[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4793

... как на ваш взгляд - такие отскоки следует ли ловить спустя всего 15 мин после выхода новости, или нет такого правила?

Кроме того, по поводу ММ, поделитесь - в таких экстремальных ситуациях лучше пробывать мега лот, или все таки нет? ведь все таки рынок всегда стремится к установлению равновесия после значительных колебаний.

Отскок - это вход против тренда. Отскоки бывают не всегда там, где мы надеемся их узреть, и не всегда - нужного размера. Поэтому не следует, на мой взгляд, брать это на вооружение. Лучше торговать то, что перед глазами, а не в дебрях наших догадок. Есть тренд и отсутствуют новости - входим по тренду. Нет тренда и новостей - покупаем снизу, продаём сверху, при достаточной ширине ТМА. >:d
По поводу мегалота - тут всё лежит на Вашей опытности. Если количество прибыльных сделок превышает 3 к одному лосю - смело можете пользоваться мегалотом. Единственный тут недостаток - взяли 3-4 прибыльных сделок, увеличили лот и с ним поймали лося ... Тут убыток может сожрать Вашу прибыль. Поэтому всё - на личное усмотрение. ;)

Изменено 6 января, 2015 пользователем skylover410

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=180656 Судя по Второму скрину ,вход нормальный, правда не видно что было на М5,это первое . А по твоим рассуждениям -через 15 мин после новостей ловил отскок -вообще так нерекомендую.сольёшся 100%.

Во-первых большое спасибо автору за замечательную стратегию, которая действительно работает. Хотелось бы сказать что главные враги этой стратегии наша жадность и желание видеть то чего нет, как несколькими постами ранее выразился автор. Потренировался неделю на демо и заметил, то как только начинаю отступать от стратегии и открываться там, где мне кажется что вот-вот цена пойдет туда куда мне кажется, сразу прибегает лосяра :d . Из индикаторов добавил себе часовой график с уровнями поддержки/сопротивления и линиями тренда, немного лучше помогает ориентироваться. Пробовал торговать на альпари демо есн и на армаде демо есн. На армаде несмотря на комиссию по сделкам меньше спред и соответственно точнее входы. Понравилось больше. Также для себя отметил что наилучшие результаты получаются примерно с начала Лондона и до его середины. Дальше или я начинаю гнать или рынок меняется. Но в американскую сессию у меня проскакивают лоси. И еще раз добавлю, главное не дурковать, не жадничать и вовремя уползти от терминала и не включать его в случае наличия нормальной прибыли за сессию. За день в среднем получилось поднимать по 15-20% с учетом лосей. Без лосей конечно было бы гораздо больше, но куда ж без них. В качестве советника использовался Trade Manager EA с риском 20% от депо, сл 15 , тп 5 (невидимые для ДЦ) и трейлинг от 4 п с шагом в 2 п. Сейчас думаю попробовать трейлинг без ТП , так как часто выбивает рановато по ТП. Кто-то пробовал без ТП с трейлингом? Как результаты?

Автор#4796

Сейчас думаю попробовать трейлинг без ТП , так как часто выбивает рановато по ТП. Кто-то пробовал без ТП с трейлингом? Как результаты?

Спасибо за отзыв!
Торговля без тейка принесёт результат лишь в случае грамотно подобранного и хорошо работающего трала. Без трала и без тейка означает - только со стопом. :d Его и ловишь чаще в таких случаях, поскольку думаешь, что цена ещё пройдёт немного, и я закрою сделку. Но чаще здесь бывает, что очень быстро цена разворачивается. И начинается затем пересиживание сделки, чаще всего заканчивающееся лосем.
Уж лучше синица в руках (железные 5 пунктов) ... :d

Сейчас думаю попробовать трейлинг без ТП , так как часто выбивает рановато по ТП. Кто-то пробовал без ТП с трейлингом? Как результаты?

Спасибо за отзыв!
Торговля без тейка принесёт результат лишь в случае грамотно подобранного и хорошо работающего трала. Без трала и без тейка означает - только со стопом. :d Его и ловишь чаще в таких случаях, поскольку думаешь, что цена ещё пройдёт немного, и я закрою сделку. Но чаще здесь бывает, что очень быстро цена разворачивается. И начинается затем пересиживание сделки, чаще всего заканчивающееся лосем.
Уж лучше синица в руках (железные 5 пунктов) ... :d

А грамотно подобранный и хорошо работающий это как по вашему мнению. Я вот хочу с понедельника попробовать так, как писал выше. 4 п. трал, шаг 2 п. 2 п. шаг кажется логичным, потому что не будет сразу выбивать при мелком движении в обратную сторону... Тралить планируется совом Trade Manager EA. Что скажете?
P.S. без трала и без тейка нет конечно. Это не про эту стратегию :) Это про какую-то другую сливную :) И еще хотелось бы спросить, у какого брокера торгует или торговал успешнее автор?

