[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#5796

Спойлер

Приветствую всех участников темы.
Выражаю благодарность автору ТС за отличный тренажер для обучения контролю эмоций. Гениальное просто - есть основные критерии для успешной работы по ТС - но чтобы их перманентно придерживаться, необходимо провести внушительную работу над собой.

Перелопатил всю тему и не зря, по ТС ещё не торговал, сейчас настраиваю под себя, но пока читал все 389 страниц темы, возникло ощущение будто торгую по ней давно =)

Вопрос по версии 2015, а именно по некоторым индикаторам в составе архива.
С "SSRC MTF" понятно - в шаблоне ТС его нет, но оставили в архиве, для установки по желанию.
Не понял назначение информационного индикатора "#Лот 1.2" в архиве, т.к. в ТС он не используется, остался случайно?
И, если не трудно, объясните в двух словах функцию индикатора "Drawdown", - по описанию он на графике отмечает линию профита и просадки при открытом ордере, но аналогичная функция есть и у советника "Skylover Dream", или я попутал?

Благодарю!

=d>
Браво! Первый наверное здесь человек, который ВСЁ прочитал и лишь затем задаёт вопросы! Всем бы так. Респект!
Конечно, с началом торговли вопросы будут наверняка, но даже этот факт уже много значит. :)

Цитата

Не понял назначение информационного индикатора "#Лот 1.2" в архиве, т.к. в ТС он не используется, остался случайно?

Скорее всего да, остался случайно - можно смело о нём забыть. :d

Цитата

объясните в двух словах функцию индикатора "Drawdown", - по описанию он на графике отмечает линию профита и просадки при открытом ордере, но аналогичная функция есть и у советника "Skylover Dream", или я попутал?

Всё верно. Советник показывает нам уровни просадки и профита - в принципе этого достаточно. Но индикатор Drawdown был добавлен лишь потому, что он показывает ещё и уровень стоп-аута (уровень полного слива). Это на случай того, если кто-то работает по агрессивной схеме, без активации закрытия сделок по уровню просадки (на всё депо).

Добавлено: 05-03-2016 18:15:29

Люди, а кто автор совы "PobedaEA_1.09"? Я так понял его даже не тестировали нормально? Начали писать и забросили? Или это декомпил? Там куча переменных встречается с именами типа "gi204", gi100500.

Вроде об этом не раз писали как здесь, так и в родной теме советника от stelz-а. Автора уже давно нет на форуме (не знаем - жив ли? x_x :d ).

Вот есть подправленый советник этой же версии - можете им позаниматься, в том числе и "нормально потестировать". Может возникнут идеи - будем рады услышать. :)
(как я уже писал - бот хорошо делает сделки во флете, но при тренде начинает сливать, поскольку бот контртрендовый >:d

Бот_Победа_по_stelz-у_от__09.03.15.rar158 скач.

Изменено 5 марта, 2016 пользователем skylover410

Дублирую вопрос о тренде (мой первый пост почему-то удалили): На каких таймфреймах тренд будет наиболее актуален для ТС Победа-М5, М15, М30 или наклон канала? Для меня новичка вопрос до сих пор актуален, поэтому прошу такого, казалось бы простого разъяснения.

Тот, кто знает простой ответ на этот простой вопрос уже миллиардер.

Тренд же (тенденцию, идущий импульс) надо отслеживать по М5, М15, Н1 и знать, что творится на дню по Н4 и Д.
Но соблюдая основные правила ТС достаточно следить за наклоном и шириной канала по М1,
и за картиной, импульсами(наклонами, каналами) по М5, М15.

Лучше всего входить на М1 в направление импульса по М5 к-й совпадает с импульсом по М15.

Тот, кто знает простой ответ на этот простой вопрос уже миллиардер.

Тренд же (тенденцию, идущий импульс) надо отслеживать по М5, М15, Н1 и знать, что творится на дню по Н4 и Д.
Но соблюдая основные правила ТС достаточно следить за наклоном и шириной канала по М1,
и за картиной, импульсами(наклонами, каналами) по М5, М15.

Лучше всего входить на М1 в направление импульса по М5 к-й совпадает с импульсом по М15.

И тоже не всегда работает. Я вот сегодня вошел по всем правилам ТС. Вход был просто идеальным, а не повезло, четко на разворот рынка попал. Благо счет пока демо юзаю для этой ТС.

И тоже не всегда работает. Я вот сегодня вошел по всем правилам ТС. Вход был просто идеальным, а не повезло, четко на разворот рынка попал. Благо счет пока демо юзаю для этой ТС.

А когда точно был вход? Сегодня вроде весь день неплохо было. Тренд вверх по евро весь день

Изменено 8 марта, 2016 пользователем fieldigor

Автор#5801

Как раз сегодня рынок давал хорошие входы по ТС. Советник, который я выкладывал парой постов выше, сделал сегодня на автомате 11 входов - из них только 2 убыточных. Так что ... >:d

Всех приветствую!

Позвольте пару вопросов:

1. По индикатору "i-Profit v2" - не смог сам разобраться как (и можно ли) в нём обнулить счётчики? Например чтоб всё считалось с 0 при доливке депо. Но вероятно нет, т.к. данные он берет из истории счёта. Манипуляции со второй строкой в настройках не дали результата.

2. По советнику "Skylover Dream" - правильно ли разобрался в настройках: уровни просадки и профита (в%) - это пределы в которых будет ходить цена до закрытия, при соответствующей активации закрытий, в противном случае (при работе по второму "разгонному" варианту) уровни будут просто информативными и цена будет их игнорировать; и по "Блоку ММ" - в целом он предназначен только для расчета размера лота: если ММ активирован, лот рассчитывается автоматом, на основе данных, установленных в настройках "Процент риска на сделку" и "Стоплосс" (при этом в графе "Лот при ММ=false" обязательно должно быть установлено значение 0,0); если ММ деактивирован - размер лота прописывается в ручную в графе "Лот при ММ=false", и значения настроек "Процент риска на сделку" и "Стоплосс" в этом случае не используются?

P.S. - пробую понять что такое советник, раньше не приходилось сталкиваться, т.к. использую ручную торговлю по PA на D1.

Благодарю!

Изменено 9 марта, 2016 пользователем Pavel888

Всем доброго здравия. skylover410 Спасибо за новый взгляд на рынок, это ценный опыт. Как то скальпил по машкам, сейчас вот с Вашей наводки еще объединяю с "Победой", но уже что то дельное вижу. Есть и у меня пара вопросов! Вы ведь систему собирали в основном из одноименной (по индюку) тс "ТМА"? Так собственно вопросы:
1) Почему Вам не приглянулся индикатор tma_slope ?(пробую его вместо SSRC) Более чем нормально себя показывает.
2)Вы не думали поменять значения в TMA with Distances, ведь автор тма сам уже предложил новые значения на форексфактори?
p.s. Я использую новые значения которые автор тма предложил, с не рисующим после закрытия свечи TMA with Distances.
p.p.s. Система очень достойная, но не переношу убытки больше профитов (только поэтому переделываю под себя) .

Спойлер

Индикаторы:
1)Candle_Timer показывает только секунды до закрытия М1
2)candles_m-Candles_m свечи старшего тф на фоне основного графика. В данном случае М15, что важно свечи с привязкой к цене, т.е. если на м1 цена на 113.333 то и на candles_m-Candles_m тоже!(существенное отличие от миничартов)
3)! $ 2012 SEMA4X - White Only показывает экстремальные значения цены, в код не залезть, но похоже основан на зигзаге.
4)SuperSR7 Думаю из названия понятно)) поддержкасопротивление использую например если стоит вышениже канала тма то цена стремиться дойти до этих уровней, но тут уже смотреть на CPM. (нужно понимать что на м1 лучше только пробой брать или ориентироваться как до первой цели)
5)!M15_Average показывает волатильность за заданное количество свечей М15. Скину еще и М5 и H1, но там в коде легко поменять при необходимости!
6)TRO_Multi_Meter_CandleColor показывает бычья или медвежья свеча сейчас на фреймах от м1 до w1
7)__MTF candle свечи старшего тф рядом с основным графиком. В данном случае М5, что важно свечи с привязкой к цене, т.е. если на м1 цена на 113.333 то и на __MTF candle тоже!(существенное отличие от миничартов)
К сожалению объединить в один индикатор я не смог((. Поэтому каждая свеча это вновь присоединенный _MTF candle к графику.
Если кому то пригодиться то закинул в архив.

Новая_папка.rar124 скач.

Strong-Tezis, может быть шаблончик сразу в пост к индикаторам добавите, для быстрой установки и сравнения?
Будьте любезны!

ЗЫ Я и сам на шаблонах дополнительно и МА, и индикаторы уровней держу.
и ! $ 2012 SEMA4X - White Only перманентно везде стоит (тоже хочу его в mq4 найти).
Сильно помогает направление тренда и точку его начала - от чего отсчитывать видеть.
Правда, надо на всех ТФ смотреть, ибо на М1 экстремальные значения цены с ! $ 2012 SEMA4X - White Only часто перерисовываются (переносятся по тренду, если тренд сильный), да, и, на М5 и М15(но реже) - тоже.

Также перетащив SSRC в окно подвала с инд. tma_slope - поверх его, можно их оба там лицезреть - не мешает,
ещё остаётся и место для SSRC_MTF-М5 и SSRC_MTF-М15 тонкими линиями.

*Шаблоны(кто не знает) у Винды 7 в папке
C:\Users\Имя\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\код_терминала\templates

Этот путь можно получить нажав правой кн. мыши на шаблон: Сохранить/загрузить шаблон - вверху окна путь и покажет.

Изменено 10 марта, 2016 пользователем erkon

И если не сложно просто отдельно написать новые значения TMA

Ребят немного не подумал, действительно намучаетесь с индикатором мтф свеча щас скину(правда у вас не все индикаторы есть, я например использую тма fair, вместо перерисовывающего итд)как машками скальпить думаю всем понятно. А со значением tma slope, не вопрос! Недавно посещал ветку тма, т.к. победу начал изучать и пробовать тоже недавно, решил посмотреть откуда ноги растут. В общем автор тма путем опытов вывел заключение, что значение 56 нужно сменить на 20 и цена лучше отрабатывает. Думаю кому интересно лучше на фактори забежать, там тоже есть интересные мысли. А шаблон удобен как раз тем что по таймам бегать нет нужды, настрой на старших видно по индикатору мульти метр а графики 1,5,15м всегда на глазах и видно пробой например хая свечи и возврат к центру тма. Хочу почитать мысли людей кто по па внутри дня торгует. на м1 па вообще не профит, но если смотреть М5 и М15 , а вход делать по победе, то можно профит брать в два стопа как минимум.
p.s. Люди торговавшие\торгующие по P.A. внутри дня(на мелких тф) очень хочу почитать Ваши мысли.

template_name.tpl67 скач.

Автор#5807

Спойлер

Всем доброго здравия. skylover410 Спасибо за новый взгляд на рынок, это ценный опыт. Как то скальпил по машкам, сейчас вот с Вашей наводки еще объединяю с "Победой", но уже что то дельное вижу. Есть и у меня пара вопросов! Вы ведь систему собирали в основном из одноименной (по индюку) тс "ТМА"? Так собственно вопросы:
1) Почему Вам не приглянулся индикатор tma_slope ?(пробую его вместо SSRC) Более чем нормально себя показывает.
2)Вы не думали поменять значения в TMA with Distances, ведь автор тма сам уже предложил новые значения на форексфактори?
p.s. Я использую новые значения которые автор тма предложил, с не рисующим после закрытия свечи TMA with Distances.
p.p.s. Система очень достойная, но не переношу убытки больше профитов (только поэтому переделываю под себя) .

Спойлер

Индикаторы:
2)candles_m-Candles_m свечи старшего тф на фоне основного графика. В данном случае М15, что важно свечи с привязкой к цене, т.е. если на м1 цена на 113.333 то и на candles_m-Candles_m тоже!(существенное отличие от миничартов)
3)! $ 2012 SEMA4X - White Only показывает экстремальные значения цены, в код не залезть, но похоже основан на зигзаге.
4)SuperSR7 Думаю из названия понятно)) поддержкасопротивление использую например если стоит вышениже канала тма то цена стремиться дойти до этих уровней, но тут уже смотреть на CPM. (нужно понимать что на м1 лучше только пробой брать или ориентироваться как до первой цели)
5)!M15_Average показывает волатильность за заданное количество свечей М15. Скину еще и М5 и H1, но там в коде легко поменять при необходимости!
6)TRO_Multi_Meter_CandleColor показывает бычья или медвежья свеча сейчас на фреймах от м1 до w1
7)__MTF candle свечи старшего тф рядом с основным графиком. В данном случае М5, что важно свечи с привязкой к цене, т.е. если на м1 цена на 113.333 то и на __MTF candle тоже!(существенное отличие от миничартов)
К сожалению объединить в один индикатор я не смог((. Поэтому каждая свеча это вновь присоединенный _MTF candle к графику.

Отвечаю:
Спойлер

1) Почему мне не приглянулся Slope? Ну как же? Тему невнимательно читали, особенно в начале. Там мы даже Slope Победу делали (TmaSlope.v1.5 Pobeda). И далее у меня везде слоуп присутствует не в форме гистограммы, а в виде индикатора ExtremeTMA info 040, который и показывает мне этот самый Slope на М1 (другие тф меня не интересуют). Сам индикатор TMA Slope я не ставлю по причине его перерисовки (тут мне достаточно самого канала ТМА и показаний ExtremeTMA info 040).
Пробую использовать неперерисовывающий Slope, но там свои сложности - не показывает историю при включении графика (нужно долго ждать, пока все бары гистограммы отрисуют на ширину графика).
2) Я пробовал менять период в настройках канала (читал об этом в оригинальной ветке ТМА на FF), и об этом тоже есть в теме Победы. Но мне это пока ничего не дало: замена настроек с 56 на 20 делает канал слишком "быстрым" - поймать тренд, а вместе с ним и правильно определить точку входа очень трудно, а порой просто невозможно. Поэтому остался при более инертном канале (56). :d

Цитата

Система очень достойная, но не переношу убытки больше профитов (только поэтому переделываю под себя)

А кому это нравится? Мне - тоже как-то не очень. Хочется, чтобы стоп был 2-3 пункта, а тейк - примерно 20-30 пунктов. А ещё хочется, чтобы всегда была хорошая погода, и чтобы Мир во всём Мире ... Но ... так не бывает, к нашему великому сожалению. И с какими-то издержками и неудобствами приходится мириться. >:d
Я всегда писал в теме - если есть какие-то идеи по ТС, будь то определение смены трендов, или размеры стопов и тейков - пишем и обсуждаем здесь же. Но, к сожалению, подавляющее содержание темы наполнено повторяющимися по 20 раз элементарными вопросами, которые можно было бы не задавать, почитав весь материал.

:)

Спойлер

Всех приветствую!

Позвольте пару вопросов:

1. По индикатору "i-Profit v2" - не смог сам разобраться как (и можно ли) в нём обнулить счётчики? Например чтоб всё считалось с 0 при доливке депо. Но вероятно нет, т.к. данные он берет из истории счёта. Манипуляции со второй строкой в настройках не дали результата.

2. По советнику "Skylover Dream" - правильно ли разобрался в настройках: уровни просадки и профита (в%) - это пределы в которых будет ходить цена до закрытия, при соответствующей активации закрытий, в противном случае (при работе по второму "разгонному" варианту) уровни будут просто информативными и цена будет их игнорировать; и по "Блоку ММ" - в целом он предназначен только для расчета размера лота: если ММ активирован, лот рассчитывается автоматом, на основе данных, установленных в настройках "Процент риска на сделку" и "Стоплосс" (при этом в графе "Лот при ММ=false" обязательно должно быть установлено значение 0,0); если ММ деактивирован - размер лота прописывается в ручную в графе "Лот при ММ=false", и значения настроек "Процент риска на сделку" и "Стоплосс" в этом случае не используются?

P.S. - пробую понять что такое советник, раньше не приходилось сталкиваться, т.к. использую ручную торговлю по PA на D1.

Благодарю!

Ответ:
Спойлер

1. Помогает в истории счёта выставить историю на значение "сегодня". Больше, по-видимому, никак. >:d
2. Да, по настройкам всё верно. При активных уровнях ордера на них закрываются, а при неактивных - только информация (закрытие ордера кнопками).

skylover410 Благодарю за быстрый ответ. У меня вероятно немного другой подход, я как основу машки использую а канал тма стоит с быстрым периодом, но не м1 , а м5 и не рисующий, отлично показывает перекуп.\перепрод. с СРМ(ну как объяснили)!подхожу к нему как и Вы покупки \продажи в тех же местах! А slope тоже только минуты, а вот ssrc наверное не привык еще, Вы считаете его довольно важным? Тогда может пересмотрю что то еще, просто т.к. канал тма с другими настройками и таймфреймом использую , незнаю как сочетать... (не сочетается)

skylover410, ты был прав насчёт вопросов, появились.:) В теме некогда собирались тебе памятник воздвигнуть за терпение - присоединяюсь. Как ни крути, без консультации не обойтись. Я конечно перечитываю тему (пока 4 раза по актуальной версии сборки) и юзаю поиск для ответов, и большая часть ответов есть в теме, просто они фильтруются вниманием и находятся по мере практики.

Возник комплекс вопросов (очень кстати, что ты затронул тему Slope):

Отвечаю:

Спойлер

1) Почему мне не приглянулся Slope? Ну как же? Тему невнимательно читали, особенно в начале. Там мы даже Slope Победу делали (TmaSlope.v1.5 Pobeda). И далее у меня везде слоуп присутствует не в форме гистограммы, а в виде индикатора ExtremeTMA info 040, который и показывает мне этот самый Slope на М1 (другие тф меня не интересуют). Сам индикатор TMA Slope я не ставлю по причине его перерисовки (тут мне достаточно самого канала ТМА и показаний ExtremeTMA info 040)...

Сами вопросы:
1) Первый по Slope. Поставил "ExtremeTMA info 040". Изначально ставил только для отображения ширины TMA, но раз такая песня, можешь научить как руководствоваться показателем "TMA Slope CTF"(настройки индикатора взял из Победы от 29.06.14, изменил только "TmaBandSize" c 2.8 на 2.1 под версию 2015)?

2) И плавно перехожу к второму вопросу о ширине TMA (находил ответы в 2012 году темы, где меняли параметры ATRMultiplier с 2.8 до 2.1 но сомнение возникло): с текущими настройками в 2.1 (в версии ТС 2015) времени для торговли в течение дня очень мало, если жестко следовать правилу не торговать при ширине меньше 10 и больше 25. У меня по EURUSD времени для торговли было вчера с 10 до 12, и с 16 до 20 по МСК, (в соответствии с "Skylover TMA") сегодня с утра и до 15:00 - ширина менее 10, так и должно быть?
И подвопросы: Sky, ты сам жёстко придерживаешься этого правила? И нужно ли менять настройки ширины при работе с другими парами?

3) Заинтересовала красная кнопка "ScreenShot" на твоём скрине, решил что это от индикатора "i-ScreenShot", поставил его, но он делает скрины на автопилоте.
Хочу такую кнопку :(( Поделишься?

Уточнение по советнику: SL и TP он выставляет скрытые, т.е. на сервер брокера отправляется только ордер и в случае форс-мажора (например с электричеством) со сделкой случиться может всякое?

И твой скрин с акцентом на вопросах:
Спойлер

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Naigovan

Автор#5810
Цитата

1)Поставил "ExtremeTMA info 040". Изначально ставил только для отображения ширины TMA, но раз такая песня, можешь научить как руководствоваться показателем "TMA Slope CTF"(настройки индикатора взял из Победы от 29.06.14, изменил только "TmaBandSize" c 2.8 на 2.1 под версию 2015)?

Наблюдаем за изменениями TMA Slope CTF. Если перешло в красную зону - тенденция для продаж; в зелёную - для покупок. Если цвет серый - либо низкая активность, либо - переход из одной зоны в другую (часто - оптимальный момент для входа).

Цитата

2) ... к вопросу о ширине TMA (находил ответы в 2012 году темы, где меняли параметры ATRMultiplier с 2.8 до 2.1 но сомнение возникло): с текущими настройками в 2.1 (в версии ТС 2015) времени для торговли в течение дня очень мало, если жестко следовать правилу не торговать при ширине меньше 10 и больше 25. У меня по EURUSD времени для торговли было вчера с 10 до 12, и с 16 до 20 по МСК, (в соответствии с "Skylover TMA") сегодня с утра и до 15:00 - ширина менее 10, так и должно быть?

Это - своеобразный фильтр. При ширине ТМА менее 10 пунктов (EURUSD, другие не пробовал) шанс взять профит по ТС снижается ощутимо. Вчера при выходе новости EЦБ по процентной ставке ширина ТМА на М1 доходила аж до 80-ти ( x_x ) пунктов - какая тут торговля?
Правила простые: цена не находится в рабочем диапазоне ширины ТМА - сидим на заборе. Этот самый диапазон каждый может устанавливать на своё усмотрение. :)

Цитата

3) Заинтересовала красная кнопка "ScreenShot" на твоём скрине, решил что это от индикатора "i-ScreenShot", поставил его, но он делает скрины на автопилоте.
Хочу такую кнопку :(( Поделишься?

/indikatory/7/skrinshoter-istinnyy-indikator-skrinshotov/13113/?do=findComment&comment=269412

Цитата

Уточнение по советнику: SL и TP он выставляет скрытые, т.е. на сервер брокера отправляется только ордер и в случае форс-мажора (например с электричеством) со сделкой случиться может всякое?

Конечно. Если есть такая опасность - оттяни курсором мыши от линии ордера ограничения в обе стороны (стоп и тейк) на расстояние, приблизительно равное линиям советника. Тогда даже в случае потери связи с внешним Миром и в деревне Гадюкино ордера успешно отработают! :d

Изменено 11 марта, 2016 пользователем skylover410

Круто, спасибо - всё лаконично и ясно =d>

... Этот самый диапазон каждый может устанавливать на своё усмотрение. :)

Это трактовать как: можно ставить от балды, а можно прислушаться к рекомендациям автора, наработанным опытным путём длительных экспериментов :-?

Круто, спасибо - всё лаконично и ясно =d>

Это трактовать как: можно ставить от балды, а можно прислушаться к рекомендациям автора, наработанным опытным путём длительных экспериментов :-?

Здравствуйте.
У каждой валютной пары своя волатильность и ликвидность.
Стиль торговли тоже у каждого свой: кто то пипсует, а кто то старается взять все движение.
Соответственно рабочий диапазон определяется индивидуально... лучше всего определить его опытным путем.
Спасибо
Автор#5813

Личный опыт, а если такого пока нет - сторонние рекомендации. Если всё же хочется установить свои диапазоны, то тогда уже и ММ меняйте (размеры стопов, тейков, лоты итп). >:d

Я торгую последней сборкой от ская, как по мне так она самая удачная, ни чего лишнего. Просто и сердито!еще пользуюсь уровнями, но на более старших тф, больше ни чего не выдумываю, лишних индюков не навешиваю!Скайловер, на данный момент ты какой сборкой пользуешься?последней ?ни чего та мне поменялось в твоем шаблоне, а то может быть пора новую сборку выпускать))) :)

Автор#5815

... ни чего та мне поменялось в твоем шаблоне, а то может быть пора новую сборку выпускать))) :)

рано пока, но работа не прекращается (чего и всем советую). :d
Спойлер

Спойлер

Индикаторы:

Новый, свежий и главное - СВОЙ взгляд на Победу. Плюсую и забираю из набора TRO_Multi_Meter_CandleColor - вспомнил, как несколько лет назад торговал при совпадении направления свечей на 4х таймах. Думаю, что тут очень кстати придется. Погоняем, посмотрим.

Всем привет. petrovich спасибо конечно на добром слове, но работа только началась. Задача что бы тс имела больший профит, чем убыток. Заменил TRO_Multi_Meter_CandleColor на !58price, реальное название 58price_percent. Я поставил тф который для меня удобен. В оригинале месяц неделя и день, что у меня видно на скрине.

Спойлер

По сути показывает цветом тоже что и TRO_Multi_Meter_CandleColor только пишет в пунктах и процентах разницу, а не только цвет меняет! Код открытый и легко редактируемый, скидываю оригинал и со своими тф.

p.s. skylover410 понял всю соль использования тма slope, рисует как малевич даже те показания которые сейчас дает, по Вашей рекомендации тестирую сейчас ssrc, на два таймфрейма со связкой better volume.
p.p.s. Так как идут тесты, решил уменьшить лот, а потом поглядим...
Кстати нашел mtf_ssrc_alert но там алерты на выход из зоны, т.е. поздновато, переделал что теперь алерты дает на входе в зоны вышениже 0,75-0,75. использую его сигналы на м5, а вхожу по м1. Но держать пытаюсь ориентируясь уже на м5, а не м1. В общем время покажет.

58_price.ex442 скач.
58_price.mq450 скач.
58_price_Percent_c.ex439 скач.
58_price_Percent_c.mq448 скач.

Немного поправил TRO_Multi_Meter_CandleColor - теперь показывает 6 тф - m1,m5,m15,h1,h4 и d1. Недели, месяцы выкинул за ненадобностью при скальпинге, получасовой убрал по причине его "непонятности", даже не знаю как еще это назвать :-? Хотя может и бесполезен окажется для ТС, понаблюдаю с недельку.

TRO_Multi_Meter_CandleColor.mq470 скач.

Автор#5819

Сегодняшняя сделка:

Спойлер

Добавлено: 01-03-2016 08:35:42

Ещё пример сделки за сегодня:

Спасибо за создание системы!Не могли бы Вы выложить свой последний шаблон?

Мой "последний", как Вы говорите, шаблон выложен в версии 2015.
У меня, как автора ТС, каждый день - это поиски и эксперименты. И каждый день могут появляться новые шаблоны. Но это вовсе не означает, что это последний шаблон ТС - их у меня ещё будет не один и не два. Если что-то понравилось, то можно ведь и самому добавить в уже имеющийся набор индикаторов. Пробуйте, экспериментируйте, а не полагайтесь только на авторские сборки. Всё, что я считал нужным выложить - я уже сделал. Будут изменения - сообщу. :)
Автор#5820

Возващаясь к теме о "последнем шаблоне".

Сейчас я опять экспериментирую. Немного изменил цели: ограничение по профиту +30% от депо, ограничение по убытку -20% от депо (расчёт советника по текущему эквити). Моя цель - одна профитная сделка в день. Для этого нужен хороший вход. Если сделка закрывается в плюсе - конец дневной торговли! Если в минусе - ещё одна попытка, при которой мне нужно взять хотя бы +5% за день. Если и вторая сделка закрывается в минус - текущий и следующий день - без торговли (изучение и анализ ошибок, отжимание от пола в конце-концов :d ).

Вчера у меня первая сделка закрылась в минусе (мой неверный вход). Вторая сделка была отличной - она одна дала свои +30%, что в итоге дало +18,2% за вчерашний день.
Сегодня же первая сделка закрыта по профиту (дневной прирост +42%). Правда, на профите при небольшом отскоке я долился - ускорил закрытие по профиту. Работа на сегодня также окончена. Скрин сегодняшний прикрепил (анимация):

Изменено 15 марта, 2016 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025