установить не можешь??!! :)

ещё это видео см.
http://tradelikeapro.ru/instruktsiya-po-ustanovke-torgovyih-strategiy/

да, с dll заморачиваться не надо - при копировании файлов они все перейдут в свои папки - индикаторы в индикаторы, скрипты в скрипты, библиотеки (dll) в библиотеки. каждый файл отдельно не устанавливают :d

Изменено 4 сентября, 2014 пользователем test13

Появилось свободное время, хочу на низких тайм-фреймах поторговать. Кто торгует по данной системе, как с профитом?

Появилось свободное время, хочу на низких тайм-фреймах поторговать. Кто торгует по данной системе, как с профитом?

при соблюдении всех условий 100%

По прежнему самая популярно-просматриваемая тема на форуме. Так что если есть время, то поначалу демо или цент вам в помощь. Именно ваша торговля лучше всего ответит на все сомнения!

Подскажите пожалуйста особенности установки данной стратегии в MT4 на WIN XP. Крутил по всякому, ни как не получается(((. Почему то не устанавливаются некоторые индикаторы, причем в окне они есть, но у них серая точка на иконке((( Не видно каналов и помогатора торговли(((

победа.JPG

Автор#4604

Подскажите пожалуйста особенности установки данной стратегии в MT4 на WIN XP. Крутил по всякому, ни как не получается(((. Почему то не устанавливаются некоторые индикаторы, причем в окне они есть, но у них серая точка на иконке((( Не видно каналов и помогатора торговли(((

Не уверен, что это связано с ХР. Возьмите индикатор, который Вы пометили (СРМ), из последней сборки ТС, причём оба файла (*ex4; *mq4). И добавьте его в нужную папку. Ну и затем, удалив старый - разместите на Вашем графике новый. И всё, должно работать. :)

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем skylover410

Может было - а золото кто-нибудь пробовал по этой стратегии торговать? как она работает?

Почему спрашиваю - золото хорошо ходит и его можно хорошо тралить.. по ев/дол тралом не пользуюсь вообще.

Автор#4606

Может было - а золото кто-нибудь пробовал по этой стратегии торговать? как она работает?

Почему спрашиваю - золото хорошо ходит и его можно хорошо тралить.. по ев/дол тралом не пользуюсь вообще.

Пробуй - поделишься результатами (там спред огромен). :d

Пробуй - поделишься результатами (там спред огромен). :d

Да уж точно.. вряд ли применима.. Спасибо вам за стратегию, учусь пока, последние 10 сделок в +
правда на 2-3х отменял сл и пересиживал, вряд ли такое применимо в реале, но очень не хотел лосей.. ошибки чисто свои технические..

СПАСИБО!!!

Не уверен, что это связано с ХР. Возьмите индикатор, который Вы пометили (СРМ), из последней сборки ТС, причём оба файла (*ex4; *mq4). И добавьте его в нужную папку. Ну и затем, удалив старый - разместите на Вашем графике новый. И всё, должно работать. :)

Начал немного вникать... Действительно с XP не связано, а связано с тем что у меня не компилируются некоторые файлы из mq4 не создается файл ex4((( Пробовал в ручную скомпилировать, выдает ошибки и варнинги(((
Буду признателен если выложите файлы ex4, заранее спасибо.

Победа1.JPG
Победа2.JPG

Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Oleg-leo2007

Автор#4609

Буду признателен если выложите файлы ex4

Вы только что процитировали моё сообщение, где я указал на последнюю сборку (в первом посте). Повторяю ещё раз "для тех, кто в танке": обновлённые, работающие в последних билдах индикаторы и советники находятся в последней сборке, прикреплённой в первом посте. :)

Всем добрый день. Народ хотелось бы получить ответ о новой версии системы Победа которая от 29.062014 я пока только начал читать ветку 30 страниц прочел. Где можно найти ее описание и в чем отличия(улучшения) от других версий? Там я так понял настройки для М1 а для М5 нет. Какие скрипты и советники можно использовать в совокупности с ней. Заранее всем спасибо.

год назад только познакомился с форексом, конечно сразу полез на м1 и на победу в том числе, тогда по ней торговать конечно не получилось, за год попробовал десяток стратегии , недавно вернулся к победе сейчас хотябы пришло понимание куда канал направлен и по старшим таймфреймам не прыгаю , skylover410 еще раз огромное спасибо за саму стратегию и поддержку темы!

Автор#4612

Всем добрый день. Народ хотелось бы получить ответ о новой версии системы Победа которая от 29.062014 я пока только начал читать ветку 30 страниц прочел. Где можно найти ее описание и в чем отличия(улучшения) от других версий? Там я так понял настройки для М1 а для М5 нет. Какие скрипты и советники можно использовать в совокупности с ней. Заранее всем спасибо.

Принципиальных отличий в сборках нет, правила - те же. И, как уже отмечалось не раз в теме - без определённых навыков, опыта и интуиции тут не обойтись. Именно поэтому все попытки формализации торговли при написании советника пока не принесли особых успехов. >:d Различия между сборками лишь в некоторых индикаторах, а также во вспомогательных советниках. Последняя сборка сделана под последние билды МТ4. Используется советник Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6. Сеты и шаблоны - в сборке. Индикация индикаторов и советника настроены под разрешение монитора 1920х1080.
Можно также всё настроить под своё разрешение и потребности (вплоть до добавления второго графика для М5). Скрипты (если таковые будут нужны в процессе работы) также присутствуют в сборке. :)

Здравствуйте. У меня есть парочка вопросов, буду весьма благодарен за ответы.
1. Как я понимаю в версии 29.06.14 в графике М5 уже нужды нет?
2. Как настроить окно DDSMM ( у меня его нет, скрин во вложении)?
3. Какие настройки поставить для советника во входных параметрах?

.PNG

Как и чем полноценно протестировать "победу"? Торгую на версии с двумя графиками.. на вэбинаре Павел дал задание, мучался с обчным тестером, но он не корректно рисует ТМА, индикатор силы не работает и только одно окно м1..

Автор#4615

Как и чем полноценно протестировать "победу"? Торгую на версии с двумя графиками.. на вэбинаре Павел дал задание, мучался с обчным тестером, но он не корректно рисует ТМА, индикатор силы не работает и только одно окно м1..

Полноценно "Победу" протестировать не чем, ввиду определённых особенностей некоторых индикаторов, в частности СРМ (он не работает на истории). Единственное, чем можно тут воспользоваться, помимо торговли на демо или реале - это скринение графика с частотой хотя бы 30 сек. Или - запись видео "Камтазией", к примеру, те периоды торговли, которые могут представлять интерес. И затем уже разбирать само видео. Я пользовался и пользуюсь обеими этими способами.
Есть определённые советники для тестирования, но и там это будет довольно неполноценно в отношении "Победы".

Добавлено: 21-09-2014 12:33:40

... на какие вы ориентируетесь в первую очередь и по каким принимаете решение о входе в сделку? и совсем вкратце можно по пунктам 1) например цена внизу канала ТМА происходит отскок,вход на покупку до середины или верха канала,если тот больше стольки то пунктов плюс другие индикаторы тоже подтверждают покупку или наоборот не стоит входить и т.д. И да,вы так и не ответили на вопрос, используете ли вы теперь М5 графики? в новой сборке его шаблонов нет,значит достаточно 1м Я посмотрел обучающее видео на 28 мин,где как раз описывается эта система,достаточно ли его или появились какие интересные тонкости в новой сборке,немного изменились индикаторы (tma slope например не было) ну и в целом за 2 года наверняка есть какие-нибудь интересные новые моменты. Заранее спасибо за ответ.

Индикаторов в ТС перепробовано множество, но ... возвращаюсь, как правило, к начальному варианту: TMA, SSRC, CPM (иногда смотрю ещё на HP DIFF, как на вспомогательный). И если основными индикаторами я считаю TMA и SSRC, но только по ним одним не всегда входы удачны, в основном только во флете. Ну а если пошла движуха - тут без помощи СРМ не обойтись.
Но, повторусь - тут нет однозначных рекомендаций, ибо это - М1 - самый тяжёлый для работы тф.

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем skylover410

Добрый день.

Суть - загружаю графики М1 и М5 EURUSD - ставлю шаблон Pobeda 29.06.14 - все прекрасно работает и показывает. НО! как только я пытаюсь сменить валютную пару на другую, например на GBPUSD, терминал зависает на очень долгое время, так, что приходится вырубать его через диспетчер задач. ......................

Кстати, проблема вроде бы в индикаторе "ExtremeTMA info 040".

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Aspart

а какие настройки индикаторов использовать на м5 так как в новом шаблоне за 29 июня есть только для минуток?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025