[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Всех с Рождеством!!!
Наконец после долгих экспериментов нашел применение машек к Победе

Четыре ЕМА – 5,21,55,233. Все экспоненциальные, построенные по закрытию.
и классический АО.

Пересечение 5-ой и 21-ой ЕМА показывает нам начало и окончание волны текущего ТФ ( на М1- волны М1, на М5 – волны М5, и т.д.). Пересечение 21-ой и 55-ой показывает начало и окончание волны СТАРШЕГО тф (на М1 мы видим волну М5, на М5 – волну М15, и т.д.). Пересечение же 55-ой и 233-ей – волны на два уровня выше (на М1 мы видим волны М15, на м5 – волны Н1, и т.д).

Закрепление… Смотрим на график и видим - сначала пересечение 5-ой и 21-ой снизу вверх, потом легкий откат 5-ой назад, но без обратного пробития 21-ой. При чем ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для закрепления является перекрашивание АО

Вот собственно и все.
На втором скине начало коррекции. все ордера были закрытии с небольшой прибылью

На третьем скине вход без индикаторов Победы, чтобы было понятней

1.jpg
3.jpg
4.jpg

Изменено 7 января, 2016 пользователем Klaysik

Цитата

Поподробнее желательно со скриншотами и темплейтами ...

Показывать там не чего,ставите систему ТС Победа на индекс доллара и входите смелее в сделку в противоход индексу вот и все.И не забывайте это не правило,а если можно выразиться, фильтр :)
Цитата

А не подскажите у какого брокера он есть ;;) Хоть демку открыть да попробовать ...

На интерактивном графике систему не поставишь, а у всех моих уже имеющихся брокеров ни DXY, ни USDx не оказалось.

У меня Альпари ставлю на индекс доллара DXY
С ув...

Приветствую всех, товарищи трейдеры!))С прошедшими праздниками!Праздничная торговля меня порадовала, пусть и очень скромной прибылью)..Вообще вроде как говорят, что с 1 по 10 или что то в этом роде, лучше не торговать!Но, я устал мять бока и кушать салаты, и таки открыл терминал!Входы были редкими, старался брать сделки только самые самые..
И еще парни, кто торгует данную ТС, у кого какие результаты по другим парам, кроме евробаккса..У меня довольно не плохо получается фунтбакс и аудибакс, еще присматриваюсь к бакс/ена.

победа2016.png

Автор#5599

... у кого какие результаты по другим парам, кроме евробаккса..У меня довольно не плохо получается фунтбакс и аудибакс, еще присматриваюсь к бакс/ена.

Хоть я и придерживаюсь торговли лишь по одной паре, но не раз слышал об успешной торговле и на евро-йене. Попробуйте, но там немного другой подход, нежели у евробакса (женщина пара с другим характером, что ли ...). :)

Цитата

Хоть я и придерживаюсь торговли лишь по одной паре, но не раз слышал об успешной торговле и на евро-йене. Попробуйте, но там немного другой подход, нежели у евробакса (женщина пара с другим характером, что ли ...). :)

Попробуем эту женщину)))О результатах, отпишусь через пару недель!

евройену я более менее не плохо знаю, обычно очень сильно коррелируеться с евродолларом, конечно повалатильнее евробакса, но только не на этой недели, ну тут йена все рушит, а так обычно входы по этим парам очень похожие)

Товарищи коллеги, кто может поделиться ответам на некоторые вопросы:
1сколько в среднем сделок в день бывает?
2процент прибыльных сделок?
3лучше торговать на тренде или на флете?

Автор#5603

Товарищи коллеги, кто может поделиться ответам на некоторые вопросы:
1сколько в среднем сделок в день бывает?
2процент прибыльных сделок?
3лучше торговать на тренде или на флете?

Тут Вам никто не даст одинакового ответа - подход, продожительность торговли у каждого своя.
Попробуйте начать с одной сделки в день. Да, именно с одной, но правильной (по правилам). Ищите именно подходящие для этого участки рынка. Отличный тому пример - сегодня, незадолго до открытия американской сессии. Канал находился практически горизонтально - можно было смело брать сделки по 10 пунктов. :->

Спойлер

Пара вопросов по системе и советнику Skylover Dream:

• Автоматическое закрытие позиций производится только по уровню просадки, а стоп в пунктах используется только для расчёта лота?

• Советник рассчитан в основном на закрытие сделок вручную?

• Какой вариант ММ (риск на сделку, стоп и уровни профита и просадки) является оптимальным при использовании советника?

Автор#5605

Спойлер

Пара вопросов по системе и советнику Skylover Dream:

• Автоматическое закрытие позиций производится только по уровню просадки, а стоп в пунктах используется только для расчёта лота?

• Советник рассчитан в основном на закрытие сделок вручную?

• Какой вариант ММ (риск на сделку, стоп и уровни профита и просадки) является оптимальным при использовании советника?

1. Да.
2. Оба варианта на закрытие, только ручной вариант на открытие.
3. Индивидуальный, путём опытного подбора (чем рискованнее ММ, тем болше шанс скорее слиться >:d

1. Да.
2. Оба варианта на закрытие, только ручной вариант на открытие.
3. Индивидуальный, путём опытного подбора (чем рискованнее ММ, тем болше шанс скорее слиться >:d

Спасибо за ответы :) Ну то, что открытие ручное, понятно :) советник ведь кнопочный.

Для тех, кто хочет использовать стандартные настройки ММ, приложил свой вариант шаблона с советником ProTrader. ProTrader так же имеет настройки для закрытия всех ордеров при достижении прибыли или убытка в %.

Тема советника

Безымянный.png
Pobeda+ProTrader.rar155 скач.

Может кто пробовал применить ее для опционов?

Не уверен, что из этого что-то получится. Там ведь в основе временной фактор, движение определите правильно, но по времени закрытия можете пролететь.

DareyS92 здравствуйте вы не могли бы скинуть свой шаблон

DareyS92 здравствуйте вы не могли бы скинуть свой шаблон

Привет!

Pobeda.trend.v.0.4.tpl184 скач.

Всем Привет!
DareyS92, Если не затруднит, скиньте еще и индикаторы. стандартный CPM к примеру не работает. Хотелось бы как у Вас в нижнем подвале. Спасибо.

Всем Привет!
DareyS92, Если не затруднит, скиньте еще и индикаторы. стандартный CPM к примеру не работает. Хотелось бы как у Вас в нижнем подвале. Спасибо.

Пожалуйста.

Сделки за сегодня и вчера.

Indicators.rar110 скач.
8.jpg
9.jpg
10.jpg

Изменено 13 января, 2016 пользователем DareyS92

DareyS92, Расскажи как входишь в сделку? x_x
Skylover TMA, ты на нее ориентируешься?

Всем привет.
Столкнулся с проблемой того, что кнопки buy,sell в версии 2015 года, пропадают. Пропадают при переключении таймфрейма, при попытке поменять настройки советника(например, выбрать уровень просадки от депозита).
Решения в этой ветке по этой проблеме не нашёл.

Так же периодически кнопки просто не работают. При нажатии никакого эффекта не происходит, не открываются/закрываются лоты.

Всем привет. Кто успешно торгует по данной ТС и у кого есть ПАММ-счёт на Альпари - возможно не публичный - просьба дать знать)

Автор#5616

Всем привет.
Столкнулся с проблемой того, что кнопки buy,sell в версии 2015 года, пропадают. Пропадают при переключении таймфрейма, при попытке поменять настройки советника(например, выбрать уровень просадки от депозита).
Решения в этой ветке по этой проблеме не нашёл.

Так же периодически кнопки просто не работают. При нажатии никакого эффекта не происходит, не открываются/закрываются лоты.

Если речь о советнике Skylover Dream, то ... ни разу подобного не наблюдал. Возможно - проблема в самом терминале (брокере). Как проверку этой мысли попробуйте поставить советник в терминале другого брокера - всё должно работать (при открытом рынке).

Я бы еще хотел добавить по этой ТС. Не желательно входить в сделку за 5 минут до получаса или окончания часа. Начинается сильное движение - и часто против всех индикаторов и против Вас.
Ну и естественно смотреть всегда , на каком уровне цена - если около полтинника ( 50 ) или около 100 - сомнительная ситуация , тоже индюки не всегда срабатывают. Цена будет стараться их обязательно пробить, крутиться долго будет около них и пробить ложно может и отскочить , не дойдя до них. А индикаторам на это наплевать - они уверенно вам будут показывать вход в сделку. Кстати , именно в эти моменты ТМА почти всегда и становится горизонтальной, появляются стрелки вверх или вниз - ну как не войти в сделку? Бах !!! Сильный отскок ( как раз на получасе или на часе чаще всего ) - Лось повернулся к лесу передом , а к вам сракой.

Добавлено: 17-01-2016 17:49:56

Если у вас сделка около полтинника или около 100 и цена пробила их и вы в плюсе - не тяните и не рискуйте, фиксируйте прибыль. 50 % что это ложный пробой и цена резко может вернуться назад.

Изменено 17 января, 2016 пользователем batmanuyga

DareyS92, Расскажи как входишь в сделку? x_x
Skylover TMA, ты на нее ориентируешься?

Привет! Индикатор Skylover TMA использую только для визуализации волатильности, если значение индюка зеленое торгуем если оно красное но начинает возрастать в сделку так же можно зайти, но он не является основным в моей торговле.
При входе ориентируюсь на показания:
- индикатора SSRC m1 и m5. Должны быть направлены в одну сторону.
- индикатор силы валют так же должен быть солидарен с SSRC
- отсутствие новостей.
Из основного все. Все остальные индюки информационные а может просто к ним привык по этому не убираю. Как бы не мешают но по своему создают картину.

А лучше всего набить руку!! :d это наверное уже главное чем я пользуюсь

Привет Всем! Понедельник выдался не из легких не стал торговать днем, все уж как то бурно двигалось. работал только вечером 2 сделки закрыл одна пока висит, оставлю стоп и тейк есть так что как пойдет.

Народ стоит ли вообще в эту тему скрины выкладывать?&& (привык к SKALP.INC :() Прото кроме меня этим не кто не делится... Полезно ли вообще кому то? :)

1.jpg
2.jpg

Автор#5620

Привет Всем! Понедельник выдался не из легких не стал торговать днем, все уж как то бурно двигалось. работал только вечером 2 сделки закрыл одна пока висит, оставлю стоп и тейк есть так что как пойдет.

Народ стоит ли вообще в эту тему скрины выкладывать?&& (привык к SKALP.INC :() Прото кроме меня этим не кто не делится... Полезно ли вообще кому то? :)

В принципе день вчера как минимум по евродоллару был спокойный, без новостей. И возможности для входов можно было поискать.

Что касается выкладывания скринов? :-? Запретить Вам это делать точно никто не сможет. Но каждодневные торговые сделки нет смысла здесь выкладывать. Для этого многие открывают темы в разделе "Дневник трейдера". Тут желательно обсуждать работу и возможные улучшения самой ТС "Победа", сопровождая интересными картинками. У Вас же торговля вроде и не совсем по Победе - нет основного индикатора, на котором основана ТС, канала ТМА. Мы рассматриваем возможности входа в сделку в большинстве случаев тогда, когда цена касается, а ещё лучше - выходит за границу канала. Мы исходим из того, что цена почти всегда стремится вернуться в канал, поэтому входы как правило в направлении к центру канала. Случай - как раз на моём скриншоте.
Бывают и случаи выхода, и даже ухода цены из канала (канал потом "догоняет" цену). Но для этого мы пользуемся вспомогательными индикаторами, помогающими нам не входить в таких случаях. А также ... не торгуем в новости! :->
Скрин по ТС может выглядеть примерно так:

2016.01.18_08.43.20_EURUSD_M1.gif

Изменено 19 января, 2016 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025