Может кто знает по какой причине в mt4 не появляются загруженные индикаторы, шаблоны. Показывает только то что предустановленно.
[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
сейчас специально сидел более получаса мониторил доску. были новости по фунту в 11-30, пары отключились в 11-25, а включились в 12-00. то есть наоборот от тех параметров, что заданы в настройках.
что делать с новостным фильтром? поменять значения параметров местами? :)
У меня тоже самое. Я поменял местами, в 13-00 поглядим.
Вроде Дэн собирался на ФФ спросить...
Добавлено: 12-08-2015 09:08:50
Может кто знает по какой причине в mt4 не появляются загруженные индикаторы, шаблоны. Показывает только то что предустановленно.
Уважаемый, иди читай азы и не флуди здесь.
У меня тоже самое. Я поменял местами, в 13-00 поглядим.
у тебя включен фильтр даже на желтые новости? или только проверить?
по идее должны отключиться в 12-30, тоже попробую. глянь пост выше, там вопрос про другие пары, а то я не понял как фильтр точно работает
Ну смотри, опять вопрос в логике. КАК ты загружал и устанавливал советник?
Привет всем. Не могу найти последнюю версию DASHBOARD.INC . Где ее можно скачать. Подскажите плиз.
Итак тебя направили в этот пост: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224669 Так?
Скачал? Да.
Посмотри ЧТО написано в посте???? Да да. Ниже. Правильно
УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту архива.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4.
3.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
4.Перетащить на открытый график (рекомендую график золота Н1) советник Dashboard - Currency MeterV3H.
5.В настройках советника загрузить СЕТ Robinhocruz set DB-CurrencyMeterV3E
Все сделал так? :d Вряд ли ....
Добавлено: 12-08-2015 09:27:23
Не только собирался но и ЗАДОЛБАЛ я прогера. Яж говорю, на англофоруме все какие то тепленькие. МАЛО обсуждают баги и СУТЬ срабатывания сигналов, чтобы там с формулами итд., только похвала .. Вот скрины моих постов.
Изменено 12 августа, 2015 пользователем DENYA
новость в 13-00. поменял местами значения 5 минут и 30 наоборот в новостном фильтре.
интересно, но пары отключились как надо в 12-30, но слева от таблицы выскочила надпись что ауди отключен с 12-55 до 13-30 )))) но это лучше, главное чтоб работало корректно.
осталось проследить включатся ли пары назад в 13-05
DENYA, подскажи если включен новостной фильтр и включен параметр "No new trades during news=true", то в этот период времени не будет новых ордеров но всем парам или только по тем, по которым новость?
Изменено 12 августа, 2015 пользователем slvitalik
УСТАНОВКА:
3.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
4.Перетащить на открытый график (рекомендую график золота Н1) советник Dashboard - Currency MeterV3H.
Дэн не парься черпак поищет, почитает и допрет сам. Тем ценнее для него будет добытая информация.
Ты конечно у нас в этом плане духовный меценат.
Но если таким людям давать рыбу то они никогда не научатся пользоваться удочкой.... :)
100% даю чел все закидывает в Program Files. :)
А что касается ФФ так они там все походу "не русские" какие-то...... :))
Хе ... я толерантен. Сами же такие же когда то были >:d
Дэн не парься черпак поищет, почитает и допрет сам. Тем ценнее для него будет добытая информация.
Но если таким людям давать рыбу то они никогда не научатся пользоваться удочкой.... :)
Все сделал так же. Скрипт берем же навигатор-скрипты?
Да.
Все сделал так же. Скрипт берем же навигатор-скрипты?
1.Убедись что все 28 валютных пар + золото у тебя ЕСТЬ в окне. Если нет - добавь. Лишние убери.
2.Перетащи скрипт в открытое чистое окошко по ЛЮБОЙ паре
Добавлено: 12-08-2015 10:14:19
Да, господа, компаньоны! :d
Всех видимо интересует вопрос про ГДЕ новые сеты? ответ с моей переписки с главным по мониторингу:
Оправдываться не буду. :d НО .... Подустал я. У меня есть еще где то 6 готовых сетов. Но некоторые из них требуют доработки. Ну то есть не нравятся мне.
Ожидать ли еще сэты сегодня?
а то нас уже 15 счетов, а работают только твои 4 и одного сегодня переименовал на FxOpen, итого 5.
