Привет ребята, нужна ваша помощь.
27.04.2015 Началось всё с одного простого робота Cash profit. Запустил я его с утра на дэмку у брокера Exness на счёте ECN, час торговли произвёл на меня ошеломляющее впечатление. Тут же запустил его на реал.Мне удалось заработать примерно с 9 утра по МСК до 13 дня 43492 руб с суммы всего лишь 3000 руб. Пары выбрал от балды, их видно на скрине ниже. Представляете моё эмоциональное состояние? 8->
Далее как то всё устаканилось, я решил остановить торги-передохнуть. И с того момента, когда бы я не запускал советник, постоянно уходил в минус.
Идея в том, что бы по-средствам торговой доски, добиться тех же результатов, что были в тот день. А именно, очень мне хочется запустить доску в тестере с визуализацией и посмотреть какие параметры надо выставить в ней, что бы торговать по сигналам того дня. - А именно, цвета свечек, сила и ТФ для её расчёта, цифровое значение и тд.
Сам советник очень простой, торгует по тикам, ТФ не имеет значения. Настройка советника на скрине ниже. Открытие сделки после одного тика в бай или селл, ТП 220 пункта, СЛ 100 пунктов, трейлинг всего 5 пунктов стоял!!! Это всё для 5-знака.
Помогите протестировать доску в тестере с визуализацией, что бы значения доски отображались при каждом тике того дня.
Изменено 15 августа, 2015 пользователем Ромжке