[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Читаю и поражаюсь !
Хотят и бабла накосить , и ни чего не делать для этого ! Говорят - прочти , все уже разжевано ! Как будто кирпичи заставляют таскать !(Извините за флуд )
Триста страниц им прочесть в лом. А между прочим - это опыт . И люди им с вами делятся, бесплатно !
Skylover410 респект за систему и за терпение !
Еще раз извините что не по теме .

Изменено 23 февраля, 2016 пользователем test13

Добрый день!Всех с праздником!!! Вот прошел месяц, и как обещал выкладываю скрин демо счета по победе, сделок было очень мало, в свзязи с большой занятостью и семейными обстоятельствами!Всего сделок 30, 25 закрыты по ТП, 2 со стопами по 15п, а 3 с короткими стопами не больше 5 пунктов!
Что могу сказать по сету Скайловера вполне комфортно торговать, риски канешно не хилые но и профит))так что открою реал памм с 1 марта именно по этой ТС .
Торговля как уже говорил ранее по этой тс немного сделана под себя.Входы довольно редкие, но стараюсь чтоб все факторы были за открытие сделки)
Ну собственно результат 70% за месяц, да знаю кому-то покажется очень мало, но еще раз повторюсь торговал очень редко.от случая.А так не сомневаюсь если 24/5 в месяц торговать, то при хорошем раскладе от 150-300% запросто.Но естественно при достижении 100% я бы все таки фиксил профит, так как риски все же велики!На памме все же риски уменьшу в трое.
Спасибо еще раз скайловеру за ТС, и всех еще раз с праздником!!!

победа_5-15.png

А кто нибудь пробовал торговать по победе на H1 и выше?

Каналы, индикаторы и принцип работают на всех ТФ. С небольшими корректировками параметров.
На Н1 тоже работает. Но лучше на М15, по Н1 проверяя осн. тренд.

Каналы, индикаторы и принцип работают на всех ТФ. С небольшими корректировками параметров.

А какие параметры меняются?
Автор#5776

А какие параметры меняются?

Как минимум те, которые отвечают за ММ (стоп, тейк, риск).

И также индикаторы, кое-какие кое- в чём. Те же МА , ТМА , слопы и стохастики.
Параметры SSRC тоже можно менять и 2-3 разных рядом ставить.
Хотя это - именно тюнинг и донастройка. Главное skylover410 указал.

Самое главное из этого - это р-р ТП и ММ выверить.
И СЛ не ставить :d . Ибо они там слишком крутые ... лучше по логике долгосрока работать.

В общем, на Д и старше специфика своя есть, как и на М1. Остальные от М5 до Н4 прим. похожи (кроме М30 - другая рядность - промежуток меж М15 и Н1).

Чтоб не париться - бери стандартные настройки шаблонов для М5 и применяй на М15, Н1, Н4 и М30 тоже.

Подскажите как настраивать индикатор CurrencyPowerMeter, например мне надо для пары USDCAD

Ставь CurrencyPowerMeter 2 - он сразу под пары подстраивается

CurrencyPowerMeter_2.mq4101 скач.

Автор#5780

Сегодняшняя сделка:

Спойлер

Добавлено: 01-03-2016 08:35:42

Ещё пример сделки за сегодня:

01.03.2016__M1.gif

Изменено 1 марта, 2016 пользователем skylover410

skylover410, подскажите, пожалуйста, а как по статистике лучше такие настройки TP и SL как у вас (TP=15% и SL=10%) или как в шаблоне ТС от 2015 года (TP=5% и SL=15%) , интересно узнать ваше мнение?

Автор#5782

skylover410, подскажите, пожалуйста, а как по статистике лучше такие настройки TP и SL как у вас (TP=15% и SL=10%) или как в шаблоне ТС от 2015 года (TP=5% и SL=15%) , интересно узнать ваше мнение?

Хороший вопрос. :-?
Тут итог будет зависеть от того, насколько хороши Ваши входы вообще? Ведь бывают моменты, что и вошёл вроде нормально, но уже через пару минут видно, что входить надо было в другую сторону (или вообще не входить). :d
Конечно, вариант ТР=5 SL=15 тоже вполне жизнеспособен, и именно потому, что вероятность закрытия сделки в 5% в 3 раза выше, чем сделки с ТР=15%. Тоже самое - в отношении стопа.
Но если у Вас количество убыточных сделок пока немалое - лучше брать вариант 15/10 - там чисто математически при половине убыточных сделок общий итог будет в плюсе. Но тут нужно искать и отрабатывать движения, а не пипсовать во флете.

Советую опробовать оба варианта и выбрать для себя более подходящий. :)

Тут итог будет зависеть от того, насколько хороши Ваши входы вообще? Ведь бывают моменты, что и вошёл вроде нормально, но уже через пару минут видно, что входить надо было в другую сторону (или вообще не входить). :d

Тут вы задели за живое :)... торгую по этой системе с середины февраля _https://www.myfxbook.com/members/JuliaKor/pobeda-sent-2/1515268(надеюсь ссылку вставила правильно) , не судите строго пока только учусь :d

Из опыта совершенных сделок на сегодня, возникло несколько вопросов, буду очень благодарна если поделитесь опытом >:d<:>1. Как лучше поступать если сделка, как кажется явно пошла не туда, сразу закрыться или держать до TP или SL?
2. Иногда у меня возникают сложности с трактовкой индикатора силы валют, как быть если, например, евро сильнее на меньшем таймфрейме, а доллар сильнее на дневке (это по идикатору силы) и все остальные сигналы показывают открытие позиции на продажу?

