[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4718

Здравствуйте! У меня вопрос, по поводу вспомогательного советника для торговли "Trade Manager EA fxtr 51 V8.6". Работаю на Робофорекс и Альпари в терминале на торговом окне не показываются кнопки , а в Инсте и Телетрейде показываются то-есть видно и они работают без ошибок. И ещё во вкладке "Эксперты" пишет ошибка " Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6 EURJPY.m,M30: function tbGetText call from dll mt4 gui.dll critical error c0000005 at 00000000 " и вторая ошибка которая идёт следом "Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6 EURJPY.m,M30: function 'tbIsClicked' call from dll 'mt4gui.dll' critical error c0000005 at 00000000".
Все файлы скопированы и вставлены по своим папкам. Подскажите пжлтс в чём причина некоректности работы , билд МТ4 745.
Спасибо.

Попробуй скопировать эти обе dll-ки из "работающих" терминалов и закинуть туда, где не хочет работать. Может помочь, в принципе ...

skylover410 спасибо ! Ваш совет во время . Сделал как Вы посоветовали и советник начал работать корректно .

fv2500 - не груби.
Ну если других мнений не будет, прекращаю выкладывать принтскрины....
В общем коллективно убедили, спасибо :)

А я думаю стоит продолжить выкладывать примеры сделок. С нетерпением ждал разбор твоих "полётов", а тут такая хрень - налетели, нашумели. За последнее время это по-моему единственные полезные посты которые здесь выкладывались и очень помогают в процессе торгов. Если человек делится своими мыслями либо опытом, то такие вещи нужно поддерживать, а не пресекать.

DENYA Если не получается здесь, значит обязательно открой новую ветку с примерами своих сделок и анализом торгов. Поддержим. Я думаю многим будет интересно и полезно...

Да,и просьба всё таки выложить свой шаблон с индюками. Хотелось бы тоже попробовать применить его в торговле, тем более, что он представляет собой фактически модифицированную "Победу". Здесь много таких, ведь каждый систему затачивает под себя.

Изменено 5 ноября, 2014 пользователем S_NAPOLEON

Уважаемый skylover410 и все, кто успешно использует «Победу»!

После появления последней сборки от 29.06.14 в ветке задавались на мой взгляд важный вопрос, на который почему-то никто толком не ответил, поэтому прошу разъяснить: является ли последняя сборка достаточной для успешной торговли - без учета М5 (графика цены и SSRC на М5)?

Уважаемый skylover410 и все, кто успешно использует «Победу»!

После появления последней сборки от 29.06.14 в ветке задавались на мой взгляд важный вопрос, на который почему-то никто толком не ответил, поэтому прошу разъяснить: является ли последняя сборка достаточной для успешной торговли - без учета М5 (графика цены и SSRC на М5)?

на бумаге (на мониторе), т.е. в теории, успешной не является ни одна сборка ни одной системы. только после трех месяцев прибыльной торговли, трейдер (уже трейдер) сам себе отвечает, что то, что он использует в торговле является прибыльным.

Добавлено: 08-11-2014 16:59:19

Попробуйте в тестере пройти по своей системе один и тот же участок времени (достаточно большой, чтобы не помнить его при втором проходе) хотя бы дважды. И попробуйте сделать так, чтобы сделки с первого и второго раза совпали. Я даю 100%, что так не получится.

Но если получится, значит дисциплина, выносливость и психика у Вас на высоте.

ну, конечно, с победой в тестере придется помучаться. нет, помучИться.

Добавлено: 08-11-2014 17:03:20

... и все, кто успешно использует «Победу»!...

может успешных использователей нет?

Изменено 8 ноября, 2014 пользователем fv2500

только после трех месяцев прибыльной торговли, трейдер (уже трейдер) сам себе отвечает, что то, что он использует в торговле является прибыльным.

Ну три месяца уже прошло... ;;)

Добавлено: 08-11-2014 17:23:40

Есть, есть... Ведь 318 страниц не на пустом месте появились! :d

Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Allder

только после трех месяцев прибыльной торговли, трейдер (уже трейдер) сам себе отвечает, что то, что он использует в торговле является прибыльным.

Ну три месяца уже прошло... ;;)

Добавлено: 08-11-2014 17:23:40

Есть, есть... Ведь 318 страниц не на пустом месте появились! :d

прошло 2,5 года.
318 страниц чего? вопросов и предположений?

прошло 2,5 года.
318 страниц чего? вопросов и предположений?

Тем более, в том числе больше трех месяцев после последней сборки.
318 страниц обсуждения, интереса к системе. Это признак того, что система работает, не так ли? Иначе что мы все тут делаем? На форуме и вообще на форексе?
Однако отклоняемся от темы... Что по поводу М5?

Добавлено: 08-11-2014 17:53:24

Кстати, предполагаю, что вы, fv2500, один из успешных, хотя можете не признаваться, мы все в той или иной степени суеверны ;)

Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Allder

Вот, например, у меня получается по ней торговать прибыльно очень недолго. Я знаю, в какое время я могу по ней торговать, я составил шаблон, который подходит для меня (тут гдето скрин есть). Я мониторю 6 пар. Торгую по двум. Эта система у меня для удовлетворения мозга, который жаждет действия. Есть период прибыльной торговли, но в какой-то момент срывает планку и я начинаю фигачить ордера как попало. Где-то месяц назад вообще забросил. Сейчас перекроил своё время, возможно вернусь.

Эта система слишком требовательна к человеческому ресурсу. Нужно время (как для любой интрадэй системы), твердая рука, каменное сердце и хорошее охлаждение для мозга.

Добавлено: 08-11-2014 17:57:48

Что по поводу М5?

Я использую М5 в виде SSRC MTF. Графика М5 у меня нет.

Изменено 8 ноября, 2014 пользователем fv2500

Я использую М5 в виде SSRC MTF. Графика М5 у меня нет.

Спасибо за ответ! Меня интересуют элементы именно рабочей системы как таковой, без учета психологии и дисциплины. Дисциплина и прочие составляющие успеха - это отдельная, не менее важная часть (если не самая важная). Это все понятно. Ведь если система не работает, то никакая дисциплина не поможет.
Автор#4728

Меня интересуют элементы именно рабочей системы как таковой, без учета психологии и дисциплины. Дисциплина и прочие составляющие успеха - это отдельная, не менее важная часть (если не самая важная). Это все понятно. Ведь если система не работает, то никакая дисциплина не поможет.

Чуть выше Уважаемый fv2500 верно подметил про небольшой период прибыльной торговли, после которого "начинаешь фигачить". Очень верное замечание, браво! =d>
И это как раз и означает, что система работает. А когда она работает, то хорошие результаты начинают довольно быстро впечатлять, появляется завышеная самооценка - начинаешь фигачить. И это - самое что ни на есть откровенное ответное действие психологии и дисциплины (точнее - её отсутствия). Тут должны быть железные нервы и воля. Но с этим, честно, и у меня не всегда пока получается (хотя прогресс с годами очень заметен). >:d
Ну а по поводу М5? Всё - на Ваше усмотрение. В последнее время я использую снова второй график (М5), но там расположен лишь ТМА и индикатор круглых уровней, для инфо. Всё остальное, включая торговлю - на М1. :)

Цитата

Есть. Точно знаю. И не только из России (доподлинно известно от знакомых с других форумов). Каждый, конечно, берёт идею "Победы" за основу, дорабатывает рабочий график под свои представления и ... скальпирует. :)

Изменено 8 ноября, 2014 пользователем skylover410

Всем привет! Год назад случился казус: слил депозит. Весь фокус в том, что не сработал стоп-лосс, цена "пролетела мимо" и сделка закрылась только тогда, когда кончился депозит. Писал в Альпари, но сказали, что все в пределах Регламента! Я в шоке был! Далее скрины.

На 1-ом скрине: стрелками отмечены (снизу вверх) - тейк-профит, стоп-лосс и цена закрытия сделки (намного превышает размер стопа).

У кого-то бывали такие случаи? Я боюсь оставлять больше сделки без присмотра. Каюсь, тогда я просмотрел новости и цена вверх выстрелила.

P.S. Еще одна загадка: в майле не сохранились скриншоты, которые я тогда отправлял в Альпари. Даже нету письма, которое им написал. только ответ от них.

1.jpg
Претензия.jpg
Ответ.jpg

Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Прокопич

Автор#4730

Всем привет! Год назад случился казус: слил депозит. Весь фокус в том, что не сработал стоп-лосс, цена "пролетела мимо" и сделка закрылась только тогда, когда кончился депозит. Писал в Альпари, но сказали, что все в пределах Регламента! Я в шоке был! Далее скрины.

На 1-ом скрине: стрелками отмечены (снизу вверх) - тейк-профит, стоп-лосс и цена закрытия сделки (намного превышает размер стопа).

У кого-то бывали такие случаи? Я боюсь оставлять больше сделки без присмотра. Каюсь, тогда я просмотрел новости и цена вверх выстрелила.

P.S. Еще одна загадка: в майле не сохранились скриншоты, которые я тогда отправлял в Альпари. Даже нету письма, которое им написал. только ответ от них.

Вы почему-то ... темой ошиблись. Об этом нужно здесь писать, а эта тема по ТС "Победа". Просьба не "захламлять" тему!

Ну и вкратце - по вопросу: у меня был такой случай с Альпари. Сделал нужные скрины, всё зафиксировал и отправил к ним. Деньги мне тогда вернули. ;)

Не, не ошибся! :) Это единственная тема которую я читаю уже почти год. С тех пор как подсел на Форекс, с начало набрел на сайт Павла, там нашел Вашу стратегию и с тех пор я в нее влюблен! :) Искренняя Вам благодарность, от меня и моего брата!

Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Прокопич

Чуть выше Уважаемый fv2500 верно подметил про небольшой период прибыльной торговли, после которого "начинаешь фигачить". Очень верное замечание, браво! =d>
И это как раз и означает, что система работает. А когда она работает, то хорошие результаты начинают довольно быстро впечатлять, появляется завышеная самооценка - начинаешь фигачить. И это - самое что ни на есть откровенное ответное действие психологии и дисциплины (точнее - её отсутствия). Тут должны быть железные нервы и воля. Но с этим, честно, и у меня не всегда пока получается (хотя прогресс с годами очень заметен). >:d

написал об этом у себя в теме, но кажется мне, что это касается любого скальпера в принципе -

думаю, надо просто уяснить для себя, что рынок был, рынок есть и рынок будет есть :) спешить некуда.
а большинство скальперов как будто боятся опоздать на последний поезд. бегут в сделку, как на пожар.

главное в этом деле не суетить и иметь терпение дожидаться только качественных точек входа. пример из реальной жизни - если вы идете на рынок за
продуктами - вы же приценитесь, выберете лучший продукт за наименьшие деньги, а не хапнете первый попавшийся сомнительного качества и втридорога.
вот и на форексе надо быть занудой-покупателем, все пощупать, посмотреть и если что-то не нравится - спокойно подождать еще. а хорошие точки входа
рынок будет давать всегда.

Мог-бы мне кто объяснить как торговать по Стратегии в 3-ей версии Победы а то там даже картинки не показывают

Автор#4734

Мог-бы мне кто объяснить как торговать по Стратегии в 3-ей версии Победы а то там даже картинки не показывают

Смотрите видео, читайте тему. Отличия версий лишь вторичные, принципиально ничего не изменилось.

Что то ветка под затихла :( skylover410 вы сейчас торгуете по победе?

Автор#4736

Вам мало трёхсот с лишним страниц? @-)
Да, я трогую. Но какое отношение это имеет к Вам и Вашим результатам? :-/

Вам мало трёхсот с лишним страниц? @-)
Да, я трогую. Но какое отношение это имеет к Вам и Вашим результатам? :-/

А где видеоматериал можно посмотреть?
Автор#4738

А где видеоматериал можно посмотреть?

Какой?
Всё - в первом посте.

Хотел бы у вас спросить какие стопы вы используете и т.профит?

Да все рекомендации и настройки в ПЕРВОМ посте. Зачем спрашивать если все описано?! или читайте все страницы по теме или изучите инструкцию.

Я всё читал. Просто хотел узнать сейчас какие использует. Рынок меняется.

Тогда встречный вопрос: раз рынок меняется, а тема живет и в инструкции на первой странице ничего не поменялось, то какие сл и тп надо ставить!?!?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025