[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4543

http://rghost.ru/57063882
Пробуем )))

Что это? Тема для отдельной ветки форума?

Вот уж не знаю. Кто-нть покатайте в тестере, а потом видно будет - отдельная тема или в корзину...

Ребята нужен совет от того кто скальпирует на m5. Какой вид трейлинг-стопа наиболее эффективный на m5?
Классический, по MA, по параболику, фракталам или еще какой?

Всем привет. Изучаю победу около месяца. Знакомился с индикаторами и привыкал к м1.
Дело пошло, когда наконец расставил для себя приоритеты индюков.

Для себя понял следующее:
- откаты откатами, но торговать нужно только по тренду, поэтому первый индикатор, на который я смотрю, это СРМ, если и дневные и часовые шкалы сильно на стороне одной из валют, то практически всегда можно положительно закрыть сделку, даже если вошел не особо удачно..
- вход делаю преимущественно на основе МА, ссрц и субъективных ощущений... но только после того, когда становится ясно, что цена развернулась (лучше потерять пару пунктов, чем не угадать с направлением)
- для торговли подходит в основном gbpusd.. у eurusd не всегда подходящая волатильность... еще попробовал usdchf и eurjpy, но спреды усложняют жизнь..
- за открытыми сделками нужно следить.... сл 15 это все же многовато, можно понять раньше, что цена развернулась, и закрыть с меньшими убытками..
- а вот для фунта тп я взял в 6 пунктов, он это вполне позволяет..

согласен по всем пунктам. плюсик не могу поставить, рейтинг не позволяет наверное.

Ребята нужен совет от того кто скальпирует на m5. Какой вид трейлинг-стопа наиболее эффективный на m5?
Классический, по MA, по параболику, фракталам или еще какой?

они все эффективны. правда на вкус и цвет...

Как поднять выше, подскажите!!!!

Alpari_Limited_MT412.png

засунь этот что ли... он стоит сразу вверху у меня :d

i-ProfitLot.ex430 скач.
i-ProfitLot.mq432 скач.

Автор#4549

В настройках обведённую величину уменьшаешь - и всё ... подымается. :d

0.jpg

скайловер, хотел опробовать ТС, а ширина канала выше 8 пунктов и не поднимается, что в этом случае делаем?

Автор#4551

скайловер, хотел опробовать ТС, а ширина канала выше 8 пунктов и не поднимается, что в этом случае делаем?

Отдыхаем, или ... тренируемся на демо. >:d

Если кнопки Trade Managera не видны, то скопируйте библиотеки mt4gui.dll и mt4gui2.dll на прямую в корень Метатрейдера, а не через терминал.Мне помогло.

господа: заходим, смотрим, пинаем...
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-po-ts-m1-pobeda-test/7317

у gbpusd тма обычно больше, чем у eurusd... можешь пробовать торговать ее

Удалось наконец-таки опробовать данный индюк, и весьма впечатлён :) пока лишь пять часов торгую и три ордера, однако, все прибыльные!
Пока вопрос только к модифицированному индикатору силы валют. Скажем... Было сегодня что он показывал минимум силы у евро, максимум у доллара, при этом цена шла вверх (на паре евродоллар), ровно как и превосходство в силе евро над долларом у стандартного индикатора. Собственно, на первый взгляд изменённый работает хуже.. возможно конечно ошибаюсь и всё-таки хочу узнать мнение автора данной ТС :)

Автор#4556

Удалось наконец-таки опробовать данный индюк, и весьма впечатлён :) пока лишь пять часов торгую и три ордера, однако, все прибыльные!
Пока вопрос только к модифицированному индикатору силы валют. Скажем... Было сегодня что он показывал минимум силы у евро, максимум у доллара, при этом цена шла вверх (на паре евродоллар), ровно как и превосходство в силе евро над долларом у стандартного индикатора. Собственно, на первый взгляд изменённый работает хуже.. возможно конечно ошибаюсь и всё-таки хочу узнать мнение автора данной ТС :)

Не совсем понял - о каких двух индикаторах речь? Что с чем сравнивать? :-/

наверно, товарища сильно впечатлил индикатор силы валют (CPM), доработанный fv2500, относительно стандартного (Победного :d) CPM... :-?

поясню: стандартный индикатор силы валют по наблюдениям за последний день показывает информацию по паре евро\доллар (другие не смотрел) гораздо лучше чем улучшенный индикатор в шаблоне ТС. Как минимум когда доллар сильно превышал евро по стандартному индикатору - котировки евро однозначно падали, а когда та же ситуация на индикаторе силы валют в ТС были - котировки евро ещё и умудрялись рости. конечно врятли открыл что-то новое за пару лет, да и скорее всего наоборот неправильно истолковал смысл переделанного индикатора :) вот и хочу уточнить - в чём его преимущество?

ещё одно интересное наблюдение...
круглыми отметками так понимаю минимумы-максимумы отображаются? от них очень хорошо торговать удаётся. в обратную сторону. конечно, при удвоении лота если эта отметка обновляется и если мониторить индикатор силы валют на равное соотношение силы.

а вот стрелки и индикатор SSRC в целом ведут себя не однозначно. даже при соблюдении ширины канала - частенько предлагает торговать в убыток.

самое лучшее сочетание которое удалось найти - это отметки о максимуме на графике и одновременно индикатор открытия ордера в обратную от максимума на SSRC. В реальной торговле такое совпадение пока ещё не удалось найти, однако в истории даёт безошибочный результат.

В реальной торговле такое совпадение пока ещё не удалось найти, однако в истории даёт безошибочный результат.

А скрин в студию можно? Так нагляднее будет.

В реальной торговле такое совпадение пока ещё не удалось найти, однако в истории даёт безошибочный результат.

А скрин в студию можно? Так нагляднее будет.

без проблем :) вот к примеру.

Безымянный.png

А, ну тада понятно. На истории можно вообще всё с графика убрать, оставить только один верхний индикатор и по нему торговать без убытков вообще. А в реале он конечно рисует. Т.е. если тренд вверх, он будет перескакивать с вершины на вершину, пока не изменится направление тренда. И так он может проскакать и 50 и 100 пунктов.

А, ну тада понятно. На истории можно вообще всё с графика убрать, оставить только один верхний индикатор и по нему торговать без убытков вообще. А в реале он конечно рисует. Т.е. если тренд вверх, он будет перескакивать с вершины на вершину, пока не изменится направление тренда. И так он может проскакать и 50 и 100 пунктов.

Торговал вчера только от него и без дополнительного индикатора. При условии равной силы валют и удваивании лота при его обновлении. Писал же =_=

Предлагаю вернуться к изначальному вопросу про изменённый индикатор силы валют. Чем в этой сборке он лучше от оригинального?
Автор#4563

Предлагаю вернуться к изначальному вопросу про изменённый индикатор силы валют. Чем в этой сборке он лучше от оригинального?

По функционалу, думаю, ничем. Меняли лишь ту его часть (на сколько мне известно), которая отвечает за локацию (координаты) его на графике. Ранее в изначальной версии СРМ вообще нельзя было перемещать, что неудобно. А также были удалены из настроек все валютные пары - оставили лишь евродоллар (в коде есть все пары), который можно легко заменить.

Можете потестировать оба своих варианта, расположив два графика рядом друг с другом и выставив в индикаторах одинаковые настройки, коих немного на самом деле (поскольку на одном графике встанет лишь один индикатор СРМ - независимо от модификации). Думаю, что разницы не будет, как таковой. ИМХО. :)

Премного благодарен! Кнопочки buy, sell в левом верхнем углу тоже он рисует? Или др. сова.

Если про эти кнопки - то, да, от этого советника. А располагать их можно где угодно. :)
Спойлер

Добрый день. А как переместить кнопки в нижний правый угол?
И как убрать подтверждение как на скрине

Screenshot_1.png

Изменено 1 августа, 2014 пользователем sanli

Автор#4565

Если немного читаете по-английски, то понять, что есть в настройках несложно.

Кнопки перeмещаются при помощи этих настроек, а подтверждение (Сonfirm) отключается тут. Успехов! ;)

вот прикрепляю ещё скрин. удалось поймать второй отскок. смысл в том что сначала фиксируется максимум, потом цена идёт от него и появляются стерлки на покупку\продажу.

Безымянный.png

Если немного читаете по-английски, то понять, что есть в настройках несложно.

Кнопки перeмещаются при помощи этих настроек, а подтверждение (Сonfirm) отключается тут. Успехов! ;)

И еще вопрос, какой у вас уровень трала при канале к примеру 10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025