возможно, Уважаемый, мне до Вас ещё и далеко в плане накопленого скальперского опыта. Только покажите мне пожалуйста ну хоть одну скальперскую ТС, лишённую недостатков, не требующих эмоциональных нагрузок ну и просто ... охеренно профитную. Или может у Вас имеются свои наработки, стратегии? Буду рад!
А то ведь у нас "в чужом глазу соринку увидят, а в своём и бревна не заметят" ... :)

Ну я лишь высказал свое мнение. К вам лично никаких претензий.. Просто судя по личному опыту индикаторы, да еще и "рисующие" это игра на "авось повезет". Заказал у программера скрипт, который будет обновлять шаблон при каждом закрытии свечи, чтоыб все индюки обновлялись и возможно так результаты будут другие. В понедельник будет скрипт, прогоню по истории. Не думаю что что-то кардинально изменится, но ради интереса можно попробовать.
Автор#4869

Заказал у программера скрипт, который будет обновлять шаблон при каждом закрытии свечи, чтоыб все индюки обновлялись и возможно так результаты будут другие. В понедельник будет скрипт, прогоню по истории. Не думаю что что-то кардинально изменится, но ради интереса можно попробовать.

/indikatory/7/informator-malenkiy-indikator-simuliruyuschiy-obnovlenie/6165

Заказал у программера скрипт, который будет обновлять шаблон при каждом закрытии свечи, чтоыб все индюки обновлялись и возможно так результаты будут другие. В понедельник будет скрипт, прогоню по истории. Не думаю что что-то кардинально изменится, но ради интереса можно попробовать.

вкурсе об этом, но он ничего не обновляет. И функцией обновить не обойдешься. Даже вручную если обновлять график показания индикаторов не меняются. А вот если повторно применить шаблон-изменения налицо и то явные. Попробуй и сравни.
Возможно причина в том, что билд уже 765. А это уже намного новее чем 600 и тем более 509.

Добавлено: 28-02-2015 18:25:27

Скомпилировал повторно в терминале. Начал работать. Но всеровно не хватает настройки чтобы он обновлялся именно в момент закрытия свечи. Время, впринципе, не так важно. Для индикаторов важно открытие/закрытие свечи. В понедельник буду сравнивать оба на живом рынке. В тестере видны различия весомые. Если применить заново шаблон после того как график был обновлен данным индикатором-показания меняются. SSRC становится более плавным, исчезают ложные сигналы.

Изменено 28 февраля, 2015 пользователем PAM3EC

Потестил, поковырял я эту ТС, посколько друг порекомендовал зайти и поинтересоваться.
Во-первых, ума не приложу КАК можно скальпить по индюках? Индюки это производное цены и то, что они показывают это уже в прошлом и в большинстве случаев уже отработало по факту.
Во-вторых индюков три штуки и все, мать их, перерисовываются! xD
Это жесть ребят, где логика по такой ТС торговать? :-/
Одно что могу сказать, чисто психологически вы видите точку входа и входите. Попробуйте открыть чистый график и торговать на авось с ТП 5п и СЛ 15п) Могу поспорить результаты будут такие же, а возможно и лучше :-C
Одно что могу сказать, на истории выглядит прекрасно, четкие точки входа и так далее. Но стоит запустить шаблон в тестере и все становится ясно. Все индюки рисуют и в лучшем случае остаться бы при своих :)
Данная методика имеет право на жизнь только как мелкое дополнение к основной, более адекватной стратегии.

в чем то ты прав, даже не буду спорить и искать оправдания. Суть просто в том, что на чистом графике ты один на один со своими ЭМОЦИЯМИ по поводу КОГДА войти, КОГДА выйти. Система, хоть она и индикаторная, по скальпинговой стратегии дает новичкам да и не только ПРАВИЛА, что думаю самое главное в борьбе против эмоций. Нельзя в трейдинге только на эмоции полагаться, нужен расчет и математика.
Система Победа дает это....

в чем то ты прав, даже не буду спорить и искать оправдания. Суть просто в том, что на чистом графике ты один на один со своими ЭМОЦИЯМИ по поводу КОГДА войти, КОГДА выйти. Система, хоть она и индикаторная, по скальпинговой стратегии дает новичкам да и не только ПРАВИЛА, что думаю самое главное в борьбе против эмоций. Нельзя в трейдинге только на эмоции полагаться, нужен расчет и математика.