Изменено 10 января, 2015 пользователем RaiderT

Автор#4798

А грамотно подобранный и хорошо работающий это как по вашему мнению. Я вот хочу с понедельника попробовать так, как писал выше. 4 п. трал, шаг 2 п. 2 п. шаг кажется логичным, потому что не будет сразу выбивать при мелком движении в обратную сторону... Тралить планируется совом Trade Manager EA. Что скажете?
P.S. без трала и без тейка нет конечно. Это не про эту стратегию :) Это про какую-то другую сливную :) И еще хотелось бы спросить, у какого брокера торгует или торговал успешнее автор?

Грамотно подобранные настройки трала - что-то среднее между достаточной профитностью сделки и её срабатыванием по тралу как таковому. Если взять Ваш случай, то шаг 2 пункта - это хорошо. Я даже иногда пользовался и пользуюсь шагом в 1 пункт. Но вот порог срабатывания 4 пункта, на мой взгляд - довольно мало. Получается, что трал сработает при профите в 4 пункта и выше, и если получится движение в обратную сторону и сделка закроется по тралу - в профите останется всего лишь 2 пункта. Это очень мало, поскольку может быть ещё и проскальзывание, и, возможно, комиссия от брокера.
Поэтому я бы увеличил порог срабатывания как минимум до 5-6 пунктов для eurusd M1.
Ну а сам трал в советнике TradeManager EA работает, на мой взгляд, очень хорошо. Дело лишь за хорошими котировками от брокера. :)

Касаемо брокера, именно по этой стратегии в последнее время пользуюсь услугами RVD-Markets, где меня устраивают и котировки, и спред, даже несмотря на наличие комиссии. Наверняка есть и другие подобные брокеры, но ... пока остановился у него. ;)

Грамотно подобранные настройки трала - что-то среднее между достаточной профитностью сделки и её срабатыванием по тралу как таковому. Если взять Ваш случай, то шаг 2 пункта - это хорошо. Я даже иногда пользовался и пользуюсь шагом в 1 пункт. Но вот порог срабатывания 4 пункта, на мой взгляд - довольно мало. Получается, что трал сработает при профите в 4 пункта и выше, и если получится движение в обратную сторону и сделка закроется по тралу - в профите останется всего лишь 2 пункта. Это очень мало, поскольку может быть ещё и проскальзывание, и, возможно, комиссия от брокера.
Поэтому я бы увеличил порог срабатывания как минимум до 5-6 пунктов для eurusd M1.
Ну а сам трал в советнике TradeManager EA работает, на мой взгляд, очень хорошо. Дело лишь за хорошими котировками от брокера. :)

Касаемо брокера, именно по этой стратегии в последнее время пользуюсь услугами RVD-Markets, где меня устраивают и котировки, и спред, даже несмотря на наличие комиссии. Наверняка есть и другие подобные брокеры, но ... пока остановился у него. ;)
Хорошо работает Auto Pivot для опредиления целей ТП,и в окне где индикатор SSRC_MTF,я на него нанёс MCDI,дивергенцию и направление показывает. Бывает когда все индюки красиво складываются можно и тэйки брать больше. Вообще заходить надо когда всё красиво и есть уверенность хотябы на 80 %но если не очень то наверное обязательно трал по Trede Maneger EA ,но я так и не смог настроить его,так что я без трала -ручками. >:d

Привет всем! :-H Подскажите как установить данную ситему. Что-то не получается. Я так понимаю что она наверное сделана под старый терминал MT-4. А сейчас он немного изменён и по этому не становится. Если я ошибаюсь, помогите советом. За ранние спасибо. :d

Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Lesha1516

Привет всем! :-H Подскажите как установить данную ситему. Что-то не получается. Я так понимаю что она наверное сделана под старый терминал MT-4. А сейчас он немного изменён и по этому не становится. Если я ошибаюсь, помогите советом. За ранние спасибо. :d

Не становится - поставьте. Это ответ на ваш вопрос. Правильно задайте вопрос и вам помогут. А "не становится" это не вопрос, это нечто другое. Объясните нормальным русским языком, что именно не получается.

