[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#5696

Спасибо, skylover410. Счёт центовый с 4-мя знаками, открою с 5-тью знаками. Может это решит вопрос, отпишусь ;)
А как быть с тем что шаблон не устанавливается, это тоже к количеству знаков в котировке привязано?!

Не думаю.
Как проверка - попробуйте скопировать полностью тот МТ4 (всю папку), где идёт, и закинуть её на VPS, в соответствующее место. Там запустите. Если то, что шло не на VPS, на нём не идёт - значит проблема в самой ОС (VPS). Какая ОС стоит там, Windows 2008 или 2012? У меня как-то был случай - взял на VPS 2012-й, и не шло то, что должно было идти. Переставил VPS на 2008-й - всё пошло. :)

на VPC - 2012. Спасибо огромное skylover410, теперь понятно какие шаги нужно предпринять ;)

Цитата

Сегодня в 13.30 выходит по Гринвечу выходит Nonfarm Payrolls рынок в ожидании поэтому флет. Забойный показатель после него такие горки бывают.

Для меня первая пятница месяца всегда была неторговым днем из-за NFP. Весь день флет, потом в 16:30 рок-н-ролл, а потом трудно прогнозируемый откат. В этот раз решил попробовать поторговать Победой в этот день. До 16:30 - просто красота. Рынок флетовый и 5 пунктов неплохо отрабатываются. В силу того, что еще стратегию не очень освоил, сделал всего 3 сделки, еще из двух вышел раньше времени (зассал), но без убытка. ) 0 или +1п. Вечером пришел и уже после новости NFP, примерно в 20:00, сделал еще пару успешных сделок и пару раз опять сыканул, но без убытка. В общем можно в этот день скальпировать Победой, возможностей для входа много. Буду продолжать осваивать стратегию.
Автор#5699

Спойлер

Цитата

Сегодня в 13.30 выходит по Гринвечу выходит Nonfarm Payrolls рынок в ожидании поэтому флет. Забойный показатель после него такие горки бывают.

Для меня первая пятница месяца всегда была неторговым днем из-за NFP. Весь день флет, потом в 16:30 рок-н-ролл, а потом трудно прогнозируемый откат. В этот раз решил попробовать поторговать Победой в этот день. До 16:30 - просто красота. Рынок флетовый и 5 пунктов неплохо отрабатываются. В силу того, что еще стратегию не очень освоил, сделал всего 3 сделки, еще из двух вышел раньше времени (зассал), но без убытка. ) 0 или +1п. Вечером пришел и уже после новости NFP, примерно в 20:00, сделал еще пару успешных сделок и пару раз опять сыканул, но без убытка. В общем можно в этот день скальпировать Победой, возможностей для входа много. Буду продолжать осваивать стратегию.

:d
В принципе - всё верно! Главное - день закончился в профите.
Тут действует старая русская поговорка: "Лучше перебдеть, чем недобдеть"! :))
Цитата

Или: "Лучше упустить, чем потерять" :)

Цитата

Или: "Лучше упустить, чем потерять" :)

Лучше не заработать, чем потерять.

(с) особенно, когда ТП=50, а СЛ от 150.

---
ExtremeTMA info 040, как есть

ExtremeTMA_info_040.mq447 скач.
Signal_Bars_v3_Daily.mq439 скач.

Skylover, подскажи, модно настроить советника для торговли на инстафорекс? Там просто свет в рублях, чтобы лот нормально выставлял и сам размер лота там в 10 раз больше. 1 лот = 1 доллару.

Вопрос к skylover410 в рынок входим сугубо только после появления стрелки на ssrc ? или зависит от ситуации

Всем привет! Хочется влится в дружную семью пользователей системы. Пока не получилось - на шаблонах ползает только цена, остальное статично. Разбираюсь дальше.

Народ, еще такой вопрос. Есть какой-нибудь советник или индикатор, который к примеру звуком оповещал, что появился сигнал, а то вот сейчас идел и 2 сигнала пропустил на других парах тупо из-за того, что по времени не успел их увидеть и зайти в них.

Что не так?

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем MerSerg

Что не так?

Нету основного посмотри в журнале какая ошибка

кве.png

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Vladimir.

Спасибо, Vladimir. Буду разбираться.

Спасибо, Vladimir. Буду разбираться.

Если не получится могу кинуть свою сборку

Добрый день!
Кто-нибудь, будьте так добры, выложите копию кода советника Skylover Dream в обычном текстовом документе или doc файле, а то у меня проблема с отображением русских символов через терминал, хочу перевести настройки совы на английский язык.
Спасибо.

Снимок_экрана_2016-02-09_в_7.11.41_AM.png

Автор#5711

Добрый день!
Кто-нибудь, будьте так добры, выложите копию кода советника Skylover Dream в обычном текстовом документе или doc файле, а то у меня проблема с отображением русских символов через терминал, хочу перевести настройки совы на английский язык.
Спасибо.

А что, скрина настроек из этого поста не хватает?

Тогда держи сам текст, может поможет?

Skylover_Dream.docx88 скач.

Добрый день!
Спасибо.

А что, скрина настроек из этого поста не хватает?

Тогда держи сам текст, может поможет?

Большое спасибо! Для того чтобы настроить сову скрина хватает с головой, а чтобы перевести и сделать так чтобы можно было и без скрина читать - без кода никак.

Народ, такой вопрос. Если к примеру индикатор силы валют показывает сильный перевес доллара в паре евро/доллар. Это говорит о том, что можно входить только в продажи, или вообще входить нельзя и нужно ждать, чтобы сила валют была примерно равная?

Автор#5714

Народ, такой вопрос. Если к примеру индикатор силы валют показывает сильный перевес доллара в паре евро/доллар. Это говорит о том, что можно входить только в продажи, или вообще входить нельзя и нужно ждать, чтобы сила валют была примерно равная?

Входить в продажи, но искать при этом выгодную точку входа, а не входить на излёте цены.

Входить в продажи, но искать при этом выгодную точку входа, а не входить на излёте цены.

Понял, и еще вопрос по этому же индикатору. Там как бы под каждую валюту получается по 2 шкалы. Одна больше, другая меньше, на какую обращать внимание?

Понял, и еще вопрос по этому же индикатору. Там как бы под каждую валюту получается по 2 шкалы. Одна больше, другая меньше, на какую обращать внимание?

Толстая шкала это дневной показатель тонка часовой помойму, обращать внимание на обе, тонкая шкала более волатильная она тащит за собой толстую шкалу,

Добавлено: 09-02-2016 12:53:37

skylover410 скажите сделку открывать только после того как ssrc нарисует срелку сигнал ? или когда как

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Vladimir.

Спасибо, skylover410. Счёт центовый с 4-мя знаками, открою с 5-тью знаками. Может это решит вопрос, отпишусь ;)
А как быть с тем что шаблон не устанавливается, это тоже к количеству знаков в котировке привязано?!

Не думаю.
Как проверка - попробуйте скопировать полностью тот МТ4 (всю папку), где идёт, и закинуть её на VPS, в соответствующее место. Там запустите. Если то, что шло не на VPS, на нём не идёт - значит проблема в самой ОС (VPS). Какая ОС стоит там, Windows 2008 или 2012? У меня как-то был случай - взял на VPS 2012-й, и не шло то, что должно было идти. Переставил VPS на 2008-й - всё пошло. :)

skylover410, спасибо. Всё заработало корректно) Купила новый VPS, с другой Windows и открыла счёт с 5-ю знаками. Ваши оперативные советы очень помогли;)
Автор#5718
Цитата

Спасибо за ответ, но хотел бы узнать точно от автора.

Я не могу отвечать на повторяющиеся вопросы 24 часа в сутки, на протяжении уже почти 4-х лет. >:d

Сегодня начала торговать по данной ТС... для начала выбрала три пары: AUDUSD, GBPUSD, EURUSD в итоге 5 сделок с общим результатом 5,7 % от депо. 1-я закрылась по SL 15 пунктов, признаюсь закрыла руками, так как поняла что она явно была открыта не по правилам ТС, а дальше 4 закрылись автоматом при достижении 5%. Заметила интересную вещь, об этом уже упоминал skylover410, после того как цена длительно находится в границах перекуплености или перепроданости и дальше у нас есть сигнал по остальным индикаторам для открытия позиции, то в таком случае позиция очень красиво закрывается с профитом)) У меня сегодня так было по AUDUSD (увы не могу приложить скрин, как-то проблематично мне его сделать на VPS(( Системой довольна, главное следовать правилам.
Правда осталось ещё пару вопросов, 1) где подробно можно почитать про индикатор CurrencyPowerMeter, в общих чертах мне понятно что он показывает силу валюты, но хочу узнать подробнее, 2) индикатор ATR показывает СЛ и ТП но на какие их значение ориентироваться, чтобы понять, что сейчас уменьшение ширины ТМА... или может я что-то не так понимаю и АTR нужен для другого???

Заметила интересную вещь, об этом уже упоминал skylover410, после того как цена длительно находится в границах перекуплености или перепроданости и дальше у нас есть сигнал по остальным индикаторам для открытия позиции, то в таком случае позиция очень красиво закрывается с профитом))

А как и где это определить, что цена на границе перекупленности?
p.s. Народ, а для этой системы есть сигнальный индикатор какой-нибудь?

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем memekymad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025