[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Автор#651

Подведем итог дня:
1Сет: Старт ЛО. торги закончены. Найден баг с наличием сделок БЕЗ мэджика. Их доска не видет. Закрывал в ручную, хотя все они имели СЛ и ТП, мог бы оставить.
2Сет: Старт ЛО. торги закончены. Найден баг с наличием сделок БЕЗ мэджика. Их доска не видет. Закрывал в ручную, хотя все они имели СЛ и ТП, мог бы оставить.
3Сет: Старт ЛО. (торги еще идут): без перерыва в сессиях
4Сет: Старт ЛО. только 1 сделка в сессию по паре. Мало сделок. Торги закончены. (претендент на снятие с демо)
5Сет(реал): Старт ТО без перерыва в сессиях. Закрывал все оставшиеся ордера в конце Лондона. Сниму данный сет с реала или модифицирую на лучший из демо. Будет эволюционный отбор лучшего сета.

ЖДУ ВАШИХ ОТЧЕТОВ В СХОЖЕМ ФОРМАТЕ. Спасибо.

baacfb5c85d8816e2851eeb3bd422a6b.png
4d10386561dff59e3075077d097d9010.png
9a3d3fba3de220e23e5d5ccd7d0a9015.png
96a8314aabe9c045837754490c6c375c.png
320ca3887bd0ade49be29a8d7e263fd4.png

Изменено 11 августа, 2015 пользователем DENYA

Подведем итог дня:
1Сет: Старт ЛО. торги закончены. Найден баг с наличием сделок БЕЗ мэджика. Их доска не видет. Закрывал в ручную, хотя все они имели СЛ и ТП, мог бы оставить.
2Сет: Старт ЛО. торги закончены. Найден баг с наличием сделок БЕЗ мэджика. Их доска не видет. Закрывал в ручную, хотя все они имели СЛ и ТП, мог бы оставить.
4Сет: Старт ЛО. только 1 сделка в сессию по паре. Мало сделок. Торги закончены. (претендент на снятие с демо)
5Сет(реал): Старт ТО без перерыва в сессиях. Сниму данный сет с реала или модифицирую на лучший из демо. Будет эволюционный отбор лучшего сета.

Второй сэт вроде неплохо идет. Старт Лондон и дальше все 3 сессии будет торговать? Или только Лондон и Нью Йорк?

Потороплю тебя еще раз ))) Мы ждем от тебя сэты для тестов на своих ВПС, постарайся завтра хоть кому-нибудь скинуть. Больше сэтов - результативней отбор!!!
Свое мыло я скинул в ЛС вместе со счетами.
Автор#653
Спойлер

Подведем итог дня:
5Сет(реал): Старт ТО без перерыва в сессиях. Сниму данный сет с реала или модифицирую на лучший из демо. Будет эволюционный отбор лучшего сета.

Второй сэт вроде неплохо идет. Старт Лондон и дальше все 3 сессии будет торговать? Или только Лондон и Нью Йорк?

Потороплю тебя еще раз ))) Мы ждем от тебя сэты для тестов на своих ВПС, постарайся завтра хоть кому-нибудь скинуть. Больше сэтов - результативней отбор!!!
Свое мыло я скинул в ЛС вместе со счетами.
Ну яж человек ... просто не успел запустить ИХ на ТО. Встал в 3:00МСК, впрочем как и всегда ... Но пока возился с демо (от Вас же фиг дождешься .. хе), пропустил токийскую сессию.
Из мыслей:
По идее, я думаю мой ноут и 10 потянет терминалов. 10 демо счетов с головой достаточно. По результатам допустим недели менять 2 худших сета на новые. Вторая мысль. НУЖНЫ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ сеты. По ним с помощью разных аналайзеров можно увидеть лучшее время для торгов итд. На реал я бы все таки ставил сеты, заточенные под новости. Схема такая. Вечером пришли домой, посмотрели календарь, настроили сессии под новости. Их получится 4 сессии. Локвим импульс в начале сессий (ТО, ЛО, НО) и после 5 мин с красной новости. Выбираем по силе. Если днем никаких сильных, тогда смотрим на ауди. НО все равно у нас 4 сессии. Так эффективнее ...

...
На реал я бы все таки ставил сеты, заточенные под новости. Схема такая. Вечером пришли домой, посмотрели календарь, настроили сессии под новости. Их получится 4 сессии. Локвим импульс в начале сессий (ТО, ЛО, НО) и после 5 мин с красной новости. Выбираем по силе. Если днем никаких сильных, тогда смотрим на ауди. НО все равно у нас 4 сессии. Так эффективнее ...

Уже сегодня у меня стоит на реале последняя доска с сетом от RC :d

Правда, не круглосуточно (я пока без VPS) и на одном счету со скальпингом (так денег на случай просадок на дольше хватит =)) ).

"Поделись размышлениями" : сколько должны в таком случае сессии длится? ... И куда именно на ауди смотреть?

Добавлено: 11-08-2015 16:52:47

Ага! Поняла. Ловим импульсы с начала сессии (5 минут ждём или сразу?) и на 5 минут от дневных красных. И вот если уже днём (когда объёмы хорошие) красных нет, тогда - в последнюю очередь - обращаем свой взор на красную новость по ауди утром, если она есть.

Так? :-b

Всё равно вопрос с длительностью сессий: после новости сколько по времени этот импульс ловить целесообразно?

Изменено 11 августа, 2015 пользователем Viper

ЖДУ ВАШИХ ОТЧЕТОВ В СХОЖЕМ ФОРМАТЕ

я сегодня провозился с впс-ом, myfxbook'ом и тикмиллом, мне показать нечего ((
Автор#656
Спойлер

...
На реал я бы все таки ставил сеты, заточенные под новости. Схема такая. Вечером пришли домой, посмотрели календарь, настроили сессии под новости. Их получится 4 сессии. Локвим импульс в начале сессий (ТО, ЛО, НО) и после 5 мин с красной новости. Выбираем по силе. Если днем никаких сильных, тогда смотрим на ауди. НО все равно у нас 4 сессии. Так эффективнее ...

Уже сегодня у меня стоит на реале последняя доска с сетом от RC :d

Правда, не круглосуточно (я пока без VPS) и на одном счету со скальпингом (так денег на случай просадок на дольше хватит =)) ).

"Поделись размышлениями" : сколько должны в таком случае сессии длится? ... И куда именно на ауди смотреть?

Добавлено: 11-08-2015 16:52:47

Ага! Поняла. Ловим импульсы с начала сессии (5 минут ждём или сразу?) и на 5 минут от дневных красных. И вот если уже днём (когда объёмы хорошие) красных нет, тогда - в последнюю очередь - обращаем свой взор на красную новость по ауди утром, если она есть.

Так? :-b

Всё равно вопрос с длительностью сессий: после новости сколько по времени этот импульс ловить целесообразно?
1.Что собираешься использовать ОБЩИЙ депозит как для доски, так и для ручной торговли (надеюсь по SCALP.INC???? ;) ) это очень мудрое решение. У меня схожая схема, только не готов ПОЛНОСТЬЮ еще мой проект SCALP.INC MULTI. Как запущу, то будет приблизительно следующая схема:
а)10 демо счетов с эволюционным отсеиванием 2-х худших сетов по прошествии недели с добавлением 2-х новых сетов. (это я про сеты DASHBOARD)
б)Лучший сет из демо идет на реал. Как появляется сет лучше - заменяется на реале. (вряд ли буду делать ДИВЕРСИФИКАЦИЮ реала на несколько сетов, эффективней иметь один, но достойный).
в)Сет на реал будет установлен на ВПС, чтобы избежать лишних задержек в открытии/закрытии ордеров.
г)Сет будет состоять из 4-х торговых сессий (если разработчики сделают в настройках доски больше сессий, то будет больше. Каждая сессия настроена под логику ЛОВЛИ ИМПУЛЬСА. Доска - ИМПУЛЬСНЫЙ инструмент. Это вам не скальпинг, тут свои особенности.
д)Продолжительность каждой сессии будет не думаю что больше 1 часа. (Допустим автор сета, Робин, уже перешел на 10 минутные сессии, в которые и происходит вход).
е)Естественно еще какое то время открытые позиции будут разруливаться доской (либо СЛ либо ТП).
ж)Все оставшееся время, за исключением открытия сессий, выхода новостей, сиднея можно использовать для ... ПРАВИЛЬНО! Для СКАЛЬПИНГА! По моей любимой стратегии, скальп.инк.
з)Для этого используем доску в визуальном вычислении сильных пар (для простоты ТЕ, которые загорелись зеленым/красным цветом. Тупо и просто. :d ).
и)Как появились такие пары - нажимаем на нее и открывается график этой пары М1. Естественно открывается уже график с установленным темплейтом по Скальп.инк. Все знакомо и понятно, кроме одного. На темплейт будет повешен интересный индюк с возможностью одним нажатием переключить темплейт. Так вот для экономии ресурсов стандартный 1-й темплейт будет БЕЗ ПроТрейдера. 2-й, 3-й какие нить другие темплейты, например каналы. 4-й темплейт скальп.инк с установленным ПроТрейдером.
й)А тут чудо, ПроТрейдер будет иметь преустановленный мэджик, который не совпадает с Мэджиком доски. Поэтому что доска не будет видеть ордера по скальп.инк, что скальп.инк не будет видеть ордера доски. Никто никому не мешает.
ж)Используем силу пары, находим сильные, открываем окно пары, ЖДЕМ отката и появления условий на вход в сделку и ... входим. КАК вошли график можно закрыть. СЛ и ТП же уже выставлены! Их только подтащить на уровень фибо или сопротивления, СЛ спрятать за локальным минимумом и ЗАБЫТЬ!
к)Как открыли сделку, ждем сигнала по другой паре и выполняем пункты и-к.
л)Таким вот нехитрым образом мы используем ЭФФЕКТИВНО наш капитал и эквити. И рождается новая система - SCALP.INC MULTI

Продублирую пост в SCALP.INC.....

Продолжение на скрине:
1.В окне ДАШБОАРД Появился сигнал на БАЙ. Значит многие "признаки" сильной валюты просигнализировали. Нажимаем на пару, открывается окно с графиком валютной пары.
2.В окне графика валютной пары ждем отката и входим.
3.ТП и СЛ перетаскиваем в соответсвии с правилами (уровень, граница канала итд...)

d131b9f2e6b6486e716e5d67171037ad.png
49c920dfe7ce69f43625e99811b174e9.png

Всё таки женщины - существа иррациональные :))
Без логических рассуждений ... на одних голых эмоциях я пришла к тому же результату :))

И мэджики-то у меня разные, чтобы не мешали. И в понедельник я работала сразу с 4мя досками с разными сетами, и открывала графики пар для корректировки ТР и СЛ по уровням и каналам. Но день был уж очень хорош для досок. Я оставила сет от RC, так как там на один сигнал просадка меньше получается в случае лося. И сегодня я уже на реале.

Честно говоря, у меня на демки аллергия с того момента, как я наши местные советники неделями гоняла ( я для того VPS и брала). На демо так хорошо, что аж слезу умиления можно пустить. А как на реал, так слив :-?

Так что больше всего я в этом нашем форсировании всего этого изобилия, что с фф льётся, рада (до щенячьего восторга!) заключительному испытанию на реале.

Ну яж человек ... просто не успел запустить ИХ на ТО. Встал в 3:00МСК, впрочем как и всегда ... Но пока возился с демо (от Вас же фиг дождешься .. хе), пропустил токийскую сессию.
Из мыслей:
По идее, я думаю мой ноут и 10 потянет терминалов. 10 демо счетов с головой достаточно. По результатам допустим недели менять 2 худших сета на новые. Вторая мысль. НУЖНЫ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ сеты. По ним с помощью разных аналайзеров можно увидеть лучшее время для торгов итд. На реал я бы все таки ставил сеты, заточенные под новости. Схема такая. Вечером пришли домой, посмотрели календарь, настроили сессии под новости. Их получится 4 сессии. Локвим импульс в начале сессий (ТО, ЛО, НО) и после 5 мин с красной новости. Выбираем по силе. Если днем никаких сильных, тогда смотрим на ауди. НО все равно у нас 4 сессии. Так эффективнее ...

Так что сам тогда будешь 10 сэтов тянуть? Раб сила и впс не нужны?
Давай задания, многие хотят поучаствовать, но ты больше в теме, поэтому руководи
Давай мне парочку круглосуточных сэтов, поставлю на впс

Завёл себе впс всего за 5 долларов ( 2500 проц, 1000 озу )
Вот тут https://prohoster.info/vps/abuzoustojchivye-vps поддержка хорошая отвечают быстро даже в воскресенье :)]
Встала наша досочка на ура, правда немного кривовато но торгует красиво!!! http://www.myfxbook.com/members/olegous/robinhocruz-set-db-currencymeterv3e/1331881
Торговля круглосуточно (без сессий), доска и сет последние.
Посмотрим в пятницу на результаты ;)

Цитата

prohoster
Наш адрес:
03187, Украина, Киевская область, г.Киев, Голосеевский район, ул. Жилянская, 43

оффтоп: но после случая с RVD - мне больше не охота иметь дело с хохлами

Завёл себе впс всего за 5 долларов ( 2500 проц, 1000 озу )
Вот тут https://prohoster.info/vps/abuzoustojchivye-vps поддержка хорошая отвечают быстро даже в воскресенье :)]
Встала наша досочка на ура, правда немного кривовато но торгует красиво!!! http://www.myfxbook.com/members/olegous/robinhocruz-set-db-currencymeterv3e/1331881
Торговля круглосуточно (без сессий), доска и сет последние.
Посмотрим в пятницу на результаты ;)

Цитата

prohoster
Наш адрес:
03187, Украина, Киевская область, г.Киев, Голосеевский район, ул. Жилянская, 43

оффтоп: но после случая с RVD - мне больше не охота иметь дело с хохлами

а причем тут хохлы? уже хоть тут не приплетай национальность, будь сдержаней

...
д)Продолжительность каждой сессии будет не думаю что больше 1 часа. (Допустим автор сета, Робин, уже перешел на 10 минутные сессии, в которые и происходит вход).
...

DENYA, а Робин с этим же сетом торгует? Остальные настройки, кроме тайм-менеджмента, теже?

Просто я тут на своё открытие Лондона сегодня посмотрела ... если бы я только эти 10 минут дала доске ордера открывать у меня бы только лоси и были.

10 минут с LO, NO, AO илис 5 торгуем и в 15 закрываем? :-/ Это его принцип сейчас?

Clip2net_150812003248.png

Автор#662

Из мыслей:

Так что сам тогда будешь 10 сэтов тянуть? Раб сила и впс не нужны?
Давай задания, многие хотят поучаствовать, но ты больше в теме, поэтому руководи
Ну смотри, буду честен.
Я могу и сам все потянуть, так ПРОЩЕ, потому что не надо никого контролировать. Я хорошо самоорганизован, сплю по 4 часа в день, не работаю на работодателя ...
НО хочется быть причастным к чему то ОБЩЕМУ, к какому то делу, результаты которого можно было бы обсудить с понимающими меня людьми ...

Кроме того, конечно же хочется скинуть часть рутины и в этом перераспределении обязанностей достичь ЭФФЕКТИВНОГО использования времени каждого.
Поэтому:

Смотри, давай сначала поставим цель.
Цель1 Найти достойный реала сет.
Цель2 Постоянно обновлять сеты.
Цель3 Достичь хорошей прибыли.

Цели поставлены, ставим задачи:
Вообще задач много, я сейчас накидаю список, а вы откликнитесь КТО КАКУЮ задачу возьмет на себя.
1.Необходимо сделать описание настроек советника.
2.Необходимо сделать описание кнопок окна.
3.Нужен человек, который будет ВЕСТИ экселевский файл с перечнем сетов. Обновлять его при появлении новых и вносить изменения при корректировке сетов.
4.Думаю этот же человек понадобиться в распределении ПРАВ на хранилище сетов.
5.Я не рвусь в это, но можно и исключить меня из организации мониторинга сетов. Ничего там сложного, перешлю все пароли, можно настроить на каком то аккаунте ИЛИ специально для этого создать новый аккаунт на майфхбук.
6.Нужен чел понимающий инглиш. Можно вместе мониторить ФФ на предмет новых идей и версий доски.
7.Нужен чел который ТОЧЕЧНО будет выискивать на англофоруме подборку материалов. Например про какой нибудь показатель на доске. Например что такое Комулятивное релиатив стрендч. Либо сбор и обобщение в один вывод топиков автора сета. Чтобы была понятна РАБОТА этого сета. Это очень важно понимать ЛОГИКУ работы сета. Например я еще не охватил мастер/слэйв режим и сет от Jibala.

И для мотивации, тема доски на ФФ САМАЯ популярная, САМАЯ перспективная так как имеет как минимум 3-х отличных программистов. И ОПЫТНЕЙШИХ трейдеров, чьи алгоритмы переносятся на доску. Создав систему по поиску и эволюционированию сетов, открывается МНОГО свободного времени для ручной торговли ... Я считаю это очень эффективное вложение своего времени. Вложение в развитие по перспективному боту.
А для себя так вообще считаю это маной небесной. У меня еще КУЧА проектов на форуме. Хотя бы один из них, который называется ROBOT.INC вообще тянет на диссертацию. При его реализации - можно открывать хэдж-фонд. Поэтому я буду рад если освободится мое время от рутинной работы.

Отпишитесь КТО ЧТО возьмет на себя.

Добавлено: 11-08-2015 18:46:23

Спойлер

...
...

DENYA, а Робин с этим же сетом торгует? Остальные настройки, кроме тайм-менеджмента, теже?

Просто я тут на своё открытие Лондона сегодня посмотрела ... если бы я только эти 10 минут дала доске ордера открывать у меня бы только лоси и были.

10 минут с LO, NO, AO илис 5 торгуем и в 15 закрываем? :-/ Это его принцип сейчас?
Нет Азия после 5 минут с выхода новости. Сегодня вроде по Ауди. Лондон 5 минут после ЛО. В 2 часа после новостей по германии, и Нью-Йорк так же 5 минут после старта Нью-Йорка.
Вот его выкопировка постов: (тоже у меня есть хорошая привычка КОПИРОВАТЬ интересные посты в отдельный файл ... :d )
Спойлер

Hello friends !!!

As my last post publication in 6135, I'm leaving today's results.

43 positions were:

34 wins
09 defeats

COMMENTS:

1) Divide into 04 sessions since we heard the ZEW Germany. The last session was the opening of NY, EA this session opened 02 orders for the ok pairs. By which it opened 02 positions if I just put 01 position for each session. See that it was only in that session this happened.

2) Tomorrow I go TP and STOP for ADR again.

3) leave the EA I for 05 minutes activated only those entry points instead of 10 minutes.

4) I have to try to improve the risk reward 4x1 to 3x1. Thinking of putting (ADR TP 5) (ADR STOP 15) or (ADR TP 4), ADR STOP 12).

A hug to everyone.
Attached Images (click to enlarge)

Denya, we all know that a couple in the trend has its retraction.

That's what I asked on Friday ... we need? what is our goal? my goal is 1% to 2% per dia.por to have a lot of operations?

During that time I realized that hesitate a major impact on opening the markets, and after the news. Why let the EA activated for a long time?

That my setup is just to hit the EA Auto trade.

That friend who operates manually, you can leave open only 01 session, and make your entrance tests.

So I have spoken, that EA to those who want to operate manually, do not need anything else ... If they want moving average, place and look your graphics. If you want another indicator, place and make their operations without putting the EA.

I'm testing this configuration, only to escape the retractions and take advantage of the boom, the opening of markets and the boom after the news.

PipFlak friend, do not know how you want to operate. But it is very simple to operate this panel 1x8. Expect the post news and market opening. Make the entries manually. See 05 minutes after these times it's 1st and 8th in force, with the confirmation panel, it is easy even in May.

Good afternoon friends as are the operations?
Lets go to what matters
How had spoken on Friday, I programmed separate EAV3J in 03 sessions, enabling the EA 05 minutes after opening and off 10 minutes later. I put a stop of 20 pips and TP 05 pips.

Tokyo session enabled the EA 04:35 (mt4 Icmarkets) off the 4:45
It opened 02 operations, 02 wins = + 10pips

London session enabled the EA 10:05 (mt4 Icmarkets) off at 10:15
It opened 03 operations, 02 wins and 01 defeats = -10 pips

NY session enabled the EA 15:05 (mt4 Icmarkets) off the 15:15
It opened 07 operations, 07 wins = + 35pips

Comments:
1) I left off news

2) Maria Luiza left enabled only in NY, I do not know if that's why I had more operations. (Tomorrow I leave activated in 03 sessions)

3) The other configuration that was running directly in Tokyo so far. There were 419 entries, 305 victories and 114 defeats. Not recommend leaving the EA activated all day.

4) Tomorrow I will put a 1% risk in each transaction (Stop 20 pips) and reward of 0.25% (TP 05 pips)

5) Tomorrow enable another session. Turn the EA 05 minutes after ZEW news from Germany.

HP only one question. Are you still working on some new model? EA VK3?

Can anyone tell me how to take EA report with different magic numbers?

A hug to all THE GREAT

Я с выходных читаю тему на фф с самого начала и веду себе маленькое досье на каждого автора и версию досок. Я ещё "на мае". Именно, готовлю себя к моменту когда будем дорабатывать, чтобы понимать что за что отвечает.

Единственное меня смущает моя некоторая "неподкованность". Но решила, что к середине поднатарею :d

Нашла куда идут ниточки от Jibala - кого она своими учителями на форуме считает. (Буду рыться там)

:-b

Можешь мне задания давать (в личку :)) ) кого тебе в зубах притащить =)) Спорные в переводе моменты можем с тобой обсуждать

я к сожалению вообще не силен в английском, когда-то пробовал через переводчик читать англофорумы, бред полный получался...
готов к примитивным задачам: тестировать сэты, могу организовать мониторинг всех счетов на фхбуке и раздать всем по счету или более с нужным сэтом (если пользователи желают сами давать счета, то легче, но некоторые не хотят так...)

DENYA, а ты в своих сэтах отошел от рекомендаций Робинзона о том, что он открывает только 1 ордер по одной паре? Я смотрю на всех сэтах вроде бы не один ордер

Автор#665

Я с выходных читаю тему на фф с самого начала и веду себе маленькое досье на каждого автора и версию досок. Я ещё "на мае". Именно, готовлю себя к моменту когда будем дорабатывать, чтобы понимать что за что отвечает.

Единственное меня смущает моя некоторая "неподкованность". Но решила, что к середине поднатарею :d

Нашла куда идут ниточки от Jibala - кого она своими учителями на форуме считает. (Буду рыться там)

:-b

Можешь мне задания давать (в личку :)) ) кого тебе в зубах притащить =)) Спорные в переводе моменты можем с тобой обсуждать

Хе, тогда тебе 1-е задание. Не сложное.
Для понимания НАС ВСЕХ накидай пожалуйста список людей на ФФ, которые являются яркими личностями и активно участвуют в развитии доски.
Оформи это в виде экселевской таблички.

Ну например с разделами: Программисты. Опытные трейдеры. Составители сетов. Описальщики (хе .. goldenequity который). Столбики: Ник, страна, краткое описание, ссылка на его страничку кабинета.
Ок? Это разовая трата твоего времени, но новичкам в этой теме ой как это может понадобиться.
Спасибо.

Добавлено: 11-08-2015 19:13:26

я к сожалению вообще не силен в английском, когда-то пробовал через переводчик читать англофорумы, бред полный получался...
готов к примитивным задачам: тестировать сэты, могу организовать мониторинг всех счетов на фхбуке и раздать всем по счету или более с нужным сэтом (если пользователи желают сами давать счета, то легче, но некоторые не хотят так...)

DENYA, а ты в своих сэтах отошел от рекомендаций Робинзона о том, что он открывает только 1 ордер по одной паре? Я смотрю на всех сэтах вроде бы не один ордер

Ок, если ты тогда не против, то зарегестрируй тогда на MyFXBook все известные тебе ДЕМО счета. Опять же, если ты не против - будешь главным в регистрации счетов на MyFXBook.
Под это дело я завел ЧИСТЫЙ аккаунт. Логин и пароль скину тебе в личку.
Если никто не против, то я все логины и инвест пароли перекину тебе в личку ....

Добавлено: 11-08-2015 19:27:29

А с чего ты взял что у меня ЕГО сеты??? :d Яж говорю, мой конек умение обобщить воедино много разношерстных мыслей. Из 4-х сетов мониторинги которых я выкладывал только один - Робина, и то немного модифицированный. Как раз сет Робина сегодня дал ХУДШИЙ результат (-17 пунктов). Остальные сеты - мои ... ну или почти мои. В любом случае идея то откуда то появилась .... ;)

Добавлено: 11-08-2015 19:29:34

Вот посмотри Робин выложил свои новые рекомендации. У него будет 2 сета с разным стопом. В этих сетах он будет открывать сессии на 5!!!!! минут !!! Представляешь?

Tomorrow I will be with 02 settings.

1st) Configure 04 sessions of EA. Leave the EA activated only 05 minutes, with ADR TP 05 with STOP ADR 10.

2nd) Configure 04 sessions of EA. Leave the EA activated only for 05 minutes, with ADR TP 05 with STOP ADR 15.

So I'm going to configure the 04 Sessions

04:35 to 04:40 Tokyo After news AUD wage index (Ic markets mt4)
10:05 to 10:10 Opening London (Ic markets mt4)
11:35 to 11:40 After news GBP variation unemployed (Ic markets mt4)
15:05 to 15:10 Opening NY (Ic markets mt4)

Добавлено: 11-08-2015 20:12:51

To slvitalik: У меня исчерпан лимит личных сообщений, поэтому прошу давай продолжим тут.
Итак ты спросил: названия сэтов или сами сэты будешь давать? мне надо напротив каждого писать что за сэт.
Я: Я думал над этим. Идеально когда УЖЕ есть сет и ЕСТЬ его название, тогда вместе с логином и паролем тогда тебе и название присылается. За неимением большого количества сетов, давай определимся со структурой названия, что ты будешь прописывать в аккаунтах на майФХбук. Итак предлагаю так: [DB set1][11.08.15]что означает [номер сета][дата сета]. За неимением сейчас 1-й и 2-й части названия пока называй так:
[DB set № по порядку][11.08.15]
Или как еще предлагаешь?

DENYA, сейчас когда нет сэтов, то нет и их названий ))) твой вариант подходит, будет видна сразу дата старта в названии.
сейчас пока зарегистрировал 6 счетов, в названии вписал номера счетов (на оригинальность не претендую :) )
счета готовы и ждут сэты!
когда раздашь их, тогда поменяю названия по имени сэта
сейчас пока составил табличку: пользователь, номер счет, пароль, брокер (если не Тикмилл), дальше добавлю напротив каждого название сэта.

Мониторинг тут http://www.myfxbook.com/members/DASHBOARD

У меня исчерпан лимит личных сообщений, поэтому прошу давай продолжим тут

DENYA, может вам для оперативного общения стоит создать чат в скайпе? А на форум выкладывать уже конкретные результаты и статистику...

6.Нужен чел понимающий инглиш. Можно вместе мониторить ФФ на предмет новых идей и версий доски.
7.Нужен чел который ТОЧЕЧНО будет выискивать на англофоруме подборку материалов. Например про какой нибудь показатель на доске. Например что такое Комулятивное релиатив стрендч. Либо сбор и обобщение в один вывод топиков автора сета. Чтобы была понятна РАБОТА этого сета. Это очень важно понимать ЛОГИКУ работы сета. Например я еще не охватил мастер/слэйв режим и сет от Jibala.

английский - практически второй родной, готов взять на себя
Автор#669

английский - практически второй родной, готов взять на себя
Ок, спасибо. 1-е задание. Промониторь пожалуйста ФФ на предмет что такое master/slave пары. Собери их посты и обобщи на русском (обобщенный пост с кратким описанием что это за зверь и КАК мы его можем применить на доске). Потом на основании этого будем подбирать сет с использованием мастер/слэйв. Ок?

Привет всем. Не могу найти последнюю версию DASHBOARD.INC . Где ее можно скачать. Подскажите плиз.

Автор#671

Привет всем. Не могу найти последнюю версию DASHBOARD.INC . Где ее можно скачать. Подскажите плиз.

Расскажи ПРОЦЕСС твоих поисков ... Как ты искал? :)
Давай логично подойдем к этому. Если я хочу что то найти, то листал бы посты от последнего к предыдущим .. и о чудо! Нашел бы что нить. :)
Вариант 2: помимо вышеуказанного метода я бы посмотрел 1-й пост и ПРОВЕРИЛ БЫ ДАТУ создания файлов. Ну или обновления 1-го поста. Сравнил бы даты с найденным в последнем посте файле и сделал бы вывод ...
Так расскажи, КАК ты искал? :) :d (без обид....)

Давай логично подойдем к этому. Если я хочу что то найти, то листал бы посты от последнего к предыдущим .. и о чудо! Нашел бы что нить. :)
Вариант 2: помимо вышеуказанного метода я бы посмотрел 1-й пост и ПРОВЕРИЛ БЫ ДАТУ создания файлов. Ну или обновления 1-го поста. Сравнил бы даты с найденным в последнем посте файле и сделал бы вывод ...
Так расскажи, КАК ты искал? :) :d (без обид....) Я искал по первому варианту. Дошел до 40 страницы и ничего не нашел))).

Так расскажи, КАК ты искал? :) :d (без обид....) Я искал по первому варианту. Дошел до 40 страницы и ничего не нашел))).

Последнюю версию смотри здесь: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224669

Спасибо всем за помощь. Извиняюсь за невнимательность)

сейчас специально сидел более получаса мониторил доску. были новости по фунту в 11-30, пары отключились в 11-25, а включились в 12-00. то есть наоборот от тех параметров, что заданы в настройках.
что делать с новостным фильтром? поменять значения параметров местами? :)

подскажите, ведь если в новостных настройках стоит "No new trades during news=true", то во временной период, который мы выставили не будут открываться ордера по всем парам или только по той валюте, по которой новость?
спрашиваю, потому что нахватал кучу убыточных сделок именно в период перед новостью по другим парам, когда фильтр должен был работать корректно

Изменено 12 августа, 2015 пользователем slvitalik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025