Извиняюсь если где-то в постах говорилось,скопировал файлы,вставил,все вроде бы включилось,но нету границ tma,что делать?

Безымянный.png

Извиняюсь если где-то в постах говорилось,скопировал файлы,вставил,все вроде бы включилось,но нету границ tma,что делать?

Удалить индикатор с графика. Установить обратно на график. Посмотреть сообщения на закладках "Эксперты" и "Журнал". Иногда помогает просто открыть свойства индикатора и нажать ОК, так он перезапускается. Всё это не про этот конкретно индикатор, а вообще.

Добавлено: 05-02-2015 20:48:41

если на 1м сигнал указывает в шорт а на 5м идет лонг ,что в таких ситуациях делать?
я так понял нужно дожидаться чтоб на обоих графиках показывало одинаковое направление тренда и желательно чтоб это все было у границ ТМА ,то есть только там большой шанс на разворот ?

Добавлено: 05-02-2015 18:13:36

еще я попробовал выходить с сделки по теням на свечах,тени себя хорошо отрабатывают на 1м,
вместо индикатора hp хотя он скорей как второстепенный иногда на него смотрю.
в день доход спокойно выходит по 50 баксов,вот и задал вопрос с верху этого сообщения чтоб улучшить свою торговлю на этой замечательной стратегии
и еще такая беда приходится работать без стоп лосса все вручную он просто не ставится и за того что пункты малы

Сам себе на всё ответил.

я не нуб. я сам разбираюсь во всем)
единственный момент : Было бы не плохо если бы скайловер заскринил свою стату, без сумм$ даже хотя бы.
Просто бы, народ понял как работает про)

1.jpg

единственный момент : Было бы не плохо если бы скайловер заскринил свою стату, без сумм$ даже хотя бы.

прекрасный результат, а можно ссылку на мониторинг, если это конечно не трудно....

прекрасный результат, а можно ссылку на мониторинг, если это конечно не трудно....

да это первый попавшийся мне на глаза мониторинг на FX
тут весь список бреда этого _http://www.myfxbook.com/systems
а вот то что тебе понравилось) _http://www.myfxbook.com/members/fxnew/scalper-pro/1073597
(нафига скальпером только называют - я не понимаю. да еще и Скальпер_ПРО - сливПРО называли бы))) )
короче говоря = в хистори этой системы видно что это мартин - в топку. (закрываются ордера сетками в одно время)

а по Победе пару сделок сегодня сделал, еще буду следить.

З.Ы я просто скайловера попросил рассмотреть вариант скрина))) своей торговли.
Если конечно возможно. Хотя я и сам буду сейчас торговать по этой стратежке.

1.jpg
2.jpg

Изменено 6 февраля, 2015 пользователем vorobey1234

Автор#4807

... я просто скайловера попросил рассмотреть вариант скрина))) своей торговли.
Если конечно возможно. Хотя я и сам буду сейчас торговать по этой стратежке.

На Ваших не совсем, скажем, полноценных скринах, комментировать то особо и нечего - стрелки, свечи, канал ... Скрин должен быть примерно таким (не имею ввиду надписи) :
Спойлер

На данный момент я торгую по стратегии лишь по случаю - нет совершенно времени. Это означает, что другие способы торговли (ТС, роботы) отсутствуют вовсе. Надеюсь, что всё же время для полноценного скальпинга появится, и тогда можно будет всерьёз заняться работой по ТС (а также разгоном, наверное). :->

Изменено 6 февраля, 2015 пользователем skylover410

Галочки на забыли включить ?

Добавлено: 06-02-2015 12:31:23

Автору - большой поклон и большое человеческое спасибо за систему. Потихоньку приглядываюсь к ней.
Пытаюсь осилить 300 страниц :d

2015-02-06_18-26-55.jpg

Такс. Поудаляли посты. У людей не работали индюки.
Значит, не перевариваются они последними билдами.
Версию 3 просмотрел, исправил что мог в индикаторах. вроде работают.
Во всех исправленных индюках стоит версия 1.765 (см. скрин 2)
Чтобы терминал меньше тупил, в настройках выставляем "максимум баров в окне" значение поменьше. (скрин 1)

Pobeda_v3_765.zip75 скач.
1.png
2.png

Такс. Поудаляли посты. У людей не работали индюки.
Значит, не перевариваются они последними билдами.
Версию 3 просмотрел, исправил что мог в индикаторах. вроде работают.
Во всех исправленных индюках стоит версия 1.765 (см. скрин 2)
Чтобы терминал меньше тупил, в настройках выставляем "максимум баров в окне" значение поменьше. (скрин 1)

