[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Автор#626

Заметил сейчас такой момент с последней версией доски. Вышла новость по евро 8 минут назад, доска как положено отключила Евровые пары за полчаса до новости то есть в 11-30, но через 5 минут как указано в настройках она их не включила снова, так и горят красные выключатели слева. у меня одного так?

У меня так же. Нажал общий сброс(верхняя красная кнопка) и все сбросилось.

Это не вариант для автоматической торговли. А если нет возможности после каждой новости мониторить впс, то что делать? это баг что ли?
У меня красный запрет снялся, но все равно как то подозрительно. Допустим заметил что ПОЯВИЛИСЬ красные кнопки позже нежели надо было (не за пол часа до новости, а позже ... ). Снился запрет также позже....
Ох, тут надо только наблюдениями посмотреть БЫЛИ ЛИ Открыты сделки во время запрета на торговлю или нет.

На ФФ периодически обсуждают новостной фильтр. Про время выставления я уже описывал. Так же обсуждают что НЕ СНИМАЕТСЯ запрет на торговлю и доска после новости висит не торгуя по данным парам. Решалась отключением/включением всех пар. Но конечно же это не выход для автоторговли. Такие разговоры были на предыдущих версиях доски. На последней таких разговоров еще не было ...

Вообще на ФФ народ не то что РУССКИЕ. Стесняются что ли писать про баги ... не знаю .... не понимаю их ... :)

Заметил сейчас такой момент с последней версией доски. Вышла новость по евро 8 минут назад, доска как положено отключила Евровые пары за полчаса до новости то есть в 11-30, но через 5 минут как указано в настройках она их не включила снова, так и горят красные выключатели слева. у меня одного так?

Это не вариант для автоматической торговли. А если нет возможности после каждой новости мониторить впс, то что делать? это баг что ли?
У меня красный запрет снялся, но все равно как то подозрительно. Допустим заметил что ПОЯВИЛИСЬ красные кнопки позже нежели надо было (не за пол часа до новости, а позже ... ). Снился запрет также позже....
Ох, тут надо только наблюдениями посмотреть БЫЛИ ЛИ Открыты сделки во время запрета на торговлю или нет.

На ФФ периодически обсуждают новостной фильтр. Про время выставления я уже описывал. Так же обсуждают что НЕ СНИМАЕТСЯ запрет на торговлю и доска после новости висит не торгуя по данным парам. Решалась отключением/включением всех пар. Но конечно же это не выход для автоторговли. Такие разговоры были на предыдущих версиях доски. На последней таких разговоров еще не было ...

Вообще на ФФ народ не то что РУССКИЕ. Стесняются что ли писать про баги ... не знаю .... не понимаю их ... :)

Во время запрета сделки не были открыты.

Торговли в момент новостей по этим парам не было, по крайней мере в эту сессию за одну новость я не заметил, а вот запрет по парам так и остался висеть пока я вручную его не снял... как тут поступить правильно хз? или ждать обновления доски или вообще отключить запрет на торговлю в новости

Вот за этим следила: кнопки окрасились позже, но по парам с евро торгов не было (символ пары уже зеленый, но ордеров нет).
Про позднее отключение подметила, доску перезапускала, "залезая в настройки", но побоялась сразу выводы делать :d Решила, может из-за высоких спредов на красных новостях :-?

Вот за этим следила: кнопки окрасились позже, но по парам с евро торгов не было (символ пары уже зеленый, но ордеров нет).
Про позднее отключение подметила, доску перезапускала, "залезая в настройки", но побоялась сразу выводы делать :d Решила, может из-за высоких спредов на красных новостях :-?

пары позеленели уже после того как перезапустили доску? или до без перезапуска?
нужно дружно проследить на следующей новости. я не буду руками лезть, посмотрю включает ли их доска сама или это все таки баг
Автор#631

Ничего не перезапускал. И на 4-х демо и на реале позеленели потом сами ....

нужно дружно проследить на следующей новости. я не буду руками лезть, посмотрю включает ли их доска сама или это все таки баг

Изменено 11 августа, 2015 пользователем DENYA

ДО перезапуска, то есть в течении этих 30 минут, на которые пары блокируются ДО выхода новостей. Вот тут символы (не кнопки, а символы!) позеленели, а самые "наилевейшие" кнопки цвет ещё не поменяли на красный. Вот в эти 30 минут входов по парам с евро не было.

И потом тоже :d

Кнопки перекрашиваются ровнёхонько за 5 минут до события. Это точно :!!

Изменено 11 августа, 2015 пользователем Viper

Автор#633

Да, разные сеты - разные результаты. Я рад что стартовали мониторинг .... :d
Вот положение дел с открытия Лондона на 4-х разных сетах. Лот=0.01

Тем временем разработчик готовит новую версию доски с
1.ГАП фильтром.
2.Фильтр коррелируемых пар.
3.Фильтр по уровням поддержки/сопротивления.
4.Фильтр дневного пивота.

Это охренеть как значительно, опять подбирать сеты ... аааааа!!!! ... :d Выглядит как на скрине ...

f82b750a26ea333d4675db51ba68cb53.png
73d7a59994664e9e6c3a0aa835374b68.png
997decc35c82fe864fa1ac8632803f33.png
220f9900f56c3ee4b34f59218e842ae1.png
lookslikethis.PNG

Тем временем разработчик готовит новую версию доски

Может они уже уймутся там?!... Настройки хрен подберёшь...
Автор#635

Тем временем разработчик готовит новую версию доски

Может они уже уймутся там?!... Настройки хрен подберёшь...
В мире есть 2 лагеря людей:
1.Консерваторы. Любят когда все стабильно. Стабильные законы, стабильный порядок, стабильные цены, стабильное правительство, никаких революций ...
2.Инноваторы. Любят когда самое лучшее и новое внедряется в продукты. Любят последние смартфоны, любимый канал ББС и Дискавери, любят иметь самую лучшую машину, телевизор итд. Любят революции КАК в науке, так и в политике ...

Кто ты????? ;)
Лично я до мозга костей инноватор. Вообще в трейдинге ты не можешь быть консерватором. Тут нет статики, сплошная динамика. Конечно есть свои издержки в виде потраченного времени на изучение всего нового, но это окупится ... может не в этой жизни .. но окупится!

Такое же отношение у меня и к доскам. Лучше уж чтобы они развивались, нежели бы мы ждали очередного их улучшения ГОДАМИ (допустим как МиксСкальпера уж сколько ждем???? Или АпмГрида ????)
Но вот в чем я так же уверен, что рационально съэкономит нам время на понимание и доработку - так это коллективный труд. 100%!!!

Четко надо разделить обязанности по своим компетенциям:
1.Программисты - сочиняют код по ТЗ.
2.ТЗ пишут ОПЫТНЫЕ трейдера.
3.Обкатывают и выявляют баги - новички.
4.Изобретают сеты и улучшают статистику торгов - математики и спецы теории вероятности ...
5.Кто то один все эти звенья направляет в нужное русло ... рулит ими. Тут хороши навыки управленца ...

4.Изобретают сеты и улучшают статистику торгов - математики и спецы теории вероятности ...
5.Кто то один все эти звенья направляет в нужное русло ... рулит ими. Тут хороши навыки управленца ...

С такими мыслями недолго до своего пропа, или хэдж-фонда докатиться b-)
Автор#637
Спойлер

С такими мыслями недолго до своего пропа, или хэдж-фонда докатиться b-)
Хе .... ну так качусь. Цель то уже давно поставлена b-)
Вопрос только во времени. Только сначала хотел ПАММ, а уж потом хэдж-фонд.

на красной новости по ЮСД в 15-30 пары не отключились слева прямоугольники не стали красными, только в 15-30 (в момент выхода новости!!!) слева от таблицы появились надписи "from 15:00 to 15:35".
по EURUSD вообще не появилась эта надпись, осталась старая от новости в 11-30 (см. скрин)
сделок не было открыто. не пойму работал фильтр или все же не было просо условий для входа по парам с долларом? у кого как?

345234.JPG

Автор#639

на красной новости по ЮСД в 15-30 пары не отключились слева прямоугольники не стали красными, только в 15-30 (в момент выхода новости!!!) слева от таблицы появились надписи "from 15:00 to 15:35".
по EURUSD вообще не появилась эта надпись, осталась старая от новости в 11-30 (см. скрин)
сделок не было открыто. не пойму работал фильтр или все же не было просо условий для входа по парам с долларом? у кого как?

У меня:
1.Пары отключились, открытых сделок по доллару в период запрета не было. Скрин сделан в 15:36МСК, когда должен был бы запрет отключиться ... Пока висят красные значения. Как поменяются - отпишусь в этом посте. Так же прикладываю скрин моих настроек времени.
2.После 30минут с выхода новости покраснения кнопок исчезли ....
3.После 55 минут с момента выхода новости начали появляться ордера по доллару.

dab4ede044b4ab5895b32bff30808dc7.png
868f5185de3995c3be14ee334b534335.png
1b03957568a0a45a6410dff60d1983da.png
40a8b2fba5f125be61da868c1f7a9f4c.png

Красными новости стали за пять минут до них, т.е в 15:25. EURUSD стала красной вместе с другими. Надпись, с права от доски, появилась на всех парах (from...). Пока красные по USD не отключились. Сделок по ним не было.

У меня:
1.Пары отключились, открытых сделок по доллару в период запрета не было. Скрин сделан в 15:36МСК, когда должен был бы запрет отключиться ... Пока висят красные значения. Как поменяются - отпишусь в этом посте. Так же прикладываю скрин моих настроек времени.

Я зашел в меню советник - свойства - настройки сэта и просто нажал ОК без изменений. доска обновилась с красными прямоугольниками слева, но EURUSD так и осталась зеленой. что за фигня?
Проскочила мысль, что на ВПС немного тормозит доска, а Деня я так понял на родном компе тестирует...
DENYA, а у тебя под таблицей это отдельно индикатор стоит Breaking News и Calendar? Они не входят в сборку?

Глянул на скрин Дэна и только сейчас до меня дошло что чтение новостей и сделки у меня в сете были выключены.

Надеюсь я такой один....
Но мне можно я ж солдат. :)

По новостям получается ,что в настройках надо менять местами закрытие с открытием. Так как закрывается торговля за 5 минут до новостей и открывается через 30 минут после новостей.

Автор#644

По новостям получается ,что в настройках надо менять местами закрытие с открытием. Так как закрывается торговля за 5 минут до новостей и открывается через 30 минут после новостей.

Молоток. Логичный вывод. Я отписался разработчику ....

Добавлено: 11-08-2015 13:26:52

Глянул на скрин Дэна и только сейчас до меня дошло что чтение новостей и сделки у меня в сете были выключены.

Надеюсь я такой один....
Но мне можно я ж солдат. :)

Хе ... бывает. В стандартном сете от Робина новостной фильтр ОТКЛЮЧЕН.

Добавлено: 11-08-2015 13:29:06

Спойлер

У меня:

Я зашел в меню советник - свойства - настройки сэта и просто нажал ОК без изменений. доска обновилась с красными прямоугольниками слева, но EURUSD так и осталась зеленой. что за фигня?
Проскочила мысль, что на ВПС немного тормозит доска, а Деня я так понял на родном компе тестирует...
DENYA, а у тебя под таблицей это отдельно индикатор стоит Breaking News и Calendar? Они не входят в сборку?
У меня стоит на ноуте 3-м. Если нравятся индюки, сделаю сборку DASHBOARD v0.05, в нее включу все красивенькое и полезное.

Добавлено: 11-08-2015 13:52:02

Вот еще промежуточный отчет. Извините, уж ооооочень мне интересно ...
Гляньте:
Сет1 +429пипсов
Сет2 +499пипсов
Сет3 +550 пипсов
Сет4 -19пипсов
Кто в теме - должен сказать ВАУУУУ :) :d

c2af3328085b9b6ad431731f3ef3d9b5.png
6df31ca107dc170d3cd76eff88463a8a.png
103000a3d806076ae0b4cd67d6e94ec8.png
f85744dfe1eb9253f21dcb2646b230fb.png

Открыл демо счёт в TickMill, поставил терминал на впс. DENYA, логин и пароль сейчас тебе скину. Жду сет от тебя и запускаю тогда досочку, какую скажешь.

Автор#646

3.После 55 минут с момента выхода новости начали появляться ордера по доллару.
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=225084
Думаю вопрос с РАБОТОЙ новостного фильтра исчерпан???
Он работает. Но вопросы остаются к ОТОБРАЖЕНИЮ красных кнопок.

40a8b2fba5f125be61da868c1f7a9f4c.png

ВАУУУУ :)
сет чей?

Гляньте:
Сет1 +429пипсов
Сет2 +499пипсов
Сет3 +550 пипсов
Сет4 -19пипсов

ВАУУУУ! И это при лоте 0,01??? Просто замечательно, но один день не показатель...

Насчет сделок и новостного фильтра: у меня есть сделка по EURUSD открыта в 15-24, закрыта в 15-26 с профитом и это при выходе новости в 15-30. Так что пока я не понял как фильтр работает...
Далее ближайшая сделка по доллару открыта аж в 17-18, но здесь уже возможно из-за настроек.

Пока идем в плюс даже с почти дефолтными настройками, прирост 1,29%, но лот 0,1 что в 10 раз больше лота Дени.
Нравится мне твой сэт )))
Попробую прикрутить мониторинг...
Автор#649
Спойлер

Гляньте:
Сет1 +429пипсов
Сет2 +499пипсов
Сет3 +550 пипсов
Сет4 -19пипсов

ВАУУУУ! И это при лоте 0,01??? Просто замечательно, но один день не показатель...

Насчет сделок и новостного фильтра: у меня есть сделка по EURUSD открыта в 15-24, закрыта в 15-26 с профитом и это при выходе новости в 15-30. Так что пока я не понял как фильтр работает...
Далее ближайшая сделка по доллару открыта аж в 17-18, но здесь уже возможно из-за настроек.

Пока идем в плюс даже с почти дефолтными настройками, прирост 1,29%, но лот 0,1 что в 10 раз больше лота Дени.
Нравится мне твой сэт )))
Попробую прикрутить мониторинг...
Тебе деваться некуда, прикрутишь конечно ... Я ЗАСТАВЛЮ ЗАИНТЕРЕСУЮ вас открыть ВПС с установкой на него демо счетов ... ЩЮЮЮЮтка ;) :)
Вот еще заманушка:
Сет1 +649пипсов
Сет2 +719пипсов
Сет3 +720 пипсов

Сет4 -17пипсов

2641ad2dade1d446a9ce29f1a71270ee.png
a8067a1817ed585b4c8c758e455f6df6.png
c51d76c8f7c7bc4ba499e64cc8dfa064.png
9a9e02ad8a43d2cf8f8aa431b8754854.png

Тебе деваться некуда, прикрутишь конечно ... Я ЗАСТАВЛЮ ЗАИНТЕРЕСУЮ вас открыть ВПС с установкой на него демо счетов ... ЩЮЮЮЮтка ;) :)

Дак стоит уже давно! 2 демо-счета Тикмилл скинул тебе вличку, жду 2 сэта еще со вчера ))) дело за тобой.
Пока только мониторинг дефолтного сэта с бОльшим лотом чем у тебя

Мой мониторинг теперь в подписи )))

Изменено 11 августа, 2015 пользователем slvitalik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025