[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Подскажи название индикатора??? Спасибо! :-o :-o :-o

sshot-2.png

Называется Spread_Hi_Lo_v1a
А на будущее можно,открываеть еще одно окно, применяете шаблон и по отдельности удаляете индикаторы,как разберетесь, можете закрыть окно при этом уже не трогая систему настроенную вами или по умолчанию.
С ув...

Коллеги, поделитесь плиз у кого есть отдельно (не в сборке) Trade ManagerEA V8.6 - не могу найти самостоятельно :-?

Лови..... dll файлы пристроишь по типу 6.9

Трейдменеджер.rar193 скач.
Описание_настроек_Trade_Manager.pdf328 скач.

Изменено 13 декабря, 2014 пользователем pavka69

Здравствуйте. Не смог найти ответ на свой вопрос в факе и ближайщих страницах.
Очень медленно в обновляется цена и время до конца свечи... Раз в 20-30 секунд. Начал поочередно удалять индикаторы.. Все тоже самое.. С другими шаблонами такого нет. Интернет нормальный ..компьютер тоже..

Автор#4773

Здравствуйте. Не смог найти ответ на свой вопрос в факе и ближайщих страницах.
Очень медленно в обновляется цена и время до конца свечи... Раз в 20-30 секунд. Начал поочередно удалять индикаторы.. Все тоже самое.. С другими шаблонами такого нет. Интернет нормальный ..компьютер тоже..

ТС тут ни при чём. Это значит, что тики от Вашего брокера приходят раз в 20-30 секунд. Проверьте на чистом графике. :)

Спасибо. После шаманских танцев всплыла другая проблема (
Ставлю сборку победа от 03.07.12 и м1 и м5 работают..
Ставлю шаблоны 14ого года..и после применения шаблона мт4 (745 билд) виснет (( хотя расположил вроде все правильно ((

Если готовые сборки под 700 билды МТ?

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ReMZeS

Ребят извините вы этот вопрос уже наверное сто раз рассматривали но помогите дураку у меня вот такая проблема : каждый раз когда я закачиваю советник стратегию шаблон они у меня как то криво становится на терминал немогу понять в чем дело объясните пожалуйста

Безымянный.jpg

Ребят извините вы этот вопрос уже наверное сто раз рассматривали но помогите дураку у меня вот такая проблема : каждый раз когда я закачиваю советник стратегию шаблон они у меня как то криво становится на терминал немогу понять в чем дело объясните пожалуйста

Словами поясните, что не устраивает. На скринах вопросики не отражают суть проблемы.
Замечание - на М1 4хзнак не самое лучшее решение.

Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fv2500

Словами поясните, что не устраивает. На скринах вопросики не отражают суть проблемы.
Замечание - на М1 4хзнак не самое лучшее решение.

Проблема в том что советник не работает индикаторов нету ТМА HP_D нет цены и ширины канала куда-то ушли за пределы графика. Устанавливал все по инструкции

Здравствуйте)
Такая же проблема как и у "Kwyjibo", ставлю всё по инструкции папки меняются, захожу MT4, загружаю шаблоны, но индикаторы не работают( ни канала TMA, SSBC, HP_Diff нету. в чем может быть проблема?

авторская сборка из первого поста...

Спойлер

для тех у кого совсем не получается... попробуйте в начале понять, какие индикаторы в системе есть, как они называются и как работают (а так же как пользоваться этими индикаторами).

в системе есть важные индикаторы - собственно, на которых она стоит и которые используются для входа и выхода из сделки,
и
информационные индикаторы - что никак не влияют на вход и выход, но помогают в работе, облегчают работу, делают работу более удобной. инфо индикаторы можно ставить/не ставить - кому как угодно. на прибыльность это не повлияет...

в авторской сборке исчерпывающий комплект индикаторов, скриптов, разного рода системных файлов, нужных для корректной работы советника... неподготовленному новичку трудно даже установить комплект (не говоря о том, сможет ли он вообще работать на м1 :-o )

вот.

по сему начните с малого - основа системы - индикаторы канал ТМА, подвальные индикаторы SSRC, HP DIFF и индикатор силы валют CPM. в авторской сборке есть все файлы (EX и MQL) - нужные для работы индикаторов в новых билдах терминала.
попробуйте только эти индикаторы поставить на чистый график. ну а информационные или другие (индикаторы, что то можете дополнительно взять в качестве там фильтра...) - поставите потом.

это поможет разобраться в системе.

а по установке - всё по инструкции - просто копируете авторскую папку в корень терминала через каталог данных, соглашаясь с заменами, если требуется... тут думать не надо...
надеюсь, понятно объяснил ;)

Забросил я эту стратегию из-за нехватки времени, но вот сегодняшнего дня я в отпуске и решил поторговать, так сказать вспомнить как оно было почти год назад... )

Сделки не идеальны, да и денек сегодня был так себе, но вышло вроде не плохо. Тейк 6п стоп 15п.

Еще раз спасибо автору за стратегию!

eurusd_20141222.png

Автор#4781

Забросил я эту стратегию из-за нехватки времени, но вот сегодняшнего дня я в отпуске и решил поторговать, так сказать вспомнить как оно было почти год назад... )

Сделки не идеальны, да и денек сегодня был так себе, но вышло вроде не плохо. Тейк 6п стоп 15п.

Да на здоровье! :d

В такие вот дни, как этот, очень хорошо торговать по Победе. Можно без особого напряга и 15, и 20% от депо за сессию сделать. ;)

Да на здоровье! :d

В такие вот дни, как этот, очень хорошо торговать по Победе. Можно без особого напряга и 15, и 20% от депо за сессию сделать. ;)

Просто изначально никогда не знаешь будет ли весь день флэт или на след макс/мин рванет куда-то :d Я дак это понимаю ток уже где-то в середине дня )))

Кстати поставил послед сборку с шаблоном от июня и происходит частенько подвисание терминала я думаю это какой-то индикатор слишком жадный до ресурсов )

Удалил индикатор который скрины делает и eqClose. Знаете какой индикатор может давать такой эффект? Если нет, то придется по отдельности накидывать...

Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Fonexn

Удалил индикатор который скрины делает и eqClose. Знаете какой индикатор может давать такой эффект? Если нет, то придется по отдельности накидывать...

Зависание даёт AutoRefresh.

спасибо. а что он обновляет-то?

График

График

Хм странно, но после удаления ничего не заметил. Все как было и график вроде как обновляется сам...
Автор#4787

Хм странно, но после удаления ничего не заметил. Все как было и график вроде как обновляется сам...

Посмотри внимательно этот пост. l-)
Индикатор действительно обновляет показания некоторых (особенно перерисовывающих) индикаторов с установленой периодичностью. Но ... подгружает изрядно именно терминал и график, в котором установлен. Но это уже не столько недостаток индикатора AutoRefresh, сколько самой функции обновления графика, при использовании которой и происходит подтормаживание. И чем большее количество индикаторов на графике нужно одномоментно обновить, тем заметнее проявление тормозов.
Если кинете индикатор AutoRefresh на чистый график - логично увидеть полное отсутствие тормозов. :)

Посмотри внимательно этот пост. l-)
Индикатор действительно обновляет показания некоторых (особенно перерисовывающих) индикаторов с установленой периодичностью. Но ... подгружает изрядно именно терминал и график, в котором установлен. Но это уже не столько недостаток индикатора AutoRefresh, сколько самой функции обновления графика, при использовании которой и происходит подтормаживание. И чем большее количество индикаторов на графике нужно одномоментно обновить, тем заметнее проявление тормозов.
Если кинете индикатор AutoRefresh на чистый график - логично увидеть полное отсутствие тормозов. :)

Ок, понял. Просто на ноутбуке очень заметны эти тормоза, раз служит для обновления индикаторов будем ставить обратно )

Подскажите а на MT5 шаблоны победы идут??? :-o :-o :-o :-o

Автор#4790

Нет, поскольку отсутствуют адаптированые под МТ5 индикаторы и советники (последнее не столь критично). >:d

Нет, поскольку отсутствуют адаптированые под МТ5 индикаторы и советники (последнее не столь критично). >:d

Думаю SSRC может заменить дважды сглаженный стохастик, а TMA каналы кельтнера или боллинджер

Доброго всем вечера, уважаемые девочки и мальчики)
Всех с Наступившим НГ, а так же предстоящим Рождеством! Хотел узнать ваше мнение относительно двух входов сегодня.
Ниже первый вход. На нем я словил лося) не учел выпуск важных новостей в 18-00. Цена резко рванула в хай и выбила меня по стопу.

Добавлено: 06-01-2015 15:44:59

А вот мой второй вход, который был выполнен через 15 минут после выпуска новостей. Правила были соблюдены и я взял 10 пунктов в итоге, закрыв селл вручную.
Вопросы:
1) Про первый вход, в приницпе все понятно - больше анализа новостей и не идти на риск даже с учетом того, что есть сигнал на вход.
2) Когда был словлен лось, по всем правилам цена должна была возвратиться и нужно было дождаться отката, что собственно говоря, я и сделал. Не стал заходить в селл после второй сильной свечки, пробившей ТМА, дождался пока цена более менее закрепится и развернется. При этом SSRC так же перерисовался в правильное направление и было понятно, что в ближайшее время будет разворот. Об этом так же свидетельствовал CPM, который давал уже больше соотношение в сторону USD.

Но меня все равно настораживает вот что. На эмоциях я увеличил лот - вместо 0.1 выставил 0.3 (хотел отыграть выбитого лося)), так как был уверен, что отскок должен быть значительным. Так и получилось, закрыл я 10 пунктов в итоге.

Хорошо, но все же как на ваш взгляд - такие отскоки следует ли ловить спустя всего 15 мин после выхода новости, или нет такого правила?

Кроме того, по поводу ММ, поделитесь - в таких экстремальных ситуациях лучше пробывать мега лот, или все таки нет? ведь все таки рынок всегда стремится к установлению равновесия после значительных колебаний.

Добавлено: 06-01-2015 15:46:59

Что то первй вход удалился. Во вложении прикладываю.

06.01.15_2_sell_0.3_-_вход_на_откате_после_словленного_лося.png
06.01.15_1_sell_0.1_-_вход.png

Изменено 6 января, 2015 пользователем Vanka-Yanka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025