УРАААААААААА,спасибо тебе друг,все заработало,а то 4 дня не знал что делать!!!!Надо эту папку добавить на главную страницу :) :) :) :d :d :"> :">
Действительно хорошая стратегия...Автору огромнейшая благодарность,буду дальше тестить,надеюсь и дальше буду так же положительно отзываться)))
Для себя убрал с графика почти весь хлам оставив собственно: TMA,Currency master power,Signal bars_v3,Lc-b clock,SSRC и HP_Diff.Мне хватает этих индикаторов.
По входам все так же ,единственное не рисуются стрелки по входам(не знаю название этого индикатора),т.к их убрал,считаю в дальнейшем будут путать только...
Совмещаю стратегию с зонами и важными уровнями(из снайпера)помогает лучше фильтровать входы и быть в них более уверенным!
Одно точно...Спасибо автору за собранные инструменты,а стратегия должна быть у каждого в голове своя,а если ее нету,надо развивать и совершенствовать!

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем sitonus

может на нт7 платформу -случайно была переведена эта система...спасибо

Читайте ветку целиком. На все вопросы есть о веры.

Читайте ветку целиком. На все вопросы есть о веры.

Уважаемый test13 я уже неделю читаю ветку (дошел до 246ой страницы) и ковыряю потихоньку Победу. Я видел про проблему незагруженных котировок при установке шаблона, у меня этой проблемы в принципе не может быть (Я почти не закрываю терминал и неделю открывал сделки). Позавчера все работало, сутки "повисело", сейчас опять разморозилось и показывает ширину канала 18,4 (хотя котировки я не трогал) то есть я стал наблюдать что этот параметр у меня "подвисает". Почему это происходит не понимаю. Как один из вариантов каждый раз чистить терминал и заново все ставить что-ли ? Как иногда советуют если терминал тормозит, но у меня я не вижу никаких аномалий кроме "подвисания" ширины канала.
И все заново переустанавливать тоже не совсем вариант.

P.S. А зачем Вы так ласково да и еще и красным по белому я не понял. Нет я конечно понимаю, что все достали одно и тоже по 100 раз спрашивают... но как-то это не совсем культурно. Заранее извините ежели, что не так написал - зацепили. Хотелось бы все-так услышать грамотный ответ,
если параметр ширины канала периодически зависает, как грамотней поступить ?
Давайте жить дружно :">

Изменено 13 февраля, 2015 пользователем AndreyGold

Автор#4814

Хотелось бы все-так услышать грамотный ответ,
если параметр ширины канала периодически зависает, как грамотней поступить ?

Какой версией Вы пользуетесь?
С чем чем, а с шириной ТМА (с его зависанием) никогда ещё не наблюдал проблем. Советую убрать всё лишнее и поставить последнюю сборку, адаптированую к новым билдам МТ4. При уже подгруженых котировках и правильно (классически, как по книжкам) установленой ТС даже переключение ТФ не показывает признаков подвисания.
Как я уже указывал ранее, может подвисать график и при использовании индикатора обновления, написаного по моей просьбе Уважаемым Ttomas-ом. Но это нормально, поскольку и при обычном, ручном обновлении графика, будет такое же краткосрочное подвисание (на пару-другую секунд). :)

И ещё. Несколько лет назад Павел выдавал на форуме скрипт (батник) clear.bat для чистки торгового терминала от всего накопившегося там "мусора". Так вот - не советую пользоваться им во всех последних билдах терминалов. После чистки папки с терминалом последних версий происходит полное подвисание терминала, с надписью на графике типа "Обновление котировок". После такой чистки мне ни разу пока не удалось реанимировать терминал. Так что .... >:d
Написаное относится не конкретно к ТС "Победа", а к теме подвисания МТ4. :)

Изменено 15 февраля, 2015 пользователем skylover410

Подвисать может только по причине кривости индикаторов которые ищут временно отсутствующие бары истории, не проверяя есть ли они или нет. Без индикаторов гарантированно будет терминал грузиться ровно.

всем доброго времени суток, дано не был на форуме, как успехи по победе? что изменилось в правилах и актуальна ли стратегия?

всем доброго времени суток, дано не был на форуме, как успехи по победе? что изменилось в правилах и актуальна ли стратегия?

А вы почему перестали работать по Победе ? Вроде у Вас не плохо получалось, при чем уже и "дистанция" начинала набираться неплохая.
(Еще не всю ветку прочитал. Может там и есть этот ответ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025