[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4618

а какие настройки индикаторов использовать на м5 так как в новом шаблоне за 29 июня есть только для минуток?

Все настройки для основных индикаторов на М5 есть в прежних сборках и шаблонах. Подгрузите на отдельном графике шаблон М5 с прежних сборок и увидите настройки.

а как на счет 5ти значного счета,лучше его открыть или оставить можно на 4х? я в принципе уже открыл 5ти знаковый,просто привыкать придется к его постоянному дерганью и чем он лучше 4 значного? я просто настраиваю терминал чтобы завтра начать работать сперва на демо,а если все пойдет хорошо,то быстро и до реала доберусь.)))Спасибо за ответы.)))

Автор#4620

а как на счет 5ти значного счета,лучше его открыть или оставить можно на 4х? я в принципе уже открыл 5ти знаковый,просто привыкать придется к его постоянному дерганью и чем он лучше 4 значного? я просто настраиваю терминал чтобы завтра начать работать сперва на демо,а если все пойдет хорошо,то быстро и до реала доберусь.)))Спасибо за ответы.)))

Этот вопрос тоже много раз обсуждали - моё мнение прежнее: для М1 - только 5-знак.

Пятизнак всё отражает куда точнее чем корявый недографик 4х знака. Отсюда и более точные показания индикаторов

Спасибо автору за ТС. Испытал её на конкурсах, даже занял несколько раз призовые места). Вопрос к старожилам данной ТС, в какой время лучше всего торговать? Понимаю что многие сидят круглосуточно, но думаю что не нужно сидеть за графиками больше 3-4 -х часов в день, если долго сидеть то теряется "трезвость" мысли и глаза болят. Лоси получаются тогда , когда идет пробой уровня ну и на новостях.

Как на счет настроек ТМА в предыдущих постах я видел что меняли с 56 на 20 но те что стоят в последних сборках по прежнему 56 :) и еще вопросик если я решу поставить на другую пару,то настройки нужно менять в индикаторах?

Этот вопрос тоже много раз обсуждали - моё мнение прежнее: для М1 - только 5-знак.

Здравствуйте многоуважаемый skylover410, читаю Вашу ветку уже второй день, сейчас на 51-й странице, читай медленно, так сказать с чувством, с рифмой, с расстановкой :d. В начале хотелось бы выразить огромную благодарность за Ваш труд, которым Вы бескорыстно делитесь с нами. Вы постоянно что-то добавляете, что-то меняете, у меня уже голова кругом :-b. По прошествии двух лет, что Вы добавили, а что оставили? Ваша стратегия очень понравилась, хотелось бы услышать развернутый ответ. Ветку дочитаю до конца - обещаю b-). Весьма Вам благодарен.
P.S. Не сочтите за лентяя и наглеца.
Автор#4625

Как на счет настроек ТМА в предыдущих постах я видел что меняли с 56 на 20 но те что стоят в последних сборках по прежнему 56 :) и еще вопросик если я решу поставить на другую пару,то настройки нужно менять в индикаторах?

Если Вы активно торгуете по "Победе", пусть даже и на демо - попробуйте сами поставить вместо 56 - 20. И получите для себя ответ. Я пробовал - вернулся к 56.
При использовании на другой паре надо менять в настройках СРМ название пары, больше вроде ничего менять не нужно (я торгую только евродоллар).
(Вроде бы у Вас стоит опыт на форексе более 5 лет - в таких вопросах Вы должны вроде иметь понятия.) :)

Добавлено: 22-09-2014 12:46:54

Вы постоянно что-то добавляете, что-то меняете, у меня уже голова кругом :-b. По прошествии двух лет, что Вы добавили, а что оставили? Ваша стратегия очень понравилась, хотелось бы услышать развернутый ответ. Ветку дочитаю до конца - обещаю.

Мне Вы ничего не должны обещать - это лежит только на Вашем желании и настроении. :) А по поводу изменений? Можете сами найти ответ на данный вопрос, глянув хотя бы на последние 2-3 страницы форума - вопросы задаются каждый день одни и те же. x_x

Изменено 22 сентября, 2014 пользователем skylover410

Спасибо за ТС автору. Не знаю, как так получается, с форексом знаком буквально дней 5, за все эти дни смотрел вебинары, спрашивал у трейдеров инфу и т.д. Но вот ознакомился с победой, честно сказать, много не понятного, и до сих пор не могу понять как выставить сл 15 и тп 5, однако суть стратегии мне понятна, прикреплю скрин со вчерашних сделок)
Кстати, в какое время начинается бурная торговля, когда ТМА выше 10 поднимается?

fd.png

Спасибо за ТС автору. Не знаю, как так получается, с форексом знаком буквально дней 5, за все эти дни смотрел вебинары, спрашивал у трейдеров инфу и т.д. Но вот ознакомился с победой, честно сказать, много не понятного, и до сих пор не могу понять как выставить сл 15 и тп 5, однако суть стратегии мне понятна, прикреплю скрин со вчерашних сделок)
Кстати, в какое время начинается бурная торговля, когда ТМА выше 10 поднимается?

Вот здесь можете ознакомиться со средней волатильностью пар для разных временных периодов.
_http://stocktime.ru/strategy.html
биржевые часы:
_http://stocktime.ru/

Очень интересная стратегия. Автору спасибо. Пробую около недели , пока вроде бы все понятно. Еще не всегда получается отфильтровать очень качественный сигнал. И много в системе построено на чуйке самого терйдера, ну и на опыте, как мне кажется. Очень интересную вещь заметил - можно поймать хороший откат после выхода новости и резкого движения цены в какую-либо сторону, у меня за 4 дня получилось несколько раз, причем сигнал отработал за пару минут. Но эти сигналы не попадают под все параметры входа, может быть тут больше повезло чем осмысленно входил)
И еще не каждый день есть хорошие возможности для входа... бывает и 10 раз можно зайти, а бывает и 1-2 раза с трудом. По фунтудоллару больше возможностей как мне кажется.

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем westgate

Дайте пожалуйста комментарии правильно ли я сделал вход в покупку

Нееет :) Открой часовой график фунта или поглядывай иногда в чат. Фунт вниз валится без остановки а ты покупать)) Так что фунта покупать депозит убивать:) Да и индикаторы у тебя на продажи указывают.
А чат в скайпе ? Что-то ссылка из шапки не работает...
Автор#4631

А чат в скайпе ? Что-то ссылка из шапки не работает...

Уже давно не работает. Я тут ни при чём - народ сам организовался. Если есть желание - делайте. :)

автор я правельно понял как надо?

EURUSDM1.png

Автор#4633

автор я правельно понял как надо?

В принципе - да. Хоть на истории и трудно смотреть входы ввиду рисующих индикаторов (ТМА), но ... первый вход можно б было чуток раньше делать. А так - с профитом! =d>

меня стрелочки на ssrc только путали

Автор#4635

меня стрелочки на ssrc только путали

Есть такое дело. :d

Моя версия победы. Также применю кластерный анализ с биржи для более точного хода. Кому интересно могу описать.

Спойлер

799bc27d433060acc0ae003456cbb6b8e7983ad51.jpg

Изменено 28 сентября, 2014 пользователем test13

Моя версия победы. Также применю кластерный анализ с биржи для более точного хода. Кому интересно могу описать.

Спойлер

скинь систему протестировать

если не секрет, напишите, кто у какого брокера торгует? только уже с норм. сроком от 2-3 месяцев и с выводом прибыли :)

Изменено 29 сентября, 2014 пользователем lmaxim

если не секрет, напишите, кто у кого брокера торгует? только уже с норм. сроком от 2-3 месяцев и с выводом прибыли :)

робофорекс

если не секрет, напишите, кто у кого брокера торгует? только уже с норм. сроком от 2-3 месяцев и с выводом прибыли :)

робофорекс

счёт я так понимаю ECN-Fix NDD ? комиссия только великовата. а как со спредом по евро/дол. ?

собственно, часто новички просят сказать, какая из авторских сборок Победы лучшая (то есть на какой можно больше всего денег заработать ;) )

вот пересобрал первую, вторую и третью сборки под 600-ые билды терминала (а на днях должны будем на 700-ые пересесть =)) ). (а четвёртая сборка уже под новый билд заточена :d)

что получилось по первой сборке

Спойлер

в целом все главные индикаторы на месте, всё работает. вот за исключением инфопанели THV4 InfoPanel - но там есть токмо EX файл, и, видать, не судьба >:d<. macd>/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=155763

вторая сборка Победы
Спойлер

тут в целом всё тоже норм.

третья сборка
Спойлер

каких-то существенных огрехов нет.

как писал выше - в четвёртой сборке, что в первом посте - всё уже разложено для новых билдов и комплект индикаторов исчерпывающий
первый пост тут (если кто запутается :d) /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=27122

что касается индикаторов. По возможности они скомплектованы EX и MQL файлами. компиляция делалась либо в 509 билде, либо в 670 - смотря там, где всё проходило без ошибок. то есть всё укомплектовано как надо.

что касается вспомогательных советников. они (где надо) скомпилированы в 509 билде (без ошибок). но сам я никогда совами из сборок Победы не торговал, по сему.... если что-то не работает, нет кнопок - об этом много раз писали (и мне в личку даже l-) ) - есть другие советники, что норм. работают (например, трейд менеджер вот из этой ТС /torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=99548 ), или вспомогательный бот про трейдер, что допилен до всех последних билдов товарищем Никсером
http://tradelikeapro.ru/pro-trader/

в целом - что-то из инфо индикаторов может перестать работать в новом 711 (или каком там :d) билде, может криво встать - это меняется на другие индикаторы. тут проблем нет, это можно сделать самостоятельно. основные индикаторы в системе - канал TMA, индикатр силы валют и SSRC. остальное - дополнительные (информационные) индикаторы - сами по своему вкусу берёте.....

вот примерно так.

и если кому очень интересно - можно быстро все сборки ТС Победа загрузить и сравнить между собой. а потом решить, где именно больше денег можно заработать ;)

ПОБЕДА_1-2-3_билд_600+.zip132 скач.

Несколько месяцев тренировался на победе прежде чем перешел на реал.

Для себя сделал вывод, что все эти стрелочки полная ерунда и только отвлекают и сбивают с толка. Ключевые индикаторы выявил для себя это канал, сила валют и ssrc.

Торгую по текущему тренду на данный момент дожидаясь пока ssrc будет в низу или вверху смотря куда тренд ну и если на 5 мин цена сильно ушла за канал стараюсь сделки не открывать либо играть на коррекции меньшим лотом.

Может кому пригодится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025