установил советник TradeManager , не хочет ни в какую работать, сет брал от skylover410
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
В журнале МТ4 что пишется в момент загрузки ?
установил советник TradeManager , не хочет ни в какую работать, сет брал от skylover410
Попробуйте мой. Вроде нет проблем. Там риск 4%, можете поменять по желанию
в журнале вроде нет ошибок, но стопы и профит не ставит
Добавлено: 16-02-2015 20:59:27
Попробуйте мой. Вроде нет проблем. Там риск 4%, можете поменять по желанию
после вашего сета появилось это

а до этого не было
Изменено 16 февраля, 2015 пользователем PUIIIKA
Значит должен работать . Должна быть еще кнопочки buy/sell (зеленая и красная) и две стрелки красная и зеленая для выставления отложек. Если кнопок не видать, поиграйтесь в настройках совы с параметрами Relocate buttons horizontal (двигать кнопки по горизонт.) и relocate buttons vertically (двигать кнопки по вертикали) . Возможно у нас разные разрешения экранов на мониках, и кнопки у вас ускакали за видимую часть экрана. Ну и проверьте чтобы все нужные галочки стояли, чтобы сов мог работать. И все должно быть тип-топ ;)
Значит должен работать . Должна быть еще кнопочки buy/sell (зеленая и красная) и две стрелки красная и зеленая для выставления отложек. Если кнопок не видать, поиграйтесь в настройках совы с параметрами Relocate buttons horizontal (двигать кнопки по горизонт.) и relocate buttons vertically (двигать кнопки по вертикали) . Возможно у нас разные разрешения экранов на мониках, и кнопки у вас ускакали за видимую часть экрана. Ну и проверьте чтобы все нужные галочки стояли, чтобы сов мог работать. И все должно быть тип-топ ;)
до кнопок не добрался, они так и не появились, но нашел незнаю что , пытался менять цвет и место , но после тика все встает на свое место

Ребят ну как система??? Работает еще??? Есть результаты???
С такой волатильностью еще как работает, практикуй подгоняй под себя.
Работает не система, а тот, кто "сидит за кнопками". :d
Звучит так, как если бы спросили: "А этот автомобиль ещё может ездить ... прямо?". :))
Изменено 17 февраля, 2015 пользователем skylover410
Работаю (или сижу за кнопками, сам еще не понял):d с версией Pobeda v.18102012.rar.
Подскажите наиболее актуальное время рабочих сессий на Ваш взгляд в данный момент ?
(Думаю, что актуальность инфо в настройках индюка iCassierWorkTime c учетом давности и
какого-нибудь перевода часов могла устареть)
Я себе выделил по GMT два интервала 9:00 - 12:00 и 16:00 - 18:30.
P.S.
Выделю наверное еще один вечерне-ночной (как окончательно пойму, что выделенных интервалов не хватает из-за выхода новостей, там еще надо будет текст индюка править, по умолчанию он только с двумя интервалами работает)
Изменено 17 февраля, 2015 пользователем AndreyGold
Подскажите наиболее актуальное время рабочих сессий на Ваш взгляд в данный момент ?
(Думаю, что актуальность инфо в настройках индюка iCassierWorkTime c учетом давности и
какого-нибудь перевода часов могла устареть)
Я себе выделил по GMT два интервала 9:00 - 12:00 и 16:00 - 18:30.
Как показала практика - выделение каких-либо временных зон для торговли, чтобы это работало изо дня в день, - не имеет смысла. Причиной тому несколько факторов:
- ежедневные новости редко вписываются в этот график по принципу повторяемости;
- имеются также факторы, оказывающие значительное влияние на поведение цены, которые мы не можем предусмотреть;
- сам рынок постоянно изменяется >:d
Можно лишь придерживаться нескольких рекомендаций, не более:
- не торговать при малой ширине канала
- не торговать в новости и незадолго после них
- не торговать при слишком большой волатильности и как следствие - большой ширине ТМА. Либо увеличивать в таком случае размеры SL и ТР
Нередко случаются лоси с началом утренней (европейской) сессии, поскольку канал ещё не "подрос", но цена уже набирает амплитуду предстоящего дня, раздвигая или нагибая канал. Поэтому в таких случаях лучше не входить сразу после выхода цены за пределы ТМА, а подождать возвращения цены в канал. Другими словами, взаимодействие цены и линий (границ) канала ТМА рассматриваем так-же, как и с обычными линиями поддержки / сопротивления. Попутно смотрим на вспомогательные индикаторы (если используем таковые).
Всем профитов и хороших входов! \M/
ИМХО
Я так понимаю, что канал настроен на анализ последних 100 свечей (там ATR период=100). Соответственно у меня напрашивается вывод, что после "Волатильных новостей" не имеет смысл смотреть на канал 100 последних периодов (то есть 100 минут на М1 и если пытаемся ориентироваться на М5 то 100*5=500 минут (8 часов :-?))
На скрине ситуация по фунту спустя 2 часа !!!! после выхода новости (длинная зеленая свеча на М5).
Что убивает (как мне кажется) смысл канала на этом графике, как сигнала в Победе.
8-}
ИМХО
Я так понимаю, что канал настроен на анализ последних 100 свечей (там ATR период=100). Соответственно у меня напрашивается вывод, что после "Волатильных новостей" не имеет смысл смотреть на канал 100 последних периодов (то есть 100 минут на М1 и если пытаемся ориентироваться на М5 то 100*5=500 минут (8 часов :-?))
На скрине ситуация по фунту спустя 2 часа !!!! после выхода новости (длинная зеленая свеча на М5).
Что убивает (как мне кажется) смысл канала на этом графике, как сигнала в Победе.
8-}
Можете поиграть с настройками, если это Вас так убивает. Можете менять ATR, HalfLength - может и найдёте для себя решение. Я уже через это проходил - вернулся к 56/100. :)
А что касается Вашего скрина с пугающей свечёй на М5 - так это ж нормально. Неужели никогда таких свечей не видели? График М5 - не для торговли, по крайней мере по правилам ТС. Он лишь - для информации.
На М1 у Вас цена уже вернулась в лоно канала - можно искать входы, а не ждать Ваши 8 часов на М5. ;)
Изменено 18 февраля, 2015 пользователем skylover410
На евро и фунте не получается торговать, часто ловлю стоп-лоссы
Зато на йене почему-то работает
1

2
Побоялся разворота и закрыл вручную, но цена дошла до тп

3

ИМХО
8-}
Можете поиграть с настройками, если это Вас так убивает. Можете менять ATR, HalfLength - может и найдёте для себя решение. Я уже через это проходил - вернулся к 56/100. :)
А что касается Вашего скрина с пугающей свечёй на М5 - так это ж нормально. Неужели никогда таких свечей не видели? График М5 - не для торговли, по крайней мере по правилам ТС. Он лишь - для информации.
На М1 у Вас цена уже вернулась в лоно канала - можно искать входы, а не ждать Ваши 8 часов на М5. ;)
Это я понимаю, я так и делаю. @-) :d Просто как раз и хотел подчеркнуть, что в этой ситуации на М5
смысла смотреть нет. И то, что на М1 не имеет смысл ориентироваться ~ 1,5 часа после новости там такой же "разколбас" с каналом.
P.S. А про пугающую свечу на М5 - я во время ручной торговли за терминалом 15/01 увидел движение
франка, так что нас теперь не запугаешь :))
Добавлено: 18-02-2015 18:30:29
Добавлено: 19-02-2015 07:56:47
Какая то фантастика происходит - для "убыстрения" работы Победы, решил поставить отдельный чистый терминал и на нем запустить шаблоны сохраненные с терминала, где Победа работает, но "подтормаживает". (Закачиваю предварительно историю по eurusd & gbpusd).
И при попытке запуска шаблона на чистой версии, терминал виснет намертво и затем больше не запускается x( (Перед запуском шаблона закачиваю предварительно историю по eurusd & gbpusd).
Билды терминалов одинаковые. Ни у кого такого не было ?
Изменено 19 февраля, 2015 пользователем AndreyGold
Спойлер
до кнопок не добрался, они так и не появились, но нашел незнаю что , пытался менять цвет и место , но после тика все встает на свое место![]()
есть ли решение моей проблемы,
Изменено 20 февраля, 2015 пользователем test13
Вы загружали только советник, или - полностью сборку? Если сборку, то - какую? На скринах у вас вижу не актуальную версию советника ...
Есть ли у Вас у левом верхнем углу графика пара маленьких кнопок от советника (как на скриншоте)?
Какие у Вас параметры настроек кнопок в настройках (выделено на скрине, под разрешение моего монитора 1920х1080)?
Имеются ли в корневой папке терминала пара dll-файлов, обозначеных на скрине и ответственных за визуальное отображение кнопок?
Если тут всё у Вас верно - тогда я не знаю, что у Вас там может быть (разве что взять версию советника v8.6 из последней сборки, адаптированой к последним билдам МТ4) :-/
Изменено 19 февраля, 2015 пользователем skylover410
Вы загружали только советник, или - полностью сборку? Если сборку, то - какую? На скринах у вас вижу не актуальную версию советника ...
Есть ли у Вас у левом верхнем углу графика пара маленьких кнопок от советника (как на скриншоте)?Спойлер
Какие у Вас параметры настроек кнопок в настройках (выделено на скрине, под разрешение моего монитора 1920х1080)?Спойлер
Имеются ли в корневой папке терминала пара dll-файлов, обозначеных на скрине и ответственных за визуальное отображение кнопок?Спойлер
Если тут всё у Вас верно - тогда я не знаю, что у Вас там может быть (разве что взять версию советника v8.6 из последней сборки, адаптированой к последним билдам МТ4) :-/
сборку ставил Pobeda v3( потом отдельно ставил советник), кнопок нету , разрешение экрана 1600х900, в настройках стоит 400 на 1000 (пробовал менять значения, но кнопки так и не появились), файлы dll стоят в корневой папке, как ранее писал при смене положения когого либо обьекта с места на места, этот обьект возврашается всегда назад на свое место
У Вас советник v6.9 - поставьте v8.6
Добавлено: 19-02-2015 07:56:47
Какая то фантастика происходит - для "убыстрения" работы Победы, решил поставить отдельный чистый терминал и на нем запустить шаблоны сохраненные с терминала, где Победа работает, но "подтормаживает". (Закачиваю предварительно историю по eurusd & gbpusd).
И при попытке запуска шаблона на чистой версии, терминал виснет намертво и затем больше не запускается x( (Перед запуском шаблона закачиваю предварительно историю по eurusd & gbpusd).
Билды терминалов одинаковые. Ни у кого такого не было ?
Разрулил я свое зависание нового, чистого терминала только через ручную установку и настройку всех компонентов заново.
Кстати с первого поста Победа второй версии (которая 18 10 2012), ставится
"криво", я грузил ее с поста #4675 из архива от Pavel888. И предлагаю заменить в первом посте архив с этой версией, тогда вопросов по установке меньше будет (тем более, что там та версия, которая в Блоге на видео от Павла)
всем доброго времени суток, дано не был на форуме, как успехи по победе? что изменилось в правилах и актуальна ли стратегия?
А вы почему перестали работать по Победе ? Вроде у Вас не плохо получалось, при чем уже и "дистанция" начинала набираться неплохая.
(Еще не всю ветку прочитал. Может там и есть этот ответ)
была проблема, которая заставила бросить и форекс и все остальное. Только сейчас потихоньку возвращаюсь.
Кстати по Победе получалось отлично торговать. Индикатор круглых уровней и пивотов Вам в помощь
всем доброго времени суток, дано не был на форуме, как успехи по победе? что изменилось в правилах и актуальна ли стратегия?
А вы почему перестали работать по Победе ? Вроде у Вас не плохо получалось, при чем уже и "дистанция" начинала набираться неплохая.
(Еще не всю ветку прочитал. Может там и есть этот ответ)
была проблема, которая заставила бросить и форекс и все остальное. Только сейчас потихоньку возвращаюсь.
Кстати по Победе получалось отлично торговать. Индикатор круглых уровней и пивотов Вам в помощь
Эти индюки я в первую очередь "воткнул" на график, только или я не попадаю на флетовую торговлю (или чего то не вижу), но ощущение такое, что постоянно идет тренд. График на М1 завален или в одну сторону или в другую и получается, что приходится торговать совсем не по победе, игнорируя все имеющиеся сигналы на вход по этой ТС. А со словами "что опять" - наблюдать наклон TMA + большую разницу в Силе валют, ловить разворот (чтобы хотя в канале TMA был) и входить вопреки всяких TMA на M5, SSRC, HP_Diff. (Единственный момент чтобы на пути цены не было уровня).
Или может мне терпения не хватает дождаться того одного сигнала в час, который будет как раз
по классике .... :-/
Изменено 20 февраля, 2015 пользователем AndreyGold
Есть ли у Вас у левом верхнем углу графика пара маленьких кнопок от советника (как на скриншоте)?Спойлер
Какие у Вас параметры настроек кнопок в настройках (выделено на скрине, под разрешение моего монитора 1920х1080)?Спойлер
Имеются ли в корневой папке терминала пара dll-файлов, обозначеных на скрине и ответственных за визуальное отображение кнопок?Спойлер
ура кнопки появились , но стоп и тейкпрофит не ставит, для 5-ти знака какое знчение надо ставить 60 или 600
ура кнопки появились , но стоп и тейкпрофит не ставит, для 5-ти знака какое знчение надо ставить 60 или 600
Я ж вам давал уже свой сет, там все было настроено.
Спойлер
Я ж вам давал уже свой сет, там все было настроено.
да давали, спс большое, но у меня опять пропали кнопки, хотя не чего не менял просто беда, даж незнаю где копать
Изменено 21 февраля, 2015 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем