Видя положительные рекомендации, предварительно ознакомившись с правила, бегло просмотрев видео - бросился торговать. Первая неделя выдалась плодовитой, преимущественно профитные сделки. Ну все, подумал я, вот оно, Грааль не иначе! Уже побежали мысли о том, как я брошу работу, начну путешествовать, и буду целыми днями предаваться трейдингу где-то на лазурном побережье, лишь изредка отвлекаясь на ласки местных красоток...
Наступили выходные, чтобы скоротать время повторно просмотрел видео, прочел ветку все, что за 14-й год и вдруг осознал, что торгую не по правилам. Оказывается CurrencyPower - условный фактор(вспомогательный), HP_DIFF - годится в основном для фиксации прибыли, новости не учитываю и т.д. Последующие две недели ушли на более точное соблюдение правил, но вот парадокс, лоси, облюбовав мои сделки, бесстыдно размножались. Грезы о Банкоке неумолимо таили, а песни Кар - Мэн наводили на слезу...
Мне хотелось найти баланс между хаотичным и не совсем осознанным открытиям сделок первой недели и сводом правил, приносящих прибыль автору и столь пагубных для меня. Настало время импровизировать и экспериментировать. Большая часть индикаторов были удалены с пометкой "запаздывает". Итог сильно отличается от первоначальной сборки, активно использую только канал TMA. SL в 15п. не придерживаюсь, закрываю сделку, как только поведение цены изменилось. TP не ограничен, если цена дарит профит, двигаясь в мою сторону, то я стараюсь не сопротивляться. Последние две недели в профите и очень надеюсь, что это не просто удача.
Автору и активным участникам ветки, благодарность и низкий поклон за идею TC.
P.S. Порой, после череды профитных дней, когда я отвлекаюсь от терминала для короткого сна, загорелые мулатки мило машут вдалеке, влекут вперёд к заветной мечте. :)
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
СпойлерВидя положительные рекомендации, предварительно ознакомившись с правила, бегло просмотрев видео - бросился торговать. Первая неделя выдалась плодовитой, преимущественно профитные сделки. Ну все, подумал я, вот оно, Грааль не иначе! Уже побежали мысли о том, как я брошу работу, начну путешествовать, и буду целыми днями предаваться трейдингу где-то на лазурном побережье, лишь изредка отвлекаясь на ласки местных красоток...
Наступили выходные, чтобы скоротать время повторно просмотрел видео, прочел ветку все, что за 14-й год и вдруг осознал, что торгую не по правилам. Оказывается CurrencyPower - условный фактор(вспомогательный), HP_DIFF - годится в основном для фиксации прибыли, новости не учитываю и т.д. Последующие две недели ушли на более точное соблюдение правил, но вот парадокс, лоси, облюбовав мои сделки, бесстыдно размножались. Грезы о Банкоке неумолимо таили, а песни Кар - Мэн наводили на слезу...
Мне хотелось найти баланс между хаотичным и не совсем осознанным открытиям сделок первой недели и сводом правил, приносящих прибыль автору и столь пагубных для меня. Настало время импровизировать и экспериментировать. Большая часть индикаторов были удалены с пометкой "запаздывает". Итог сильно отличается от первоначальной сборки, активно использую только канал TMA. SL в 15п. не придерживаюсь, закрываю сделку, как только поведение цены изменилось. TP не ограничен, если цена дарит профит, двигаясь в мою сторону, то я стараюсь не сопротивляться. Последние две недели в профите и очень надеюсь, что это не просто удача.
P.S. Порой, после череды профитных дней, когда я отвлекаюсь от терминала для короткого сна, загорелые мулатки мило машут вдалеке, влекут вперёд к заветной мечте. :)
Спасибо за сей высокохудожественный отзыв-размышление! Вам бы книжку об этом написать - пойду в со-авторы. :))
Вижу, что Вы понимаете, что не всё тут так просто - скальпинг всё-таки. И первые "победы" тут - скорее всего удача, нежели результат осмысленной торговли. Но ... работать всё-же можно. Нужно лишь накапливать опыт. И тут хотелось бы отметить следующее: советую не прыгать с пары на пару, торговать несколько пар - тут и для одной пары напряжения достаточно. Лучше всего использовать какую-то свою, "избранную" пару. У кого-то это фунтобакс, у кого-то - евройена. Я всё это время пользую лишь евродоллар. Изучаю уже 3 года её движдения на минутном графике. Переход на какую-то другую пару сразу сказывается на результатах - возвращаюсь на eurusd.
А Вам - удачи! :)
Видя положительные рекомендации, предварительно ознакомившись с правила, бегло просмотрев видео - бросился торговать. Первая неделя выдалась плодовитой, преимущественно профитные сделки. Ну все, подумал я, вот оно, Грааль не иначе! Уже побежали мысли о том, как я брошу работу, начну путешествовать, и буду целыми днями предаваться трейдингу где-то на лазурном побережье, лишь изредка отвлекаясь на ласки местных красоток...
Поздравляю ;) Ты начал сборку собственной ТС...
Так же, если тебе понравился индюк ТМА (а он действительно обладает оч. хорошими качествами) рекомендую посмотреть Extreme TMA System, в ней можно подчерпнуть много полезной информации касательно правильного применения канала ТМА. Но так же как и с Победой, не рекомендую брать всю ТС за основу..... изучи работу индикаторов которые тебе будут понятны, и избегай гирлянды на чарте ;)
Ну раз тут у всех "СВОИ" наработки, выложу ка я принтскрин и моей сборочки.
Пока учусь, обкатываю ....
Было почти один-в-один и так же начал придумывать что то свое, выкинул все кроме канала ТМА и то только для определения тренда, сейчас имею некий симбиоз PA и победы. Результаты примерно такие: 5 шагов вперед, 3 шага назад..
Чисты PA на d1 не пошел, 3 sl подряд не расположили к продолжению :-b
Продолжу выкладывать скрины сделок. На этот раз утренние сделки с 10:30 до 13:00.
---------------------------------
Добавил дневные сделки.
Изменено 26 октября, 2014 пользователем DENYA
Всем привет!
Отчет по моим сделкам по состоянию на 13:45. Позже выложу дневные и вечерние
====================
Добавлен принтскрин дневных сделок.
==========
Добавил вечерние сделки. Итог за день +42,5%
Изменено 27 октября, 2014 пользователем DENYA
Всем привет!
Во даёт человек! Приноровился - и рубит капусту! Так держать! \M/
Эту стратегию реально на бинарных опционах прогнать? На 5-минутках. Никто не пробывал?
Всем привет!
====================
==========
здравствуйте, могли бы вы выложить индюки и шаблон, заранее спасибо
Всем привет!
====================
==========
вопрос конечно глупый, но ... как ?? =)))
По состоянию на 21:15 сделал уже 46 сделки. 4 ордера висят в просадке. Жестокое рубилово, почти выдохся. Поэтому скрины с разбором 46 позиций сегодня не обещаю ;)
Пока +128%****
================================================
Добавил принтскрин разбора совершенных сделок ДО открытия Нью-Йорка. Дальше пошло просто РУБИЛОВО так как вышли красные новости по США. Там насовершал ГЛУПОСТЕЙ, разбор полетов обязательно сделаю.
===============
Добавил принтскрин дневных сделок до закрытия Лондона. Там была колбасня.
============
Добавил вечерние сделки, приемущественно неваляшки. Сделано 46 входов, 4 в просадке (итого 50 ордеров). Была ошибка, что при выходе красной новости позиции не были залокированы - из за этого и получил просадку на рывке цены вверх, затем сверхагрессивно разруливал ситуацию, пока не разрулил - ночью движение было НИКАКОЕ!
Итог за 28.10.2014 +128%
P.S.Ребята, просьба. Комментируйте мои входы. ОООЧЕНЬ важно ваше мнение, так как учусь и указание на мои ошибки - бесценно! Скайловер, присоеденяйся ;)
Изменено 29 октября, 2014 пользователем DENYA
Ну а поделиться шаблоном и индюками :)
Не поделюсь по следующим причинам:
1.Ветка не моя, торгую с отступлением от правил ТС Победа. Великий "гуру-создатель" был бы против.
2.Я сборку сделал недавно, обкатываю, рановато выкладывать, сыровата пока.
3.У меня 3 экрана задействованы а)iMac 27" б)42" телек в)ноутбук. На каждом из них СВОИ шаблоны, принимаю решение по совокупности 3-х экранов.
Что тебе даст только 1 шаблон?
Не поделюсь по следующим причинам:
1.Ветка не моя, торгую с отступлением от правил ТС Победа. Великий "гуру-создатель" был бы против.
2.Я сборку сделал недавно, обкатываю, рановато выкладывать, сыровата пока.
3.У меня 3 экрана задействованы а)iMac 27" б)42" телек в)ноутбук. На каждом из них СВОИ шаблоны, принимаю решение по совокупности 3-х экранов.
Что тебе даст только 1 шаблон?
Вот!!! Что и требовалось доказать!!! Нужно искать то что самому понятно будет, а не задавать потом кучу вопросов, а это зачем а это....
Успехов.
p/s вопрос задал для тех кто сейчас завалит вас вопросами :)
Кому интересно, выше выложил принтскрин (ы) совершенных сделок
Добавлено: 29-10-2014 08:40:18
Всем привет!
Продолжу выкладывать принтскрины своих сделок с разбором полетов, если никто не против конечно ;). Начну с сегодняшних ночных сделок:
Добавлено: 29-10-2014 17:30:18
Добавил разбор сегодняшних дневных сделок:
Добавлено: 30-10-2014 05:56:29
Всем привет! добавил разбор сделок ДО заседания FOMC.
Поделился на скринах мыслями о том КАК РАЗРУЛИВАТЬ зависшие ордера. Предлагаю поделитесь своими мыслями и идеями.
До FOMC прибыль за день составляла 103%.
Добавлено: 30-10-2014 07:59:35
Добавил сделки после выхода новостей по ФОМК. Не доволен сделками ПОСЛЕ выхода новости.
Пока +140% за день, но дело пахнет керасином из-за сделок после выхода новости.
Изменено 30 октября, 2014 пользователем DENYA
Я вот подумал: Вам интересно читать мои отчеты? Понятным ли языком я все пишу? Что еще добавить в описание?
Поясню почему я это спрашиваю: разбор сделок как процесс ежедневной торговли - наверное САМОЕ важное в трейдинге и даже важнее самого факта совершения сделок. Именно по результатам разбора видно ГДЕ Вы лоханулись и ЧТО можно сделать для того, чтобы в будущем таких залетов не было. Анализ и повторный просмотр анализа совершенных сделок безусловно повысит вашу результативность.
Что касается меня, то я итак в принудительном порядке буду делать АНАЛИЗ ТОРГОВ, но хочется чтобы у меня было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО это делать в виде например отдельной ветки на форуме или отчетов жене по электронной почте. Если я обязан это сделать - то я это сделаю. Получается взаимовыгода: мне что я ОБЯЗАН писать отчеты, которые косвенно скажутся на успешности моих торгов. Вам - что вы видите все ошибки и в будущем их не совершите.
Поэтому отписывайтесь что еще добавить в отчеты, или может отдельную ветку завести? Если заводить то в каком разделе?
To Denya
Мое имхо ты торгуешь не по "Победе" и твоя инфа полезна только как примеры самой торговли, так что заводи свою ветку..
Да ты используешь некоторые индюки, но согласись это не совсем то, особенно разительное отличие от видео вождя.. >:d
Я вот подумал: Вам интересно читать мои отчеты? Понятным ли языком я все пишу? Что еще добавить в описание?
Поясню почему я это спрашиваю: разбор сделок как процесс ежедневной торговли - наверное САМОЕ важное в трейдинге и даже важнее самого факта совершения сделок. Именно по результатам разбора видно ГДЕ Вы лоханулись и ЧТО можно сделать для того, чтобы в будущем таких залетов не было. Анализ и повторный просмотр анализа совершенных сделок безусловно повысит вашу результативность.
Что касается меня, то я итак в принудительном порядке буду делать АНАЛИЗ ТОРГОВ, но хочется чтобы у меня было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО это делать в виде например отдельной ветки на форуме или отчетов жене по электронной почте. Если я обязан это сделать - то я это сделаю. Получается взаимовыгода: мне что я ОБЯЗАН писать отчеты, которые косвенно скажутся на успешности моих торгов. Вам - что вы видите все ошибки и в будущем их не совершите.
Поэтому отписывайтесь что еще добавить в отчеты, или может отдельную ветку завести? Если заводить то в каком разделе?
Мой мозг воспринимает твои отчеты как лишнюю информацию. Я посмотрел пару скринов по диагонали, почитал подписи, решил, что мне это не нужно. Отчеты нужны тем, кто заинтересован именно в такой системе, или заинтересован материально (ну есть ещё голые энтузиасты v:) ). Именно поэтому я не понимаю понятия групповой трейдинг и чат трейдеров. Да, можно узнать мнение другого человека, почему ОН так сделал. Но это не даст тебе ответ, почему ТЫ так сделал.
Думаю, в этом случае лучше жене отчитываться. Но я как подумаю, что ей перед этим всю теорию впихнуть нужно, чтобы понимала хоть что-то и осознано пинала, сразу отбрасываю эту мысль далеко и надолго. Поэтому у меня нет контролера. Дети еще не доросли, а вот они самые первые кандидаты для такого рода деятельности.
Поделился на скринах мыслями о том КАК РАЗРУЛИВАТЬ зависшие ордера. Предлагаю поделитесь своими мыслями и идеями.
Хоть и результаты твои впечатляют, но ... торгуя по "Победе", нет в принципе необходимости рассматривать вопрос о разруливании зависших ордеров, потому как, торгуя по ТС, такие не могут появиться по определению.
To Denya
Мое имхо ты торгуешь не по "Победе" и твоя инфа полезна только как примеры самой торговли, так что заводи свою ветку..
Да ты используешь некоторые индюки, но согласись это не совсем то, особенно разительное отличие от видео вождя.. >:d
Согласен. Здесь - некий симбиоз для скальпинга из нескольких ТС, а потому есть смысл открытия новой, нормальной ветки. Поддержим, если что. ;)
Изменено 30 октября, 2014 пользователем skylover410
Мой мозг воспринимает твои отчеты как лишнюю информацию. Я посмотрел пару скринов по диагонали, почитал подписи, решил, что мне это не нужно. Отчеты нужны тем, кто заинтересован именно в такой системе, или заинтересован материально (ну есть ещё голые энтузиасты v:) ). Именно поэтому я не понимаю понятия групповой трейдинг и чат трейдеров. Да, можно узнать мнение другого человека, почему ОН так сделал. Но это не даст тебе ответ, почему ТЫ так сделал.
Думаю, в этом случае лучше жене отчитываться. Но я как подумаю, что ей перед этим всю теорию впихнуть нужно, чтобы понимала хоть что-то и осознано пинала, сразу отбрасываю эту мысль далеко и надолго. Поэтому у меня нет контролера. Дети еще не доросли, а вот они самые первые кандидаты для такого рода деятельности.
я наверно не закончил мысль. грёбаный философ. я к чему всё это... я тоже делал описания своих сделок. я даже видео делал, как я торговал. вопрос - для чего? ну я пришел к выводу - для того чтобы показать какой я умный. пользы СЕБЕ я никакой не получил, но, может, КОМУ-ТО ПОМОГЛО??? .......здесь долгая пауза и обдумывание ситуации.................................................................................................. сомневаюсь. сомневаюсь, что кто-то вообще после просмотра моих скринов или видео что-то для себя взял. Всё-таки форекс-торговля - это грёбаный велосипед, который каждый изобретает для себя. под свою задницу и кривизну ног и рук.
вот прекрасная страна игр, когда у тебя есть некий уровень, который нужно пройти. ты знаешь, что его можно пройти, поэтому ты в сотый раз пытаешься его пройти. разработчиками заложено, что уровень можно пройти. разработчики создали программу, в которой написано, что ты уже выиграл!!!! а на форексе тебе дали клавиатуру и ТЕБЕ САМОМУ нужно написать программу, в которой написано, что ты выиграл. всё. тебя бросили в воду, барахтайся или утонешь.
эммм.... в общем, рассказываешь про то, как ты торгуешь - это понты. все ах ох, да ты крут. или фу лошара. и возвращаются к своей ферме свиней кормить. ни в коем случае не пессимист. я знаю, что есть те, кому мои достижения всё же приносят пользу. ну и каждый из вас может для кого-то пользу принести. если будет что-то делать.
ну то есть понты-понтами, а кому-то они всё-таки приносят пользу.
СпойлерСпойлер
я наверно не закончил мысль. грёбаный философ. я к чему всё это... я тоже делал описания своих сделок. я даже видео делал, как я торговал. вопрос - для чего? ну я пришел к выводу - для того чтобы показать какой я умный. пользы СЕБЕ я никакой не получил, но, может, КОМУ-ТО ПОМОГЛО??? .......здесь долгая пауза и обдумывание ситуации.................................................................................................. сомневаюсь. сомневаюсь, что кто-то вообще после просмотра моих скринов или видео что-то для себя взял. Всё-таки форекс-торговля - это грёбаный велосипед, который каждый изобретает для себя. под свою задницу и кривизну ног и рук.
вот прекрасная страна игр, когда у тебя есть некий уровень, который нужно пройти. ты знаешь, что его можно пройти, поэтому ты в сотый раз пытаешься его пройти. разработчиками заложено, что уровень можно пройти. разработчики создали программу, в которой написано, что ты уже выиграл!!!! а на форексе тебе дали клавиатуру и ТЕБЕ САМОМУ нужно написать программу, в которой написано, что ты выиграл. всё. тебя бросили в воду, барахтайся или утонешь.
эммм.... в общем, рассказываешь про то, как ты торгуешь - это понты. все ах ох, да ты крут. или фу лошара. и возвращаются к своей ферме свиней кормить. ни в коем случае не пессимист. я знаю, что есть те, кому мои достижения всё же приносят пользу. ну и каждый из вас может для кого-то пользу принести. если будет что-то делать.
ну то есть понты-понтами, а кому-то они всё-таки приносят пользу.
Да, по большому счёту наверное так и есть. :d
Ну если других мнений не будет, прекращаю выкладывать принтскрины. По поводу отдельной темы на форуме также уж задумаюсь. Если честно, не ожидал таких отрицательных мнений. Правда, удивили. Лично мне принтскрины skylover410 и других форумчан с точками входа и причинами выхода в свое время очень помогли.
Вообще "умные книжки" советуют любые ситуации ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ, а нет ничего лучше визуализации в виде принтскрина с разбором ошибок, причин входа и выхода. Вот например когда вы думаете о кровати, что вы представляете? Слово К-Р-О-В-А-Т-Ь, или КАК она выглядет? Так и со всеми ДРУГИМИ ситуациями. Наш мозг заточен под восприятие КАРТИНОк, а не слов.
Ну а вот с тем, что мои входы не совсем по правилам системы "Победа" согласен. Правда индикаторы и основные правила использую skylover-ские. Поэтому, чтобы не засорять мозг новичков и завсегдатаев ветки, лучше не путать народ и не выкладывать отличные от оригинала правила. Но тогда и развития системы не будет.
В общем коллективно убедили, спасибо :)
fv2500 - не груби.
Ну если других мнений не будет, прекращаю выкладывать принтскрины. По поводу отдельной темы на форуме также уж задумаюсь. Если честно, не ожидал таких отрицательных мнений. Правда, удивили. Лично мне принтскрины skylover410 и других форумчан с точками входа и причинами выхода в свое время очень помогли.
Вообще "умные книжки" советуют любые ситуации ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ, а нет ничего лучше визуализации в виде принтскрина с разбором ошибок, причин входа и выхода. Вот например когда вы думаете о кровати, что вы представляете? Слово К-Р-О-В-А-Т-Ь, или КАК она выглядет? Так и со всеми ДРУГИМИ ситуациями. Наш мозг заточен под восприятие КАРТИНОк, а не слов.
Ну а вот с тем, что мои входы не совсем по правилам системы "Победа" согласен. Правда индикаторы и основные правила использую skylover-ские. Поэтому, чтобы не засорять мозг новичков и завсегдатаев ветки, лучше не путать народ и не выкладывать отличные от оригинала правила. Но тогда и развития системы не будет.
В общем коллективно убедили, спасибо :)
Да ладно, чё ты. Это моё философское мнение о том, что представляют собой наши попытки поделиться умом, радостью или поражением. Я тоже делюсь частью своей мысли и продуктами своей мысли. И ощущаю при этом, что я мега умник. И мне это нравится. Ну и как бонус, кому-то это приносит пользу. Так что, я то выразил свою мысль, грубо, прямо, да. Мне надоело выдумывать, как бы смягчить свои мысли, чтобы не сделать кому-то неудобно. Это бессмысленно. Так не доходит суть мысли. И это только моя мысль. Почему никто не сказал, что ему твои труды очень нужны? Ну ты вроде сделал вывод. И кстати это тоже хорошо. Сосредоточься на совершенствовании своей работы по своей системе. Вряд ли тебе кто-то в этом поможет, раз уж ты САМ её придумал. Понимаешь, на что я намекаю?
Вообще я в офтоп ударился. Где-то была моя тема философская....
Добавлено: 31-10-2014 00:35:32
Не. Вот кстати. Раньше, когда я был зелен и молод, и мозг не знал, что ему нужно, я бы может и впитывал такую информацию. Просто сейчас я стар. как это... я супер стар! Мой мозг уже имеет информацию о том, что мне нужно, поэтому он отбрасывает то, что не подходит под мои потребности. Поэтому ну скажите, кому нужно больше информации, может это кого-то сподвигнет на ещё одну тему. Хотя тут уже наверное мегатрона собрать можно....
Изменено 31 октября, 2014 пользователем fv2500
Здравствуйте! У меня вопрос, по поводу вспомогательного советника для торговли "Trade Manager EA fxtr 51 V8.6". Работаю на Робофорекс и Альпари в терминале на торговом окне не показываются кнопки , а в Инсте и Телетрейде показываются то-есть видно и они работают без ошибок. И ещё во вкладке "Эксперты" пишет ошибка " Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6 EURJPY.m,M30: function tbGetText call from dll mt4 gui.dll critical error c0000005 at 00000000 " и вторая ошибка которая идёт следом "Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6 EURJPY.m,M30: function 'tbIsClicked' call from dll 'mt4gui.dll' critical error c0000005 at 00000000".
Все файлы скопированы и вставлены по своим папкам. Подскажите пжлтс в чём причина некоректности работы , билд МТ4 745.
Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем