А есть какое то описание для входа по последней версии? Стрелок то нет..
Правила не изменились в принципе. В первых версиях ведь тоже не было стрелочек, их только потом приделали. :)
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
А есть какое то описание для входа по последней версии? Стрелок то нет..
Начал дергаться, потому что перестало получаться.. 4й день по 3-4 sl в день.. уже наторговал огромный минус. (СЛ то в 3 раза больше ТП)
Строго все по правилам, по той версии что в блоге
Начал дергаться, потому что перестало получаться.. 4й день по 3-4 sl в день.. уже наторговал огромный минус. (СЛ то в 3 раза больше ТП)
Изменено 9 октября, 2014 пользователем westgate
Всем привет! Доработал DDSMM для себя, может кому пригодиться еще.
Изменено 9 октября, 2014 пользователем Vladimir12
Окно управления советником DDSMM можно уменьшать/увеличивать в размерах, можно скрывать/показывать нажатием на кнопку.
Наверное против тренда торгуете, когда ловите лосей? Я тоже за последние дни наловил лосей по данной системе, пытаясь торговать против тренда. Пару недель назад успешно получаслось торговать против тренда, при тщательном отборе входа. Сейчас не получается, как отрезало, сплошные лоси ))), больше не буду против тренда торговать ))) Сейчас по моему без учета старших таймфреймов вообще лучше не лезть, пробуя торговать против тренда. Рынок ходит жесть как. Намного осторожнее надо быть. Во времена относительного флета все как обычно, лосей почти не ловлю. За счет этой торговли проти тренда -7% от депо за мес схватил. За 2 мес было +13%.
Всегда делайте работу над ошибками, попробуйте найти причину того почему вы ловите лосей и от этого уже плясать и что-то менять. Я после второго лося закрываю нафиг терминал и иду другими делами заниматься)
Наверное против тренда торгуете, когда ловите лосей? Я тоже за последние дни наловил лосей по данной системе, пытаясь торговать против тренда. Пару недель назад успешно получаслось торговать против тренда, при тщательном отборе входа. Сейчас не получается, как отрезало, сплошные лоси ))), больше не буду против тренда торговать ))) Сейчас по моему без учета старших таймфреймов вообще лучше не лезть, пробуя торговать против тренда. Рынок ходит жесть как. Намного осторожнее надо быть. Во времена относительного флета все как обычно, лосей почти не ловлю. За счет этой торговли проти тренда -7% от депо за мес схватил. За 2 мес было +13%.
Всегда делайте работу над ошибками, попробуйте найти причину того почему вы ловите лосей и от этого уже плясать и что-то менять. Я после второго лося закрываю нафиг терминал и иду другими делами заниматься)
В том то и дело что не все против тренда, даж пример в один день было по два лося по селл и бай по €/$ и все по правилам.. имхо бывают рынки хаотичные и все тут..
По поводу кол-ва сделок: я пока новичок и торгую ради получения опыта по убыточным и прибыльным сделкам..
Всем здрасти, бегло перебегся по ветке форума и решил попробовать стратегию внедрить в МТС на МТ5. пока в разработке, за несколько дней попробую бета версию для теста выложить.
И кстати ета Система на cTrader покажет в разы лучшие результаты. но увы не дошли руки к изучению С# а то там на cAlgo нету практически индикаторов(((
Чем лучше на другой платформе? Мне кажется что котировки есть котировки, и от терминала прибыльность не растет.
Чем лучше на другой платформе? Мне кажется что котировки есть котировки, и от терминала прибыльность не растет.
На MQL5 в разы больше возможностей, и там можно точней расчитать к примеру точки входа с использованием иных параметров, которых в mql4 попросту нету
На MQL5 в разы больше возможностей, и там можно точней расчитать к примеру точки входа с использованием иных параметров, которых в mql4 попросту нету
Вобщем почитал. Плюшки только для программеров.
Вобщем почитал. Плюшки только для программеров.
Почему тогда 95% сидят на МТ4? Может ли подавляющее большинство ошибаться?
Изменено 10 октября, 2014 пользователем editdelux
Говорите за себя ;) меня к примеру мт4 всем устраивает, мало того я всё ещё работаю в 509 билде потому что он удобен и нет никакого гемора и лишней возни с "каталогами данных", всё в одной папке, всё отлично работает. Все обновления заблокированы. И у меня это не только с терминалом, если какая то версия программы отлично работает - обновлять я её не буду, это как старая прогерская поговорка - Работает? НЕ ТРОГАЙ!!!!! >:d
Думаю по причине что на mql4 написана основная маса советников индикаторов и тд. со временем когда перепишут под МТ5 все, начнут переходить.
Почему тогда 95% сидят на МТ4? Может ли подавляющее большинство ошибаться?
всем вечер добрый,
поставил победу v3, но там нет Ширины ТМA, как измерять,
возможно я делаю что то не так, но у меня больше лосей чем профита, прошу помоши у народа,
Перечитал всю ветку, в итоге правила входа в рынок те что в шапке темы или же они перетерпели ряд изменений?
всем вечер добрый,
поставил победу v3, но там нет Ширины ТМA, как измерять,
возможно я делаю что то не так, но у меня больше лосей чем профита, прошу помоши у народа,
Перечитал всю ветку, в итоге правила входа в рынок те что в шапке темы или же они перетерпели ряд изменений?
Народ подскажите кто торгует на RVD Markets. С выводом проблемы есть?
Народ подскажите кто торгует на RVD Markets. С выводом проблемы есть?
Здравствуйте, сейчас как я понял условия на рынке поменялись и хотелось бы узнать можно ли увеличить TP? как я заметил почти на всех парах движения приличные и там не то чтобы 50р можно и все 150 взять :-? И подскажите пожалуйста на каких парах торгуете и на каких лучше торговать в новых условиях :-/
Здравствуйте, сейчас как я понял условия на рынке поменялись и хотелось бы узнать можно ли увеличить TP? как я заметил почти на всех парах движения приличные и там не то чтобы 50р можно и все 150 взять :-? И подскажите пожалуйста на каких парах торгуете и на каких лучше торговать в новых условиях :-/
Из форумчан вы превратились в "лайкеров", обидно. Любая стратегия требует постоянной корректировки, подстроения под рынок. Поэтому такие вопросы вполне логичны, жаль без адекватных ответов.
Учитывая что посезонно ТМА внутри дня показывает разные размеры коридора, я бы стоп и профит рассчитывал бы в процентном соотношении от канала (ну и манименеджмент не забывай).
Но для начала бы посоветовал сохранить стоп и по достижению тех 5(50) пунктов выставить Б/У и без риска проверить как дальше может пойти цена.
Изменено 21 октября, 2014 пользователем skylover410
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем