А кстати по поводу брокеров. Я сейчас тестирую на демке Alpari. Спред у них плавает от 11 до 17 (Новых). С исполнением проблем нету )))). Если есть более оптимальные брокеры? Я просто даже не слышал про 3х вышеперечисленных брокерах.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Естественно, я не удивлен. Это приемущественно иностранные брокеры, там торговые условия лучше чем в альпари (это мое личное мнение ...) :) Читай выше 0.4 у Тикмилл и 1.1-1.7 у альпари ... Вопрос, где лучше???
А кстати по поводу брокеров. Я сейчас тестирую на демке Alpari. Спред у них плавает от 11 до 17 (Новых). С исполнением проблем нету )))). Если есть более оптимальные брокеры? Я просто даже не слышал про 3х вышеперечисленных брокерах.
И потом КАК ты определял, что у тебя нет проблем с исполнением???? Например у меня каждая сделка принтскринится роботом с указанием скорости исполнения и проскальзывания. А как ТЫ определял что у тебя нет проблем с Альпари???? Без обид ...
Изменено 10 марта, 2015 пользователем DENYA
Естественно, я не удивлен. Это приемущественно иностранные брокеры, там торговые условия лучше чем в альпари (это мое личное мнение ...) :) Читай выше 0.4 у Тикмилл и 1.1-1.7 у альпари ... Вопрос, где лучше???
И потом КАК ты определял, что у тебя нет проблем с исполнением???? Например у меня каждая сделка принтскринится роботом с указанием скорости исполнения и проскальзывания. А как ТЫ определял что у тебя нет проблем с Альпари???? Без обид ...
Конечно без обид )))) как же как и у вас фиксируется, роботом, разница только в спреде, я просто раньше торговал на долгосроке и там это было не так актуально, сейчас на работе есть лишнее время вот хотел попробовать скальпинг. Я как то с осторожностью отношусь к выбору брокера. Вот и интересуюсь )))) Что вы бы могли еще рассказать о Тикмилл.... ?
Не создавай себе дополнительных проблем. Видимо ты новичок, итак у тебя соотношение прибыльных/убыточных сделок будет не как у постояльцев, так ты еще ИСКУССТВЕННУЮ проблему себе создаешь, брокер с 2п спреда по евродоллару - это не брокер, а шарашкина контора.
Такой вопрос, если спред к примеру 2 пункта, то мне тейк профит ставить не 5, а 3 пункта? и стоп лосс не 15, а 13?
Беги от такого брокера, для торговли по этой стратегии тебе нужен брокер с минимальным спредом. В идеале: Tikmill, RVD, FXOpen.
Вот просто математически проверь, допустим у Tikmill с учетом комиссии спред составит 0.4п, у тебя 2п, итого ты теряешь 1.6п на открытии и 1.6п на закрытии, итого 3.2пункта. И это только на одной сделке!!! Могу и дальше провести матанализ в чем мое конкурентное приемущество по сравнению с тобой, даже если мы будем ЗЕРКАЛЬНО одинаково входить. Но итак без расчетов вижу, что сразу стратегия у тебя из прибыльной превратится в убыточную.
Спред в 2п можно использовать на стратегиях НЕ требовательных к брокеру. Например на долгосрочниках, когда сделка висит неделю. Там конечно пофиг какой спред.
Вывод: старайся из КАЖДОГО аспекта торговли делать себе конкурентное приемущество. Ты должен быть лучше чем большинство (стадо .... простите :) ) Не ухудшай его, и уж особенно не ухудшай ИСКУССТВЕННО. Если брокер - то с лучшими условиями, если ВПС - то с минимальным пингом, если время торговли, то самое эффективное под данную торговую систему (торговые часы, фильтр на открытие Франкфурта, Лондона, НьюЙорка....).
Давай на чистоту. ЧЕМ ты лучше других трейдеров? Ты знаешь что 95% трейдеров на форексе проигрывают? КАК ты хочешь попасть в эти желанные 5%? Правильно! Ты должен быть лучше других и если такой небольшой аспект торговли как выбор брокера хоть чуть чуть приближает тебя к этим 5% трейдеров - ЧТО ТУТ ДУМАТЬ ТО! Меняй брокера!
Спасибо большое. Брокер Grand Capital, знаю кухня еще та... Но подкупает минимальный депозит 10$ и удобность. Форексом занимаюсь совсем недавно, некоторое время занимался бинарными опционами. А, что по стратегии, то все довольно таки ясно и просто, особенно после просмотра видео.
У альпари на ECN то же спреды от 0,3 )
Спред ОТ 0,3п + комиссия. Какая она там? .... сложи со спредом. Вообще чего тут спорить то, ВСЕ брокеры нормальные и разновидности их счетов присутствуют на http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads. Тикмилл ВНЕ конкуренции....
У альпари на ECN то же спреды от 0,3 )
Изменено 10 марта, 2015 пользователем DENYA
Что то в ECN не видел спреда 0.3 постоянно держится от 0.8 до 1
Вот скрин,хотел бы от вас увидеть скрин со спером 0.3
Заранее спасибо
С ув...
Так это ж Альпари ...
А тут говорилось про ECN-счета у RVD & Co. Ниже скрин от РВД (спред плавающий от 0 до 0,6-0,8) :)
Поругайте новичка, верно ли я вошел по данной ТС:

Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888
Поругать за что? За то, что скрин на всю страницу разместил? Просьба прятать скрины под спойлер или делать с маленьким превью.
По сделке? А как сам думаешь? Вошёл в бай тогда, когда уже из него выходить пора, что на М1, что на М5. Хорошо, если тренд продолжится и сделка закроется хотя бы в БУ. А так ... >:d
DENYA Тикмилл просит фото подтверждающих документов сбросить))) что то мне это не нравится. Или сейчас новые правила у брокеров? Я когда в Alpari открывал в 2012 такого не припомню :d
Такое у многих брокеров.
Меня насторожило у них другое. Список стран, где разрешено работать с данным брокером. Все развитые страны, в т.ч. и европейские, в этом списке отсутствуют напрочь. Только полно стран типа Берег слоновой кости, Руанда, Джибути итп. .... :-/
Изменено 12 марта, 2015 пользователем skylover410
Вы знаете, раньше они назывались Armada Markets. Так же есть лицензия FSA (Британская), регистрация в Эстонии (стране ЕС) и из ограничений было только США (ну это и понятно в силу законов в США). С нового года у них ребрендинг. На качестве торгов вроде не сказалось ..... Я не знаю где вы нашли список стран, но я им могу письмецо написать - объяснят все.
DENYA Тикмилл просит фото подтверждающих документов сбросить))) что то мне это не нравится. Или сейчас новые правила у брокеров? Я когда в Alpari открывал в 2012 такого не припомню :d
Поругать за что? За то, что скрин на всю страницу разместил? Просьба прятать скрины под спойлер или делать с маленьким превью.
По сделке? А как сам думаешь? Вошёл в бай тогда, когда уже из него выходить пора, что на М1, что на М5. Хорошо, если тренд продолжится и сделка закроется хотя бы в БУ. А так ... >:d
На счет скрина - прошу прощения на данном форуме впервые его размещаю )))
По сделке повезло, закрылся в + 5 пунктов )))
Я не знаю где вы нашли список стран, но я им могу письмецо написать - объяснят все.
При регистрации необходимо указать страну проживания. Вот тогда и появляется этот список.
Получил ответ от Tickmill:
Я не знаю где вы нашли список стран, но я им могу письмецо написать - объяснят все.
При регистрации необходимо указать страну проживания. Вот тогда и появляется этот список.
Tickmill Support: Hello Denis, thank you for calling Tickmill support team!
My name is Martin. How can I help you?
You: Do you speak russian?
Tickmill Support: I will transfer you to someone who does.
You: Ok
Tickmill Support is your new agent for the chat session.
Tickmill Support: Hello Denis, thank you for calling Tickmill support team!
My name is Natalja. How can I help you?
You: Доброго времени суток Наталья
Tickmill Support: Добрый день, Денис!
You: Я из России и являюсь активным пользователем Ваших услуг
Tickmill Support: Очень приятно
You: У меня есть друзья в других странах и они задают вопрос:
You: По их словам они не могут зарегестрироваться у Вас, так как являются гражданами страны ЕС.
You: Скажите, это правда,
You: ?
Tickmill Support: Да, это правда.
Tickmill Support: Мы временно не открываем счета в Европе.
You: С чем это связано?
Tickmill Support: Это связано с процессом лицензирования.
You: Наталья, скажите, на сколько я помню до ребрендинга, до нового года то есть, Вы регестрировали пользователей с любой страны, вроде кроме США, это так?
Tickmill Support: До нового года у Tickmill не было клиентов.
You: У Armada Markets
Tickmill Support: Да, Армада Маркетс принимала почти все европейские страны.
Tickmill Support: Надеемся, что и мы скоро станем принимать всех.
You: Какую лицензию Вы получаете? Какой страны?
You: Лицензия FSA не позволяет Вам иметь клиентов в ЕС?
Tickmill Support: Инвестиционную лицензию. Подробностей сказать не могу.
You: :-) Ладно, задам вопрос по другому. Вы сейчас имеете лицензию FSA?
Tickmill Support: Да, Сейшельскую.
You: Насколько я помнб FSA этож Британский регулятор?
Tickmill Support: У нас лицензия от FSA Seychelles Islands.
You: а....
You: Скажите, Наталья, а что стало с клиентами с ЕС, которые были до нового года клиентами Armada Markets?
Tickmill Support: Они продолжают торговать у нас без всяких ограничений.
You: А .... просто новых временно не регистрируете?
Tickmill Support: Да, именно так.
You: Наталья, вы не против если я наш диалог размещу на форуме, на котором меня спрашивали друзья про Tickmill?
Tickmill Support: Вы хотите сделать copy-paste?
You: yes :-)
Tickmill Support: Да, конечно можете.
You: Если Вы можете что то дополнительное мне сообщить про благонадежность компании, прошу, напишите.
You: Я Вас, как отличного брокера, хвалю. Мне, как аргумент предъявляют что вы не регистрируете пользователей с ЕС.
Tickmill Support: Как я уже говорила, это временная мера.
You: Если есть желание что то дополнительное сообщить, прошу ...
You: Ок, спасибо Наталья за информацию ... Хорошего Вам дня.
Tickmill Support: Вся информация о нас доступна болле подробно на нашем сайте: http://www.tickmill.com/ru/ob-tickmill/
You: Спасибо, до свидания.
Tickmill Support: Пожалуйста!
Tickmill Support: Всего доброго!
Без комментариев ......
Вот еще один вход, вроде бы как все по правилам системы:

но пока ближе к лосю ))))
Вот еще один вход, вроде бы как все по правилам системы:Спойлер
Где ж по правилам? Направление сделки верное, но вот место? Получается, Вы постоянно покупаете вверху, а продаёте внизу. А надо - наоборот.
Конкретно в этом месте вообще не надо было входить, поскольку цена пока не дошла до верхней границы ТМА. Вот там и надо было продавать, а у Вас в том месте стоп ... :-?
Изменено 17 марта, 2015 пользователем skylover410
Где ж по правилам? Направление сделки верное, но вот место? Получается, Вы постоянно покупаете вверху, а продаёте внизу. А надо - наоборот.
Конкретно в этом месте вообще не надо было входить, поскольку цена пока не дошла до верхней границы ТМА. Вот там и надо было продавать, а у Вас в том месте стоп ... :-?
Слава богу ... закрыл в плюс 3 пункта хоть :-ss
Из темы понял, что можно входить на отскок средней в ТМА на м1 .... значиться, что я заново пошел перечитывать всю тему ~x(
Спасибо, оперативно Вы отвечаете, наставник =d> !
полностью согласен, еще могу добавить: лучше было дождаться касания ценой верхней границы канала, потом я бы наверное не вошел бы, потому что цена на М5 идет вверх, ССРЦ М5 внизу И (самое главное) РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ. По моему личному опыту БОЮСЬ таких моментов. Лучше бы еслиб ССРЦ М5 была бы внизу и не разворачивалась, так надежнее вход (он был бы как вход на откате), а если ССРЦ М5 УЖЕ разворачивается, то такой вход больше похож как вход на РАЗВОРОТЕ цены вверх. Чуешь разницу? :) Но ты все равно молодец, пиши, будем обсуждать входы ...
Помни: Не бывает глупых вопросов. Глуп тот вопрос, который не был задан :)
Спойлерполностью согласен, еще могу добавить: лучше было дождаться касания ценой верхней границы канала, потом я бы наверное не вошел бы, потому что цена на М5 идет вверх, ССРЦ М5 внизу И (самое главное) РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ. По моему личному опыту БОЮСЬ таких моментов. Лучше бы еслиб ССРЦ М5 была бы внизу и не разворачивалась, так надежнее вход (он был бы как вход на откате), а если ССРЦ М5 УЖЕ разворачивается, то такой вход больше похож как вход на РАЗВОРОТЕ цены вверх. Чуешь разницу? :) Но ты все равно молодец, пиши, будем обсуждать входы ...
Помни: Не бывает глупых вопросов. Глуп тот вопрос, который не был задан :)
Перечитываю всю ветку ... :-H
Изменено 13 марта, 2015 пользователем test13
в вашем случае достаточно разобрать правила. по винтикам ;)
т.е те правила что в первом посте не устарели и актуальны?
Мне казалось что с каждой прочтеной страницой темы что то новенькое узнаеш о системе )
Мне казалось что с каждой прочтеной страницой темы что то новенькое узнаеш о системе )
Правила актуальны, НО по ним нужно как правило выжидать четкого сигнала (в среднем довольно редкого) .
ИМХО А так как это скальпинг, то грубо говоря целый день "пялясь в монитор" и открыть при этом несколько сделок (а бывает и не открыть) это делать очень сложно.
И дальнейшее развитие ветки это все отклонение от стартовых правил и попытка избежать этой ситуации.
P.S. Тоже ИМХО - вроде как везде в трейдинге учат, что нужно не отходить от правил ТС, но при этом как в какую ветку по ТС не зайдешь везде - "Надо включать мозг", а это нарушение правил ТС .... И где истина ?
Изменено 13 марта, 2015 пользователем AndreyGold
Спойлер
Правила актуальны, НО по ним нужно как правило выжидать четкого сигнала (в среднем довольно редкого) .
ИМХО А так как это скальпинг, то грубо говоря целый день "пялясь в монитор" и открыть при этом несколько сделок (а бывает и не открыть) это делать очень сложно.
И дальнейшее развитие ветки это все отклонение от стартовых правил и попытка избежать этой ситуации.
P.S. Тоже ИМХО - вроде как везде в трейдинге учат, что нужно не отходить от правил ТС, но при этом как в какую ветку по ТС не зайдешь везде - "Надо включать мозг", а это нарушение правил ТС .... И где истина ?
Но ТС то же люди разрабатывают и могут ошибаться )))
Изменено 13 марта, 2015 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем