[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4668

А есть какое то описание для входа по последней версии? Стрелок то нет..

Правила не изменились в принципе. В первых версиях ведь тоже не было стрелочек, их только потом приделали. :)

Начал дергаться, потому что перестало получаться.. 4й день по 3-4 sl в день.. уже наторговал огромный минус. (СЛ то в 3 раза больше ТП)

Строго все по правилам, по той версии что в блоге

Начал дергаться, потому что перестало получаться.. 4й день по 3-4 sl в день.. уже наторговал огромный минус. (СЛ то в 3 раза больше ТП)

Наверное против тренда торгуете, когда ловите лосей? Я тоже за последние дни наловил лосей по данной системе, пытаясь торговать против тренда. Пару недель назад успешно получаслось торговать против тренда, при тщательном отборе входа. Сейчас не получается, как отрезало, сплошные лоси ))), больше не буду против тренда торговать ))) Сейчас по моему без учета старших таймфреймов вообще лучше не лезть, пробуя торговать против тренда. Рынок ходит жесть как. Намного осторожнее надо быть. Во времена относительного флета все как обычно, лосей почти не ловлю. За счет этой торговли проти тренда -7% от депо за мес схватил. За 2 мес было +13%.
Всегда делайте работу над ошибками, попробуйте найти причину того почему вы ловите лосей и от этого уже плясать и что-то менять. Я после второго лося закрываю нафиг терминал и иду другими делами заниматься)

Изменено 9 октября, 2014 пользователем westgate

Автор#4671

Да, скорее всего (как указано в нижеследующем посте) - это проблема входов против тренда. В последнее время как минимум евродоллар хорошо падал вниз, часто - безоткатно. И на таких трендах велик соблазн зайти против него и сорвать куш (тоже имеется такая проблемка :"> ). В этом и таится опасность. Такие действия проходят только во флете. На трендах неизбежны наказания ввиде лосей, поскольку торговать тут надо ТОЛЬКО по тренду. >:d

Всем привет! Доработал DDSMM для себя, может кому пригодиться еще.

Привет! Мне очень понравился твой мод советника "DDSMM", спасибо тебе огромное! :d Но, он занимает место в окне индикатора снизу, можно ли его подвинуть повыше, в идеале сверху-слева, подскажешь как сделать это?

Изменено 9 октября, 2014 пользователем Vladimir12

Автор#4673

Окно управления советником DDSMM можно уменьшать/увеличивать в размерах, можно скрывать/показывать нажатием на кнопку.

Наверное против тренда торгуете, когда ловите лосей? Я тоже за последние дни наловил лосей по данной системе, пытаясь торговать против тренда. Пару недель назад успешно получаслось торговать против тренда, при тщательном отборе входа. Сейчас не получается, как отрезало, сплошные лоси ))), больше не буду против тренда торговать ))) Сейчас по моему без учета старших таймфреймов вообще лучше не лезть, пробуя торговать против тренда. Рынок ходит жесть как. Намного осторожнее надо быть. Во времена относительного флета все как обычно, лосей почти не ловлю. За счет этой торговли проти тренда -7% от депо за мес схватил. За 2 мес было +13%.
Всегда делайте работу над ошибками, попробуйте найти причину того почему вы ловите лосей и от этого уже плясать и что-то менять. Я после второго лося закрываю нафиг терминал и иду другими делами заниматься)

В том то и дело что не все против тренда, даж пример в один день было по два лося по селл и бай по €/$ и все по правилам.. имхо бывают рынки хаотичные и все тут..

По поводу кол-ва сделок: я пока новичок и торгую ради получения опыта по убыточным и прибыльным сделкам..

В том то и дело что не все против тренда, даж пример в один день было по два лося по селл и бай по €/$ и все по правилам.. имхо бывают рынки хаотичные и все тут..

По поводу кол-ва сделок: я пока новичок и торгую ради получения опыта по убыточным и прибыльным сделкам..

У меня тоже если честно последнее время ухудшились результаты. Хотя выбирать сигналы стараюсь так же тщательно. Наверное дело в изменениях на рынке. Может просто полоса невезения пошла. Движения на М1 как мне кажется стали более хаотичные и менее предсказуемы что ли.... Это мне только кажется или я слишком уж в тильт вошел? это мое сугубо субъективное наблюдение, может быть я не прав и дело во мне самом как обычно бывает)

Всем здрасти, бегло перебегся по ветке форума и решил попробовать стратегию внедрить в МТС на МТ5. пока в разработке, за несколько дней попробую бета версию для теста выложить.

И кстати ета Система на cTrader покажет в разы лучшие результаты. но увы не дошли руки к изучению С# а то там на cAlgo нету практически индикаторов(((

Чем лучше на другой платформе? Мне кажется что котировки есть котировки, и от терминала прибыльность не растет.

Чем лучше на другой платформе? Мне кажется что котировки есть котировки, и от терминала прибыльность не растет.

На MQL5 в разы больше возможностей, и там можно точней расчитать к примеру точки входа с использованием иных параметров, которых в mql4 попросту нету

На MQL5 в разы больше возможностей, и там можно точней расчитать к примеру точки входа с использованием иных параметров, которых в mql4 попросту нету

Почему тогда 95% сидят на МТ4? Может ли подавляющее большинство ошибаться?
Автор#4680

И в самом деле - откройте нам, непосвящённым, таинства этой "другой" платформы, скрещеной с "Победой". Может мы чего важного упустили? :-?

Вобщем почитал. Плюшки только для программеров.

Вобщем почитал. Плюшки только для программеров.

Так и есть

Добавлено: 10-10-2014 11:22:38

Думаю по причине что на mql4 написана основная маса советников индикаторов и тд. со временем когда перепишут под МТ5 все, начнут переходить.

Изменено 10 октября, 2014 пользователем editdelux

Думаю по причине что на mql4 написана основная маса советников индикаторов и тд. со временем когда перепишут под МТ5 все, начнут переходить.

Говорите за себя ;) меня к примеру мт4 всем устраивает, мало того я всё ещё работаю в 509 билде потому что он удобен и нет никакого гемора и лишней возни с "каталогами данных", всё в одной папке, всё отлично работает. Все обновления заблокированы. И у меня это не только с терминалом, если какая то версия программы отлично работает - обновлять я её не буду, это как старая прогерская поговорка - Работает? НЕ ТРОГАЙ!!!!! >:d

Вот эти 95% и сливают :)) , а остальные 5% сидят не на мт...

всем вечер добрый,
поставил победу v3, но там нет Ширины ТМA, как измерять,
возможно я делаю что то не так, но у меня больше лосей чем профита, прошу помоши у народа,
Перечитал всю ветку, в итоге правила входа в рынок те что в шапке темы или же они перетерпели ряд изменений?

всем вечер добрый,
поставил победу v3, но там нет Ширины ТМA, как измерять,
возможно я делаю что то не так, но у меня больше лосей чем профита, прошу помоши у народа,
Перечитал всю ветку, в итоге правила входа в рынок те что в шапке темы или же они перетерпели ряд изменений?

Мои заметки: по началу все было очень и очень хорошо до 15 подряд сделок в +, потом стало ухудшаться и ухудшаться. Предположить что по началу попадал в тренд не могу, торгуя на 3х парах брал сделки и вверх и вниз по одной паре в течении дня.. списываю на энтузиазм первых дней (месяц на демо, затем на реал).. В качестве теста 3 дня торговал строжайше по правилам и по все сигналам на вход (версия с двумя графиками из видео в блоге) результат примерно на 5 плюсовых, 2 минуса.
Учитывал все: новости, канал, силу валют, где в моменте цена на м5. Заметил что если в середине канала на м5 то вход очень опасный, далее пришел к выводу, благодаря теме, что смотреть надо и на м15.. короче тот еще гемор, куча индюков канал ТМА рисует, сила валют вообще нафик (мое имхо), ставил еще определитель тренда дня и часа, та же песня.. показывает день в низ, час в низ на тма цена оттолкнулась от верха на м5 и м1 , появились стрелка на продажу... вхожу, а цена идет вверх и выбивает стоп.. и так раза 2-3 ~x(

Вообщем качал пакет всех побед, в некоторых версиях стока индюков, что вообще половина непонятно зачем там.. x_x

Все это усугубляется невозможность все это протестировать - индюки силы валюты, ширины канала работаю некорректно ~x(, новости не учтешь.. жопа одним словом :-?

По итогу пришел к выводу что надо искать самому, без индюков, точку входа.. пришел к варианту - канал ТМА, определитель ширины канала, вход после появления пин-бара прайс экшн, отложкой, до новости минимум 45 минут, отложку удаляю если не сработала после 2ой свечи.

Протестил: вероятность 80 на 20 средняя по 3 парам, по фунт/доллар самая лучшая 87 на 13
Хотя на тесте новости не учтешь, но как показала практика на и перед новостями пин-баров и не бывает..

Вообщем пока: +11

П.с. самое главное это не торопиться и внимательно изучать пин-бар, ибо может и почудиться v:) я уже себе 2 таких по началу выдумал на пустом месте =))

Народ подскажите кто торгует на RVD Markets. С выводом проблемы есть?

Народ подскажите кто торгует на RVD Markets. С выводом проблемы есть?

НИКАКИХ ПОКА НЕ БЫЛО

Здравствуйте, сейчас как я понял условия на рынке поменялись и хотелось бы узнать можно ли увеличить TP? как я заметил почти на всех парах движения приличные и там не то чтобы 50р можно и все 150 взять :-? И подскажите пожалуйста на каких парах торгуете и на каких лучше торговать в новых условиях :-/

Здравствуйте, сейчас как я понял условия на рынке поменялись и хотелось бы узнать можно ли увеличить TP? как я заметил почти на всех парах движения приличные и там не то чтобы 50р можно и все 150 взять :-? И подскажите пожалуйста на каких парах торгуете и на каких лучше торговать в новых условиях :-/

если ты не можешь самостоятельно принять такое решение, то ты не настоящий трейдер! ;) l-)

Из форумчан вы превратились в "лайкеров", обидно. Любая стратегия требует постоянной корректировки, подстроения под рынок. Поэтому такие вопросы вполне логичны, жаль без адекватных ответов.

Я не торгую по данной ТС сейчас, но слежу за ней.
Учитывая что посезонно ТМА внутри дня показывает разные размеры коридора, я бы стоп и профит рассчитывал бы в процентном соотношении от канала (ну и манименеджмент не забывай).
Но для начала бы посоветовал сохранить стоп и по достижению тех 5(50) пунктов выставить Б/У и без риска проверить как дальше может пойти цена.
Автор#4692

Учитывая что посезонно ТМА внутри дня показывает разные размеры коридора, я бы стоп и профит рассчитывал бы в процентном соотношении от канала (ну и манименеджмент не забывай).
Но для начала бы посоветовал сохранить стоп и по достижению тех 5(50) пунктов выставить Б/У и без риска проверить как дальше может пойти цена.

Да, в принципе всё верно.
Когда создавалась стратегия, волатильность на рынке была нормальной. Это в последние пол-года, год, она ощутимо, даже до неприличных уровней, снижалась. Но когда создавались правила торговли по этой ТС, эмпирическим путём было выведено правило: торговать по ТС при ширине канала ТМА около 10 пунктов и более. Но даже и это "более" было не всегда на руку - как-то даже я предлагал ограничивать торговлю при приближении ширины ТМА на М1 к 20 пунктам и более. Причина - частые выбивания стопов по причине активности рынка и сопутствующих этому шумов.
И вот - волатильность наконец-то вернулась, иной раз даже зашкаливая по меркам "Победы". И тут я бы не стал идти на откровенное увеличение ТР, т.к. вместе с этим логично и стоп-лосс увеличить. А это не всем по душе. Поэтому, как выход, озвучу уже и ранее приводимый способ, приемлемый в ТС: при помощи советника Trade Manager, входящего в ТС, использовать трал профита. Выставляйте тейк таким, каким Вам больше нравится (я использую здесь тейк 15 пунктов). Но ... используя при этом трал. В настройках по тралу я на данный момент поставил начало работы трала от 7 пунктов, с отступом в 2 пункта.

Примерно так. ;)

Изменено 21 октября, 2014 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025