[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Что у меня за фигня. За последние сутки ширина tma не поднялась выше 7 на евробаксе, иногда пустые проскоки вместо свечей! ~x(. Походу надо мне завязывать с инстой на 4 знаке :-?

Как я понимаю такие стратегии не для 4-ех знака, а по поводу TMA выходной сегодня в штатах и вообще день пустой для евробакса

Почему у меня цена в области перкупленности так долго? Еще ни разу такого не встречал! Новости, да?

7881441_Alpari-Demo_-_Демо_Счет_-_EURUSDM1.jpg

Почему у меня цена в области перкупленности так долго? Еще ни разу такого не встречал! Новости, да?

Нет, новостей не было.
Движение цены могло быть вызвано огромным количеством факторов. Например закрывали прибыль, пятница ведь. Но это как один из вариантов. Может что то другое двигало цену.
Но при скальпировании вы должны были заранее знать когда будут новости, а не в следствии движения спрашивать. Знание времени выхода новостей-это ваш друг.
Посмотреть время выхода новостей не трудно:
http://www.forexfactory.com/calendar.php
Либо любой другой календарь. Благо их огромное количество.

Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Pavel888

Автор#5549

То, что цена устойчиво и без дёрганий идёт в тренде - явление отнюдь не редкое. В таких случаях все осцилляторы, и в первую очередь стохастики, оказываются прижатыми к одной из зон. Тут нужно либо дождаться первого отскока, и уж потом принимать решение, либо ... входить по тренду, но никак не против него.

Как настроить Skylover Dream (with Button and MM)? Если там риск расчитывается в процентах, то какой стоп и профит? Просадка это и есть стоп лосс, или риск в процентах это стоп лосс?

Автор#5551

Как настроить Skylover Dream (with Button and MM)? Если там риск расчитывается в процентах, то какой стоп и профит? Просадка это и есть стоп лосс, или риск в процентах это стоп лосс?

Профит - на своё усмотрение. А стоп - путём подбора значения стопа и процента риска. Расчёт риска ведётся тут только для одиночной сделки (первого ордера). Если начнёте усредняться - линии стопа и тейка будут приближаться, соответственно. Другими словами: если стоит согласно настроек убыток 10%, то не важно - будет он достигнут одним ордером или сеткой из 2-3 ордеров - всё равно убыток закроется при достижении просадки в 10%.
При работе с усреднениями (более одного ордера) параметры ММ подбираются опытным путём.

Профит - на своё усмотрение. А стоп - путём подбора значения стопа и процента риска. Расчёт риска ведётся тут только для одиночной сделки (первого ордера). Если начнёте усредняться - линии стопа и тейка будут приближаться, соответственно. Другими словами: если стоит согласно настроек убыток 10%, то не важно - будет он достигнут одним ордером или сеткой из 2-3 ордеров - всё равно убыток закроется при достижении просадки в 10%.
При работе с усреднениями (более одного ордера) параметры ММ подбираются опытным путём.

А в пунктах при этом сколько стоп и профит, и где его выставить?
Автор#5553

А в пунктах при этом сколько стоп и профит, и где его выставить?

Если Вы внимательно читали тему, то там уже спрашивали об этом. Данный советник был специально сделан под проценты, а не под пункты. Если не устраивает - используйте любой другой советник из предыдущих сборок (там везде в пунктах).

Всем читать тему, прежде чем задавать вопросы !!! На повторяющиеся вопросы ответов не будет, а посты будут удалены! >:d

:-b к сожалению не могу установить на 920 билд мт4, все сделал вроде правильно, не в первый раз тестируют хм
ОС винда 10 de.
может кто-нибудь знает где скачать 100% работающий билд ру (альпари)
заранее спасибо вам всем!

Автор#5555

:-b к сожалению не могу установить на 920 билд мт4, все сделал вроде правильно, не в первый раз тестируют хм
ОС винда 10 de.
может кто-нибудь знает где скачать 100% работающий билд ру (альпари)
заранее спасибо вам всем!

Смотри тут: /v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074/?do=findComment&comment=249100

Этот сигнал о развороте тренда?

Часы.jpg

Автор#5557

В принципе похоже на то. Но ... правила нарушите, если войдёте в сделку. Ширина ТМА почти в 2 раза меньше положеной. Как тут можно судить о развороте? Это - движения "вокруг да около" без объёмов. >:d

:-W все ж не получилось установить. в шаблонах отображает. на графиках - нет :(( ~x(
думаю проблема кроется в винде 10. позжне попробую на висте. [-(

выходило в терминале сообщение что некоторые файлы метаквотс переместила в другую папку на диске. может в этом проблема? но лазил и там, добавлял файлы ТС - не хочет. :(

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Геннадий

В принципе похоже на то. Но ... правила нарушите, если войдёте в сделку. Ширина ТМА почти в 2 раза меньше положеной. Как тут можно судить о развороте? Это - движения "вокруг да около" без объёмов. >:d

Сигнал не подтвердился, восходящий тренд продолжился, только благодаря этому паттерну tma увеличился до 9. Но я торговать буду вечером, сейчас просто смотрю, анализирую.

в архиве "Победа в. 3" на 2015 год - шаблоны м1 и м5 за 03.07.2012! так и надо или произошла ошибка при архивировании? :-H

Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Геннадий

В общем я читал-читал, так и не нашел от чего зависит tp и sl в ММ в последней сборке :). Там нет конкретного значения в пунктах а процентах, но за счет чего рассчитывается размер стопа и тейка в пунктах? Допустим профит 5% от 100 баксов депо- это 5 баксов. 5 баксов прибыли может быть представлено как 50 пп по 0.1$, как 500 пп по 0.01$ или 5 пп по 1$.

Я уже писал , что не ставлю ТП в 5 пунктов , а выхожу из сделки по индюку с Хейкен Аши . Этот шаблон отлично показывает конец движухи и назревающую коррекцию или разворот. Так что можно вести сделку и брать больше 5 пунктов. Также лучше других индюков показывает ослабевание силы тренда и дивергенцию. Ну в добавок и все пивот уровни изображает.
Может кому пригодится ?

Привет! По Хайкен Аши понятно. А вот какие остальные индикаторы на этом шаблоне хотелось бы узнать???

Всем привет! :-ss Я такого еще не видел, цена за час взлетела на 3000 пп на пятизнаке! Она за последние пару недель столько пунктов не прошла! TMA 74 и продолжает расширятся. Я конечно понимаю была новость, но чтобы так! :-o Что теперь делать и сколько ждать в таких случаях? Скайловер вы такое встречали хоть раз?

Всем привет! :-ss Я такого еще не видел, цена за час взлетела на 3000 пп на пятизнаке! Она за последние пару недель столько пунктов не прошла! TMA 74 и продолжает расширятся. Я конечно понимаю была новость, но чтобы так! :-o Что теперь делать и сколько ждать в таких случаях? Скайловер вы такое встречали хоть раз?

Отдохни до понедельника, конец недели из-за новостного фона не располагает к скальпингу.

Отдохни до понедельника, конец недели из-за новостного фона не располагает к скальпингу.

Я в принципе только изучаю еще, пару недель на демо, просто торговать то когда? Так посмотришь вроде и некогда- в понедельник не стоит, пятница нельзя, в итоги 3 дня и то сегодня четверг и такое творится.
Автор#5566

Скайловер вы такое встречали хоть раз?

Я тоже такого не припомню - ширина ТМА на М1 была даже более 82 пункта! @-)
Но новость (новости) стояла в списке и была ожидаемой. Типа ... "кто не спрятался - я не виноват"! >:d

Скайловер вы такое встречали хоть раз?

Я тоже такого не припомню - ширина ТМА на М1 была даже более 82 пункта! @-)
Но новость (новости) стояла в списке и была ожидаемой. Типа ... "кто не спрятался - я не виноват"! >:d

Да там новость то вроде незначительная была. Но что было то было, теперь при нормальном рынке, долго будет ширина в норму приходить?
skylover410, стесняюсь спросить как планомерное увеличение депозита на 10% в день протекает? Порадуй нас сэнсей для мотивации ... =d>
Автор#5569

skylover410, стесняюсь спросить как планомерное увеличение депозита на 10% в день протекает? Порадуй нас сэнсей для мотивации ... =d>

Всё конечно же работает. Но, после того, как "сэнсей" кого-то радует - непременно происходит слив, а сэнсей и его семья - в печальке. :( Ведь известно же, что деньги любят тишину - так нет же, не держится язык в одном месте ...
Больше не буду никого радовать - пора уже самому радоваться. >:d
Материала предостаточно, и при наличии головы и рук всё нормально работает. Если будут вопросы именно по ТС и прочей "технике" - отвечу по теме. Но вопросы типа "покажите результаты" или "сколько уже заработал" я лично буду игнорировать. ;)

010787.jpg

Изменено 3 декабря, 2015 пользователем skylover410

Кстати, некоторые пишут что стопы мол не любят- локируют, усредняют. После сегодняшнего я от стопов даже и думать не буду отказываться. 3000 пунктов из них половину прошло почти моментально. И какие потери понесли те кто не любит стопы и цена пошла против них? Думаю хороший урок получили.

Добавлено: 03-12-2015 15:33:16

Тут спрашивали про группу в скайпе. Я чат создал думаю даже удобнее, просто ник ввел и все. Кто хочет присоединяйтесь.
http://tcpobeda.chatovod.ru/

Добавлено: 03-12-2015 15:49:29

Это баг? Почему я ключевой фигурой форума стал, только что был новичок

Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Pelmeshka-Trader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025