не тороплю, а просто интересуюсь
Кроме того, не хочется делать двойную работу, ведь думаю сегодня выйдет НОВАЯ доска. Опять переделывать сеты ... Я за рациональность. Поэтому ждем выхода новой доски и переделки сетов.
Продублирую твой вопрос/ответ в форуме .. Пускай все знают ...
Сам ты черпак ненормальный. Я не первый день пользуюсь mt4 и знаю куда надо кидать файлы.Свои 100% засунь куда подальше.
УСТАНОВКА:
Сам ты черпак ненормальный. Я не первый день пользуюсь mt4 и знаю куда надо кидать файлы.Свои 100% засунь куда подальше.
УСТАНОВКА:
Дэн, по твоему заданию внятного ответа пока нет, "парсю" форум. Наткнулся вот на кое-что интересное, освежи память.
Может, совместный mindmap замутим? А то так за деревьями скоро леса не увидим.
Изменено 12 августа, 2015 пользователем m0rtal
В любом случае спасибо. Попробуй поищи по ключевым фразам. Как на скрине.
Дэн, по твоему заданию внятного ответа пока нет, "парсю" форум. Наткнулся вот на кое-что интересное, освежи память.
Может, совместный mindmap замутим? А то так за деревьями скоро леса не увидим.
А ты владеешь MindMap? Вещь отличная, я оценил ... Можно будет и сделать когда СТРУКТУРА лиц и ЦЕЛИ будут окончательно определены ...
Вот после выполнения 1-го задания Viper-ом ей будет второе задание: Сделать список НАС с описанием ответственности и задачях которые решаем. Будет понятно кто что делает и КУДА свои плоды передает.
Попробуй поищи по ключевым фразам. Как на скрине.
Оччень интересно... у меня такого нет, поиск только справа вверху, который по всему форуму сразу. Будем решать.
Добавлено: 12-08-2015 10:46:26
О, заработало. Готовлю подборку.
Добавлено: 12-08-2015 10:53:25
А ты владеешь MindMap?
Прости, сразу не увидел. Да, владею, и не одну карту нарисовал. ОЧЕНЬ удобная вещь, особенно в группах. Сразу вся картина перед глазами, ничего не забудешь и ничего не потеряешь - каждый член, как пчёлка, свою долю мёда приносит - а все это видят.
MBA даром не проходит )))
Вам еще помощники нужны? Готов взять пару сетов на тест...
Хе .. вумный??? :d
MBA даром не проходит )))
Да уж. Я тоже 2 аспирантуры .. закончил. 2 вышки+2 аспирантуры.
Ну тогда если ты не против, это будет ТВОЙ блок. В рамках нашего проекта ... ок?
Добавлено: 12-08-2015 11:07:53
Нужны, высылай логин и инвест пароль мне, я перешлю главному по майфхбуку. НО сетов скоро не будет новых. ЖДУ новую доску, под нее и буду воять. Автор говорит мол что сегодня выпустит.
Вам еще помощники нужны? Готов взять пару сетов на тест...
Кстати, он мне вежливо отказал в открытом коде советника. Сослался что он только лишь помогает GVC (самый главный прогер в теме). Про мои все замечания по багам сказал что в новой версии он почти все учел и почистил.
Ну тогда если ты не против, это будет ТВОЙ блок. В рамках нашего проекта ... ок?
Не против ))
По master/slave есть уже короткий ответ.
Master парой является пара с USD, slave парой - с JPY. Для того, чтобы купить нужную нам пару, нужно подтвердить, что master и slave пары движутся в одном направлении.
Для примера, покупаем AUDCAD. Для подтверждения тренда проверяем, что AUDUSD (master пара) и AUDJPY (slave пара) тоже идут вверх. Для входа, master и slave должны пройти определённый уровень (объясню подробнее позже в развёрнутой версии ответа).
Всем здравствуйте. Хочу тоже помочь в мониторингах сетов. Есть ВПС. Скинул в личку автора темы инвест пароль и логин.
Уже есть 14 зарегистрированных демо счета. На 5-ти пашут сеты. Спасибо всем за счета и ВПС. Предложения по мониторингу продолжают идти ... но .... регестрировать больше демо счетов НЕТ СМЫСЛА.
Все Сеты можно подраздилить на следующие группы (по состоянию на сейчас):
ПО ВРЕМЕНИ ТОРГОВ:
1.Круглосуточные.
