[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Несколько месяцев тренировался на победе прежде чем перешел на реал.

Для себя сделал вывод, что все эти стрелочки полная ерунда и только отвлекают и сбивают с толка. Ключевые индикаторы выявил для себя это канал, сила валют и ssrc.

Торгую по текущему тренду на данный момент дожидаясь пока ssrc будет в низу или вверху смотря куда тренд ну и если на 5 мин цена сильно ушла за канал стараюсь сделки не открывать либо играть на коррекции меньшим лотом.

Может кому пригодится...

Каждый додумывает свое.. лично для себя сделал вывод, что все очень классно сделано и стрелочки необходимы так же как и все остальное

Для себя только добавил две пары.. остальное все по дефолту..

Для себя сделал вывод, что все эти стрелочки полная ерунда и только отвлекают и сбивают с толка. Ключевые индикаторы выявил для себя это канал, сила валют и ssrc.

Торгую по текущему тренду на данный момент дожидаясь пока ssrc будет в низу или вверху смотря куда тренд ну и если на 5 мин цена сильно ушла за канал стараюсь сделки не открывать либо играть на коррекции меньшим лотом.

Может кому пригодится...

Каждый додумывает свое.. лично для себя сделал вывод, что все очень классно сделано и стрелочки необходимы так же как и все остальное

Может поделитесь результатами?

Моя версия победы. Также применю кластерный анализ с биржи для более точного хода. Кому интересно могу описать.

Спойлер

Датчик силы валют залипший? :)

Изменено 30 сентября, 2014 пользователем michel055

Может кому пригодится...

Может поделитесь результатами?

Специально не буду этого делать.. есть как есть, оценок не нужно

Моя версия победы. Также применю кластерный анализ с биржи для более точного хода. Кому интересно могу описать.

Спойлер

Датчик силы валют залипший? :)

Скорее всего в настройках индикатора не правильно написано название пары.
1) пара GBPUSD, а на индикаторе EURUSD,
2) В данной ситуации назнание пары GBPUSD.f (именно так нужно прописать в настройках)
Ответ для тех кто вечно мучается вопросом - а не лохотрон ли форекс? А работает ли данная ТС? А как и на чём торговать? А какую пару выбрать?
В общем... Смотрите скриншот :)) торговал по каналу ТМА наверху М1 значит вниз, внизу М1 значит вверх, всё сравнивалось с М5, пару раз даже заигнорил перевес силы валют. От ТС Победа использовал только канал тма и силу валют, остальное мои примочки, поэтому скриншот только торгов :d

Цель сумашествия достигнута 100% за 1 день. Риски 100% на 30 пунктов. Звание Скальпер-Маньяк ношу по праву v:)

Изменено 1 октября, 2014 пользователем Sapphire

Автор#4649

Ответ для тех кто вечно мучается вопросом - а не лохотрон ли форекс? А работает ли данная ТС? А как и на чём торговать? А какую пару выбрать?
В общем... Смотрите скриншот :)) торговал по каналу ТМА наверху М1 значит вниз, внизу М1 значит вверх, всё сравнивалось с М5, пару раз даже заигнорил перевес силы валют. От ТС Победа использовал только канал тма и силу валют, остальное мои примочки, поэтому скриншот только торгов :d

Цель сумашествия достигнута 100% за 1 день. Риски 100% на 30 пунктов. Звание Скальпер-Маньяк ношу по праву v:)

Молодец! Результат и впрямь достоин твоего звания! =d>
Признаюсь - я делал и гораздо больше за день. Но что ты сделал в таком варианте абсолютно верно - так это то, что сразу вывел заработаное. За это - плюс в репу однозначно! Если не по-детски рискуешь в течении дня, то и выводить надо не затягивая. Такие результаты недолго держатся. :)

Молодца, есть к чему стремиться!

А про лохотрон - легче обвинить в неудачах кого-то или что-то, но не себя.

Да прибудет с нами форекс-дзен!

Есть панель в mq4 -просьба починить >:dTHV4_InfoPanel_e4.mq415 скач.

Есть панель в mq4 -просьба починить >:d

Я читал что автор кобры, она же система thv, всегда выкладывает свои индикаторы только в ex4, и если есть mq4 вариант то это корявый декомпил. Так что лучше поищи оригинальный ex4.

В продолжение вчерашнего... надеюсь что и дальше буду идти также, это весело =))
Sapphire Скинь пожалуйста шаблон уже с этими индюками.
Автор#4654

В продолжение вчерашнего... надеюсь что и дальше буду идти также, это весело =))

:d
Ну да, у каждого, как и у тебя, есть такие "весёлые" входы, после закрытия которых аж самому смешно.

Sapphire Скинь пожалуйста шаблон уже с этими индюками.

Не скину (:| основа ТМА канал, дальше простая чуйка рынка и анализ старшего тф, а даже если я тебе скину индикаторы то я не смогу тебе скинуть знания как ими пользоваться и как их воспринимать, так что лучший способ дойти до Победы это вымостить дорогу самому. ;)

Здравствуйте Уважаемые трейдеры,подскажите,что за ошибка? спс

Безымянный1.png

переименуй файл mt4gui2.dll в mt4gui.dll и закинь его с заменой в папку где был старый
Sapphire работаешь с М1 и М5? или только по М1. Индюки стандартные или свои еще добавил.

Sapphire работаешь с М1 и М5? или только по М1. Индюки стандартные или свои еще добавил.

М1 + М5 + М15 + Н1 + Н4 + D1 - и это не шутка. Ну.. на D1 редко захаживаю, на М1 канал тма сила валют стохастик и кое что ещё. На остальных ТФ свои индюки поставил + канал тма.
Вот и попробуй понять как я осуществляю сделки, в лабиринте моих мыслей могу разобраться только я >:d

М1 + М5 + М15 + Н1 + Н4 + D1 - и это не шутка. Ну.. на D1 редко захаживаю, на М1 канал тма сила валют стохастик и кое что ещё. На остальных ТФ свои индюки поставил + канал тма.
Вот и попробуй понять как я осуществляю сделки, в лабиринте моих мыслей могу разобраться только я >:d

Я так думаю всех заинтерисует вот это: на М1 канал тма сила валют стохастик и кое что ещё. :)

Добавлено: 02-10-2014 14:53:47

Случайно это не индюк со стрелочками, забыл как он называется :-?

У меня подобное вылазит... решается перегрузкой терминала

Господа трейдеры, помогите пожалуйста. Пользуюсь шаблоном "pobeda m1 новая 29.06.14.". Все работает. Но при переключении на большие тайм-фреймы (иногда надо посмотреть) выскакивает алерт, в котором написано:" Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0". Постоянно пиликает (мешает, короче). Не пойму ,от какого индикатора он, чтобы отключить его. Подскажите, где он отключается. :(

Господа трейдеры, помогите пожалуйста. Пользуюсь шаблоном "pobeda m1 новая 29.06.14.". Все работает. Но при переключении на большие тайм-фреймы (иногда надо посмотреть) выскакивает алерт, в котором написано:" Настраиваемый таймфрейм должен быть больше текущего или равен 0". Постоянно пиликает (мешает, короче). Не пойму ,от какого индикатора он, чтобы отключить его. Подскажите, где он отключается. :(

Пользуюсь шаблоном "pobeda m1 новая 29.06.14.". Все работает.

ну ещё бы не работало :d

там такая штука с индикаторами (с мультитаймфреймовыми, с алертами которые) - если он настроен на сигнал по определённому таймфрейму - он работает. а когда переключаете на другой тайм - он сигналит, типа :-T :-T :-T ты чего творишь! тут нельзя работать (ну там мтф показывают значения со старших таймов, а когда сами переключаете на старший тайм, то он, получается, должен с младшего тайма показать данные - что не правильно по его алгоритму).

решить вопрос можно
- открыть ещё один график со старшего таймфрейма и не париться.
- использовать инфо индикатор типа этого
Спойлер

сам торгую на м1. но вижу картину и на м5 и на м15 (дальше смысла нет смотреть) - все свечи отображены - бычьи, медвежьи и т.д. все настройки индикатора регулируется...

и вообще когда шаблон с готовыми индикаторами переключаешь (особенно если мтф индикаторы используются) - на графике такая каша получается (так как мтф м5 индикатор не предназначен для м15, м30 и т.д.). вот так ;)

решить вопрос можно
- открыть ещё один график со старшего таймфрейма и не париться.
- использовать инфо индикатор типа этого

Спойлер

сам торгую на м1. но вижу картину и на м5 и на м15 (дальше смысла нет смотреть) - все свечи отображены - бычьи, медвежьи и т.д. все настройки индикатора регулируется...

Не встречал раньше данный индикатор, может скинешь? :)

Вопрос решён. Для плоховидящих и плохосоображающих, как я, под постом есть ссылка на "Набор информационных индикаторов".

Изменено 7 октября, 2014 пользователем Vladimir12

Уважаемы, наверное спрошу вопрос, который уже спрашивали, но что то никак не могу разобраться. Когда запускаешь шаблон, нет кнопок советника на покупку или продажу. Может я смотрю не там? Но когда кинешь советник так, без шаблона - все есть. Как исправить подобное? Уж больно в шаблоне все надписи и циферки расположкены аккуратно. Прикладываю 2 скина.

Победа1.png
Победа.png

Уважаемы, наверное спрошу вопрос, который уже спрашивали, но что то никак не могу разобраться. Когда запускаешь шаблон, нет кнопок советника на покупку или продажу. Может я смотрю не там? Но когда кинешь советник так, без шаблона - все есть. Как исправить подобное? Уж больно в шаблоне все надписи и циферки расположкены аккуратно. Прикладываю 2 скина.

Просто зайди в настройки совы и поменяй координаты расположения кнопок, где то в самом конце настроек.

А есть какое то описание для входа по последней версии? Стрелок то нет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025