Вышла новая версия доски, "последняя" на этой неделе Dashboard - Currency MeterV3I
НОВОЕ:
1.В настройках можно написать название сета и он будет отображаться на доске (лучше будет инициировать СЕТ).
2.В настройках МарииЛуизы добавлена возможность выбора СЛ и ТП: а)Фикс б)От АДР в)От ПФО (пипс от опен дня), с возможностью поставить минимальный ТП и СЛ.
3.Не исправлен новостной фильтр, мелькала фраза что у кого то работает, а у кого то нет. Я думаю дело в РОССИЙСКОМ переводе времени на зимнее время, который СОВЕТНИК НЕ ПОНИМАЕТ. Ошибка в итоге ровно в 1 час.
Вот что пишет автор:
Версия V3I (вероятно, последней перед тестирования на следующей неделе).
Слова предостережения!
Процедура инициализации еще не на 100% закончена из-за типа переменных использования. (вот почему не удается блокировка новости!)
Так что, если вы хотите изменить настройки, а ЕА работает ....
- Сохранить текущие настройки (temp.set или что-то)
- Удалите EA с вашего графика
- Загрузите EA на ваш график снова
- Загрузите сохраненную temp.set (или что-то)
- Перед тем как ЕА начинает вносить изменения в настройки, которые Вы имели в виду.
- Пускай ЕА начинает работать.
В течение следующей недели я буду переписывать эту часть EA.
ENG:
Version V3I (probably the last before testing next week).
A word of caution !
The initialization routine is still not 100% due to the type of the use variables. (this is why the news blocking fails !)
So if you want to change setting while the EA is running....
- Save your current setting (temp.set or something)
- Remove the EA from your chart
- Load the EA on you chart again
- Load the saved temp.set (or something)
- Before the EA starts make the changes to the settings you had in mind.
- Let the EA run
During the next week i will rewrite that part of the EA.
Очень хорошо показывает себя реверс. Пока реверс состоит из 1-го ордера с возможностью после закрытия открыть еще один. У данного ордера ДРУГОЙ мэджик, так что он разруливается по своим правилам. Из багов (проблем, планов на доработку): из-за появления 2-го мэджика не совсем правильно работает новостной фильтр. Не совсем правильно работают кнопки вкл/выкл автоторговли на панеле ДАШБОАРД. Поэтому, если вы захотите что то поменять в настройках или что то включить отключить, лучше делайте это дедовским методом, как изложил HotPotato. То есть удалите доску с чарта и затем заново ее загрузите туда с изменением настроек.
В планах по дароботке автор указал блок МАНИМЕНЕДЖМЕНТА и блок РЕВЕРСА, а именно возможность открытия более одного ордера реверса по паре.
УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту архива.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4.
3.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
4.Перетащить на открытый график (рекомендую график золота Н1) советник Dashboard - Currency MeterV3H.
5.В настройках советника загрузить СЕТ Robinhocruz set DB-CurrencyMeterV3E