У меня красный запрет снялся, но все равно как то подозрительно. Допустим заметил что ПОЯВИЛИСЬ красные кнопки позже нежели надо было (не за пол часа до новости, а позже ... ). Снился запрет также позже....
Заметил сейчас такой момент с последней версией доски. Вышла новость по евро 8 минут назад, доска как положено отключила Евровые пары за полчаса до новости то есть в 11-30, но через 5 минут как указано в настройках она их не включила снова, так и горят красные выключатели слева. у меня одного так?
У меня так же. Нажал общий сброс(верхняя красная кнопка) и все сбросилось.
Это не вариант для автоматической торговли. А если нет возможности после каждой новости мониторить впс, то что делать? это баг что ли?
Ох, тут надо только наблюдениями посмотреть БЫЛИ ЛИ Открыты сделки во время запрета на торговлю или нет.
На ФФ периодически обсуждают новостной фильтр. Про время выставления я уже описывал. Так же обсуждают что НЕ СНИМАЕТСЯ запрет на торговлю и доска после новости висит не торгуя по данным парам. Решалась отключением/включением всех пар. Но конечно же это не выход для автоторговли. Такие разговоры были на предыдущих версиях доски. На последней таких разговоров еще не было ...
Вообще на ФФ народ не то что РУССКИЕ. Стесняются что ли писать про баги ... не знаю .... не понимаю их ... :)