[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Всем привет. Прочитал данную ветку и хотел бы поучаствовать в этом проекте. Какие задачи у вас ещё не распределены?

кстати, система управления будет автоматически показывать нераспределённые задачи, которые смогут подхватить все желающие )))
m0rtal, спасибо за компиляцию. Все понятно и доходчиво, даже с картинками!
Вот только не пойму как на практике применить данную теорию.
Т.е. оно само там работает все это вычисляет и действует согласно плану?

Может работать самостоятельно (смотри аттач), а можно "руками" по достижению Bias 7+.

настройки.png

Автор#704

Принцип master/slave пар

Вот! отличный пост! Все доходчиво. ЕСЛИ что то поменяется, то можно его и дополнить. Например КАК нам эти знания использовать. А ссылку и в FAQ и в БУДУЩУЮ систему ссылок вставить. Все новички и прочие могут быстренько найти необходимую информацию.

Добавлено: 12-08-2015 15:19:12

Может работать самостоятельно (смотри аттач), а можно "руками" по достижению Bias 7+.
Не, не правильный ты скрин приложил. Вот так:

da794d69ca3f9eb68b376d03c78b905c.png

Изменено 12 августа, 2015 пользователем DENYA

Прошерстил быстренько инет на предмет систем управление проектом... Из вменяемого - только Redmine.

Основные характеристики:

• ведение нескольких проектов;

• гибкая система доступа, основанная на ролях;

• система отслеживания ошибок; (для нас читай - отслеживание фич и запросов)

• диаграммы Ганта и календарь;

• ведение новостей проекта, документов и управление файлами;

• оповещение об изменениях с помощью RSS-потоков и электронной почты;

• вики для каждого проекта;

• форумы для каждого проекта;

• учёт временных затрат;

• настраиваемые произвольные поля для инцидентов, временных затрат, проектов и пользователей;

• лёгкая интеграция с системами управления версиями (SVN, CVS, Git, Mercurial, Bazaar и Darcs);

• создание записей об ошибках на основе полученных писем;

Из минусов - нужен домен и хостинг, но я уже решаю этот вопрос, завтра будет ответ.
Остальные решения либо платные с конским ценником, либо слишком простые, без нужных фич.
Автор#706

Так, готов пойти на мониторинг 6-й и 7-й уникальные сеты.
6-й: 4 торговых сессии на 5 минут. Аналог Робина. Трубуется ЕЖЕДНЕВНОЕ (вечером) корректировка ВРЕМЕНИ сессий на следующий день. Ежедневно 1 раз в день. Вечером. Кто возьмет данный сет?
7-й: круглосуточная торговля. Его уникальность в большом тейкпрофите. Кто возьмет на ВПС под круглосуточную торговлю?

Даже 8-й сет так же из 6-го будет готов через 5 минут.
8-й: 4 торговых сессии на 5 минут. Аналог сета от Робина. Трубуется ЕЖЕДНЕВНОЕ (вечером) корректировка ВРЕМЕНИ сессий на следующий день. Ежедневно 1 раз в день. Вечером. Отличие от 6-го лучший RR (рискревард) Кто возьмет данный сет?

Я могу 7 взять. Доска стоит на ВПС. Брокер Тикмилл. Логин и инвест пароль бросал в личку.

Автор#708

Я могу 7 взять. Доска стоит на ВПС. Брокер Тикмилл. Логин и инвест пароль бросал в личку.

Ок, запускай. Сет скину на почту. АДРЕС почты пришли в личку. Устанавливай все на чистый терминал, сделай все как написано тут: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224669

УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту архива.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4. МТ4 должен быть установлен в любую папку КРОМЕ ProgramFiles! Например на C://FOREX/MT4/.
3.Убедиться, что в окне "Обзора рынка" присутствуют все 28 валютных пар + золото. Если нет - добавить недостающие. Лишние валютные пары необходимо удалить из "Окна обзора".
4.Открыть график по Золоту (XAUUSD), любой таймфрейм.
5.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
6.Перетащить на открытый график (рекомендую график золота Н1) советник Dashboard - Currency MeterV3H.
7.В настройках советника загрузить СЕТ. Например сет Robinhocruz set DB-CurrencyMeterV3E

Какой дашь?
EXNESS
ALPARI
forex4you
INSTAFOREX

Что значит корректировка времени?