Согласен, она систематизирует входы и выходы. Вносит элемент дисциплины. Вот в пн будет скрипт который будет обновлять шаблон на каждом закрытии свечи-протестирую повторно. Без этой функии торговать по ней не совсем правильно. Индюки спустя некоторое время начинают оочень сильно искажаться.

Согласен, она систематизирует входы и выходы. Вносит элемент дисциплины. Вот в пн будет скрипт который будет обновлять шаблон на каждом закрытии свечи-протестирую повторно. Без этой функии торговать по ней не совсем правильно. Индюки спустя некоторое время начинают оочень сильно искажаться.
что то не пойму о каком скрипте ты говоришь? Был же скрипт, разработанный Thomas в соседней ветке. Он через заданное количество секунд обновляет окно.... Ты о нем говоришь? AutoRefresh

что то не пойму о каком скрипте ты говоришь? Был же скрипт, разработанный Thomas в соседней ветке. Он через заданное количество секунд обновляет окно.... Ты о нем говоришь? AutoRefresh

Я вкурсе о том индикаторе (он сделан именно в виде индюка). Но он не обновляет ситуцию на экране олностью. Иначе не было бы никакой разницы после применения шаблона повторно. Я же говорю о скрипте, который будет применять шаблон при каждом закрытии свечи. Временной интервал не имеет никакой разницы, самое главное это закрытие свечи. Все показатели индюки обновляют в момент закрытия. Я протестировал авторефреш и паралельно обновлял шаблон вручную, картинки совершенно разные.

Добрый день.С нетерпением ждем скрипт.)Будем тестировать.

Изменено 2 марта, 2015 пользователем appagood

Если индикаторы тупят, то, может быть, разумнее именно индикаторы просмотреть, а не обновлять то, что по сути не работает?

Это я просто подаю мысль. Я не знаю, как реально сейчас работают индюки. Я не торгую сейчас победу.

Добавил в шаблон:
1. Bollinger 10 - позволяет уточнять места остановки и разворота
2. МА 20,50,100,200 Exp + МА50Simple(пунктир) + МА10(центральная от Bollinger 10)
позволяет лучше отслеживать тренд и его изменение по пересечениям и наклону МА
3. DSS Bressert STOCH - доп. фильтр
4. ASCTrend1i - стрелочник
5. Фракталы - доп. сигнал о тренде и возможном развороте

Появились вопросы:
1. Что дают, для чего и как учитывать цифры в индикаторах с пометкой [1] - на рис.?
2. Подключил шаблон на график нефти UKOIL.
Почему индикатор CurrencyPowerMeter _W1 по нефти UKOIL показывает, а по USD нет - ? см. [2] - на рис.
Настройки: sQutput: UKOIL,USD и sPairs: USD
---
3. Не понял прелести и как работать с TmaSlope.v1.5 Pobeda ... - не сколько он тут "хорош" и "лучший выбор"?
Может стоит заменить чем-то по-нагляднее, например Solar_Winds ?

4. не смог настроить вывести кнопки в Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6.ex4 :|
Ставил версию Pobeda 29.06.14, МТ4 билд 765
---
и не нашёл ни мануала, ни ветки по нему ((( - как его настраивать? где посмотреть подробно про него можно?

Скрин

Спойлер

ozN6K6Q png

Изменено 2 марта, 2015 пользователем erkon

и не нашёл ни мануала, ни ветки по нему ((( - как его настраивать? где посмотреть подробно про него можно?

Пролистайте пару страниц назад, мы это недавно обсуждали. Может и для себя что-то подчеркнете.

Пролистайте пару страниц назад, мы это недавно обсуждали. Может и для себя что-то подчеркнете.

всё перепробовал, все сеты, что нашёл, даже Pobeda v3_765.zip - кнопок от Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6.ex4 как не было, так и нет ...
От него нормально выводит табл. TP/SL pips, LotSize... но кнопок купи/продай так и нет ...
хоть и позиции Relocate buttons... подтянул вверх и влево.
---
поставил на др. чистый шаблон - тоже выводит только табл., а кнопки buy/sell нет...

Изменено 2 марта, 2015 пользователем erkon

всё перепробовал, все сеты, что нашёл, даже Pobeda v3_765.zip - кнопок от Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6.ex4 как не было, так и нет ...
От него нормально выводит табл. TP/SL pips, LotSize... но кнопок купи/продай так и нет ...
---
поставил на др. чистый шаблон - тоже выводит только табл., а кнопки buy/sell нет...

Relocate Bettons vertical
Relocate Bettons horizontal
эти параметры поменяй под свой монитор
у меня стоит
450
450
Автор#4881

---

Если у тебя "пытливый ум" - то ты обязательно найдёшь решение. Ведь у остальных работает - и у тебя заработает. Обязательно. :->
erkon!!! тебе подсказка обвел желтым.
и по удаляй чуть индикаторов и так много лишнего.
1 включи советник вкладка (авто торговля)
2 не верно прописан CurrencyPowerMeter по настройкам.
3 вся доступная информация предоставлена автором на первой страничке.

ozN6K6Q.png

Изменено 3 марта, 2015 пользователем sasha0101

izvinte. ya tut novinkiy i pereputal kakoy iz faylov posledniy versiya..pojalusta podskajiye kak ska4at i ispolzivat

Relocate Bettons vertical
Relocate Bettons horizontal
эти параметры поменяй под свой монитор
у меня стоит
450
450

сразу поменял на 50 и 250 - чтоб кверху, для начала. Не помогает

erkon!!! тебе подсказка обвел желтым.
и по удаляй чуть индикаторов и так много лишнего.

Как раз добавил и хотел показать: всё это простое и позволяет эффективнее фильтровать по тренду, остановкам и развороту.
Не думаю, что МА на Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6.ex4 влияют. Ставил на чистый шаблон - всё так же.
Билд 765.
Цитата

1 включи советник вкладка (авто торговля)

включал-выключал, обновлял - без разницы.
И перезагружал после этого - всё также ... табл. есть, кнопок купи-продай нет...
Цитата

2 не верно прописан CurrencyPowerMeter по настройкам.

догадываюсь. Как верно? Для пары ERUUSD - работает норм.
Для UKOIL,USD - вот так: UKOIL: от 1.0 до 9.0 - меняется по ходу, USD: -1.0 - всегда
(см. настройки в прил.)
Цитата

3 вся доступная информация предоставлена автором на первой страничке.

пытаюсь разобраться - что мог - пересмотрел. Если упустил что, просьба подсказать, где)
по настройкам индикаторов - не всё подробно, к сож.

Добавлено: 03-03-2015 08:46:35

Если у тебя "пытливый ум" - то ты обязательно найдёшь решение. Ведь у остальных работает - и у тебя заработает. Обязательно. :->

перепробовал все сеты из ветки, рылся и поисковиках (тоже толком инструкции не нашёл)
единственный более-менее собранное описание настроек
нашёл в посте от pavka69 (за что, спасибо):

Описание настроек Trade Manager.pdf
/index.php?action=dlattach;topic=2164.0;attach=65992

но, самостоятельно, пока, разобраться во всех настройках и определить те, что за кнопки отвечают, не получается

CurrencyPowerMeter_base_1_2015-03-03.jpg
TradeManager_set_base_1_2015-03-03.jpg

Изменено 3 марта, 2015 пользователем erkon

Автор#4885

Если сам терминал не испорчен, а в лучшем варианте - свежеустановленый, то при правильной установке советника и наличии обеих соответствующих dll-ок в корневой папке терминала всё должо работать "с пол-пинка", в том числе и кнопки. Ищите - это не так сложно на самом деле. :)

Цитата

Как раз добавил и хотел показать: всё это простое и позволяет эффективнее фильтровать по тренду, остановкам и развороту.

дело твое
Цитата

включал-выключал, обновлял - без разницы. И перезагружал после этого - всё также ... табл. есть, кнопок купи-продай нет...

одну галочку не поставили сюда, http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
Цитата

догадываюсь. Как верно? Для пары ERUUSD - работает норм.
Для UKOIL,USD - вот так: UKOIL: от 1.0 до 9.0 - меняется по ходу, USD: -1.0 - всегда

на первой страничке есть "Небольшой FAQ по наиболее частым вопросам"
Не могу настроить работу индикатора СРМ (CurrencyPowerMeter)? Не понимаю смысла индикатора СРМ в данной ТС?
в ТС Победа оптимальная пара EURUSD. все настройки подбирались для этой пары, и на какой ... эта экзотика.
и насмеюсь предложить Вам это прочитать http://tradelikeapro.ru/kakie-valyutnyie-paryi-vyibrat/

Привет Товарищи! как сегодня идет торговля?

Если сам терминал не испорчен, а в лучшем варианте - свежеустановленый, то при правильной установке советника и наличии обеих соответствующих dll-ок в корневой папке терминала всё должо работать "с пол-пинка", в том числе и кнопки. Ищите - это не так сложно на самом деле. :)

izvinte. ya tut novinkiy i pereputal kakoy iz faylov posledniy versiya..pojalusta podskajiye otkuda ska4at i kak ispolzivat
Автор#4889

izvinte. ya tut novinkiy i pereputal kakoy iz faylov posledniy versiya..pojalusta podskajiye otkuda ska4at i kak ispolzivat

Если новенький - научитесь писать на кириллице, изучите полностью тему, а уж потом задавайте вопросы. Такие посты будут попросту удаляться модераторами.

Добавлено: 03-03-2015 10:46:22

... не смог настроить вывести кнопки в Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6.ex4 :|
---

Скрин

Спойлер

ozN6K6Q png

На Вашем скрине слева, внизу, отсутствует красный значок (типа логотипа), который показан на моём скрине ниже. Если его нет - это верный признак того, что кнопки у Вас будут отсутствовать не только в этом советнике, но и во всех других кнопочных советниках. Поскольку у Вас некорректная работа библиотек (dll), ответственных за эти кнопки. Либо они установлены неверно, либо ... вообще отсутствуют там, где им положено быть. >:d
Спойлер

lost image svg

Изменено 3 марта, 2015 пользователем skylover410

посты из описания ТС пересмотрел. Всё как там - проверил. Авто-торговля вкл.
Сам терминал и комплект ТС ещё раз переустановил. Пробовал на 2х терминалах от разных трейдеров.
На паре EURUSD также.
dll-ки в корневой папке терминала ( пробовал - добавлял и в папку Каталог данных/MQL4/Libraries ).
Trade ManagerEA 8.6 в правом верхнем углу показывает такой смайлик :)
Таблички выводит, кнопки - так и нет. (((
Relocate Bettons vertical 20 Relocate Bettons horizontal 400
---
что ещё настраивать-проверять - не пойму ... #:-s

эти настройки = такие же
lost image svg

одну галочку не поставили сюда, ___http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/]http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/

какую именно ???

TradeManager_set_base_2_terminal.jpg
TradeManager_set_base_2_2015-03-03.jpg

Изменено 3 марта, 2015 пользователем erkon

Если новенький - научитесь писать на кириллице, изучите полностью тему, а уж потом задавайте вопросы. Такие посты будут попросту удаляться модераторами.

Добавлено: 03-03-2015 10:46:22

... не смог настроить вывести кнопки в Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6.ex4 :|
---

Скрин

Спойлер

ozN6K6Q png

На Вашем скрине слева, внизу, отсутствует красный значок (типа логотипа), который показан на моём скрине ниже. Если его нет - это верный признак того, что кнопки у Вас будут отсутствовать не только в этом советнике, но и во всех других кнопочных советниках. Поскольку у Вас некорректная работа библиотек (dll), ответственных за эти кнопки. Либо они установлены неверно, либо ... вообще отсутствуют там, где им положено быть. >:d
Спойлер

lost image svg

skylover410, по просьбе трудящихся, скиньте пожалуйста вашу последнюю сборку Победы, очень интересна дистограмма индикатора SSRC...
Автор#4892

skylover410, по просьбе трудящихся, скиньте пожалуйста вашу последнюю сборку Победы, очень интересна дистограмма индикатора SSRC...

Это не сборка, а тесты и поиски (которые продолжаются). Сборки все в первом посте.
На скрине индикатор freescalpingindicator_v2 - прикреплю к посту. Можете пробовать. :)

freescalpingindicator_v2.ex471 скач.
freescalpingindicator_v2.mq480 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025