2.С 4-мя торговыми сессиями. (3 длинные +1 в новости)
3.С 3-мя торговыми сессиями. (3 длинные)
4.С 4-мя короткими торговыми сессиями (5-10 минут но в нужное время).
5.С 2-мя торговыми сессиями. (Лондон и Нью-Йорк)
ПО ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ИНДИКАТОРАМ ВХОДОВ:
1.Робин
2.Мария
3.Мария реверс
4.Мастер/слэйв
5.Оригинал (Jibala) (БР РС С).
6.Вариации по совместному использованию вышеперечисленных фильтров.
ПО ФИКСИРОВАНИЮ ПРИБЫЛИ:
1.ТП и СЛ по АДР
2.ТП и СЛ фикс.
3.ТП и СЛ в корзине.
4.ТП и СЛ в корзине + лок.
5.Только ЛОК корзины.
ПО МАНИМЕНЕДЖМЕНТУ:
1.Фикс лот.
2.Лот в % от депозита.
3.Лот в % от депозита + ограничения просадки/открытия новых ордеров.
ПО КОЛИЧЕСТВУ ОТКРЫТЫХ ОРДЕРОВ:
1.1 ордер по паре в сессию.
2.Несколько ордеров по паре в сессию.
3.Без ограничений на количество открытых ордеров.
Вот моя попытка СИСТЕМАТИЗАЦИИ вариаций сетов. В сетопостроении потом будем это использовать. Так же будем использовать в описании сетов в экселевском файле. КТО будет вести экселевский файл????????
Добавлено: 12-08-2015 12:25:16
slvitalik, спасибо за мониторинги. Знаешь ЧТО надо обмозговать? Многие мониторинги не обновляются каждые 5 минут как в настройках myfxbook. Надо на просторах инета найти ответ на вопрос: Как сделать обновление мониторингов на myfxbook стабильным каждые 5 минут. Ок?
Добавлено: 12-08-2015 12:39:14
m0rtal, у меня зреет идея сделать что то типо интерактивного документа, в который мы будем дополнять описанием, редактировать его.
Я что то подобное делал в Газпроме, когда там работал. Что то типа совместного редактирования/использования документа. В рамках нашего форума, а естественно ВСЕ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ НА ФОРУМ я думаю это можно выполнить следующим образом.
Вариант1: Будет 1 документ, скорее всего эксель (но возможны и другие форматы) который будет пронизан ссылками на форум и другие документы. Допустим возьмем Список НАС кто участвует в разработке. В общем документу будет ссылка на которую при нажатии мы переходим на документ с нишим списком (кто чем занимается за что отвечает). Так же и с другими списками. ВСЕ что угодно. Допустим версиии сов. Ттак же нажимаем и сразу скачиваем. Ну в 2-х словах идея понятна? Не хочу долго описывать ...
Вариант2: 1-й пост и будет таким перенаправителем на другие места. Но в этом есть опасность. 1-я что лимит букв ограничен (я в ROBOT.INC НЕ могу больше ничего писать. Лимит букв исчерпан). 2-я Чт оадмины могут подтереть пост, а это РИСК!
Итак 1-й пост будет пронизан ссылками, факами. Допустим нам надо быстренько посмотреть что такое BUYSELL Ratio. Нажимаем на ссылку и открывается поств теме, специально для этого подготовленный, где будет все четко описано с прикреплением 5-ти скринов.
У кого какие идеи? Идеи по организации ОПИСАНИЯ индикаторов и советников (то есть больше для новичков). Идей по ОРГАНИЗАЦИИ хранения файлов.
Я вот лично вижу один файл, в котором будет ВСЕ! Фай допустим хранится на гугл диске. Организовать совместное использование по паролю. И совместно его корректировать. Ссылки на всякие описания, выявленные баги, результаты работы сетов делать именно на ФОРУМ. ....
У кого какие идеи? Идеи по организации ОПИСАНИЯ индикаторов и советников (то есть больше для новичков). Идей по ОРГАНИЗАЦИИ хранения файлов.
По идее нужен проект-менеджер, программ такого толка разной направленности и сложности в сети хватает.
Имхо самое простое и юзабельное решение это, гугл документы. С паролями, таблицами, заточенностью под коллективную работу.
Собственно веду с коллегами проект в них, очень удобно.
slvitalik, спасибо за мониторинги. Знаешь ЧТО надо обмозговать? Многие мониторинги не обновляются каждые 5 минут как в настройках myfxbook. Надо на просторах инета найти ответ на вопрос: Как сделать обновление мониторингов на myfxbook стабильным каждые 5 минут. Ок?