Автор#710

Какой дашь?
EXNESS

Ну каждый день вечерком надо залазить на ФФ, сайт новостей и выставлять 4-ю сессию в зависимости от времени выхода сильной красной новости. Сразу после 5 минут с ее выхода. Остальные 3 сессии меняться не будут. Только 4-я.

Какой дашь?
EXNESS

Ну каждый день вечерком надо залазить на ФФ, сайт новостей и выставлять 4-ю сессию в зависимости от времени выхода сильной красной новости. Сразу после 5 минут с ее выхода. Остальные 3 сессии меняться не будут. Только 4-я.

Сделаю.
Но тогда лучше на ALPARI или INSTAFOREX. У них время мое без смещения, так будет лучше без лишних заморочек.

Дэн! Мне тогда пришли оставшийся сет (6-ой или 8-ой). Сейчас пришлю свою эл. почту.
А почему мы загружаем советник Currency MeterV3H, а не V3J?

Изменено 12 августа, 2015 пользователем AlexIv1947

Автор#713

Дэн, почту бросил в личку

Выслал. Запускай.
Админы, прошу переписку по сетам удалить ... Это лишне читать всем ...

Добавлено: 12-08-2015 17:34:51

Дэн! Мне тогда пришли оставшийся сет (6-ой или 8-ой). Сейчас пришлю свою эл. почту.

Первый был Night, если откажется от тикмила - сеты твои.
И, почему V3H, последний V3J. Вот пост: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224669
Жпль только что сегодня опять выйдет новая версия.
Помимо перечисленных ранее нововведений добавляется:
1.Трал ордеров по отдельности. С сбросом трала если достигнут порог в ЛОКЕ корзины ордеров.
2.Исправлена ошибка с новостным фильтром.

Добавлено: 12-08-2015 17:49:59

6-й и 8-й твои :)
Что то я не нашел логин и инвестпароль от твоих счетов. Ты мне присылал? Пришли в личку и напиши они у тебя ГДЕ будут стоять? ВПС или ноут.
Вот правила на инглише по данным сетам:

Just reviewed your last 8 posts to figure out what you've been doing.
If I'm right... you are:

(1) Looking ahead at impact news,
(2) Configuring the (4) session times each day manually to:
(3) START @ (any) impact News or Open + 5m
then
(4) RUN 5min to gather entries
then
(5) session auto OFF and let ADR SL and TP decide success/failure.

You are testing/looking for 'best' R:R with:
ADR TP 05 with STOP ADR 10
ADR TP 05 with STOP ADR 15

(1) Which ADR SL/TP is showing 'best' results (so far)?
(2) Have you changed any Triggers/Conditions/ASH settings since I posted your set file?
(3) ALL run times ONLY 5min??

Отчёт за сегодня, -0,02%. Сет от робинзона, с изменением только лота до 0,01.

12.08.15.zip15 скач.

Автор#715

Хе, а ТАК вижу твой отчет Я....
Могу разнести в пух и прах критикой ... :)
Допустим что это не совсем сет Робина. Ты не торговал ночью, зачем то открыл в 9:00 ... итд.
В любом случае я просто показал ЧТО МОЖНО почерпнуть при анализе сетов. Это очень умная работа и если у нас появятся люди в группу анализаторов сетов, то мы все выиграем в прибыльности. Точно!

d792bc344b5d4c5cd4aa4352b6961d90.png
ca1aa264cb4c2bccfb01d4c534f57808.png
66b1e703718da53b2bef45be7f2e810f.png
7d0c39b3dce8ac94d8e2e100ae53052c.png
9059384d6d373beb253082cc85bc88b4.png

Хе, а ТАК вижу твой отчет Я....
Могу разнести в пух и прах критикой ... :)
Допустим что это не совсем сет Робина. Ты не торговал ночью, зачем то открыл в 9:00 ... итд.
В любом случае я просто показал ЧТО МОЖНО почерпнуть при анализе сетов. Это очень умная работа и если у нас появятся люди в группу анализаторов сетов, то мы все выиграем в прибыльности. Точно!

Дык это не я в 9 открыл, я его только в 9 запустил ))
В остальном - согласен, странновато. Ордера открывались когда попало, даже не во время сессий...
Сет из нашей ветки, точно уже не найду ссылку, но прикладываю.

Да, а What If что показал для увеличения прибыльности?

У тебя анализатор этот купленый?

robinzon.set23 скач.

Изменено 12 августа, 2015 пользователем m0rtal

Автор#717

Неа, триал. Когда был БЕТОЙ, то полный функционал был. Сейчас обновился он сам и ... урезался. Я закидывал удочку чтобы его "вылечить" но видимо не далеко закинул ....
Сценарий ВотИф по многим вариантам может анализировать. Всякие фильтры, МА, Ишимоку и прочая хрень. В твоем случае я отсеял время когды сет не должен работать, то есть 9:00МСК.

Добавлено: 12-08-2015 19:48:03

AlexIv1947, жду от тебя 2 логина и инвестпароля на Тикмилл ECN-Pro, долларовый!
Сет [DB Set6][13.08.15][Robin v4 V3J] и [DB Set8][13.08.15][Robin v5 V3J] уже скинул тебе.

slvitalik У нас есть мониторинг по сету [DB Set5][12.08.15]. Так вот хозяин мониторинга отписался что снял его ... Надо полностью удалить его смайФХбук.

Итак освободился сет5. Кому? Приоритет ВПС и Тикмилл.

Добавлено: 12-08-2015 19:52:41

Япона мать! Опять все меняется. Итак Сет5 идет AlexIv1947.

Сет6 и сет8 идут парой. У кого 2 терминала свободны. Приоритет ВПС и Тикмилл. Сеты с обременением 1 раз в день вечером корректировать настройки времени одной сессии ....

Неа, триал. Когда был БЕТОЙ, то полный функционал был. Сейчас обновился он сам и ... урезался. Я закидывал удочку чтобы его "вылечить" но видимо не далеко закинул ....
Сценарий ВотИф по многим вариантам может анализировать. Всякие фильтры, МА, Ишимоку и прочая хрень. В твоем случае я отсеял время когды сет не должен работать, то есть 9:00МСК.

Добавлено: 12-08-2015 19:48:03

AlexIv1947, жду от тебя 2 логина и инвестпароля на Тикмилл ECN-Pro, долларовый!
Сет [DB Set6][13.08.15][Robin v4 V3J] и [DB Set8][13.08.15][Robin v5 V3J] уже скинул тебе.

slvitalik У нас есть мониторинг по сету [DB Set5][12.08.15]. Так вот хозяин мониторинга отписался что снял его ... Надо полностью удалить его смайФХбук.

Итак освободился сет5. Кому? Приоритет ВПС и Тикмилл.

Добавлено: 12-08-2015 19:52:41

Япона мать! Опять все меняется. Итак Сет5 идет AlexIv1947.

Сет6 и сет8 идут парой. У кого 2 терминала свободны. Приоритет ВПС и Тикмилл. Сеты с обременением 1 раз в день вечером корректировать настройки времени одной сессии ....

прочитал сначала ЛС, ответил, а потом тут читаю )))
[DB Set5][12.08.15] брокер FxOpen, пользователь Albert удалил
"Сет6 и сет8 идут парой" можешь мне дать.
Счет подойдет, на котором я пару дней гонял стандартный Робинзона (я его закинул в мониторинг)? Или лучше с нуля создать? Возьму оба в любом случае
Автор#719

"Сет6 и сет8 идут парой" можешь мне дать.
Счет подойдет, на котором я пару дней гонял стандартный Робинзона (я его закинул в мониторинг)? Или лучше с нуля создать? Возьму оба в любом случае

Ок. 6-й и 8-й твои. Мониторинг можешь настроить на завтрашнюю дату (скрин). Сеты на почту скину.
Вот завтрашние 4 сессии:
Session 01 = 05:20 to 05:25 after Speech Kent RBA
Session 02 = 10:05 to 10:10 Opening London
Session 03 = 15:05 to 15:10 Opening NY
Session 04 = 15:35 to 15:40 after news Retail Sales USA

Время МСК, что соответсвует настройкам и сета и брокера ТикМилл....

1db1e1ffbea958add2393253a04b51e0.png

Изменено 13 августа, 2015 пользователем DENYA

Уфф... За вами не успеть, за день столько событий. :-H
Благодаря DENYA Мы покажем Англо-языкам нашу сплочённость.
Всегда готов принять 3 сета на Тикмилл, счета уже готовы и зарегины маил напишу Дени
Также мониторинтся Robinhocruz пока торгует не плохо Если решите можно в общий список добавить!

Автор#721

Уфф... За вами не успеть, за день столько событий. :-H

Толи еще будет!
Знаешь девиз Ричарда Бренстона? "Бери и делай! ...."
Только мы сами решаем для себя получится у нас или нет. НЕТ внешних барьеров. Любые барьеры только внутри нас самих.
Допустим много кто (я в том числе ДО увлечения литературой по саморазвитию), так же думал что мне не дано или что у других талант, а у меня его нет. Могу сказать на своем опыте: нет в мире дел с которым бы не справился любой человек. Весь вопрос в СКОРОСТИ обучения его этому делу и степени МАКСИМАЛЬНОГО качества, которого он может достигнуть в этом деле.

Поэтому вот если мы захотим создать что то типа КОМПАНИИ, которая будет специализироваться на ФОРЕКС, на эволюционном отборе перспективных ботов, их тестированию, доработке и оптимизации с дальнейшей установкой на реальные счета и получения ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ прибыли от МАМ (ПАММ), то никто не может этому помешать. Мешать будут только барьеры ЛИЧНОГО харрактера (я не смогу, у меня много другой работы, да кто мы и кто они! ... итд).

Вообще хороший девиз у Ричарда Бренстона. Бери и делай...! Потом уже все в процессе работы можно улучшить. Вот и сейчас мы взяли, да начали работать ... Не уперлись рогом в расределение, переговоры, поиск похожих схем ... А взяли и начали делать. И сразу есть результат ...

ПОДЫТОЖИМ:
1.Предлагаю все ведение майфхбук, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ новых сетов, ведение файла по учету сетов и когда кому что дано и на каком счете что установлено отдать полностью slvitalik (с ним еще не обсуждал .. хе. Если он не против конечно ...)
2.Предлагаю m0rtal определиться с оболочкой документооборота, бери идеальный вариант. Чтобы БУДУЩАЯ наша эффективность работы там дарила нам КУЧУ свободного времени. То что ты предлагал вроде подойдет (хотя Outlook так же вижу что подошел бы .... ). В твоем продукте есть мобильная версия, она бесплатна, есть русский язык .... Ну в общем это твой блок. КАК СКАЖЕШЬ! Только рассмотри еще Outlook .... Вообще Офис с его так же возможностью хранения документов в облаке и распределения прав на просмотр всех документов. Внутри Аутлука НИКАКИХ файлов не будет, только ССЫЛКИ на файлы, таким образом не будем засерать жесткий диск друг друга. В аутлуке можно задания выдавать, но вот ГРУПОВЫХ ЗАДАНИЙ вроде там не встречал .... И НЕ ВСЕ будут видеть эти задания.
В общем подойти надо к этому с размахом. Допустим мы создаем новую компанию в большими амбициями. Работа компании будет построена на УДАЛЕННОЙ работе, то есть никто ни с кем за ручку здороваться не будет. Выдача заданий и поручений должна быть прозрачна. отчет за выданные поручения так же прозрачен. Инструментом общения в данной будущей оболочке должен стать что то типа чата с возможностью ГОЛОСОВОГО, ВИДЕО общения, но самое важное чтобы мы могли вставлять принтскрины и файлы. Чтобы не засорять пространство компа друг друга ВСЕ эти принтскрины и файлы что попадают в чат должны храниться в ОБЛАКЕ ... Нам нужна оболочка по управлению коллективом ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ. Аналогом может стать Microsoft, Google, Paradoxplaza (не смейтесь, копировать надо с ведущих компаний ... )

В общем ОПЯТЬ жду твоего компетентного мнения, подумай, предложи.... :d

Добавлено: 13-08-2015 07:52:20

Про работу сетов и мои наблюдения:

1.За небольшой промежуток тестов видно, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ сделок, которые были открыты в опрееленные часы (старт сессий и сразу после новостей) гораздо выше остальных. Есть время, когда вообще большинство сделок уходят в минус и закрываются по СЛ. Допустим 9:00МСК. Таким образом не вижу пока перспектив у круглосуточных сетов ... Лучше делать точечные сессии на ЛУЧШЕЕ время. Автор в будущей версии сделает в настройках 6 сессий (я предложил ... http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8430362#post8430362 )
2.Так же вижу, что сеты которые работают в один день хорошо, в другой ложают. Но зато другие сеты которые работали плохо до этого в этот день наоборот выигрывают.
3.Нужна статистика за большее время, сеты на ДЕМО счетах НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ НИКАК! Работать они должны по умолчанию. Если ушли в минус, туда им и дорога ... В конце неделе будет выбрано 2 претендента на удаление.
4.Пока в работе только сеты с одной открытой сделкой по паре в один момент времени. Пока НЕТ еще сетов с открытыми сделками 2, 3, или вообще 15! по сетам.
5.Нет еще сетов с корзиночным ТП и СЛ, или с ЛОКОМ.
6.Конечно я заметил баги, автору отписывался, вот основные из них:
а)Открываются ордера БЕЗ мэджика. То есть доска их не видит, но они есть. Смотрел все эти ордера, сделал вывод что это ордера от РЕВЕРСА Марии, так как ТП=15, СЛ=50. Что с ними делать? Ничего, СЛ и ТП есть, поэтому ПОЛНЫЙ АВТОМАТ, НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЕМ. http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8429863#post8429863
б)Новостной фильтр. Проблема с временем запрета торгов по паре. Есть подозрения что 2 параметра в настройках перепутаны. Автору отписано, говорит мол в новой версии исправил. http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8431487#post8431487 http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8429431#post8429431
в)После новостей запрет есть ... Но что то не то с открытием ордеров. Кто на реале, рекомендую раз в день, вечером или ночью, перезагружать терминал, предварительно нажав на кнопочку сброса запрета торгов и возврат торгов (красная слева вверху). Кто на ДЕМО, не вмешиваемся. ПОЛНЫЙ АВТОМАТ. Поменяем версию на новую при ее выходе.
г)Я наблюдал ситуацию, по которой по непонятным причинам по НЕКОТОРЫМ парам открывалось слишком много по количеству ордеров. Наблюдая за индикаторами сделал вывод что открытие было НЕ ПО сигналу индикаторов. Автору отписал, не знаю исправил ил в новой версии ... http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8431433#post8431433
д)Бывает что на разных настройках сета почему то показания индикатора внизу отличаются. Не значительно, но отличаются. Автор пишет что не исправит ... http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8430950#post8430950 http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8430436#post8430436
е)1 раз промелькнуло 2 открытых сделки за раз хотя в настройках стояла одна. Думаю это из-за того что в процессе торгов перезагрузил терминал. http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=8429675#post8429675

7.Ордера которые ОСТАЛИСЬ висеть после 18:00МСК почти ВСЕГДА закроются в минусе! Подавляющее большинство! Могут всю ночь висеть так как нет движухи и закроются в минус. Но даж не это проблема. А проблема в том что ВИСЯТ и больше не открываютсмя по данной паре ордера (в настройках то 1 ордер по паре за раз)! Зная это, будущие сеты надо подбирать либо крыть все к чертям в 18:15МСК, либо ... подумаю что еще ...

Будут еще мысли - дополню этот пост. Прошу так же выскажетесь на предмет найденных БАГОВ и НАБЛЮДЕНИЙ

Предлагаю m0rtal определиться с оболочкой документооборота, бери идеальный вариант. Чтобы БУДУЩАЯ наша эффективность работы там дарила нам КУЧУ свободного времени. То что ты предлагал вроде подойдет (хотя Outlook так же вижу что подошел бы .... ). В твоем продукте есть мобильная версия, она бесплатна, есть русский язык .... Ну в общем это твой блок. КАК СКАЖЕШЬ! Только рассмотри еще Outlook .... Вообще Офис с его так же возможностью хранения документов в облаке и распределения прав на просмотр всех документов. Внутри Аутлука НИКАКИХ файлов не будет, только ССЫЛКИ на файлы, таким образом не будем засерать жесткий диск друг друга. В аутлуке можно задания выдавать, но вот ГРУПОВЫХ ЗАДАНИЙ вроде там не встречал .... И НЕ ВСЕ будут видеть эти задания.
В общем подойти надо к этому с размахом. Допустим мы создаем новую компанию в большими амбициями. Работа компании будет построена на УДАЛЕННОЙ работе, то есть никто ни с кем за ручку здороваться не будет. Выдача заданий и поручений должна быть прозрачна. отчет за выданные поручения так же прозрачен. Инструментом общения в данной будущей оболочке должен стать что то типа чата с возможностью ГОЛОСОВОГО, ВИДЕО общения, но самое важное чтобы мы могли вставлять принтскрины и файлы. Чтобы не засорять пространство компа друг друга ВСЕ эти принтскрины и файлы что попадают в чат должны храниться в ОБЛАКЕ ... Нам нужна оболочка по управлению коллективом ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ. Аналогом может стать Microsoft, Google, Paradoxplaza (не смейтесь, копировать надо с ведущих компаний ... )

В общем ОПЯТЬ жду твоего компетентного мнения, подумай, предложи...

Тебе не уатлук нужен, а его функциональность. Redmine даёт это и даже больше, там много "внутренней" кухни, которая даже не описана в "features". Я напишу небольшой гайд для начинающих - там всё просто, но количество функций и опций новичка ошеломляют. Ответа по хостингу ещё нет, но после обеда обещали отписаться. Даже если ответ будет отрицательный - я всё равно его подниму, только в другом месте и чуть сложнее будет. Так что ждите пока, всё будет, ситуация под контролем ))
DENYA, по ведению майфхбук ЛС написал.

тут спрошу по сэтам, что я вчера (сегодня ночью) поставил. на примере завтрашнего дня, вот новости на пятницу:
1:45 NZD Retail Sales q/q
5:15 AUD RBA Assist Gov Kent Speaks
9:00 EUR German Prelim GDP q/q
15:30 CAD Manufacturing Sales m/m и USD PPI m/m
17:00 USD Prelim UoM Consumer Sentiment

из них только Ауди (так как по нему вчера была беседа) я сюда вписал Mediumlevel, остальные High. Итого имеем 5 новостей + 3 сессии (или только 2 ЛО и НО, если мы не входим после 03-00 на открытии Токио).
как расставить приоритеты вечером, какие сессии оставить? у нас пока только 4 сессии на доске.
Я думаю ЛО и НО оставить, в 5-15 ауди и 15-30 CAD и USD (хотя тут спорный момент ведь аж 2 новости сразу, но на то он и демо чтоб тестировать).
Либо в течении дня когда отработают первые сессии. то потом поменять время в настройках совы и взять за день все сессии и все новости?
Автор#724
Спойлер

DENYA, по ведению майфхбук ЛС написал.

тут спрошу по сэтам, что я вчера (сегодня ночью) поставил. на примере завтрашнего дня, вот новости на пятницу:
1:45 NZD Retail Sales q/q
5:15 AUD RBA Assist Gov Kent Speaks
9:00 EUR German Prelim GDP q/q
15:30 CAD Manufacturing Sales m/m и USD PPI m/m
17:00 USD Prelim UoM Consumer Sentiment

из них только Ауди (так как по нему вчера была беседа) я сюда вписал Mediumlevel, остальные High. Итого имеем 5 новостей + 3 сессии (или только 2 ЛО и НО, если мы не входим после 03-00 на открытии Токио).
как расставить приоритеты вечером, какие сессии оставить? у нас пока только 4 сессии на доске.
Я думаю ЛО и НО оставить, в 5-15 ауди и 15-30 CAD и USD (хотя тут спорный момент ведь аж 2 новости сразу, но на то он и демо чтоб тестировать).
Либо в течении дня когда отработают первые сессии. то потом поменять время в настройках совы и взять за день все сессии и все новости?

Я бы выбрал как на скрине, раз у нас ограничение только 4-мя сессиями. Как будет новая версия, так будет больше сессий в настройках.
Посмотрим что в конце дня предложет автор сета Робин, совпадет ли его время с моей рекомендацией (основанной на его логике .. хе)

Добавлено: 13-08-2015 11:43:08

Итак господа, я нашел человека, который будет вести группу АНАЛИЗА и МАНИМЕНЕДЖМЕНТА, за что ему огромное спасибо (правда спасибо ... заранее .. хе :) )
Его ник galaxy07. Специализация: активное участие в ветках лаборатории и советниках. То есть его специализация - это РОБОТЫ. Так же отличный спец в матанализе и манименеджменте. Очень сильно он помог в развитии проекта ROBOT.INC в свое время. Вот его посты:
/laboratoriya-profitfx/24/robotinc-sozdanie-upravlenie-optimizatsiya-korzin-sovetnikov/8965/?do=findComment&comment=194752
/laboratoriya-profitfx/24/robotinc-sozdanie-upravlenie-optimizatsiya-korzin-sovetnikov/8965/?do=findComment&comment=195864
/laboratoriya-profitfx/24/robotinc-sozdanie-upravlenie-optimizatsiya-korzin-sovetnikov/8965/?do=findComment&comment=196145
/laboratoriya-profitfx/24/robotinc-sozdanie-upravlenie-optimizatsiya-korzin-sovetnikov/8965/?do=findComment&comment=199346
/arhiv/25/sovetnik-po-upravleniyu-kapitalom/8913
Все звенья будущего проекта потихонечку заполняются и вырисовываются ... :)

Вакантна пока ГРУППА ПРОГРАММИСТОВ. Но, если честно, пока работы там нет. Если удастся получить исходники, то можно как то улучшить ДАШБОАРД. Я думаю Blohastik согласиться на будущие доработки ... Спрошу его.

Добавлено: 13-08-2015 13:01:24

Что молчим? :)
Черновик схемы ЭВОЛЮЦИИ СЕТОВ.
1.Не вижу большей необходимости нежели в 10 мониторингах.
2.В мониторинг попадают сеты, которые являются перспективными. Перспективными являются сеты, либо разработанные НАМИ, либо повзаимствованные на ФФ. Отличительной их особенностью является, что КООРДИНАЛЬНО новая идея на либо вход либо на выход, либо на ММ. Кроме того, новая фича в новых версиях совы так же может являться КОРДИНАЛЬНОЙ.
3.Все остальные сеты мы не можем назвать новыми и они проходит эволюцию в виде подстроек по результатам проведенного анализа ГРУППОЙ АНАЛИЗАиММ.
3.1.После рекомендаций группы по незначительной корректировки сетов (время немного уменьшить, СЛ и ТП немного увеличить итд). в ОРИГИНАЛЬНЫЙ сет вносятся изменения и сету присваивается номер с точкой. Например был сет [DB Set2][13.08.15][Robin+rev v3 V3J], стал [DB Set2.11][18.09.15][Robin+rev v3 V3J].
3.2.Ответсвенный за учет сетов вносит изменения в файл учета сетов, мониторинг. Также организует работу по замене сета на ВПС форумчанина.
4.В битве сетов, то есть в битве за неотсеивание участвуют сеты, продолжительностью мониторинга не меньше 1 месяца.
5.Пересчет всех показателей сетов проводится 1 раз в неделю.
6.По результатам пересчета выбирается 1-2 худших сета и вышвыриваются из мониторинга.
7.На их место попадают новые сеты.
8.2-3 лучших сета достойны попадания на реал.
9.Будет создан реал по принципу МАМ.
10.Комиссия управляющему, если захотите присоедениться будет составлять 0 (только для участников проекта).
11.В МАМ будут использованы все наработки сетов и группы АНАЛИЗА и ММ.
12.Сеты будут выкладываться свободно для участников проекта. Схема выкладывания пока определяется....

Что такое МАМ?
Спойлер

Что такое МАМ-счет?
МАМ-счет (от англ. Multi Account Manager) представляет собой очень полезный сервис для трейдеров и инвесторов. С его помощью можно значительно упростить управление большим количеством инвестиционных счетов.

Технология МАМ имеет много общего с другой популярной услугой – ПАММ-счетами. И в первом, и во втором случае в торговле на валютной бирже принимают участие управляющий трейдер и инвестор, который передает трейдеру в управление некоторую сумму.

Несмотря на внешнее сходство, есть и отличие между двумя видами счетов. ПАММ-сервис рассчитан, в первую очередь, на инвесторов, а МАМ счета больше ориентируются на управляющих трейдеров. Они могут совершать одновременно множество сделок, при этом не получая прямого доступа к деньгам. Трейдер заключает сделки, не зная о характеристиках управляемых им счетов.

Благодаря интеграции в Metatrader 4, МАМ расширяет возможности торгового терминала, позволяя управлять одновременно множеством счетов. При этом управляющий может пользоваться всеми преимуществами технического анализа – графиками, индикаторами, шаблонами и другими фигурами.

Принцип работы МАМ-счета

Из названия «Multi Account Manager» становится ясно, что первоначальная цель разработчиков – улучшение качества управления множеством торговых счетов. Этого удалось достичь благодаря особенной структуре сервиса.

Если не углубляться в технологические тонкости, то МАМ располагается на сервере торговой платформы Metatrader. Это дает возможность во много раз увеличить скорость исполнения ордеров, что немаловажно при управлении большим количеством счетов с депозитами абсолютно разных размеров.

Фактически, управляющий может за пару секунд совершить сделку на тысяче аккаунтов. Учитывая высокую волатильность на рынке Форекс, это крайне важно.

Как известно, иногда цена может уйти на несколько пунктов против трейдера всего за секунду, а каждый потерянный пункт может составить четырех- и даже пятизначное число в долларах. Одна выигранная секунда – уже победа, и именно её дает MAM.

Все сделки трейдера дублируются на каждый из счетов, размер сделок определяется согласно величине капитала и индивидуальным условиям риск-менеджмента.

Преимущества МАМ-счета

Использовать MAM-счета выгодно и управляющим трейдерам, и инвесторам. Для первых этот сервис дает возможность:

— управлять неограниченным количеством счетов;
— использовать максимум возможностей торговой платформы Metatrader 4;
— дублировать сделки на все субсчета;
— различные методы распределения;
— лоты вплоть до 0.01 – для более точного управления малым капиталом;
— поддержка всех инструментов риск-менеджмента;
— вывод на экран различных отчетов.

Управляющему трейдеру очень удобно торговать, имея в арсенале такие полезности. Инвестор тоже получает бонусы, например:

— возможность мониторинга работы трейдера;
— деньги управляются трейдером, но он не имеет к ним доступа;
— и самое главное: возможность отдать свои средства в руки профессионалов!

Современный сервис «Multi Account Manager» позволяет трейдерам работать более эффективно. От этого, конечно, выигрывают инвесторы, которые могу рассчитывать на хорошие показатели доходности. МАМ-счет – отличный выбор для людей, которые хотят улучшить свое финансовое состояние без лишних усилий.

Спойлер

На сегодня МАМ система считается более продвинутая для взаимоотношений инвестора и трейдера. Благодаря данной системе, каждая из сторон имеет возможность получать необходимую информацию и видеть в реальном времени свой капитал, на своём счёте и наблюдать, как на нём ведётся торговля.

Мам система больше рассчитана для более крупных инвесторов, т.к. она подразумевает собой непосредственно управление вашими деньгами самим управляющим. В основном данные системы используются в надёжных европейских инвестиционных брокерах (с европейской лицензией), где управляющий должен получить свою лицензию для управления такими счетами, доказать, что он реальный человек и может успешно вести торги на рынке.
Благодаря этому, мы можем свести к минимуму не торговые риски, но не стоит расслабляться, в истории были случаи, когда МАМ систему использовали офшорные брокеры, транслировав не рыночные котировки на частные счета.

Работа МАМ системы.

Вы открываете счёт у брокера предлагающего такую услугу, устанавливайте МТ4 терминал на свой компьютер, а желательно на бесперебойный выделенный сервер (ВПС). Брокер вам предоставляет скрипт, который нужно будет дополнительно установить в Ваш терминал, это нужно будет для связи со счётом трейдера, через специальный сервер брокера.

В отличии от Ламм системы управляющий может видеть кол-во счетов запросивших присоединиться к ним, может видеть суммы на них. Для управляющего есть возможность совершать не ограниченное количество сделок, у управляющего есть возможность настроить выбор лота в автоматическом режиме, либо это задавать вручную, для каждого отдельного счёта. Как мы видим, что в данной системе для управляющего более развязаны руки в его работе, в отличии от Ламм системы.

Если вы доверяете своему управляющему, то всю работу с вашим капиталом может выполнять управляющий, а вы можете просто наблюдать за процессом. В тоже время вы имеете возможность вмешиваться в процесс торговли, т.к. ваши денежные средства находиться на вашем торговом счету, в МАМ системе. Здесь ненужно отключаться, переподключаться и постоянно мониторить. Если сравнивать это с Памм системой, то отличия будут лишь в том, что мы видим торговлю (т.к. денежные средства не покидают ваш счёт), можем повлиять на процесс торговли, т.е. торговля является прозрачной, при этом управляющим может беспрепятственно производить свою работу, согласно своей стратегии.

Как я писал выше, что в данной системе управляющий старается работать с крупными счетами, инвесторами, т.к. он несёт ответственность за каждый счёт, вы непосредственно с управляющим можете заключить договор, к примеру, о максимальной просадке и вознаграждения сторон. Поэтому управляющему выгодно иметь отношения с несколькими крупными счетами и управлять ими, чем много мелких.

Многие инвесторы могут объединять свои средства в один пул, создавать хедж-фонд и работать с управляющими по данной системе. На сейчас, это более менее цивилизованный подход к взаимоотношениям между трейдером и инвестором, где инвестор по желанию может вообще не участвовать в торговле и знать многие технические моменты, что для большинства является более подходящим инвестированием на форексе.

1ce1501687ebc6a458e9e6802bc17b95.png

просмотрел сделки по своим 2м сэтам [DB Set6][13.08.15][Robin v4 V3J] и [DB Set8][13.08.15][Robin v5 V3J]
разница в сэтах это размер СЛ, стоит 2 терминала на одном ВПС, но на сэте [DB Set8] почему-то не отработал вообще старт НО, сделок нет, хотя сессия включена :(

Вот для наглядности трудящиеся на данный момент сэты:

Изменено 13 августа, 2015 пользователем slvitalik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025