СпойлерПриветствую всех участников темы.
Выражаю благодарность автору ТС за отличный тренажер для обучения контролю эмоций. Гениальное просто - есть основные критерии для успешной работы по ТС - но чтобы их перманентно придерживаться, необходимо провести внушительную работу над собой.
Перелопатил всю тему и не зря, по ТС ещё не торговал, сейчас настраиваю под себя, но пока читал все 389 страниц темы, возникло ощущение будто торгую по ней давно =)
Вопрос по версии 2015, а именно по некоторым индикаторам в составе архива.
С "SSRC MTF" понятно - в шаблоне ТС его нет, но оставили в архиве, для установки по желанию.
Не понял назначение информационного индикатора "#Лот 1.2" в архиве, т.к. в ТС он не используется, остался случайно?
И, если не трудно, объясните в двух словах функцию индикатора "Drawdown", - по описанию он на графике отмечает линию профита и просадки при открытом ордере, но аналогичная функция есть и у советника "Skylover Dream", или я попутал?
Благодарю!
=d>
Браво! Первый наверное здесь человек, который ВСЁ прочитал и лишь затем задаёт вопросы! Всем бы так. Респект!
Конечно, с началом торговли вопросы будут наверняка, но даже этот факт уже много значит. :)
ЦитатаНе понял назначение информационного индикатора "#Лот 1.2" в архиве, т.к. в ТС он не используется, остался случайно?
Скорее всего да, остался случайно - можно смело о нём забыть. :d
Цитатаобъясните в двух словах функцию индикатора "Drawdown", - по описанию он на графике отмечает линию профита и просадки при открытом ордере, но аналогичная функция есть и у советника "Skylover Dream", или я попутал?
Всё верно. Советник показывает нам уровни просадки и профита - в принципе этого достаточно. Но индикатор Drawdown был добавлен лишь потому, что он показывает ещё и уровень стоп-аута (уровень полного слива). Это на случай того, если кто-то работает по агрессивной схеме, без активации закрытия сделок по уровню просадки (на всё депо).
Добавлено: 05-03-2016 18:15:29
Люди, а кто автор совы "PobedaEA_1.09"? Я так понял его даже не тестировали нормально? Начали писать и забросили? Или это декомпил? Там куча переменных встречается с именами типа "gi204", gi100500.
Вроде об этом не раз писали как здесь, так и в родной теме советника от stelz-а. Автора уже давно нет на форуме (не знаем - жив ли? x_x :d ).
Вот есть подправленый советник этой же версии - можете им позаниматься, в том числе и "нормально потестировать". Может возникнут идеи - будем рады услышать. :)
(как я уже писал - бот хорошо делает сделки во флете, но при тренде начинает сливать, поскольку бот контртрендовый >:d