И ещё меня неоднократно спасало усреднение, то есть я открывала позицию не очень точно(цена не доходила до границы канала) , а потом когда она всё же туда доходила я открывала ещё одну позицию и соответственно уровень TP становился ближе и цена к нему доходила, но потом такое рукоприкладство)) сыграло со мной злую шутку :(( результат видно из мониторинга. Но я не сдаюсь, опыт дело наживное. Из этого всего возникает вопрос №3. Может есть ещё какие-то "фишки" для улучшения точности входа?

skylover410, меня так же заинтересовали дополнительные индикаторы у вас на графике, для чего они предназначены?

ссылка на мониторинг неверная

Изменено 2 марта, 2016 пользователем JuliaKor

А все торгуют по еврику?)
Делитесь по каким лучше парам торговать, для меня евра тихая, ходит медленно, спокойно.
Пробовал по фунт йене торговать, неделю, скачет быстро, нужно быть всегда на готове.
Ща спробую евро кад и евро австралиец, тоже нормально торгуется, спокойные пары, на новостях конечно торговать не стоит

Канадец рулит. Дубль два.

Там ВВП вышло и ещё важные новости, выстрелить могло в любую сторону.

ВВП вышло два часа назад т.е. новости отреагировали с запозданием ИНТЕРЕСНО @-)

Спойлер

вы ошибаетесь. новость вышла в 16.30 по Москве -40минут назад. и большая новостная свеча на графике это показывает.

Изменено 1 марта, 2016 пользователем Pavel888

У меня большинство сделок по GBPUSD... люблю я фунт :X, хотя он меня иногда не очень :d Так же торгую и EURUSD. Пробовала AUDUSD и USDCHF, но как-то не сложилось, по ауди очень часто и долго канал слишком узкий, вообщем как-то так.

Что касается новостей , то действительно лучше не торговать, я делаю так, как в этой ветке один из форумчан рекомендовал. С утра захожу на forexfactory смотрю важные новости и проставлю вертикальные линии на графике - время выхода новостей.

Извиняюсь Вы правы это я просмотрел. И может правильно что просмотрел. И на старуху бывает проруха. Просто в NEWS ALERTE часовой пояс слетел.

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Stipik

Канадец рулит. Дубль два.

Борюсь, чтобы так не входить.
Начало получаться. Надо заставлять себя входить чуть позже.
И добавить фильтры и понимание хода цены, силы и направления движения на старших ТФ, тут = М5, М15, Н1

Индикатор AutoRefresh дико тормозит систему, точнее терминал. Для чего он? Что там нужно обновлять каждые 30 секунд?

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Alastar

Индикатор AutoRefresh дико тормозит систему, точнее терминал. Для чего он? Что там нужно обновлять каждые 30 секунд?

Он обновляет график с заданным интервалом непонятно зачем. Могу предположить, что нужен для новостного индикатора. Только зачем Вы его на Победу навесили? Он вроде в состав SCALP.INC входит.
З.Ы. Сегодня NonFarm, лучше свернуть торговлю пораньше или вообще на забор залезть )))

Изменено 4 марта, 2016 пользователем petrovich

Автор#5793

Только зачем Вы его на Победу навесили? Он вроде в состав SCALP.INC входит.

Как раз этот индикатор был сделан для ТС Победа (по моей просьбе). Это уже потом он перекочевал в scalp inc. Индикатор обновляет график автоматически с установленым в нём временнЫм интервалом. Это помогает "освежать" вид рисующих индикаторов. Если таковых нет в сборке - наличие AutoRefresh не обязательно.
Индикатор тем более грузит терминал, если в нём открыт не один, а несколько графиков рабочей пары с таким-же тф (в нашем случае М1). А если на каждом из таких графиков целая куча всяких индикаторов - зависание будет ещё больше. Ведь обновить нужно будет все графики М1 и их индикаторы. l-)

Люди, а кто автор совы "PobedaEA_1.09"? Я так понял его даже не тестировали нормально? Начали писать и забросили? Или это декомпил? Там куча переменных встречается с именами типа "gi204", gi100500.

Приветствую всех участников темы.
Выражаю благодарность автору ТС за отличный тренажер для обучения контролю эмоций. Гениальное просто - есть основные критерии для успешной работы по ТС - но чтобы их перманентно придерживаться, необходимо провести внушительную работу над собой.

Перелопатил всю тему и не зря, по ТС ещё не торговал, сейчас настраиваю под себя, но пока читал все 389 страниц темы, возникло ощущение будто торгую по ней давно =)

Вопрос по версии 2015, а именно по некоторым индикаторам в составе архива.
С "SSRC MTF" понятно - в шаблоне ТС его нет, но оставили в архиве, для установки по желанию.
Не понял назначение информационного индикатора "#Лот 1.2" в архиве, т.к. в ТС он не используется, остался случайно?
И, если не трудно, объясните в двух словах функцию индикатора "Drawdown", - по описанию он на графике отмечает линию профита и просадки при открытом ордере, но аналогичная функция есть и у советника "Skylover Dream", или я попутал?

Благодарю!

Изменено 6 марта, 2016 пользователем Naigovan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025