Для этого есть myfx EA, качается с самого myfx.
Цитатаm0rtal, у меня зреет идея сделать что то типо интерактивного документа, в который мы будем дополнять описанием, редактировать его.
Я что то подобное делал в Газпроме, когда там работал. Что то типа совместного редактирования/использования документа. В рамках нашего форума, а естественно ВСЕ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ НА ФОРУМ я думаю это можно выполнить следующим образом.
Вариант1: Будет 1 документ, скорее всего эксель (но возможны и другие форматы) который будет пронизан ссылками на форум и другие документы. Допустим возьмем Список НАС кто участвует в разработке. В общем документу будет ссылка на которую при нажатии мы переходим на документ с нишим списком (кто чем занимается за что отвечает). Так же и с другими списками. ВСЕ что угодно. Допустим версиии сов. Ттак же нажимаем и сразу скачиваем. Ну в 2-х словах идея понятна? Не хочу долго описывать ...
Вариант2: 1-й пост и будет таким перенаправителем на другие места. Но в этом есть опасность. 1-я что лимит букв ограничен (я в ROBOT.INC НЕ могу больше ничего писать. Лимит букв исчерпан). 2-я Чт оадмины могут подтереть пост, а это РИСК!
Итак 1-й пост будет пронизан ссылками, факами. Допустим нам надо быстренько посмотреть что такое BUYSELL Ratio. Нажимаем на ссылку и открывается поств теме, специально для этого подготовленный, где будет все четко описано с прикреплением 5-ти скринов.
Я вот лично вижу один файл, в котором будет ВСЕ! Фай допустим хранится на гугл диске. Организовать совместное использование по паролю. И совместно его корректировать. Ссылки на всякие описания, выявленные баги, результаты работы сетов делать именно на ФОРУМ. ....
Идея с гугл доками хорошая, но это каменный век.
Вариантов несколько.
Если хочешь кликабельность и перекрёстные ссылки - это "своё" wiki, поднять достаточно просто.
Если хочешь наглядности - это, как писал, MindMap.
Возможно, связка обоих... подумать надо.
А по управлению проектом - это basecamp (или аналоги, я год как не в теме, нужно освежить инфу). Иначе утонешь в данных моментально.
Там и роли распределяются, и отчёты видны, и дедлайны... Лучше систем управления - только системы управления ))
Я сейчас допишу отчёт по master/slave и сделаю подборку для нашего проекта. Тебе, как мозгу, отлично подойдёт роль управляющего - для распределения задач и принятия решений. А мы прекрасно потянем каждый свой кусок работы.
Также под этот проект уже бы не помешал чат в том же скайпе. Имхо особого смысла нет забивать ветку орг. вопросами и иже с ними.
Для этого есть myfx EA, качается с самого myfx.Цитатаm0rtal, у меня зреет идея сделать что то типо интерактивного документа, в который мы будем дополнять описанием, редактировать его.
Идея с гугл доками хорошая, но это каменный век.
Вариантов несколько.
Если хочешь кликабельность и перекрёстные ссылки - это "своё" wiki, поднять достаточно просто.
Если хочешь наглядности - это, как писал, MindMap.
Возможно, связка обоих... подумать надо.
А по управлению проектом - это basecamp (или аналоги, я год как не в теме, нужно освежить инфу). Иначе утонешь в данных моментально.
Там и роли распределяются, и отчёты видны, и дедлайны... Лучше систем управления - только системы управления ))
1.Создание КОМАНДЫ единомышленников.
2.СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ внутри команды под компетентное выполнение задач.
3.Как коллектив создан, то создание СХЕМЫ управления и перераспределения поручений. Будет создан КОНВЕЕР под тестирование и оптимизацию советников. Доска думаю лишь пробничек. Первый так скажем этап, но очень перспективный.
4.На базе мониторингов создание группы по анализу, спецов в манименеджменте (как galaxy у нас на форуме например). У этой группы будут рекомендации в "правильном" использовании депозита. Риск-менеджмент.
5.Ну и в конце концов можно открыть МАМ (кто не в курсе - это убийца ПАММ, там все лучше). В МАМе мы сами выбираем вознаграждение управляющему, которое будет 0!, ну а на данном МАМ-е будут трудиться наши БОТЫ с ИДЕАЛЬНЫМИ сетами и с РЕКОМЕНДОВАННЫМИ группой анализа манименеджментом.
Все, на этом этапе я думаю и стоит остановиться. Это хорошая конечная цель, которая позволит разбогатеть. Картина К ЧЕМУ стремиться личном мне понятна. Но это КОНЕЧНАЯ цель. И под достижение этой цели и формулируются задачи. Нельзя формировать задачи, которые нас отдаляют от цели.
Я к тому что функционал системы управления должен соответствовать целям и задачам. Не больше и никак не меньше! Уф ... что то много мыслей .. :)
компиляция с FF
Нет смысла гоняться за парами с силой 9, правильнее входить в сделки, следуя за ценой, стремящейся к экстремумам.
Пары стремятся больше ходить группами, чем поодиночке. Если мы входим в сделку на силе +-9 без подтверждения от master и slave пар, то можем легко поймать реверс или самый пик без запаса хода.
Как пары движутся группой?
У всех групп валют есть свои master пары (включающие USD) и slave пары (включающие JPY). Для подтверждения тренда по выбранной паре нужно подтверждение направления от master и slave пар (AUDUSD и AUDJPY для AUDCAD, например). Для входа master/slave пары должны пройти определённый уровень.
Как подтвердить направление и пробой уровня
Пока нет единой стратегии, но для примера можно использовать следующую тактику:
Для группы EUR, master парой является EURUSD, slave - EURJPY. В большинстве случаев они обе будут двигаться в одном направлении. EURUSD задаёт движение, его подхватывает EURJPY, и вскоре все остальыне пары EUR движутся в ту же сторону.
Для определения порога смотрим картинку:
От Jibala у нас есть связь Bid ratio с Relative strength, что по сути одно и то же, только в разном представлении.
Рекомендуется входить в сделки при относительной силе 7 и более.
Индикатор входа по master/slave парам в текущей версии доски (V3J) обозначен как Bias

FYI:
Автор Marialuiza
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8403289#post8403289
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8403434#post8403434
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8429850#post8429850
Добавлено: 12-08-2015 14:41:40
Ну я когда работал в СИБУРЕ то мы активно использовали программу TeamMate (Отраслевой стандарт программного обеспечения для управления внутренним аудитом). Но хочется под ИНТЕРНЕТ проекты что то найти. Гляди и создадим мы Гугл2! Поэтому тут точно надо не промахнуться. Есть определенные ИДЕАЛЬНЫЕ программы в своем классе. Допустим для заметок это Evernote, броузер - Хром. Надо просто у человека который "в теме" спросить. Под наши задачи ЧТО надо. В приципе задачи достаточно простые и может быть и ГуглДокументы подойдут ... но... Вот Какая перспектива нашего дальнейшего развития, развития именно коллектива?????? (я не говорю что так и будет, может не выстрелит проект этот, как уже было с некоторыми моими проектами ...)
Человек в теме - это я )))
Я не один год занимался управлением проектами, даже свою CRM писали когда на рынке их вообще не было. Последний год отвлёкся на оффлайн-темы, были у нас всякие революции и выборы , но сейчас я снова в строю ))
Как и говорил, промониторю рынок, посмотрим что нам лучше всего подойдёт.
ЦитатаА перспектива следующая:
1.Создание КОМАНДЫ единомышленников.
2.СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ внутри команды под компетентное выполнение задач.
3.Как коллектив создан, то создание СХЕМЫ управления и перераспределения поручений. Будет создан КОНВЕЕР под тестирование и оптимизацию советников. Доска думаю лишь пробничек. Первый так скажем этап, но очень перспективный.
4.На базе мониторингов создание группы по анализу, спецов в манименеджменте (как galaxy у нас на форуме например). У этой группы будут рекомендации в "правильном" использовании депозита. Риск-менеджмент.
Вот для всего этого как раз гугл доков и не хватит, захлебнёмся в информации и зонах ответственности уже на первых же этапах.
Нужны "штанишки на вырост", но достаточно простые на первом этапе... Я найду.
Добавлено: 12-08-2015 14:44:29
Ещё в копилочку - Trading Relative Strength and Direction
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8425103#post8425103
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8425077#post8425077
Всем привет. Прочитал данную ветку и хотел бы поучаствовать в этом проекте. Какие задачи у вас ещё не распределены?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем